Гость
Статьи
Мне 29, до семьи и …

Мне 29, до семьи и детей я так и не доросла.

Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения …

Ангелина
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милиса

Сообщение было удалено

угу

учатся по 8 лет опыта по специальности

бугагагагага

Гость

Забавные вы. Никто ничего не хочет, никаких мужчин, никакого секса, но столько разговоров от том, как сохранить молодость и выглядеть привлекательно. Кого пытаетесь обмануть, дамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко, куд кудах!
Я выросла в абсолютно нормальной семье, никто не пил и не дрался. Но я такая же как автор... может это вам надо к психиатру? В каждом встречном-поперечном видеть какого-то несчастного-ненормального-нитакого это наверное паранойя. Или галлюцинации. Или мания величия - вы то самая-самая а другие нитакие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не хочет ни мужчин, ни детей, вы забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тетки прихорашиваются во-первых для себя. Во-вторых - против других тёток. Но самое главное - для себя. И мужиков заводят ведь тоже для себя - чтобы зарплату отдавал, квартиру купил, завещание оставил. Все, что делается - всё для себя, даже если на первый взгляд кажется иначе...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кококо кудах тах тах

Гость

Автор четко пишет: не хочу никакой семьи, мужиков и точка. А ее подбадривают: ничего-ничего, главное выглядеть получше подольше , скоро ровесники разведутся, подберете кого-нибудь. Странно, еще никто не посоветовал в Европе мужчину искать этой ничего не хотящей (!) женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно забавляют упоминания о поклонниках. Вроде она ничего не хочет вообще, но факт поклонников, особенно какого-нибудь настойчивого, упомянуть крайне важно. А также все параметры своего тела.
Я так и не моу понять: они все-таки хотят или не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это странно? Как раз закономерно - вуменские выдры Советы выдают с целью вредительства. Автору посоветовали самый шлак с целью унизить. А европейские мужички как мужья очень неплохие. Вот их и не посоветовали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж не хочет вообще никаких.

Гость

Нехотящим надо объединяться в сообщества, поддерживать друг друга. В первой части собрания они будут обсуждать, как они ничего не хотят и как общество на них давит, но они храбро противостоят. А во второй части будут обсуждать стратегию завлечения вчерашних разведенцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так зацепили параметры автора? И почему вы их привязываете к желанию найти мужика?? Вот в чем вопрос!

ev

в европейских странах годам к 30-35 в среднем и вступают в брак и рожают детей. но если у вас даже желания нет, то это тоже нормально. живут же монахини, например, без мужа и детей. или деятели искусства или науки тоже бывают незамужними. не все женщины желают брака и детей. я когда-то изучала архетипическую психологию, основанную на древнегреческих мифах. у вас скорее всего Гестия или Афина проявлены. такие женщины ориентированы на карьеру/социум (Афина) и внутренний мир (Гестия).

ev
ev

Сообщение было удалено

но видимо все-таки какой-то "женский" архетип, отвечающий за отношения, все равно проявлен, раз вас это беспокоит. поэтому у вас внутреннее противоречие и внутренний конфликт. возможно Персефона (Кора).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему зацепили? Стройность - это нормально. Только в контексте это упоминается явно как один их фактов "ликвидности". К чему оно, если все эти дамы никого не хотят? Я уж молчу про способы сохранения молодости, это ж тоже не просто так всплыло.
Потому и не понятно: хотят все-таки или не хотят? И есть ли то самое "давление общества" или оно просто у них в голове, главным образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекламу ликвидности увидели только вы... мужики любят формы! И масть - крашеных блондинок, крашеных брюнеток. Стервозность ещё любят, популярность у других самцов. А автор всего лишь худенькая как подросток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост автора 89 со слов "Мужика найти не проблема..."

Гость

В общем, думаю, автору и всем прочим нехотящим стоит разобраться, чего они действительно хотят или не хотят. А то со стороны выглядит как полный бардак. Тогда и с "давлением общества" будет проблем меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Это написано чтобы закрыть рот людям, которые начнут писать - страшная, уродливая, вот и говоришь что мужики не нужны. Вы одни из таких как я вижу, но приебались_ к другим словам.
Вас лично, кстати, греет мысль, что к 40-50 годам вы превратитесь в бабку или дедку? Вот так большинство женщин, хотят оттянуть наступление старости - для себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже разобралась что хочешь ты? Живешь со средненьким а хочется Бреда Питта, не так ли?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну была и что? Было да сплыло. Толку-то, если никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди детных и замужних таких как будто нет) просто они часто свою же семью и грызут, видимо, поэтому не это не так заметно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обменяю возможность быть нужной и рожать на отдельную квартиру с возможностью объехать пол мира

гость
Гость

Сообщение было удалено

На квартиру (думаете у Автора хоромы? Наверняка какая-нибудь ипотечная однушка или наследство) и поездки можно вполне заработать, а вот искреннюю любовь и тепло не купишь ни за какие деньги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне бы хватило и наследственной хрущевки + возможности хотя бы 4 раза в год отдыхать на море.
Возможность иметь семью на это променяла бы с легкостью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Искренняя любовь и тепло вообще редкое явление, и не во всех семьях они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обменять не получится, квартира намного дороже стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и расскажите, как приобрести искреннюю любовь и тепло )

Не надо себя перебарывать, жизнь одна, живите в своё удовольствие. Никого не слушайте, далеко не все счастливые жёны и матери. Либо вы ещё не встретили своего человека.

Злобный Пупсик

Автор, если вы хотите семью не для души, а чисто чтоб не давило общество - вот это отклонение. Если вас устраивает ваша жизнь и свобода, то чего переживать? Общество давит? Всегда найдется тупая Маня, которой виднее, как надо жить. Одна? Взамуж срочно! Замужем? Рожай бегом! Одного родила! Надо ещё одного! В церкви покрестила? Ты шо, мать кукушка! А по Монтесорри занимаетесь? Ну вот же ж ты отсталая!
И эти примеры можно приводить бесконечно. Так что не оглядывайтесь по сторонам, живите так, как вам удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это поздно? Я ещё позже завела

Гость

Как много набежало овyляx, для которых единственная радость в жизни, это в 16 найти мужика, разорвать вагину и насажать себе на шею выводок. Такое они зовут счастьем и с пеной у рта унижают тех женщин, которые не желают жить такой жизнью. Забавно.

Мадам вы идеальная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90%в нищете? Да вы что! То-то у нас все дороги битком иномарками от полутора лямов забиты, в магазинах толпы ходят, в ресторанах вечный аншлаг. Не столица. Нищие все, да)

Гость

И да, откуда статистика про необразованных 90%мужиков? В вашем диком краю одни тупые алкоголики водятся? Ну тогда за все города не говорите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор вот если поведёшься и решишь замуж/рожать, ты поймёшь как было круто жить для себя.
Но если *** ещё можно выкинуть, ребёнка уже обратно не засунешь.
Дети сейчас неблагодарные. Так и будет пить твою кровь, дай, дай, дай.
Ты тут почитай темы, которые заводят современные дитачки: родители квартиру им обязаны, старты в жизни.
Зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из себя что представляете?
Есть ли квартира в личной собственности?
Машина своя?
Работа нормальная?
Или только овулизм головного мозга?

Фуся
Гость

Сообщение было удалено

это пост "счастливой мамочки", которая живет со среднестатистическим неудачником, ездит с ним и со своими чадами раз в год в Геленджик и пытается всех вокруг убедить, что вот в этом и есть истинное счастье всей ее жизни)))) себя не обманывайте и сами не забудьте про антидепрессанты)) авторша в своем возрасте пол мира объездила, а вам только прогулки в парке светят и подтирание джоп своим дитачкам и муженьку)))))

Фуся
Гость

Сообщение было удалено

мерзкий характер здесь я увиидела только у Вас)))) желчь так и льется))) видимо муженек плохо старается)))

Гость

почему же у нас так много одиноких женщин 30+? А ведь это реально проблема огромного масштаба. Что не так с этими женщинами? Все страшные и туппые? Или может дело не в них вовсе, а в семьях, в которых они росли и мужчинах, которые не обременены никакими обязательствами?
Автор не первая и не последняя, которая оказалась в такой ситуации, увы. Зато все рады ее гамном полить за милую душу. Это мы можем, да.

Конечно они не виноваты. Папаша значит пример нормальный не подал или его в принципе не было. Нелюбовь к мужчинам возникает от нелюбви к отцу. Сама мужчин побаиваюсь. Но спортивный интерес к ним есть. Но стараюсь не влюбляться - потому что я не умею правильно выражать свои чувства, так как никогда не выражала их отцу. Когда я влюблялась, у меня от переполнения эмоций и незнания что с ними делать, чтобы всем было хорошо - крыша ехала и я вела себя как полная дура. Для меня идеальный вариант - мужчина-друг. То есть без влюблённостей и сексом можно заняться.

Матильда

Автор и иже с ними. Мне 30, у меня муж и дети. Больше вчего на свете я мечтаю жить, как вы. И все такие же семейные вам завидуют, просто никогда не признаются в этом.
Для женщины хуже, чем семья, разве что инвалидность.
Нас всех веками обманывали, что наше счастье - это замужество и дети. Но это не так! Муж и дети - это геморрой на всю жизнь, от которого никогда не избавишься и который медленно убивает нас морально и физически.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да, это отклонение, девиация..)) Бог/Высшие силы/Природа/Мироздание (нужное -подчеркнуть!) решили прервать твой род на тебе, ибо ты- (наследственная?) деградантка. И нет смысла обижаться или искать злой умысел. Это закон Жизни..))

Гость

У каждого своя судьба и своя программа по жизни. Если Вы хотите все узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобртаься в моей жизни и наладить ее. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в....! Мерзкое животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это овуляшка веселая пишет) сидит смотрит на своего Васю с дитятем и радуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!

Гость

Во-во! Натуральные старые девы! У всех старых дев немотивированная агрессия к женщинам с детьми, а потом ваще ко всем женщинам, на которых мужики внимание обращают.

Гость

Автор, а почему это вас так беспокоит?