Гость
Статьи
Я принял решение, …

Я принял решение, никогда не жениться

Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ехидна

Сообщение было удалено

Тебе твёрдо го *** не хватает, не писала бы здесь глупости. А жениться само собой не надо. Для чего терять свободу и видеть каждый день стареющую тушку, лучше шпилить разных. Если уж и вступать в брак, то с женщиной, готовой обеспечивать семью, иначе смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы, сказала туппая бабень, которая в удобном для неё случае, сразу приведёт статистику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируй свои желания на других, чучело.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты же сидишь здесь круглые сутки, сутулая собака, хоть дильдо купи и то хоть физическое упражнение, потеребонькаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты малолетняя инфантилка, не умеющая заработать и мечтающая овулиться и перепрыгнуть с папиной шеи, на шею чужому человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж тебя по айпи вычислю, вышлю тебе дильдо почтой. Тебе явно для попца не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанько, он ей прямо сказал, а мошенницы только бабы со своими коварными планами, хотя что вы, ссыкухи, сделать то можете? Аххаахххаааааахххха

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщине то точно никакого смысла жить с мужиком, если он не содержит.
Мужики то как раз и хотят жить с бабой, чтобы иметь постоянный секс нахаляву . Чтобы иметь секс с разными, нужно иметь много бабла и готовиться к тому, что после больших трат и ухаживаний из 10 даст одна, остальные продинамят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай угадаю, ты лысый старый чёрт, которого никто не хочет поиметь в зад. Не скрывай свои желания, тут для тебя найдутся мальчики, готовые удовлетворить твои потребности. Робота спроси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже дильдо в своей жжоппе вычислить не сможешь. Ты же Туппая Пёзда)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что разговоры со старым тупым кером вести, нужно сразу слать дильдо. Закажу самый большой на алике. Жди голубя, голубок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели некоторые из ваших сестер, по репродуктивным органам не делают то же самое? Неужели они не кричат на каждом углу, что мужчинам от них нужно только одно? Почему же вас раздражают мужчины, а не женщины. Если вы по натуре тоже одиночка, и физический и психический здоровая женщина. Вы тоже, по идее должны желать от мужчин только одного.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это с твоим примаком так, а я абсолютно бесплатно баб шпилю разных, сами звонят, приглашают, подарки дарят. А с одной бабой жить бессмысленно, если и терять свободу, то в обмен на очень хорошие условия, она же будет получать качественный секс с эффектный мужчиной, а за это надо платить. Бесплатно за амбаром.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А, фантазер. Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это хорошо, но с умелым мужчиной, если ты свои вопросом подразумевал это.

МиуМиу

Вумен ааастановись😂😂😂😱😱

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В ближайшем будущем женщины вообще от мужчин зависеть не будут, никак. Всё идёт к тому. А у мг, абфа и прочего сброда рвёт пукан, что их галимые идейки никто не принимает всерьёз)) Дохнуть тебе в одиночестве, неудачник.

Неужели ты не понимаешь, как подобными комментами опускаешь себя и свои "аргументы"?

Да вы и сейчас не зависите. Но почему-то хотите зависеть.

Робот
гостья

Сообщение было удалено

О, нет. Трахать большинство женщин, с их возрастом, телом и лицом - это делать для них бооольшое одолжение. Мужчины это прямо в процессе чувствуют, заставляя себя, чтобы встал "через не хочу". Поэтому большинство женщин имеют именно такой секс в виде "супружеского" долга либо вообще никакого.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты у тебя стать такой женщиной. Но твой единственный резерв, молодость, давно исчерпан и проеббан. Смотри дальше женские сериалы, как подростки, мечтающие стать сверхлюдьми, смотрят фильмы "Марвел". Уровень реализма в них примерно одинаков.

МиуМиу
Робот

Сообщение было удалено

Молодость, это со скольки до скольки лет? Вы считаете это единственный резерв женщин?

МиуМиу
МиуМиу

Сообщение было удалено

И по мужчинам, плиз просветите, со скольки до скольки лет мужчину можно назвать молодым?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Престарелый уепан решил поиграть в Нострадамуса. Мимо. У меня всё впереди, а ты как в 20 был никому не нужен, так и в 35 единственная связь с женщинами у тебя на вумане. Дрoчи дальше.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

твой секс как и ты сам никому не нужен, поэтому тебе придется платить профессионалкам до старости

Гость

даешь сраччь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у замужние тетки женатые любовники. Потому что у таких как ты сосиска не стоит из за постоянной дрoчки

гостья

Автор это неуловимый Джо, которого никто не ловит

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пффф, обеспечивать семью обязана баба, она семью хочет, мужику свобода важна, а нынешние инфантилки пускай теребонькают, раз не готовы содержать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих нет ни друзей, ни денег, ни хобби. Почитаешь истории ТНН и это становится очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вдарь своей мамаше топором меж глаз. Чего ты тут-то крутишься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты прям мачо какой то,альфонс одним словом и что тебя еще никто не прокатывал?

Гость

Автор, вы 1000 раз правы. Брак это полная фигня. Я была дурой раньше и не понимала этого. Как жаль, что мой муж 6 лет назад не думал так же, как и вы, и мы поженились. Не женитесь никогда, пожалуйста, и убедите в этом друзей. Всем своим женщинам сразу говорите, что не женитесь. И активно убеждайте их, что брак это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все думали как вы, несчастных замужних женщин было бы намного меньше.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Колоссальная разница у кого находиться в зависимости!!! Муж обеспечивает семью, но именно со мной мы обрели дом, машину и поездки по странам. Мне доверяют и я знаю лучше, кому и что нужно. Со мной можно накопить, деньги на счету есть...Мужу проще, а мне карты в руки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА, не можем БЕЗ ЖЕНЩИН. Но, ты -то = не женщина (если только по паспорту). А по факту = о ку ев шая ба.бом.разь, подлежащая аннигиляции))

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Кстати, телки-Близнецы = вполне "съедобны", если не принимать во внимание, что они, как правило, шизики и самодуры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же, меньше будет несчастных женатых мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последнюю очередь меня волнует мнение шизанутого зэка.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Хз, меня вчера в магазине продавщица назвала "молодым человеком" а мне уже 41 годик исполнился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты про своего папашу, чучело неликвидное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё парней называют "молодой человек", баба тоже может молодой, но человеком пока только малый процент баб назвать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока неликвидный, старый, неудовлетворённый *** здесь только ты. Совсем всё печально? Так часто женщины отказывали, что бросился в интернетике с ними бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решил устроить *** знакомства? Так это на другом сайте, ущемленец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открытых *** действительно мужиками в нашем обществе не называют.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

То она флиртовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ, пос рать на мнение туппой престарелой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка неликвидная, зализывай бабские щели, раз не *** никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно, что думает туппое животное, недочеловек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищи свои недостатки в других. Престарелый ypодец, недочеловек здесь ты. Знаешь в чём твоя проблема? Ты агрессивный и тупой, даже разговор скучно продолжать, ничего нового твой скудный умишко не смог выдать. Так и мучиться тебе до конца жизни от недoeбита. Таких как ты от жалости только отстреливать остаётся))

МиуМиу

Жесть, затроллили интересную ветку :(

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

ну наверно ты руский а они вымирают так что может а вы ты уебищную тему пишешь походу у тебя лысый не встает или ты просто страшный урод и тебе никто не дает ты *** идив ***!