Гость
Статьи
Вопрос только для …

Вопрос только для мужчин

Правда ли,что все мужчины изменяют. Только честно. Работаю в мужском коллективе, и часто слышу в их разговорах об их похождениях от жен. Один из них сказал мне,что все мужчины хоть раз,но изменяли. …

Milk
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ну за всех нельзя говорить. Но человек изначально существо полигамное. А брак уже придумало общество, в лице церкви. Так что удерживать возле себя человека противоположного пола на протяжении десятилетий - задача крайне сложная и, на мой взгляд, невыполнимая.

звездочка

мужики чаще гуляют вот у одного такого спрашиваю почему гуляешь,что жена плохая нет хорошая,он отвечает чего то нового захотелось. А еще мне нравиться
жену люблю но сам гуляю это что за любовь такая 3 любовницы иметь?
вот объясните ситуацию никак не вразумлю

ЧТ
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, прослезилась от смеха.
А по теме, думаю, все зависит от возраста и моральных установок. Молодые парни ещё не утомлённые совместной прозой жизни и влюблённые не изменяют (за исключением патологических коллекционеров), а ближе к 40 изменяют почти все, так как к скуке и раздражению прибавляется страх, что молодые годы проходят. Когда мне говорила об этом мама, я не верила, считала, что это раньше такие были мужчины, а теперь то другие))) но все это происходит и происходило и столетия назад. Хочу быть мужчиной, чтобы не переживать измены и прочие предательства (самому то легче сделать гадость, чем когда тебе))

ЧТ
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте про юриста:
- вы работаете в компании, договор купли-продажи. Цена. Вопрос сколько будет 2+2.
- а мы продавец или Покупатель?
Так и все рассуждения, что лучше обманывать или сразу уходить к любовнице. Ответ: а я любовница или жена. Если эту же любовницу через 10 лет спросить про то, нужно ли уйти ее уже мужу к новой любовнице. Ответ будет уже другой: конечно остаться с женой)) В целом все жёны надеятся, что интрижка пройдёт и жизнь войдёт в нормальное русло.

ЧТ
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+++++
Самое интересное начнётся когда ей будет 40, а ему 57)))) есть такая знакомая, бросил жену с 2 детьми, ушёл к ней. Сейчас постарели. Она с маленьким ребёнком, ему 59, с работой у него проблемы. Она пашет как лошадь, семью кормить, плачет и в ужасе как жить, ребёнка растить и растить, а он пенсионер.

Изменяют без любви.
Чисто что бы брискнуть на живот или спинку молоденькой девочке а не своей 30ти летней бабке на обвисшие булки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: