Гость
Статьи
Я принял решение, …

Я принял решение, никогда не жениться

Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Вы только карму Онегина заметили? А в чем Татьяна то виновата. Любовь и она потеряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы применяете логическую подмену при этом переходя на личности. Какое отношение имеет гипотетически возможная авария к брачному союзу? Вы подсовываете абсолютно не имеющий отношения к теме пример аварии автомобиля и пытаетесь выставить оппонента идиотом. Пример а-ля чайника с чашками или ключа с замками, которым так убедительно пытаются оправдывать мужское ..***.

Гость

Сообщение было удалено

Порекомендуете книги которые нужно прочитать, а то все женщины мечтают получить пирожок

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я понял. Только получается мужчина заинтересован, а вы нет. Почему сами не приглашаете или сами не покупаете? Вопрос риторический, и так понятно.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Смотря какие предметы сдавать нужно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта Учитесь властвовать собой (ц).
Есть гендерные роли, и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, живя с генералом, будучи отвергнута Онегиным в молодости… И зачем сейчас лезть-то.., когда семья, ребёнок от генерала, любовь генеральская и достаток, стабильность!! Разводка на чувства???…-_ ломают сцуки семьи. С генералом уже не могу и Онегину оказала в замужестве, ребёнка хотела, его! Лучше в свободных отношениях!!! Генералы и Онегины - в зад!!! Хочу встретить - "моего человека")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите, если посчитали что на личность перешел. На самом деле просто интересно, какая была тогда статистика.
А развод для брака разве не катастрофа? Что я подменил. А для желания мужчин иметь разных половых партнеров, оправдания не нужны. Это природа, так же как природа женщин не пробовать всех, а найти лучшего из доступных мужчин. Просто цивилизация ограничила мужчин, но это меняется. Как изменились ограничения для женщин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечо. Брак это плата.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сама пригласить.Но,по-вашему я и угощать должна?Пивом,к примеру?

Лариса

Сообщение было удалено

Думаю, по мужской логике, таких как Онегин - вином, а генерала - ужином с вином ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про эти роли вспоминаете когда вам выгодно, а когда нет это угнетение. Давно эти роли изменились. Так что не точка, а многоточие.

На самом деле, не в угощениях дело. Если мужчина хочет, он угостит, точно также и женщина. Тут никто не должен

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Если пригласили, то конечно должны. В свободных отношениях, партнеры должны нести одинаковые траты.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Согласен полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не понимают, что являются прокладками между мужчинами. Желание обладать женщиной крутого мужика не имеет отношения к самой женщине, это желание поиметь самого мужика, доказав свою крутизну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только для мужчин. Именно по этому и не хотим брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будьте , вы про.ляты, сражаясь в этих жестоких, мужских играх!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть на минуту можете рассуждать не как нарцисс, а как разумное существо? Вы даже в этом посте себе льстите, что баба мол выбирает сильнейшего. И развод это катастрофа для вас, только потому что вы оказались не сильнейшим, а ведь так хотелось))
И непонятно, кто или что вам дал право рассуждать о целях женщин? Вы антрополог, психолог, социолог, второй Фрейд или Ницше в одном флаконе??
И как совместить это с горячо любимой вами статистикой 80% разводов по инициативе женщин? Вроде бы нашла сильнейшего, живи и радуйся, но нет же))
Правда в том, что мы такие же полигамные существа, как и вы. Ну или вообще никого не надо.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я обойдусь без таких отношений.Потому что ну я вообще не уважаю мужчин,которые в элементарном не хотят ухаживать за женщиной.

Гость

Из тех, кому 20-25 лет, я вообще не знаю ни одного человека, кто бы не учился или уже не отучился в вузе.
Любой Вася может о себе сказать: "У меня высшее образование"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же ранее писали что мужчина выбирает лучшую, а женщина сильнейшего. Так кто кого должен пирожком на свидании угощать?

Робот

Ух ты, как самки взбеленились! Мужик решил не поддаваться на обычную бабью разводилово с помощью загса. Всего-то. Поддерживаю, нах оно не надо

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То же самое - поиметь девственницу это означает поиметь ее мужа и даже любых последующих мужиков, особенно тех, кто будет ее любить. Любящие и мужья это прекрасно понимают, и дырявой её дырявость выйдет боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина почему-то не подвергается. Двойные стандарты. А мужчины и рады стараться и подпевать, что они все время на работе. Знаем мы эти "старые песни". Плевать на травлю и привлечь к заботе о ребенке, в том числе материальной, травящих. А то все вокруг очень умные учить, как жить.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не может быть правдой. Роль мужчины в размножении - девять минут. А роль женщины - девять месяцев плюс почти год кормления грудью плюс человеческие детеныши растут очень медленно, а детеныш как был при матери с рождения так и остается лет десять-пятнадцать. В этом главное отличие от животных, к которым и возводится понятие полигамности. К тому же, там и самцы ограничены в своей полигамности сезоном размножения. А самки настолько же свободны в своей полигамности. У человека же всё наоборот. Мужчины в полигамности не ограничены никакими естественными причинами. А женщинам для проявления полигамности приходится ждать несколько лет. Поэтому для мужчин и женщин настолько разные моральные требования к половому поведению. Да, мужчинам можно, а женщинам нельзя. Но зато женщина имеет священное право отказать, которое она массово профанирует отказом пользоваться этим правом

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Дурачок, 30% детей вообще не от официальных отцов, и отцы даже этого не знают ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассуждаю по такому же праву, по какому рассуждаете вы. И я говорю про общеизвестных истинах. Мне не надо быть антропологом или социологом для этого. И вы полигамию с гипергамией не путайте. Разница в том, что мужчина, в любом состоянии хочет другую женщину, даже если существующая устраивает полностью. Чисто физиологический это проявляется. А женщина хочет другого, если только уже существующий не совсем устраивает. Если вы это отрицаете, это ваше право, вы скорее исключение. И не понял нарциссизм тут при чем? Меня допустим одна выбрала, а другая другого. Я же не говорил, что меня выбирают все? Не понимаю вашу злость. Что я такого неприемлемого сказал?

Робот

Сообщение было удалено

Вам не надо, кому-то то надо. Кто-то хочет замуж по любви, кто-то по необходимости ( или для опыта, или так социум сказал), кто-то по расчету. Точно также и с детьми, кому-то надо, кто-то не хочет их заводить. Вы правы в своем мнении, но только по отношению к себе. Вы так решили, вы счастливы. И мы на форуме, за вас можем только порадоваться. Но у каждого свои потребности, и свои мотивы и причины, по- этому кричать что тут самки возмутились? Тут просто обсуждают. Не будьте таким категоричным циником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я такого не писал. Вот что я писал: (А для желания мужчин иметь разных половых партнеров, оправдания не нужны. Это природа, так же как природа женщин не пробовать всех, а найти лучшего из доступных )
И это про инстинкты. Но мы, люди, иногда поступаем против инстинктов. Чаилдфри женщины. Мужчины монахи и т.д. Это же не значит, что инстинктов нет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает?

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа?? В моем окружении у всех знакомых и у подружек, кто в браке - дети от мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, травят мужчин холостяков с определенного возраста. Но это все меняется. Скоро перестанут травить и тех и этих.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ухаживать? А вы не хотите поухаживать? Вот мужчины тоже не очень то хотят односторонне за женщиной ухаживать. И если вы обойдетесь, то и мужчина может обойтись без вас. Повторяю, вы совсем не приз.

Робот
МиуМиу

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как мужчина может хотеть жениться. Семью иметь - ладно, с натяжкой, если вот именно с этой женщиной, любимой. Но загс?!!
Вот и автор об этом, в основном. И еще о правах отцов. Алименты во всяком случае надо отменять. С кем место ребенка определено, тот и должен его содержать. Всё остальное дело добровольное и взаимного согласия. Это разумно и по-человечески.

Робот

Сообщение было удалено

Какие алименты? То есть брак при любых распадается? Интересная точка зрения.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Да, у людей разные потребности. Просто надо думать, прежде чем принимать решение. Вот мужчинам нужно привыкнуть к мысли, что он может иметь СВОИХ детей, только если наймет сур. Маму. Есть для нас и другие варианты, только они ничего не гарантируют. Женщинам нужно привыкнуть к мысли, что дети это их ответственность. Матриархат накладывает свою ответственность на женщин. Как патриархат накладывал на мужчин.

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Если Ваша женщина забеременеет и решит родить от Вас ребенка, тогда что Вы будете делать?

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Нет, но если распадется, мужчина не должен платить алименты, если сам не захочет. Это лишит женщин возможности, манипулировать детьми.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Вот по этому в США многие состоятельные молодые люди делают себе вазектомию.

Гость

Сообщение было удалено

Беременность не в браке, дело глупое. Мне кажется, пузиком тащить, это унизительно. Хотя, разные случаи бывают конечно, и разные взгляды на это женщин и мужчин. Ребенка нужно хотеть обоим. Имхо . По вазектомии, это вообще что-то новое для моего понимания мира. Имхо 🙂

Гость
Робот

Сообщение было удалено

При этом считаешь, что достоин девственницы. Только нах девственнице рандомный мужик с вонючим ***, который считает, что брак ему не нужен?

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Это вынужденная мера. Слишком много т.н. золотоискательниц.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Тоже верно. Чаще детей мужикам будут оставлять, а женщины начнут строить новую жизнь с адекватным мужиком без приплода от бракованного предыдущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда нам надо вместе против алиментов бороться. Ведь не справедливо будет платить мужчинам алименты, когда в воспитании детей участье не принимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нынешнем мире, девственница тем более не нужна. Как-никак, больше ответственности перед ней, а жениться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за, если по закону дети должны будут оставаться с отцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это намного повысит ответственность у обеих полов. Думаю хорошая идея.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее. Но лишать себя функции отцовства. Хотя, если вначале воспользоваться услугами суррогатной матери хотя бы чтобы малыш был. Но это мои мысли, у вас свои :)