Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения …
Если такая жизнь нравится - зачем ее менять?
Сообщение было удалено
Сказки у нас любит Росстат.
А мужики любят только свой чл.ен баловать.
80% браков в РФ распадаются.
Долг по алиментам составляет несколько ярдов рублей.
Мужики не хотят платить родным детям, вот беда.
И как их не заставляй - и приставами пугай, и выезд за границу запрещай, и водительские права отбирай - нихр.ена не помогает. Не платят, а если платят, то три копейки.
Вот так сильно любят родных диточек их папаши)))
Еще сильнее мужики любят пихать в растянутое родами ведро, трогать обвисшие сиськи жены, смотреть на ее дряблый живот в растяжках.
Если им представится случай поменять бабу на получше, они это немедленно сделают.
Сообщение было удалено
а чего нет то,если в 30 лет он ребенка в школу водит, то 38-40 уже подросток, которому институт подбирают, синдром опустевшего гнезда не слыхали?
Сообщение было удалено
интересно готовы поспорить на квартиру что определите деву за 5 минут общения, мне наоборот говорят слишком спокойная
Ой да не парься, встретишь и ты своего лампового муженька, который не будет тебя ни в чём ущемлять, а будет только радовать и баловать.
Сообщение было удалено
бесчувственная
Сообщение было удалено
И будет потом автор писать тут про бывшую и детей мужа, которые бесят ее до трясучки.
Сообщение было удалено
Кремы против растяжек - это как кремы для отращивания ампутированной ноги.
Растяжки НЕЛЬЗЯ убрать, это как шрамы. Никак. По крайней мере, на сегодняшнем уровне развития медицины.
И предотвратить нельзя. Доказанных клинически способов (а не соседка Манька посоветовала) НЕТ.
Роды и беременность - основной провоцирующий фактор (гормональные изменения + механическое растягивание кожи).
Сообщение было удалено
Зато живу в согласии с собой
Странные советы автору дают. Ее раздражают отношения со свободными бездетными мужчинами, так ей разведенца с детьми сулят.
Сообщение было удалено
Бывшая может быть, а ребенок - сильно ему с 18 отец будет нужен
Сообщение было удалено
но в вялотекущем конфликте с окружающими
Сообщение было удалено
Откуда конфликт то вы выдумали?
Сообщение было удалено
А, ну пусть ждет тогда, когда у мужиков детям 18 будет. Контингент в районе 50 лет. Мало кто в 20 лет отцами становятся из более-менее приличных мужчин.
Сообщение было удалено
дык читаю: дети бесят, мужики бесят, родня давит, коллектив напрягает.
кот хоть есть? или тоже раздражает?
Сообщение было удалено
Ну тут трололо местное договорилось до того, что Автор и на разведенца не может претендовать)))
А так конечно разведенец нужен, только если он богат, готов тратить деньги на новую жену и не привязан к диточкам.
Впрочем, 50-летнего может уже сейчас себе подыскать, если ей это надо.
Сообщение было удалено
Дык я не автор, только ситуация похожа, с мужиками мне просто было скучно, родня моя давно смирилась
Сообщение было удалено
Выходит, что автору нужен папик?
Сообщение было удалено
дык поздно уже, 30 лет бабе-то
Сообщение было удалено
Да, нелегкую задачу тролли поставили автору: найти такого, чтоб и дети у него выросли уже, и сам еще не пер-дун, при деньгах, да еще чтоб на автора польстился, а не на кого помоложе.
А между прочим, автор просто писала, что ей хорошо в одиночестве.
Авторша, наслаждайтесь жизнью и не думайте об этом. Во-первых, то, что истинное счастье женщины в семье - это бред, выдуманный давным давно и понятно для чего. Во-вторых, что уж поделать, но в странах СНГ такой менталитет долбанутый, надо сбиваться в парочки, скорее жениться и деток рожать. А зачем? Я ваша ровесница, уже 3 года живу во Франции, ездила по другим странам Европы. Мне гораздо более по душе стиль жизни европейцев, которые начинают думать о семье после 30-35 лет. Так и молодость длиться дольше, и забот меньше, и есть время на самореализацию. Может, вы тоже ещё созреете, а если нет, то и не беда. Знаю парочку престарелых француженок, которые всю жизнь прокуралесили в статуе "секс-френдс", зато карьеру построили и счастливую жизнь прожили.
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Может просто Коля и Дима были не в их вкусе, не? Причем тут корона на голове? Когда уже люди перестанут однобоко мыслить, е-мое..
Корону на голове я чаще у мужиков замечаю: я местный Васек с зп 30 тыс в месяц, с пивным пузом и лысиной на голове, но достоин ТОЛЬКО 18-ЛЕТНЮЮ НЕСТАРЕЮЩУЮ КАРАЛЕВУ!!!
Что, опять не так? Как всегда женщины во всем виноваты, только мужики святые?
Сообщение было удалено
Не нужен автору секс и мужики в принципе. И секс-френдс тоже.
Единственное напрягло в авторе: "дети бесят до трясучки". Любить, ясное дело, она их не должна и не обязана. Но трясучка - это уже какой-то невроз. Никому не хочется столкнуться с невротиком.
ЧФ бывают вполне спокойные и без всяких трясучек.
Нормально, конечно, иметь семью. Но если не чувствуете тяги к этому, то ломать себя, наверно, не стоит.
Автор, это абсолютно нормально. От мужиков много гемора, секс и то можно игрушками качественнее получить. А если секса не особо хочется, то смысла в мужиках вообще нет
Сообщение было удалено
только если деньги. но муджики в основном сами ищут на чью шею сесть
Сообщение было удалено
А у тебя что шея от этого отвалится. Вот же бабье жадное пошло. Недобабы вообшем
Зачем себя перебарывать, если и так хорошо?
Сообщение было удалено
фуууу полуальфонс получеловек
Сообщение было удалено
Баба нужна только чтобы мужика содержать, эта роль дана ей природой, а нищенка не нужна никому.
Сообщение было удалено
Фууу, альфонсиха-паразитка, перхоть.
Сообщение было удалено
А почему собственно не должны бесить? ну с ножом не кидаемся, но любить не обязаны. Вот вам нравятся пьющие кричащие мужики? ну вот и нам не нравятся кричащие дети
Сообщение было удалено
Потому как между бесить и любить есть безразличие
Понимаете, главная проблема- не хочу. Поставить задачу "взамуж за 3 месяца" и выполнить как работу- не проблема, у меня задания и сложней были, но нах это мне надо вообще не понимаю. П.С. мужика найти не проблема, с внешностью все ок-48 кг/164 см, 4 раза в неделю спортзал, в этом году на соревнования пойду, волосы до поясницы, морщин нет (да если не жрать че попало, высыпаться, отдыхать и уход не чистая линия то можно и до 35 без морщин жить)
Сообщение было удалено
Похожая ситуация автор, только мне 35) И да, вы правы, если следить за собой нет возрастных изменений и морщин до глубокой старости наверное не знаю) Но по крайней мере мне больше 25 вообще никто не дает, ни одной морщинки у меня даже мимической. Возможно если бы у меня был муж и дети выглядела бы я по-другому, ведь недаром говорят что *** старит, тоже давит окружение, а я вот не хочу чтобы полетело и без того мое не очень хорошее здоровье, нет особой страсти к детям и секс как и вам мне вообще не нужен мне реально пофиг. Ну спокойно я хорошо живу, да отношения у меня были и даже есть старый поклонник который годами меня любит и периодически зовет замуж но я понимаю что не мое это вообще, раньше искала а сейчас думаю а оно мне надо? Если на детей вообще пофиг, секс не нужен, выгляжу я очень хорошо и в принципе смотря на свою мать понимаю что эта моложавость у меня будет до старости наафик нужна эта кабалла.. но вот пишу это и думаю что может все же со мной что то не то и я сама себя успокаиваю..
Сообщение было удалено
Ну многие вещи людей бесят. они ж не кидаются выяснять, про себя бесят и все. К кричащим детям я не безразлична, именно бесят, особенно в местах, где они быть не должны- в барах, на взрослых выставках
Может тебя женщины привлекают? Не думала?)))
Отпечаток отношений родителей остро и глубоко засел в вашей голове, у вас создался образ мужчины, как ваш отец и по этому стереотипу вы подгоняете всех парней, почему дети вас бесить начинают? Может вам пора к психиатру? Я понимаю, что не каждый может любить детей, но как так- бесят до трясучки??? Кто ж вас в детстве так обидел, какие дети? Вы выросли глубоко несчастной девушкой, не знавшей ни любви, ни ласки, ни тепла, дома вечно ссоры, скандалы, родителям не до вас? А не пора ли вам отбросить все свои плохие мысли, и начать думать иначе, психолог или психиатр вам нужен! Каждый подходит к созданию семьи в разные годы, кто-то в 25, кто-то в 30, а кто-то может и в 40!
Сообщение было удалено
вообще ничего сказочного. так и есть в большинстве случаев. развод- и вскоре новый брак у мужчины с необремененной ничем подобным женщиной.
Ой,автор я ваша копия) Мне 32 года.Только я не буду спрашивать,все ли со мной в порядке.Я живу так как хочу и как мне комфортно,чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
Так её чужие дети бесят. А своего ребёнка она будет любить.
Сообщение было удалено
Это да, всё всегда из семьи идёт. У автора перед глазами модель семейной жизни - постоянная ругань, отец пьёт и т.д. Поэтому и не хочет свою семью. Нужно работать с психотерапевтом.
Я вас понимаю автор, у меня ситуация похожая. Только я себя не смогла перебороть, в мои 27 даже на свидании не разу не была. Мне одной хорошо, но есть страх, что захочу отношений, семью когда будет поздно, то есть когда стану старой, некрасивой и никому не нужной. Да и отпугнёт мужчин отсутствие опыта у взрослой женщины. Что делать не знаю.
Тут важна железная организация и оптимизм. Правила превыше всего, остальное потом. Забота о здоровье превыше всего.
Тогда все будет.
Сообщение было удалено
все плевать
держи нас в курсе каждый год
это нормально, автор. Социум задолбает только в путь
Сообщение было удалено
Этот копипаст я уже несколько раз читаю. Скучно!
Сообщение было удалено
сказала детная 30 летняя курица