Гость
Статьи
Я принял решение, …

Я принял решение, никогда не жениться

Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но если распадется, мужчина не должен платить алименты, если сам не захочет. Это лишит женщин возможности, манипулировать детьми.

.
Обязан содержать своего ребёнка. Это закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вынужденная мера. Слишком много т.н. золотоискательниц.

.
.
Блин! Кто о чём, а лысый о расческе! Т.н. золотоискательницы вам в принципе не светят. Таких как вы, они обходят за километр

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Можно сохранить сперму, или позже восстановить семявыводящие пути, или взять сперму из семенного пузырька.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Блин! Кто о чём, а лысый о расческе! Т.н. золотоискательницы вам в принципе не светят. Таких как вы, они обходят за километрНу так позиция понятна, это по-своему уверенность и своего рода контракт. Золотоискателтницам достается сам мужчина, он за свой капитал спокоен, ребенка если он хочет,родители ему сур мать. Все по честному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Блин! Кто о чём, а лысый о расческе! Т.н. золотоискательницы вам в принципе не светят. Таких как вы, они обходят за километрДа? А вы откуда знаете? Или вы думаете что, если вас обходят стороной, с другими поступают так же?

Гость

Не парьтесь. Я примерно так же рассуждаю. Детей одна не потяну, муж может уйди. Большинство мужиков и от алиментов бегают, не то что от общения с ребенком. Измены это риск получить от мужика букет для венеролога. Жить жизнью терпилы лишь бы не лишиться кормильца семьи я не хочу. В то что дети вырастут и посвятят всю свою жизнь мне, не верю. Так что аргумент про стакан воды всегда мимо кассы. Темперамент спокойный, без секса обхожусь легко. Ну, и зачем мне замуж? Так же живу в свое удовольствие и занимаюсь саморазвитием. Но в реальности никому свою жизненную позицию сходу не озвучиваю, ибо людей это как правило, просто бесит. И начинаются нотации. Это пожалуй единственное неудобство, особенно если сидишь в коллективе сплетниц. Вы мужчина, Вам возможно с этим пунктом легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Обязан содержать своего ребёнка. Это законТогда это закон и для женщин. И если она оставит детей мужчине, то будет платить алименты.

Автор, ты рассуждаешь как пенсионер, который насмотрелся телесериалов, Хе Хе Да ж смех немного пробирает. Жена и муж, эт прежде всего друзья, потому что когда любовь проходит, то остается дружба и уважение, а не так, что нужна просто женщина или мужчина и в омут с головой. Надо себе сразу нормальных по себе выбирать, тогда и будет все ОК, а то многие стараются покрасивше и успешнее себя найти, а потом удивляются, что жизнь не складывается, потому что планки завышенные были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нам еще.хуже. С 28 лет начинается про потомство, про ответственность. Про стакан воды уже не говорю. Так что не завидуйте. Нас еще в разные болезни или в нетрадиционной ориентации обвиняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас автор вам ответит, что потом к 40 у вас проснутся инстинкты и т.д. Он не хочет верить, что женщины придерживаются того же мнения, он хочет чтобы женщины тут его переубеждали такого неповторимого, единственного и ничейного.
А я с вами согласна полностью!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем одиночкам несладко. Но на женщин моральное давление больше, как ни крути.

МиуМиу
Irinauser

Сообщение было удалено

Да? Вы на дружбе брак бы сохранили? На мой взгляд, дружбы мало. Наоборот, жить с другом или подругой, это невыносимо. Любовь необходима+дружба. Другое дело, если вас 2их всё устраивает, комфортно или привыкли- в этом случае поверю. Мне бы было унизительно, если бы муж считал меня подругой, но не любил как женщину, на следующий бы день подала на развод.
Для дружбы есть друзья. Пишу о себе, вашей семьи не касаюсь ни в коем случае.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что я не приз?Я общаюсь с теми мужчинами,которые ухаживают, при условии,что они мне нравятся.Я по вашей логике должна ухаживать за теми,кто мне не нравится?Так как автор спросил,чем меня мужчины цепляют. Те,кто не ухаживает,меня не цепляют и не нравятся.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

После слова "саморазвитие" поняла, что пишет баба.
Зачем баба жениться собралась? Тут на 8 листов накатали, что-нибудь было на эту тему?....

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Наверное потому такое количество разводов, что дружат.смешно, точно.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ну, тогда знайте, у мужчин тоже так. Цепляют те женщины, которым от нас не ухаживания нужны, а просто совместное времяпрепровождение. Призы нам точно не нужны. Мы сами призы.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

И я согласна.И смешно читать про 42 года.Наоборот не хочется ,,посвящать себя,, семье и детям.Так счастлива,что пронесло мимо этого.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то недопонимаете.Совместное времяпровождение предполагает,что мужчина оплачивает расходы или как минимум большую их часть.

Гость

МПИС(mgtow) - форева!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А вы этот мифический 40-летний рубеж, выдуманный автором уже перешагнули? В каком возрасте был больше всего соблазн послать всё к чёрту, выйти замуж, нарожать детей и жить "счастливо"? Или всегда придерживались своей позиции?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И кроме того, друга себе можно родить.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

может, мисп

МиуМиу
Робот

Сообщение было удалено

😂😂😂 от друга? Клонирование?)) Или всё-таки от любимого мужа ?))) Сорри, немного потроллю. Тут просто закинули выше, что брак=дружба

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Роди) Только ни одна девственница на такого ущербного не клюнет. Жить тебе до конца жизни одному и ныть на женских форумах до тех пор, пока в дом престарелых соседи не сдадут, когда совсем своим полоумием не задолбаешь.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Он от своего анального дружка родит. Технологии, знаете ли.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39,нет у меня никакой позиции.Я в детях и замуже никакого счастья никогда не видела.Когда у человека есть мозги и возможности,зачем ему следовать стереотипам?Просто мне вся эта бытовуха скучна до безумия.Как можно обрести счастье в том,что тебя совершенно не интересует?Я хотела сказать,что к 40 это еще более понятно становится.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо) Я пока этот рубеж не перешагнула и мне говорят про мифические 30, 35, 40, а я думаю, в жизни у других женщин всё действительно так печально и так силён соблазн или окружающие не хотят верить, что есть женщины, не желающие прогибаться под дудку стереотипного общества? Теперь понятно, позиция либо есть и она до конца, либо её просто не было изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли? Про ваши инстинкты мы заговорили только после того, как вы о наших начали говорить. И если вы в состоянии побороть свои, чтоб не оказаться в дураках, мы тоже можем бороться со своими. Мне интересно, вы так свое самолюбие тешите или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где автор про.этот рубеж говорил? Можно цитату, а то в теме я не нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лицемерка знаете ли. Сами про несправедливость по отношению к женщинам говорите. И тут же пишите про роды от анального дружка. Вот из-за таких комментариев, вам не верят. И думают, что вы врете, когда говорите, что вас семья не интересует. На самом деле вы не нашли Аленья и вас это бесит. Вам= женщинам.

Ну тогда вам точно не стоит жениться, брак это труд. Если вы заранее понимаете, что не готовы к такому, то не стоит тратить ни своё ни чужое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь я этот цирк уродов ранее не видела? Робот - один из них, потому и комментарии такие к нему адресованы. Почитай, что он про насилие по отношению к женщинам пишет и вообще про отношение к женщинам в целом и если нашёл единомышленника, поздравляю, тебе путь заказан в эту секту петушков, удовлетворяющих свои потребности аналами друг друга. Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в брак я за самый тупорылый период жизни девушки не вышла (с 20 до 25), дальше проще и на многие вещи глядишь трезво. В отличии от общественного мнения, что в 25 вырастают тараканы, нет, ломаются розовые очки и появляется собственное мнение, которое интересует тебя в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой взрыв пукана впечатляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, вы тут всё про АленЬей пишите. Так вот, я пополамщица. Считаю, что быт и траты должны быть поделены между партнёрами, богатый мужик, который мне будет затыкать рот взамен на обеспечение мне нах не нужен (а предложения были). Что на это скажешь? Ошибка 404 или начнёшь выворачивать факты, чтобы полить грязью, как тут обычно делают тобой защищаемые абфники?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

"Путь заказан" - это значит путь запрещен. Но ты ж неграмотная, да?
А последующие твои посты говорят, что *** - это ты. И где-то ты это сама понимаешь.

Гость

Глобализация вряд ли ее постигнет, но идея хорошая))

Марина А.
Тынц

Сообщение было удалено

А зачем нормальному человеку непременно что-то преодолевать? Вроде как нормальные люди лишних преодоления избегать стараются.
А по теме, не зря же говорят, что лучше быть одной (одному), чем с кем попало. Брак имеет смысл, на мой взгляд, если он исключительно счастливый, если удалось встретить человека, который реально даёт тебе мощный заряд радости, силы, тепла, кого ты воспринимаешь как свое второе "я", и то же самое он видит в тебе. Но это большое везение и не всем даётся. А без этого -зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? Вы бредите? Какой взрыв.Это был простой вопрос. Может вы собственный взрыв за чужой приняли?

Робот

Сообщение было удалено

Три презерватива "одни в один" "за раз" вам в помощь!
Или вообще на пушечный выстрел к женщине не подходи!
***!)))

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Ага, Вы -Близнецы, а бывший муж -кто по Зодиаку? Стрелец? Скорпион? Или еще что похуже?!..))

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пусть она себе вставляет три женских презерватива один в один, я не против. Пусть покайфует.

Марина А.
МиуМиу

Сообщение было удалено

То есть, в 60 или там 70 вы разводиться побежите? Амурные отношения дело хорошее, но жизнь длиннее. Рано или поздно вы если и вспомните, как флиртовали, то не вспомните, зачем, муж так же.
Так что да, дружба и взаимопонимание ничуть не менее важны, чем секс, а по мере старения супругов даже и более

Марина А.
Лариса

Сообщение было удалено

Хм, вот только что заглянувшего по делу соседа арбузом угощала. С утра коллегу кофе и шоколадкой. Что я делаю не так?
Или постороннего человека , на которого тебе по большому счету плевать,нормально угостить, а "своего", который тебе дорог, -ни-ни"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы за равные отношения, это хорошо, но, то что вы про какие-то анальные отношения говорите, дает мне повод усомнится в искренности ваших заявлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это взаимосвязанные явления: как только баба понимает, что мужчина не позволит себя использовать - он автоматически становится её личным врагом))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь брак жизни ни угрожает. Ну в самом плохом случае он закончится разводом, ну и что? Автор верно заметил, что через развод толпы людей прошли, и ничего, живы-здоровы.
Другой вопрос, что не хочет человек на безрыбье рака подбирать, а с кем хотелось бы жизнь прожить, ежедневно разговаривать, общих детей -внуков-пра-пра-правнуков иметь, не встретил. Ну и правильно делает, что не вступает в случайные браки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А лучше родителям, бабушке, сестре или брату. Потому как если что-то пойдет не так, вы не к друзьям раны зализывать побежите, а к родным, они это знают.
А если вам кажется, что вы любите жениха или невесты, сами покажитесь его родителям, вот и проверите, точно ли вам именно он нужен

Марина А.
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Прям при вас взял новорожденного на руки и плакал? Вы в роддоме работаете?
Во цирк. Матери смеются, когда скорую вызывают, в роддом ехать, а тут мужик разрыдался, вместо того, чтоб ребенка мыть-одевать, жене на грудь класть, жене воду подавать и целовать ее, и сиять от счастья. Бедненький.
Ну или рассказал так, что ещё более странно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, развод для брака не катастрофа, а если вы считаете естественой полигамию -то вообще дело житейское:надоело, захотел нового партнёра -развелся, и все дела . Или сначала все дела, потом развелся,это как выйдет
Какая катастрофа в разводе? Даже для людей, привыкших хранить партнеру верность, это может быть всего лишь логическим завершением определенного этапа жизни