Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения …
Сообщение было удалено
Так и живи одна если все устраивает. В чем проблема? Нет смысла кого-либо слушать. Не будешь обращать внимания и отстанут они
Сообщение было удалено
скорее наоборот, в инете полно роликов когда злые овуляшки творят че хотят
девушка,хотите отправлю вам на консультацию свою мать?та тоже выла,поскорее бы замуж,а теперь воет по другой причине )) у вас нет больше целей в жизни?не слушайте никаких клуш,мужчина не равно ласка и тепло,это при условии того,что будешь делать так,как он хочет и пока ты ему выгодна.вообще брак уже не модно,вы о чём вообще?просрать лучшие годы в какашках детских и претензиях мужика о борще?воистину,делать вам нечего.займитесь делом!
Сообщение было удалено
Ну да, а матери-то прям ходят светят счастьем из всех щелей, я как посмотрю, и с ангельским характером толкаются в общественном транспорте, на рынках, тетки обабелые, будто ей не 32, а 54.
И верно тут написали, большинство счастливо и долго скребут алименты и ищут новых папок для своих детей.
Сообщение было удалено
Детей на кружки до позднего вечера, мужа вообще игнорируйте. А сама гуляйте по паркам, торговым центрам, запишитесь в фитнесс, бассейн...
Берегите себя! Если они сильно сосут вашу энергию, это чревато болезнями.
Сообщение было удалено
Интересно, когда уже отомрёт этот термин? )))
Вроде бы что б не быть девой не обязательно замуж выходить)
Есть ли тут ХОТЬ ОДНА, которая девственность до свадьбы сохранила?
Сообщение было удалено
Есть, и характер не испортился как тут пугают
Сообщение было удалено
да всё это байки зависимых от мнения других тёток.если характер скверный,как у меня,он ни от чего не будет зависеть,ни от секса,ни от еды)))а вообще это страшилка гинекологов,чтобы поскорее все по членам прыгать начали лет так с 15
Сообщение было удалено
У меня на прошлой работе были 2 реальные девы (обеим по 50+).
Характер такой как и у всех.
Самой злобной была мать-одиночка, хотя по её рассказам она с детства такой была)))
Автор, мы ровесники с вами. Ну вот я в целом позитивно отношусь к детям, но диагноза "уж замуж невтерпеж" тоже никогда не было. Хоть сейчас есть мч, фату даже мысленно не примеряю.
В целом я за то, чтобы всё шло своим чередом. А насильльно - хитростью, лестью, залетом- женить на себе какого-нибудь беднягу потому что возраст или "мама хочет внуков", значит делать несчастным себя и партнера.
А вообще, присмотритесь к приключенцам таким же, вместе будет веселее в поездках.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз написали! Подписываюсь.
Автор, почитайте, что футурологи пишут про институт брака! Уже сейчас заметно, что интересе к нему поостыл: две трети браков, заключённых в возрасте от 20 до 25 лет распадаются через несколько лет, люди всё чаще выбирают партнёрство или ГБ вместо штампа в паспорте, растёт число чайлд-фри, увеличивается спрос на секс-шопы... Я к чему веду. Посмотрите на конец XIX-го века: официально брак с разрешения папы-мамы, мастурбация приравнивалась к болезни, оральный секс табуирован, секс до венчаньица вообще немыслим. Прошло 20 лет, и дамы в салонах начали читать Фрейда, викторианская Англия открыла прелести любви с разными полами, появился феминизм, женщины впервые заявили о своих правах. Сегодня мы видим, как секс стал способом манипуляции женщиной со стороны мужчин. Вы когда-нибудь видели ***-шоу в баре для женщин? Эксплуатация *** меж тем идёт полным ходом, и для любого "самца" поиметь двух сразу считается делом чести и геройства; женщину не нужно спрашивать, хочет она чего-то в постели или нет --для неё есть только слово "должна". Добавьте к этому бытовые обязанности, воспитание детей, к которому муженёк охладевает через несколько месяцев запоров, срыгиваний, памперсов и визитов тёщи. Всё это во многом инерционно и обусловлено только общественными стереотипами. Я скорее пойму женщину, которая спит со свеми подряд, чем детную клушу, которая рассказывает каждому дереву о том, насколько прекрасна семейная жизнь. Клише -- не более того.
скорее девиация чем норма, 95% обусловлено тяжелой ситуацией в семье, перебарывать бессмысленно - не переборете, расслабтесь и получайте удовольствие от чего то еще
Так в чём проблема то? Я такая же, когда кто-то что-то спрашивает - кошу под дуру)
Сообщение было удалено
пхахахахах))))))))))))))))))) вот-вот, +10000000000000000000000000!!!
нормальные мужчины, с большой буквы М, полноценные(!!!) - никогда не будут делить женщин на такие категории)) НО, увы, таких вот нормальных мужчин уже только в Красной книге теперь искать) большинство подобны выше отписавшимся тараканистым мужичкам, у которых с женщинами всю жизнь не складывается, до такой степени, что они припираются на женский форум, чтобы хоть тут успокоиться немного, почувствовать хоть какое-то "превосходство" над женским полом, читая, как они пишут о своих проблемах, и издеваясь в комментах)) ну и пусть) отведут душу, так сказать)
я очень хорошо понимаю тех, кто не стремится, мягко говоря, к отношениям) конечно, есть хорошие мужчины, и, отказываясь от отношений, некоторые (я не про автора, она просто не хочет) упускают возможность встретить нормального, НО - они также избегают возможных проблем с ненормальными, коих нынче большинство. а это огромнейший плюс) лишние проблемы ни к чему)
Ой-йой) И где все эти «успешные и богатые» женщины? Как не тема, так « облетела полмира, машина-квартира», а на самом деле таких дам раз-два и обчелся.
Вы, автор, пока молоды, не придаете этому значения. Но посмотрите вокруг - все нормальные женщины ( да и мужчины) в молодом возрасте обзаводятся детьми. У Вас пока ещё есть молодость, но лет после 40 взвоете. У всех Ваших подруг будут взрослые дети, времена бессонных ночей, соплей и грязных подгузников пройдут, их дети вырастут и станут успешными людьми, будут радовать родителей, а Вы со своей теорией так и останетесь сами
Сообщение было удалено
засунь себе уже этих детишек в одно место, как одержимая какая-то, все равно ты откинешься что с детьми что без
Сообщение было удалено
на пенсии уже все равно, дети выросли и вылетели из гнезда давно, разъехались . реально тяжёлым бездетный период может быть для женщины в 40-50 лет.
Сообщение было удалено
«их дети вырастут и станут успешными людьми, будут радовать родителей»
😂😂😂😂😂😂
Где же все эти успешные люди в Раше?
Сообщение было удалено
И в чем его тяжесть?))
Сообщение было удалено
для тех кто хотел детей и не сложилось
Сообщение было удалено
Кто хочет детей, идут и делают. Или берут из детдома. Нет слова не сложилось.
А проблема то в чем? Почему люди себя стараются под шаблон подогнать? Все мы разные и жизнь у нас разная. Почему вы не уважаете свою природу?
Сообщение было удалено
+++++ и ничего ведь не мешает. это только на форуме стонов и лишних слов много.
Я в 24 года съехала от родителей в свою квартиру. Кайфовала от того, что живу одна. В 29 встретила мужчину своей мечты. Встречались год, потом начали жить вместе (для меня это было очень тяжело) но спустя пол года уже и не вспоминала, как жить одной. Сейчас мне 34, мы женаты и у нас долгожданный сынок. Я счастлива, что тогда, в 30, покинула свою зону комфорта и съехалась с любимым человеком.
У Вас, я думаю, все впереди, просто нужно встретить "своего" человека!
Сообщение было удалено
многие не хотят безотцовщину
Сообщение было удалено
а ты не суди по себе, дорогуша)
кто-то САМ выбирает жизнь без му/жла, а не потому, что никто не предлагает взамуж и деточек) в такой свободе одни плюсы)
Сообщение было удалено
а это фантазии "супер-мега-щасливых жен и матерей"))) надо же как-то убедить себя в том, что у них не так все плохо) что детки станут успешными)))
Сообщение было удалено
Так я не поняла, хотят ребёнка, или хотят ребёнка но с миллионом условий? Отцовщину, непременно мальчика, кареглазого, и чтобы квартиру-машину, и желательно олимпийского чемпиона в римской борьбе, и ещё пару десятков пунктов?
Вообще автор, не пришло еще ваше время, значит. Торопить свое время не нужно, лишь бы соответствовать общественным стандартам. Нет такого закона, в котором говорится, когда женщина должна хотеть семью и детей, у всех приходит по-разному.
Я могу так сказать - свободных женщин в возрасте 29-35 без прошлых браков и детей, адекватных при этом - очень мало. При этом есть особая "целевая аудитория" - мужчины 30-40, порядочные, успешные, которые ищут себе женщину именно в этом возрасте. Я таких лично знаю и это между прочим очень достойные мужчины, без прошлых браков и алиментов. Поэтому шансы выйти замуж и создать семью есть всегда. И у вас гораздо больше шансов, чем у тех женщин, которые в вашем возрасте уже разведены и с детьми.
Хотя я всегда говорила и повторяю говорить - если женщина не сомневается в себе, она выйдет замуж и с ребенком и с пятью детьми, и в 30 и в 50.
Просто еще не ваше время, автор, не торопитесь, насладитесь этим периодом))))
Сообщение было удалено
А Автор писала, что по 4 раза в год "моря" ездит?
Сообщение было удалено
на моря
Сообщение было удалено
Значит, работать нужно больше. Никто вам ничего не должен. если даже родители с жильём не помогли.
Сообщение было удалено
Жизнь без "мужла" выбирают себе тетки с проблемами в голове. За которыми мужчины в очередь не стоят. Типа моей бывшей подруги. Которая мнит себя прям королевишной, а всех остальных - пустым местом. И мужики все ее не достойны, и выбирать не из кого, и вокруг одни идиоты. Мужчина должен быть богат, должностью не ниже начальника чего-нить, бегать ей за цветами в ларек в два часа ночи и наполнять ей ванну шампанским) Найти себе не идиота она, конечно, не хочет, ведь это усилия надо прилагать. В итоге 35 лет, ни одних отношений не было никогда, никаких карьер и заграниц, которыми тут все тычут, нет и в помине. Встречаю иногда на улице эту мышь серую обыкновенную и думаю, на кой так выёпываться было, всю молодость просирать за телеком и вязанием спицами)
Сообщение было удалено
Так с мужиком тоже жизнь за телеком просирают_. Только смотрят каналы которые нравятся ему. Ну или ещё компромис есть - смотрят передачи которые не нравятся ни ему ни ей.
[quote="Гость" message_id="66022949"]Может вам пора к психиатру? Я понимаю, что не каждый может любить детей, но как так- бесят до трясучки??? Вы выросли глубоко несчастной девушкой, не знавшей ни любви, ни ласки, ни тепла, дома вечно ссоры, скандалы, родителям не до вас? А не пора ли вам отбросить все свои плохие мысли, и начать думать иначе, психолог или психиатр вам нужен_
А не пора ли ВАМ перестать САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЁТ АВТОРА?
Сообщение было удалено
Она ничего и не потеряла.
Так бы просирала молодость за вытиранием ж.опы диточки и варкой бесконечной жратвы мужику-нищеброду.
Лучше уж перед теликом вязать спокойно))
Сообщение было удалено
тогда ты скучная и с тобой никто жить не будет, вообщем старая дева\
Сообщение было удалено
Да, на мужчину надо очень много энергии и сил тратить, чтобы ему не было скучно. Стоит ли оно того - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Господи, и как с такой занудой кто живет, капитан очевидность, мать твою
Сообщение было удалено
Да-да, утешай себя этими фантазиями, как плохо в браке с мужчиной, невостребованная страхолюдина)
Сообщение было удалено
Мать твою, а ффца.. Нормально живут и на моря возят. А ты сидишь и на де рь мо исходшь от нищеты и зависти, капитан - хамка.
Сообщение было удалено
замуж можно выйти и в 50, смотря за кого. контингент 50-летних женщин это дедули на пенсии, лучше уж одной доживать.
Сообщение было удалено
Да, с чувством юмора фигова, увидеть тут зависть вместо сарказма.Запущенный у вас однако случай
Сообщение было удалено
))) на моря чемодан с труселями возят... ну и тетки... что ни делай ***-нормально им...))
Сообщение было удалено
И где связь? Или вы про мужиков, которые на квартиру, машину и деньги ведутся? Так то не мужики - то альфонсы. И хорошо, что у автора таких нет.
как будто про себя читаю, виной всему эгоизм и лень. Понимаю, что не смогу быть в браке, а если и смогу то выберу моряка, чтобы он уходил в плаванье и я отдыхала от бытовых проблем.
Сообщение было удалено
да. много нас таких- согласных замуж исключительно за капитана дальнего плавания. и то- только после 30-35 и после долгих уговоров. ))
Сообщение было удалено
Вы про кредитные карты слышали? То, что они ходят в рестораны, ничего не доказывает, а уж про их корыта за полтора миллиона, которые они оставляют около подъездов, я вовсе молчу. Как думаете, если б у них действительно были деньги, неужели не нашли бы сотню-другую на гараж или машиноместо? Для обозначения всего написанного есть замечательное слово "ЖЛОБСТВО".
29 лет, пфф. Досвидания.
Ждем тему на форуме через 21 год (Мне 50 нет мужа и детей чо делать)