Правда ли,что все мужчины изменяют. Только честно. Работаю в мужском коллективе, и часто слышу в их разговорах об их похождениях от жен. Один из них сказал мне,что все мужчины хоть раз,но изменяли. …
Сообщение было удалено
Это не девственницам пофиг на мужиков, а мужикам на них, раз они до свадьбы девственность сохранили.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Нормальные люди в браке и сожительстве не гуляют друг от друга. А роганосцы и блидуны обоего пола утверждают обратное.
нет, не все. Знаю, кто не изменял ни разу в браке.
Если что, я не о себе))))
[quote="Девственник" message_id="66011149"]Девушка, мужчины и женщины не равны друг другу. Женщина это замок, а мужчина ключ. Ценность замка в том, чтобы к нему подходил только один ключ. А ценность ключа в том, чтобы он открывал как можно больше замков. Ликвидность мужчины повышает его статус в глазах общества, а ликвидность женщины понижает.[/quot
да нууу,баян про ключи))
тампон побывавшей во множестве вагин отвратителен,вагина в которой было много тампонов абсолютно нормальная)карандаш побывавший во множестве точилок сточится и в помойку будет выбрашен,точилке не будет ничего сколько бы карандашей не точилось)
Сообщение было удалено
какие все понимающие)вы гондоны тогда не забывайте класть любимому,мимими,а то просто пар спустить а потом можно неизлечимую болезнь получить,вот где печаль будет полная...
Сообщение было удалено
кто ж вам такое сказал?))да нет,точно так же и новизны хочется и муж надоел,умные женщины из за интрижки на стороне для новых впечатлений брак рушить не станут,развлекуться и к супругу.ну а с глупых какой спрос
все изменяют. Чем старше становишься тем больше узнаешь. Даже о тех, про кого верила что реально верные.
Не изменяют только очень ленивые и очень неликвидные. Женщине нужны причины, чтобы заняться сексом, мужчине - чтобы не заняться.
Сообщение было удалено
Ещё как могут, даже с первым встречным, как и мужчины.
Сообщение было удалено
Вот и мой муж такой же безотказный.
Сообщение было удалено
Вы пишете бред.
Абсолютно не зная женщин.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Сообщение было удалено
А если пленочку зашить,так,что никто и не догадается?
Как вам такое.
Сообщение было удалено
...которые узнают про измену мужа и не хотят жить с изменщиком.
Чтобы среднестатистический мужчина изменил, ему нужно найти любовницу на сайте знакомств, повести её в ресторан, часто не один раз, дарить на каждом свидании цветы, подарить несколько раз недешёвые подарки.
У подкаблучника, работающего в мужском коллективе, на всё это не хватит ни денег (потому что все деньги жена отбирает, оставляя лишь на проезд), ни времени (потому что после работы жена звонит и требует прийти домой).
Сообщение было удалено
Это ещё лучше. Значит женщина настолько хотела понравиться этому мужчине, что пошла на операцию ради того, чтобы угодить его дурацкому капризу. Значит и в дальнейшем будет все дурацкие фантазии мужа исполнять - названивать борщи, стирать, убирать, терпеть измены и соглашаться на извращения..
Сообщение было удалено
Единственное предназначение плевы- защита от бактерий.
С наступлением месячных она уже НЕ нужна.
Другими словами она нужна девушкам до 10-12 лет.
Сообщение было удалено
вы забываете, что женщины бывают коварными и могут делать все, для своего благополучия. Если встретит выгодного кандидата, то может зашиться, а муж нужен для статуса и денег, будет доить его. Не понравится - разведется и с деньгами мужа найдет не хуже предыдущего, и то, что порванка, оправдывает законный брак. А развелась потому что муж гулял, бил, унижал - сказать можно что угодно.)
Сообщение было удалено
Ну так это же прекрасно. Мужчина наконец поймёт, что наличие плёнки ничего не гарантирует, начнёт рассматривать для отношений больше потенциальных кандидаток, а значит, увеличит вероятность встретить подходящую.
Сообщение было удалено
Некоторые простые болтуны и в реальности не изменяют. Коллектив - это то место, где надо выделится не столько реальными делами, сколько словами (языком). На словах все герои и мачо, а на деле... Ну вы поняли
Некоторые простые болтуны и в реальности не изменяют. Коллектив - это то место, где надо выделится не столько реальными делами, сколько словами (языком). На словах все герои и мачо, а на деле... Ну вы поняли
Да, все мужчины изменяют, статистика это подтверждает и сами мужчины, поэтому верить всё имущество нужно записывать на родственников, если вдруг попала на взамуж и не ограничивать себя в мужчинах, помимо партнёра.
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, ссылочку на описание методики сбора и результаты анализа упомянутой Вами статистики?
Сообщение было удалено
Какую ссылочку, вы что. Британские ученые своих секретов не выдают.
Сообщение было удалено
Потому что я знаю как минимум одного не изменявшего, поэтому интересно, может быть, это лишь единичный случай, имеющий место быть лишь для того, чтобы подчеркнуть незыблемость общего правила, или всё-таки вышеизложенные мной рассуждения о подкаблучниках логичны, а упомянутые Вами статистические исследования содержат методическую ошибку.
Сообщение было удалено
А, ну, я, конечно, допускаю, что исследование проводилось известными британским учёными, в числе которых был автор поста, но исследование ещё не успели опубликовать в соответствующих научных изданиях. В таком случае, конечно, придётся поверить автору поста на слово.
Сообщение было удалено
Загугли и почитай комментарии. Даже тут большинство отписавшихся мужиков левачат.
Сообщение было удалено
Это как из анекдота, что секретарша спит с шефом, а доярка нет, но в среднем по статистике обе спят?
Сообщение было удалено
Это как из анекдота, что секретарша спит с шефом, а доярка нет, но в среднем по статистике обе спят?
Даааа уж.... Вот как так?... Я уверена в своем муже. Отношения, лично для меня, строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений. Мне кажется, для меня это будет просто крах, когда я доверяю мужу, а он налево пойдет... надеюсь, этого не будет.
Но обсуждения тут жаркие. Это значит к женщине требований на 5 томов: и моральные устои, и девственница, а к этому,чтобы готовила,стирала,убирала, была хорошей любовницей для мужа, а также,чтобы со свекровью хорошо ладила, и всегда сидела и ждала милого у окна (пока он по бабам нагуляется), а к мужчинам - главное, чтобы был половой орган и на этом все. Нормально вы, мужчины, придумали. Комментарии в очередной раз дали мне убедиться, что 80% мужчин - животные и не более) Но увы..наличие того самого полового органа у мужчин не определяет в действительности его половую принадлежность.
Всегда только "женщина ДОЛЖНА", а иначе это не женщина. Давайте разберемся, что мужчина должен?... эти ваши "справил нужду", да "помог женщине" - позор для всей вашей семьи, вы унижаете свою жену, свою семью. Мужчина должен отстаивать ЧЕСТЬ семьи.
Вам просто никогда не понять женщин. Женщина выходит ЗАМУЖ. ЗА МУЖА. Уходит из своей семьи. И приходит в вашу. Женщина перестраивает всю свою жизнь. Отдаляется от своей семьи. А родители дочери, которая уходит в другую семью, искренне надеятся, что за нее могут взять такую большую ответственность и обеспечить счастливую жизнь ей так же, как и ее родители. а вы просто берете и втаптываете свою женщину и всю вашу семью в грязь. Пойти налево - удел слабаков. это самый простой выход. А вы попробуйте РЕШИТЬ проблему, а не бежать от проблем к любовницам. Вот еще одно "ДОЛЖЕН" в копилку мужчинам - ДОЛЖЕН быть сильный духом и умным, чтобы найти решение, а не убежать, как ***, поджав хвост.
Сообщение было удалено
Именно. И ещё удивляются, что 80% разводов по инициативе женщин)
Сообщение было удалено
нет не правда. Но то что большинство изменяет - правда. Не изменяют как правило самые... как бы это сказать.. ну вы их не любите.. максимально интелегентные с всякими выраженными моралями и жесткими правилами взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на этот анекдот.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что наоборот, большинство не изменяют. Причём даже не потому, что имеют какую-то пресловутую твёрдость духа, а просто лень ухаживать за женщинами. А женщин, которые и без ухаживаний дадут, очень мало. Поэтому пока жены не было, ещё как-то держали себя в форме, ухаживали, надеясь на секс, а теперь, когда секс можно и от жены получить, смысла ухаживать за какой-то другой женщиной уже нет, ведь в большинстве случаев за тот же самый набор действий - поход в ресторан, театр, дарение цветов и подарков - секс можно получить и от жены, только не придётся при этом шифроваться и прятаться.
Сообщение было удалено
Так она никогда в своём муже и не очаровывалась... вам же «секс только после брака» и «голова болит» что, от большого очарования говорят что ли?? ))
Брак и любовь это разные вещи для женщин.
Сообщение было удалено
Вот когда это случится, вспомните что сюда написали, и действуйте согласно написанному.
А вы не задумывались, "правильные" бабёнки с кем же мужья изменяют? Не с пирогами же, а с такими же изменяю ми бабами, так что тут-паритет.
Сообщение было удалено
Авторша, вопрос поставлен не корректно, т.к. понятия об "измене" у мужчин и женщин = РАЗНЫЕ.
Кроме того, объяснять что-либо бессмысленно, пока ты не вылечишь свой РГМ (Равноправие Головного Мозга).
Я например никогда не изменял 10 лет живем вместе. Желания изменять нет. Комплексов которые нужно лечить количеством партнеров нет. Самооценка завышена как у всех мужчин. Все индивидуально. Денег заробатываю много. А вот мои друзья которые заробатывают так же изменяют причем жен своих любят. Проверить очень просто один звонок из неизвесного номера говорите что беремена и ревете имя итд молчите ... бросаете трубку из реакции будет понятно. Вам нужно быть рядом пока у него шок. 10 мин он сможет собратса успокоитса и все проанализировать.
Если бы я был женат, то не изменял бы.
Но, наверное, был бы при этом несчастлив.
В моем представлении, как написали выше, у большинства женщин такой потребности нет.
У мужчин по-другому. С одной стороны, уважение и нежелание обидеть ту, которую любишь. В то же время, любопытство узнать, как это будет "вон с той" итд. Разные тела, темпераменты итд - возбуждают сильно.
Мб со временем можно нагуляться, "перебеситься" и стать моногамным, я не знаю, опыта пока мало.
Мне 35 лет. Разведен. В серьезных отношениях и браке никогда не изменял. Бывали времена, что у меня было 2 девушки, но это без отношений, секс онли. А вот девушки мои из отношений и из брака, как я потом узнавал, мне изменяли. На них не злюсь, это их низкий уровень совести и морали, пусть сами с этим живут.
нет , не все !!!!большенство только бла-бла -бла а на деле кроме своей жены никого и не имели
Скажу за себя. В браке уже 16 лет. Бывало разное. По работе приходилось оказываться в различных местах. Рвения и попытки были. Но как то дальше чем помацать не доходило. Орган не реагировал. Хоть пьным хоть трезвым. Дома то оно твоё родное. Запах и т.д. Играет важную роль, но опять же я только о себе. Пофлиртовать на сайте знакомств, иногда прегласить на встречу в кафе , ресторан, провести вечер просто за болтавнёй. Я считаю,что это тоже не измена, наоборот пообщавшись с ж.понимаешь Особенно когда они благим матом кроют своих екс или не экс м. Замечаеш что ты блин тоже такие же ошибки совершаешь. Посмотриш на все это, несчастная девушка перед тобой сидит и изливает душу, стреля глазами и попыткоми тебя соблазнить, завлечь. Как то мерзко на душе становится, отбрехавшись какой нибудь ерундой закончив этот бологан, едиш домой и думаешь что не дай боже токой участи твоей любимой, матери твоих детей. Но это всё прошло после 10 лет брака. Сейчас уже этого не делаю. Не зачем. Прочитав, что а главное кто пишет на форум, вызвало улубку на лице. Восновном пишут ж. ибо их эта тема волнует.
И я здесь с целью показат своей супруге что не один я токой мамот который не гуляет. Ревнивая ужас просто. Сначала её ревность бесила. Были скандалы вплоть чуть ли не до развода. А сейчес пофиг просто смерился с этим. Раз в год можно и потерпеть. Не все м. Кобелюют у меня много знакомых кто этого не делает, но ещё больше кто делает. Просматривается одна и таже черта в этих людях. У кого все нормально в плане статуса, условий жизни и т.д из этой категории людей из круга моих знакомых гуляк мало. В процентах не скажу , свечку не держал. А вот те кто не хочет не чего добится в жизни, не реализовались в обществе как личности. Не став мужчинами ( от сочитания муж и чин ) а из парней привратились в мужиков. Те гуляют и считают это нормальным явлением. Но опять же я не говарю про людей с востока. У них культура токая. Да и вера позволяет. И женщины у них по другому воспитаны. Так что как то так.
И я здесь с целью показат своей супруге что не один я токой мамот который не гуляет. Ревнивая ужас просто. Сначала её ревность бесила. Были скандалы вплоть чуть ли не до развода. А сейчес пофиг просто смерился с этим. Раз в год можно и потерпеть. Не все м. Кобелюют у меня много знакомых кто этого не делает, но ещё больше кто делает. Просматривается одна и таже черта в этих людях. У кого все нормально в плане статуса, условий жизни и т.д из этой категории людей из круга моих знакомых гуляк мало. В процентах не скажу , свечку не держал. А вот те кто не хочет не чего добится в жизни, не реализовались в обществе как личности. Не став мужчинами ( от сочитания муж и чин ) а из парней привратились в мужиков. Те гуляют и считают это нормальным явлением. Но опять же я не говарю про людей с востока. У них культура токая. Да и вера позволяет. И женщины у них по другому воспитаны. Так что как то так.
Скажу за себя. В браке уже 16 лет. Бывало разное. По работе приходилось оказываться в различных местах. Рвения и попытки были. Но как то дальше чем помацать не доходило. Орган не реагировал. Хоть пьным хоть трезвым. Дома то оно твоё родное. Запах и т.д. Играет важную роль, но опять же я только о себе. Пофлиртовать на сайте знакомств, иногда прегласить на встречу в кафе , ресторан, провести вечер просто за болтавнёй. Я считаю,что это тоже не измена, наоборот пообщавшись с ж.понимаешь Особенно когда они благим матом кроют своих екс или не экс м. Замечаеш что ты блин тоже такие же ошибки совершаешь. Посмотриш на все это, несчастная девушка перед тобой сидит и изливает душу, стреля глазами и попыткоми тебя соблазнить, завлечь. Как то мерзко на душе становится, отбрехавшись какой нибудь ерундой закончив этот бологан, едиш домой и думаешь что не дай боже токой участи твоей любимой, матери твоих детей. Но это всё прошло после 10 лет брака. Сейчас уже этого не делаю. Не зачем. Прочитав, что а главное кто пишет на форум, вызвало улубку на лице. Восновном пишут ж. ибо их эта тема волнует.
Ответ 202 и 201 поменят местами , что то какойто сбой в чате произошёл
Сообщение было удалено
это где такое имеет место быть?))
Ценность замка женщины - найти такой ключ, который подходит только ей)) Так что пока она в поиске такого замка, она ценна в глазах социума. А вот если она перебивается "ключом", который открывает все дырки, - это закомплексованная терпила и грош ей цена.
Сообщение было удалено
В основном от идеальных и гуляют. С неидеальными))
Сообщение было удалено
В точку!