к советским людям ? Какие негативные замечания Вы бы сделали поколению 50-60 годов ?
Лично меня шокирует откровенная глупость многих людей рождённых в тот период . Складывается впечатление что …
Сообщение было удалено
Эх молодежжжжь,нет бы радовались, что молодые(
Сообщение было удалено
Вас должны забанить ,за нарушение законов Рф .И не только забанить .А привлечь к ответственности.Уголовной.Ваши посты тянут минимум на 2 статьи УК Рф.Скриры есть.Заверить их нотариально-элементарно.
Сообщение было удалено
Скрины есть.
Сообщение было удалено
И это помню. Сахаров выступает, толковые вещи говорит, а "эти" смеются. Конечно, народу интересно было
Сообщение было удалено
Моя дочь уже на первом курсе 1990 году начала подрабатывать переводом, а на третьем курсе уже работала в международной аудиторской компании "Куперс етв Лайбренд". После окончания института ей светило там место. Конечно, она совсем неплохо вспоминает те времена. Платили же в долларах. Это мне было туго, но хоть легче было, что не двоих детей поднимать, а только одного
Сообщение было удалено
Вот он современный "Павлик Морозов". Ура, товарищи!!!
Сообщение было удалено
Анна, вам же только 26, как я поняла. По-видимому, есть какое-то образование. Почему бы вам не жить отдельно от родителей и полностью не вычеркнуть их из своей жизни, раз вы их так ненавидите?
Сообщение было удалено
А ВЫ аообще КТО?
Я, хоть родом из совка, но никогда не делала ничего против своей воли. Если мне не нравился человек, то не общалась с ним, не нравилась работа, уходила без сомнений, разочаровалась в муже, бросила его. Я до сих пор ничего не делаю того, что мне не хочется делать, хотя мне уже за 60. А была бы молодая, то рвалась к бы высотам, не останавливаясь. Терять-то все равно нечего, пока молод
Сообщение было удалено
Не понимаю . Я где -то сказала что мне предоставили отдельное жильё ? Я уже описала достаточно ситуацию нашего поколения здесь и моя ситуация не отличается . Я уже написала ответы на все ваши повторяющиеся вопросы ,если интересно - почитайте . Не надо заплавать одно и тоже .
Сообщение было удалено
Задавать *
Сообщение было удалено
А что другим предоставляли отдельное жилье сразу после школы (института)?
Сообщение было удалено
И на это уже есть ответы . Почему вы не читаете ?
Я не буду отвечать одно и тоже каждому гостю . Не поленитесь - пробегите глазами по обсуждению .
Сообщение было удалено
Да, я жила в это время. Сама была свидетельницей всего)
Сообщение было удалено
Ничего страшного . И Ленин в тюрьмах сидел много раз .Но целей своих добился и общество смог поменять . Когда - нибудь мы объединимся и покончим с советским беспределом .
А вы сами оправдать себя не в состоянии . Бегите за органы прячьтесь . Никчемное поколение
Сообщение было удалено
Вот у вас каша в голове) Даже не смешно, а грустно. Идейная вы наша) Готовы в тюрьмах посидеть?
Сообщение было удалено
Готова вас засадить в тюрьмы . За все перечисленное
Сообщение было удалено
Меня-то за что? У меня дети выросли, получили образование. Купили мне квартиру, построили свое счастье сами, потому что я ничего не могла дать им кроме своей любви. Я, можно сказать, жертва социализма. Не была обласкана системой, даже в комсомоле не участвовала, настолько мне омерзительно было коммунистическое вранье
Сообщение было удалено
Знаете, мне даже Гость Елена более симпатична, чем вы - ограниченное и озлобленное существо)
Сообщение было удалено
Здесь вы представитель того поколения и принимаете их сторону . Здесь мы обсуждаем тех детей ,кому не повезло и над кем было совершенно психологическое насилие ,которое повлияло на взрослую жизнь . Вы бьетесь за своих ,я ща своих .
Сообщение было удалено
Да мне абсолютно безразлично что ты обо мне думаешь . Как я уже говорила , вам указывают на ваши ошибки и вам это не приятно .
Сообщение было удалено
А я не бьюсь, я изредка захожу поболтать. И вообще, мне пора на работу. Я, знаете ли, все ещё работаю на своей любимой работе, и очень рада, что могу сама себя обеспечивать и быть независимой от всех. Самодостаточная женщина. И мне это нравится
2735836354, если у твоих детей все хорошо и в этом есть твоя заслуга , то зачем ты здесь сидишь ? Значит все таки насовершала ты ошибок ,которые здесь обсуждаются . И что чувствуют твои дети ты тоже не знаешь .
Сообщение было удалено
Пора на работу в 9 вечера ?
Сообщение было удалено
Паранойя?
Сообщение было удалено
Ты занимаешь место ,на котором мог быть кто-то из моих ровесников .
Сообщение было удалено
У меня без пяти 2 часа дня) И я работаю с детьми
Сообщение было удалено
Они и есть на своих местах. Мало того, мы как раз сейчас ищем новых людей. У нас нехватка кадров. Рады будем любому, кто разбирается в вопросах воспитания детей
Сообщение было удалено
Ну тогда советую не нанимать людей 50-60 . Они далеки от этого вопроса
Сообщение было удалено
Сведетель и потерпевший .
Сообщение было удалено
Не вам судить) За меня, как раз недавно, два работодателя бились не на шутку. Я долго не могла сделать свой выбор. Но сейчас о своем выборе не жалею. А вам все ещё трудно в это поверить)))
Сообщение было удалено
Значит ты исключение .
Сообщение было удалено
Судить мне и всем кто стал сведетелем совкового беспредела по отношению к моему поколению .
Сообщение было удалено
Скоро станете обвиняемой. Сушите сухари.
В твоих фантазиях если только
Сообщение было удалено
Курирые мозги у автора )
Сообщение было удалено
Это ты должна была своим детям квартиру купить ,а не они тебе .
Сообщение было удалено
Она не может. Родители виноваты и все поколение ))) пусть дует учиться и прочее
Сообщение было удалено
Я знаю свои корни примерно до прапрадеда и прапрабабушки, так ли уж без роду
племени? И не я одна.
Про сталинские времена, уничтожали врагов народа, их действительно было много. Известно, что в смутные времена поднимается со дна поднимается весь "цвет" общества. Под врагов народа подписали многих. Сосед соседку захотел, на мужа донес. Подонок сын на отца донес с должности убрал. Подонки были есть и будут во все времена.
Но это не было временем расстрела детьми своих родителей как цель этого времени.
Поэтому ценность любви родителей к детям и наоборот, сохранилась. И этим люди держатся. Это развивать надо. То что любви мало стало, время такое.
Все мы знаем, разделяй и властвуй. К этому эта тема.
Сообщение было удалено
нет у нее никакого образования, она до театрального института не доехала.из родительской конуры она не вылезет, пока родители не купят ей квартиру или дадут взнос на первую ипотеку.эта. типа. их обязанность - взрослой кобыле жилье купить))
Сообщение было удалено
Анечка,а вы задавали все эти вопросы своим родителям?Спросите их,зачем они сделали вас глубоко несчастным человеком,когда произвели на свет?Вы обижены на весь мир,и ищете виноватых во всех ваших неудачах.Попробуйте поработать над сабой,сходите к психологу,он вам поможет разобраться,что с вами происходит.Может у вас фобия какая,или ещё что.Не надо так озлобляться,у вас ещё вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
А дети взяли и купили. Не все такие никчемность, как ты.
Сообщение было удалено
Курица это ты. Ни на что не способное существо.
Сообщение было удалено
За поколение не отвечай. Ты гнойник на этом поколении.
Аня,вы страшные вещи говорите.А зачем по вашему вообще дети нужны???Если рассуждать как вы,то надо жить только ради себя любимой.А рожать детей,а потом всю жизнь на них пахать и услышать на смертном одре ,что не допахала и недодала.Скажите,пожалуйста,нужны ли дети и зачем?
Сообщение было удалено
Да нет,эту девицу,которая в интернете тоже асякое разное постилиа реально посадили.Правда сейчас выпустили под подписку и под домашний арест.Но дело-то не закрыто.
Сообщение было удалено
Ох...ть мои родители 55 и 58 современные,путешествуют ,прошлым НЕ живут,быстро перестроились в момент перестройки;)понимают что сейчас молодёжи тяжелей НО тем не менее я к доктору молодому ни ногой.редко есть грамотные к сожалению ..купленные диплому,сессии за конверты все это знаем -плавали.училась в 00 Эх времечко.
Сообщение было удалено
Вы зубы не заговаривайте. Вам говорят о том, что мамаши у нас орут на своих детей прилюдно и сейчас. Поэтому данное явление не связано с каким-либо определенным годом рождения. А значит, когда вы говоритеЮ, что только в 50-60-е годы матери орали на своих детей, а сейчас этого типа не происходит - или не происходило в 90-е - вы попросту ВРЕТЕ. Как и в отношении "потребительства". Среди родившихся в 90-е или 200-е его гораздо больше, нежели было тогда.