Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения …
Сообщение было удалено
Ну то есть если у человека машина за 1,5-2 млн, то он нищий жлоб? Окуеть логика.
Мне тоже 29 и меня тоже как-то не тянет к рождению детей и к замужеству. И это абсолютно нормально! Люди не обязательно должны размножаться и женится! Но вот то что вы не хотите секса, это действительно отклонение. С этим нужно идти к сексологам и психологам! Секс нужен и важен для нашего организма!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?А сколько заразы можно подцепить даже с презервативом вы в курсе?
Сообщение было удалено
тр ахаешься с первыми встречными?? шлюпка ты, иди лечи свои болячки, а автору не советуй, копайся сама в своей грязи
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте мой комментарий. Жлобство -- это когда человек, купивший машину за 1.5 лимона ставит её вблизи подъезда, а не покупает место в кооперативе. Так понятнее? То же и с ресторанами. Живёт в нашем доме такая дама: ногти-массажики, роллы по выходным с доставкой, а потом в магазине рубли на кассе считает. Или скажете, это тоже не жлобство?
Сообщение было удалено
Это вы асексуалам скажите. Они, говорят, вообще не испытывают сексуального влечения ни к кому, но на здоровье не жалуются. И потом, есть куча способов удовлетворения без секса.
Сообщение было удалено
Мне так секс вполне мастурбация заменяет и искать никого не надо и напряжение снимается
не 26. Скоро 27. С подросткового возраста мне тоже претиить история с замужеством, не то чтобы отвращение, но никогда не хотелось. Сейчас осознаю, что семью я бы хотела, но у меня дикие психологические проблемы , все родом из детства. Покалеченная отцом тираном психика. Хотя я могу предположить, что у вас действительно такие установки и они нормальные для вас
Сообщение было удалено
Вы уже взвыли? Или утешает то, что вам 40 и дети выросли? Стереотипно очень. Жизнь прожить не поле перейти. Дети могут никогда не вырасти, могут никогда не родить внуков и тп. Никогда не знаешь, что ждёт. А вы о взвывании каком то, все в тот или иной период воют, чувствуют себя плохо и одиноко. Никто не застрахован от одиночества, болезней, смерти.
мне 22 , а я уже такая. Отношения тяготят, кайфую одна в своей однушке, есть пара подруг, таких же , как и я , и с десяток интересных интернет друзьяшек , без перспектив встречи в реале, мне хватает, зарабатываю по меркам вуменовских миллионщиц немного, но мне хватает на нормальный масс-маркет шмот, даже с избытком, на культурный досуг и путешествия. секса тоже не нужно
Сообщение было удалено
Я такого же мнения.У меня в 39 не то чтобы ничего не поменялось...Я,кстати к мужчинам очень неравнодушна,но только если вижу перспективу интересного времяпровождения и вообще,если искра.А так,только больше стала ценить свое одиночество.В хорошем смысле,родных очень люблю: родителей и сестру младшую.
Не все созданы для семьи, бывает и такое