Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …
Сообщение было удалено
Ну я это допустим переживу, это не повод считать женщин врагами. Просто в современном мире, у нас разные интересы.
Сообщение было удалено
Если хочет, чтобы было сделано действительно в точности, как она хочет
Если непринципиально, можно перепоручить.
Сообщение было удалено
Да что вы в трёх соснах запутались, чес слово! Объясняю: если бы Евгений Онегин (далее - ЕО) воспользовался предложением Татьяны, когда она сама ему себя предлагала, будучи еще девушкой (видимо, тогда в среди дворянства тоже траблы были у баб с поиском мужа, прямо , как на нынешнем Вумансру)..))..
так вот, если бы он её причленил, пришлось бы жениться, а ему это нах не вперлось (прямо, как автору этого топика), а вот когда она вышла замуж, то он решил её отпердолить, т.к. замужние бабы и тогда и сейчас плядовали только так, а ответственности никакой для йоппаря, т.к. на ней уже другой Алень обженился..)) Но Танюха обломала ЕО, т.к. была фригидна (скорее всего!), а также была уже генеральшей (и ей положено было по статусу давать только фельдмаршалу), а ЕО был вообще допризывником, хотя и опытным йоппарем и надеялся, что Танюха по старой памяти даст разок или на крайняк отминетит. Вообщем, обломался ЕО и прикуел! Об этом и поэма!..))
Сообщение было удалено
А котики разве не относят я к сфере серьезных увлечений?
В этом что-то есть . Дети вырастут, супруг может уйти или умереть. И с нами в любом случае останутся именно что наши котики, книги и прочие серьезные увлечения. Так что семейная жизнь их ни в коем случае не отменяет
Сообщение было удалено
Если не нести материальные потери если не поподать на алтменты, то.да, не катастрофа. Но это давольно трудно. А развод для брака именно катастрофа,он убивает брак. Да многие разводятся, и жыви. Но несут материальные потери.
И тебе 36 лет, и тебя зовут Алексей. И ты хотел бы жениться, но боишься развода. Поменяй пластинку, разводчик, не интересно
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Придумайте что-то другое, в той части, где ЕО, должен был жениться. А все остальное просто прелесть Новый взгляд. Браво.))))
Сообщение было удалено
Эт точно. Не дай бог, например, работать в бабском коллективе и.... только работать. Сожрут всем коллективом. Приходится хоть с одной из сотрудниц заводить шуры-муры. Тогда совсем другое отношение. Тут у них наступает коллективное удовлетворение, как бы если одна из них нажралась, то и вся стая тоже, жуть.
Сообщение было удалено
А что тут придумывать-то?! Так бы всё и было, согласись он ей присунуть: с презервативами тогда плохо было, она бы залетела ( ну а дальше, как обычно: женское тело - женское дело, или женись или подам челобитную Царю-Батюшке, он тебя сошлет к декабристам в Сибирь, медведей трахать), пришлось бы жениться..))
Сообщение было удалено
Мужчины Путём Идущие Своим)))
Сообщение было удалено
Да нет он же скучал с женщинами может попробовал бы с медведями, новизна как-никак. И девственниц среди них нет.)))))) Так что думайте, по моему все же пожалел девочку.
Сообщение было удалено
Не, ну как альтернативный вариант, он мог её лишить анальной невинности, но он пожалел девочку, т.к. после такого жесткача (начала половой жизни с заднего прохода) она могла бы страдать всю оставшуюся жизнь геморроем и недержанием кала и на этой почве стать озлобленной феминисткой (СУФРАЖИСТКОЙ) и возглавить движуху фемок в Рассее уже в 19 веке и тогда бы уже в наше время мы все жили в полном баборабском крепостном строе (типа: "каждой женщине - по мужу" , т.е. персональному рабу, который бы выдавался бабе через сайт госуслуг)….Поэтому, можно сказать, что благодаря ЕО мы, ныне живущие мужчины, еще относительно свободны (можем жениться или не жениться, как автор топика)!...))
Сообщение было удалено
Вы астролог?))
Сообщение было удалено
Я не сказала, что дружба не важна. Но одной дружбе, это не брак -это дружба. Брак,это любовь плюс комплекс мероприятий,включая дружбу. И слава Богу, мне пока не 70
Сообщение было удалено
А какие материальные потери? Добрачное не пострадает, а в приобретенное в браке оба же вкладывались. На детей все равно б деньги тратили, и в браке ещё побольше, чем алименты.
А если кое-кто сперва изображает благодетеля перед безработной и бездомной,( или боится, что независимая женщина ему не по зубам") а потом плачет по поводу материальных потерь -так он заплатил за поднятие своей самооценки, не более.
Евгений Онегин был человек чести! Недаром про него сам Пушкин написал, Солнце Русской Поэзии!
Сообщение было удалено
Ключевое слово "пока". А так да, комплекс чувств и связей, и секс тут далеко не первое место занимает. Он всего лишь одна из составляющих.
А дружба куда более важная составляющая, и не только в браке, но и в отношениях детей и родителей, братьев-сестер, потому что очень тяжело жить в семье, где родственники не друзья друг другу.
Сообщение было удалено
Только вот алименты означают, что ребенок с мужчиной не живет. Это как так? И ребенка отдай и деньги отдай?
Сообщение было удалено
завидуете, прораб вашу мать?!..))
Сообщение было удалено
Всё верно: комплекс мероприятий, включая дружбу (пиписками)..)) вам ПОКА не семьдесят, но этот недостаток быстро пройдет..))
Сообщение было удалено
Вы вообще не в тему пишете.Я ответила автору,что меня жадные мужчины не цепляют.
Автор, все логично, главное в одиночестве не спиться, не снаркоманиться, не стать социофобом маньяком, пациентом психушки и так далее.
Мужики почему то именно по этой дорожке катятся в одиночестве
Сообщение было удалено
Да, в основном разведенные мужчины. Которых обманули, ограбили и выбросили.
Сообщение было удалено
Кира ты о чем бредишь ?
У холостых есть
1 есть много друзей (я дома по выходным практически не бываю)
2 время и деньги на любимое хобби
3 А если захотелось поттрахаться - девушку найти можно (особенно когда они видят что деньги есть, а у холостых они есть)
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем женщины вообще от мужчин зависеть не будут, никак. Всё идёт к тому. А у мг, абфа и прочего сброда рвёт пукан, что их галимые идейки никто не принимает всерьёз)) Дохнуть тебе в одиночестве, неудачник.
Сообщение было удалено
Хобби мужиков почем то крутятся вокруг бухла
Есть люди, которые хорошо переносят одиночество, есть те кто не может быть один. Вся разница в этом.
Для женщины еще больше неудобств от мужика, я вот тоже не хочу ни с кем жить, а брак воспринимаю как юридическую удавку.
К 431 - поэтому лично я понимаю автора.
Сообщение было удалено
Это у женатых бухло от того что их жены заддрачили своими проблемами
У меня летом поездка с друзьями, иногда с подружками на квадрациклах.
Скажешь ерунда - но нам нравится
Сообщение было удалено
С вами многие отсталые мужичёнки на этом сайте готовы поспорить, потому что считают, что женщине за радость сидеть в четырёх стенах и получать подачки суммой в 3 копейки от грузчика васьки. А я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Вы были женаты?
Сообщение было удалено
Так мы ведь того же самого хотим, будьте независимы, не вешайте ваши проблемы на мужчин. Вы себе льстите, когда думаете, что из-за этого мужчины нервничают. Совсем наоборот. Мы освободились от ответственности за вас. Единственное, что не нравится некоторым мужчинам, это полная потеря репродуктивных прав, но выход есть, сур. Мама например. Но многим мужчинам дети вообще не нужны. То есть, если они появятся, они будут их любить, но вот нет такой потребности обязательно их заиметь.
Сообщение было удалено
Моя подруга недавно развелась с таким любителем активного мужского отдыха. То он на охоте, то на рыбалке, и квадрацикл у него в гараже и снегоход. Её достало что он вечно приезжает домой вонючий и грязный, вечно тратил деньги на свои развлечения, а на курорты она одна ездила, с ребенком, таким мужикам действительно лучше жить одним.
Сообщение было удалено
Вот и чудесно. Не лезьте к нам, мы не будем лезть к вам. Как показывает статистика одиночек, люди вообще сейчас не склонный вступать в отношения и довольны своей свободной жизнью. Только вот у некоторых ваших собратьев по репродуктивным органам рвёт пукан, потому что они-то как раз и хотели бы вступить в отношения, только не берёт никто, все посылают. Уже даже планы по подчинению женщин придумывают, пока санитары не видят.
Сообщение было удалено
А мне мужики часто говорят, что я слишком независимая, и это минус для отношений. Мужики любят зависмых женщин, за их счет они самоутверждаются , чувствуют себя уверенно от того что женщина не может послать его на три буквы )
Сообщение было удалено
Любому мужчине лучше жить одному. Просто многие находятся под влиянием стереотипов.
Сообщение было удалено
Стереотипы тут ни причем. Есть люди, которые не могут жить одни. Не могут спать одни
Сообщение было удалено
Трахают всех кто дает. Поэтому не смеши мои тапки
Сообщение было удалено
30-летний увядающий неликвид пытается блеснуть умом, только всё мимо. Это ты старый, никому не нужный ***, которому всё что остаётся, это сидеть на женском форуме и обливать женщин грязью.
Сообщение было удалено
Так женщины любят таких же, зависимых от себя. Это человеческое, а не только мужское качество. Только женщины еще и в довесок, любят, чтоб этот зависимый от них, решал еще и их проблемы.
Сообщение было удалено
Именно. И то, как мужики интересуются нашей жизнью, это подтверждает. Мы не лезем на их ресурсы, не шлём в личку куи, это делают они, потому что это они не могут без женщин.
Сообщение было удалено
Да, мужики реально думают, что это мечта любой бабы , поэтому считают себя подарком, главное взамуж позвать и любая баба его
Сообщение было удалено
Покажи мне мужика, который бы решал проблемы женщины. Пока в моём окружении всем женщинам, состоящим в отношениях, мужики добавляют проблем.
Сообщение было удалено
Не надо путать теплое с мокрым.
Женщины любят не зависимых, а любящих и заботливых
Сообщение было удалено
А ещё что-то кудахчут про страх мужчины перед браком. Это они всеми силами пытаются привязать к себе женщину штампом/детьми/деньгами и готовы даже что-то из этого отнять (то, что для женщины представляет ценность), чтобы сделать женщину ещё более зависимой.
Сообщение было удалено
Мужики делятся на тех кто решает проблемы и тех кто создает проблемы. Женщины глупы, потому что думают, что все мужики решают проблемы, но на самом деле их меньшинство.
Сообщение было удалено
Да, сейчас начнутся сказки про подонков, которых мы любим, потому что так природой заложено. Берите попкорн.
Сообщение было удалено
А мне кажется, женщины уже ничего не думают, просто репродуктивное давление в нашем обществе сильно... Поэтому берут, что попало, а потом бегут разводиться, как только выполнят план пятилетки.
Сообщение было удалено
))) есть такое