Гость
Статьи
Я принял решение, …

Я принял решение, никогда не жениться

Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же я женщин люблю и понимаю, что без них никак. но семья это большие вложения себя помимо работы, но …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык чтоб не дать бабе собой пользоваться, надо как минимум перестать отношаться с бабой 28 лет ,у которой часики если еще не затикали, то уже скоро. но автор сам как баба, кроме своего страха ничего не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и сказка о часиках, как же без неё.
Открою вам секрет - нет никаких часиков. И как раз чем моложе девушка, тем более она не против вступить в брак и родить детей. Так как жизненного опыта ноль, видения жизни ноль, поиск себя ноль, зато вбитая тупорылыми родителями установка - школа-институт-загс-ребёнок — 100%. Если девушке повезёт и она переживёт этот опасный период с 18 до 25 невостребованной у мужского пола, то потом на многое начинают открываться глаза...

Гость

Сообщение было удалено

АБФ и вумен это 2 вражеских лагеря. И посему, тут частенько они обитают, и оскорбляют женщин. Ваша позиция ясна, жить в свое удовольствие, не размениваться на семью, и оберегаться женщин, тем самым оберегая себя от недайбог любви, и свой кошелек от недайбог развода на деньги. Признаться, я вас понимаю, хотя имею свою точку зрения. По Онегину, сказала выше - типичный самодостаточный эгоист профукавший свое счастье,но прозрел поздно. И так бывает. А смысл одной фразы, ну да. Давайте ещё разбирать смысл не по фразам, а сразу по словам, по звукам )) и ещё оч важно, с какой интонацией вы цитируете эту фразу. Помните об этом👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера равно деньги. Никто от денег не откажется! Если только это не была карьера в библиотеке с повышением зарплаты на 5 рублей.
Так что, никакие карьеристки вам не светят, вас обирают продавщицы из ларька и прочие базарные бабищи) они то с удовольствием бросят свою карьеру)

.
Откажется. Многие карьеристки бросают. Мужья против карьеры. Семьёй надо заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера равно деньги. Никто от денег не откажется! Если только это не была карьера в библиотеке с повышением зарплаты на 5 рублей.
Так что, никакие карьеристки вам не светят, вас обирают продавщицы из ларька и прочие базарные бабищи) они то с удовольствием бросят свою карьеру)

.
.
Продавщицы из ларька и базарные бабищи как раз вкалывают. И это уже тетки за 40.
А карьеристка в своих кругах, срели партнёров компании встречает мужчину с высокими доходами. И проблемы денег там вообще не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за ваших подружек. Любой человек заслуживает счастья. Только не за счет других.

гость

Ага, ну знаю я одну карьеристку. В 42 прорвало, двое детей, сидит с детьми, мужик работает))

все логично, люди растут и меняются. Состоялась в одном, захотелось состояться и в другом. Это и есть чистой воды карьеристка)) только в широком смысле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
.
Все верно. Как генеральный директор российского Ауди Елена Смирнова. Проработала, состоялась в работе. А потом она ушла с работы, чтобы посвятить себя семье.

гость

Сообщение было удалено

+1000 не выйти замуж с 18-25 практически,нереально. На свете смотришь по другому! Пелена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начнём с того, что слово карьеристка это что-то эдакое происхождением из неблагоприятных слоёв общества. Ассоциация встаёт - бабки на лавочках семки грызут или штукатуры на перерыве картоху в грязной кастрюле варят и о карьеристках-феминистках и прочих лесбиянках толкуют.
Карьера это очень сложное понятие, и обзывать кого-то карьеристкой, не зная ни мотивов ни обстоятельств - не от большого ума.
Мужья против карьеры - значит будут зарабатывать деньги в две руки, а при разводе делить в четыре. Потом не нойте, не скулите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а кто просит то? Откуда такая агрессия? Автор как раз, никак чужую карьеру не испортит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начнём с того, что слово карьеристка это что-то эдакое происхождением из неблагоприятных слоёв общества. Ассоциация встаёт - бабки на лавочках семки грызут или штукатуры на перерыве картоху в грязной кастрюле варят и о карьеристках-феминистках и прочих лесбиянках толкуют.
Карьера это очень сложное понятие, и обзывать кого-то карьеристкой, не зная ни мотивов ни обстоятельств - не от большого ума.
Мужья против карьеры - значит будут зарабатывать деньги в две руки, а при разводе делить в четыре. Потом не нойте, не скулите...

.
.
Так никто и не скулит, кроме вас почему-то.
Хотя вас это вообще не должно касаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а кто просит то? Откуда такая агрессия? Автор как раз, никак чужую карьеру не испортит

.
У него, видимо, какая-то больная тема. Скорее всего, он никому не нужный пополамщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема денег стоит у всех, и кстати у богатых больше чем у других. Они две богатыми стали только потому, что деньгами насытиться не могут. И потребности у таких людей очень сильно превышают их возможности... заработал миллион, а жильё хочется за 10 миллионов... психологию богатых вы не знаете совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла с работы, ахах. Вы хоть немножко вникните в феномен работы управленцем, ну хоть чуть-чуть. Контракты у таких ребят длятся по 3 года, но вышвырнуть могут и через неделю работы. Потом поиски работы длятся годы, или даже целую жизнь... ещё и посадить могут...

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Профукал счастье Онегин или нет, это вопрос спорный. Он только потерял одну конкретную женщину, которая так же потеряла его, только по другим причинам. Она не нарушила кодекс, он не разобрался в своих чувствах вовремя.

На счет смысла фраз. Слова и фразы имеют смысл, и их можно разбирать. Так же как смысл всего произведения. Я потому и задал вопрос, В чем смысл этого произведения? Эсли подумать, Онегин единствегный раз поступил не егоистично, и что он получил? Страдания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врать зачем? Она 3 года в Ауди поработала, и потом с 14 до 17 года в БМВ, тоже 3 года. Об уходе чтобы посвятить себя семье приврал ты короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема денег стоит у всех, и кстати у богатых больше чем у других. Они две богатыми стали только потому, что деньгами насытиться не могут. И потребности у таких людей очень сильно превышают их возможности... заработал миллион, а жильё хочется за 10 миллионов... психологию богатых вы не знаете совсем...

...
.
Это вы не знаете их психологию. Потому что сам нищий пополамщик- полуальфонс с комплексом неполноценности. Ещё что-то там вякаете о "продавщицах из ларька"
У богатых нет проблем просадить в баре за один вечер 100-200 тыс долларов, что они и делают.
Ради Бога, не позорьтесь своими измышлениями о богатых, ваши посты сразу выдают в вас нищего злобного и завистливого пополамщика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Онегина не было к ней чувств, пока она не стала женой генерала. Онегин на самом деле захотел выебать_ его))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врать зачем? Она 3 года в Ауди поработала, и потом с 14 до 17 года в БМВ, тоже 3 года. Об уходе чтобы посвятить себя семье приврал ты короче.

.
.
Ну вот и ушла она с той работы, чтобы посвятить себя семье!! Ту.пой что от совсем? Др.оч ишь на карьеристок, а сам без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотко, контракт цеушников и прочих генеральных - 3 года! У неё контракт закончился, а не она ушла кому-то что-то посвящать! И я не мужик, чмошница тупоголовая.

Гость

Я только на вумане встречаю таких ущербных, которые др-оч-ат на карьерных женщин. Больше нигде таких мужчин не встречала..И связано это исключительно с деньгами. Из-за того, что сами ничтожество, вся надежда у них на женскую зарплату. Только с какого пепепуга они решили, что карьеристка посмотрит на таких как они. Женщина с карьерой тоже ищет богатого, чтобы её деньги были только её деньгами, а семью обеспечивает муж.

Гость

Так очень удобно мыслить когда у тебя куча свободного времени, чтобы помимо саморазвития не скучать и встречаться с такими же свободными друзьями. Да, в таком случае жизнь только в радость.
Но что вы будете делать, когда все друзья переженятся? Вот приходите вы с работы, саморазвитие в-одиночку со временем надоест, у товарищей все меньше на вас времени, пообщаться за пивом и развлекаться не с кем. От жены их оторвать будет проблематично, и надоест со временем. А те, кто иногда с вами общается - там уже почти всегда другие интересы, по крайней мере с ними не так весело, как раньше.
Я вижу такое будущее: одинокий спившийся престарелый мужчина, которому на все и на себя наплевать. Ну либо старый алкаш с такими же товарищами алкашами, которые со временем поумирают и он снова один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему он поступил не эгоистично именно с ней, единственный раз в жизни? Думаю, именно из-за чувств к ней, хотя не разобрался в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотко, контракт цеушников и прочих генеральных - 3 года! У неё контракт закончился, а не она ушла кому-то что-то посвящать! И я не мужик, чмошница тупоголовая.

..
.
Конечно , ты не мужик, ты пе-тух. Она не доработала 3 года и ушла.
________

"Гендиректор российского подразделения BMW Group Елена Смирнова оставила свою должность. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на собственный источник. Издание также уточняет, что Смирнова, по ее собственным словам, собирается заниматься детьми.

Официального объявления о смене руководства в «BMW Group Россия» еще не было. При этом неделю назад в компании уже произошли кадровые перестановки в отделе коммуникаций – были назначены новые специалисты по поддержке брендов BMW, BMW M и BMW i.

В BMW Елена Смирнова продержалась немногим больше двух лет – она официально стала гендиректором 1 января 2015 года, сменив на этом посту Вольфганга Шлимме. Ранее Смирнова 15 лет проработала в Audi Russia, с 2011 года – также в должности гендиректора"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла о чем вы? Объясните ваше первое предложение пожалуйста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, что сказали. А не морочите голову, что воот, когда-нибудь женимся, но не сейчас.
Но по поводу вашего холостятства я почему-то уверена, что в будущем свое мнение поменяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, а где она сказала что бросила карьеру из-за семьи?
Она всего лишь сказала, что собирается делать... у вас серьезные галлюцинации, то считаете что я мужик, то Смирнову карьеры ради семьи лишили. В дурку пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, а где она сказала что бросила карьеру из-за семьи?
Она всего лишь сказала, что собирается делать... у вас серьезные галлюцинации, то считаете что я мужик, то Смирнову карьеры ради семьи лишили. В дурку пора.

.
.
Вы читать не умеете? Или у вас от вашей " карьеры галлюцинации?
"Отныне Смирнова, по её собственным словам, собирается заниматься детьми".
Тебе в дуРку пора, неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там делает слово Отныне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И объясни, что ты на карьеру так взъелась то? У самой видать девять классов и ПТУ, зелёный виноград что ли?
У меня 2 высших, работу я бросила когда устала, а не ради семьи. Семьи у меня нет, мне гемор похлеще работы не нужен))

Гость

Ваше право жениться или нет. Я вот на статистики не смотрю, смотрю на своих знакомых, свое окружение. Сейчас мне 31, я замужем четыре года. Ни одна пара моих знакомых в браке еще не распалась. Это и одноклассники, с которыми дружим и каждый год встречаемся и одногруппники и коллеги на работе и просто друзья. Никто из знакомых ровесников, кто вступил в брак в течении грубо говоря десяти лет, не развелся. Мои родители в браке тридцать пять лет, родители мужа тридцать семь. Бабушка и дедушка прожили в браке всю жизнь, умерли. Бабушка и дедушка мужа тоже, его бабушка сейчас вдова. Моя тетя замужем двадцать лет. Вижу, то, что есть. Какие-то там статистики, пускай они хоть про 95% разводов рассказывают, не принимаю во внимание от слова совсем. Мужа люблю, разводиться не собираюсь. И чем больше читаю подобные форумные ресурсы, тем больше люблю и понимаю как и мне и многим моим знакомым повезло найти нормальную пару без заскоков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онегин мог воспользоваться чувствами девушки. Он всегда так поступал, но почему-то именно с ней, и только с ней поступил не эгоистично. Не воспользовался ею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И объясни, что ты на карьеру так взъелась то? У самой видать девять классов и ПТУ, зелёный виноград что ли?
У меня 2 высших, работу я бросила когда устала, а не ради семьи. Семьи у меня нет, мне гемор похлеще работы не нужен))

.

Не только у вас высшее, у всех оно есть. У меня тоже высшее и я работала до замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не крепостная была, что ей можно было просто так попользоваться. После такого пришлось бы жениться, по нравам того времени.
Ну или ему она совсем была неинтересна, даже на один раз. Девушка, признавшаяся в любви - пала ещё до секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вокруг вас нет разводов ни о чем не говорит. А вот статистические данные не врут. Наука вообще не признает опыт, если он статистическими данными не подтвержден. Чтоб судить об опыте, нужно много раз его повторить, в одинаковых условиях и получить одинаковые результаты. По этому нужна статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните мне, как так получилось, что взрослая баба с высшим образованием, не может понять простой текст. В тексте ни слова о причине, почему Смирнова оставила свою должность в БМВ. В тексте написано только, что Смирнова собирается заниматься детьми. В тексте не написано, что Смирнова бросила карьеру ради семьи, а вы это уже 2 часа утверждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, перечитайте произведение. Максимум за это можно было вызвать его на дуэль. А он этого не гнушался.Он был ловеласом, и не малым количеством дам он до нее попользовался

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Да не так уж важно бабло его,раз я вместе жить не планирую.Мне важно,чтобы элементарное уважение ко мне было,не экономили на мне в мелочах.Тут,думаю, вы со мной спорить не станете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницами пользовался или замужних все-таки соблазнял? Не хочется перечитывать, не люблю стихи(

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Простите, что значит не экономили на вас? Вы думаете кто? Приз какой, вам должны? Или отношения это взаимная трата? Если и у вас с финансами порядок, почему вы думаете, что тратить должен только мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет конкретики, но Ольга например незамужняя была.

Гость

Сообщение было удалено

Профукал счастье Онегин или нет, это вопрос спорный. Он только потерял одну конкретную женщину, которая так же потеряла его, только по другим причинам. Она не нарушила кодекс, он не разобрался в своих чувствах вовремя.

Все гениальное просто. В этом и весь смысл, который на конкретных примерах из жизни персонажей,как может быть , нам и показал Пушкин. Тут наверное, астрологи точно назвали бы это кармой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, врут они или не врут. Я о том, что строить свою жизнь на основании статистики для меня, мягко говоря, странновато. Окей, пускай по статистике 80% браков заканчиваются разводом. Остальные 20% это пары которые не разводятся. На основании чего мне причислять себя именно к 80%, а не к 20%? Да, никто ни от чего не застрахован, но зачем априори причислять себя к определенной группе заранее? По статистике у 25% из 100% населения в РФ есть полное высшее образование в РФ, мне на основании этой статистики по логике нужно было не поступать в универ?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде не упоминала,что меня содержать обязаны.Я про то,когда зовут погулять и ничего не покупают,приглашают куда-то и ничем не угощают.Примерно об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связать свою жизнь с другим человеком, произвести на свет детей, очень серьезный шаг. Вот когда вы женились, какова была статистика разводов? Я к тому, что сели бы вы в машину, которая попала бы в аварию с вероятностью в 80%. Если вы информированы и все равно садитесь в машину, вы или безумно храбрая, или ......)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS: Можно попробовать получить пирожок прочитав несколько книг, даже если шанс 1%. Но согласится на возможную катастрофу, даже если 50/50, не думаю что очень умно.

Я бы советовала автору натягивать по два презерватива, для пущей безопасности.)
Или вообще не иметь отношений с женщинами.