Правда ли,что все мужчины изменяют. Только честно. Работаю в мужском коллективе, и часто слышу в их разговорах об их похождениях от жен. Один из них сказал мне,что все мужчины хоть раз,но изменяли. …
Сообщение было удалено
Мне 27 лет, что касается стажа в отношениях нашему браку 4 года. Морды - я образно. Просто смысл жить с человеком, который не любит, у которого не осталось никаких чувств а то и вовсе появились к другой? мне бы было неприятно жить с мужчиной зная что я ему неприятна, что жизнь со мной его угнетает. Вот он приходит и все ему немило, честно или нет, нравственно или аморально, но разве самой приятно?
Сообщение было удалено
моя оппонентка предлагает свести вопрос семьи к вопросу сильного притяжения между партнерами. Не врать и сразу валить, если есть притяжение к другому человеку.
Сообщение было удалено
Ваша оппонентка утверждает только вторую часть вашего сообщения и считает более честным не таскаться годами с любовницей, а прямо расставить все точки над и. Что касается сильного притяжения я ничего не говорила.
Сообщение было удалено
Ну, просто притяжение - это не криминал. А если уже с кем-то на стороне романтика началась, то вполне законный вопрос - в нах тогда супруг и семья?
Сообщение было удалено
девушка... ваш муж бросил жену в 40 лет, уйдя к 23-летней. Я вас уверяю, что ваши высокопарные рассуждения излишни. Ну просто не надо, это глупо.
Сообщение было удалено
дети, родители, имущество, финансы, общие контакты. Романтика и семья это разные вещи.
Сообщение было удалено
Имущество - это, конечно, вещь нужная, но жизнь имуществом не исчерпывается. Если ты от сбегаешь искать отдыха от семьи, так ли она нужна? Стоит ли оно того, чтобы себя каждый день так насиловать?
Сообщение было удалено
не более глупы чем ваши речи о нравственности гулящих женщин, безнравственности уходящих мужчин и испражнениях балерин Большого театра )
Сообщение было удалено
иди обратно в эти ворота.
Сообщение было удалено
так себя никто не насилует, семья это одно, а романтика другое.
изменяют и м и ж
Сообщение было удалено
Ну, если это у вас в голове так совмещается без противоречий - рад за вас. В моей картине мира гуляния на стороне и брак несовместимы.
Сообщение было удалено
а что безнравственного в гулящем человеке, если он это скрывает как нужно? Вам причиняет боль тот факт, что балерина испражняется не на сцене и она Недостаточно Честна? А я считаю, что правильно она делает.
Сообщение было удалено
дело в сохранении брака. Если гуляниями вы амортизируете ситуацию, это не плохо. Если вы вообще не гуляете - это хорошо. Если вы "честно" бросаете жену с детьми, чтобы гульнуть, потому что иначе это грязно - у вас специфические представления о грязности.
Сообщение было удалено
Это вопрос доверия между людьми. Если человек врёт в одном, как на него можно положиться в другом?
Сообщение было удалено
Интересна концепция амортизации :) Это что-то новое.
Бросать семью ради загула тут никто не предлагал.
Сообщение было удалено
То, что он врет и обманывает, он делает вид что порядочен, когда это не так, он лицемерит. А когда человек просто уходит, честно признавшись, он никого не обманывает.
Сообщение было удалено
никак. Практически любой человек в разных сферах может вести себя совершенно по-разному и в критической ситуации принять решение, выгодное для себя. То, что он верен сексуально, вообще не значит, что он не обманет в финансах, например. И наоборот. Мне кажется, это очевидные вещи.
Сообщение было удалено
эта концепция стара как мир. Называется "левак укрепляет брак".
Сообщение было удалено
Я не согласен с этими "очевидными вещами". Если человек позволяет себе врать в одном, то и в другом ему лучше не верить.
Сообщение было удалено
в соседней теме про болячки, которыми заразили женщин гулящие мужчины, эта концепция опровергается. там тетеньки после укреплений брака предпочитают в гордом одиночестве лечить свои дисплазии и герпесы заживлять
Сообщение было удалено
что он не обманывает - это какая-то ценность? Ваш муж бросил жену в 40 из-за девчонки 23 лет, понятно, что он не обманывает, что у него на 23-летнее новое тело член встал лучше. Извините за прямоту. А вам, может, понравилось его финансовое положение, это понятно, что в 40 мужик стоит на ногах. А тело уже через лет пять вам будет нравиться больше у молодого соседа, это жизнь. Давайте будем шляться туда-сюда и не обманывать друг друга. У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Фигня эта ваша концепция :) Самооправдание.
Сообщение было удалено
ему лучше вообще не очень верить, во всем. Он не обязан соответсвовать вашим ожиданиям. Даже есть психоаналитическая молитва такая.
Сообщение было удалено
ну у вас-то девственник муж, а еще кристально верный. Вам это не грозит.
По-моему изменять нет смысла и похоже на назло женщине отморожу уши. Но и отношения строить сейчас не вижу смысла, когда или ты ее поимеешь или она тебя, все в плохом смысле, скорее всего одно с другим связано. Кто не собирается изменять, вряд ли согласится на то как сейчас строятся отношения.
Сообщение было удалено
тут не требуется оправданий, это констатация факта.
Сообщение было удалено
Естественно. Поэтому доверие и складывается постепенно на опыте, когда люди систематически оправдывают доверие друг друга. Обман доверие, как не трудно догадаться, разрушает.
.
Это к вопросу о балерине. Балерина не убеждает публику, что она какает лепестками роз.
Сообщение было удалено
а кто заразил гулящих мужин, если не гулящие женщины?
Нет. Это ложь. Изменяют 2 из 10 женатых мужчин.
Сообщение было удалено
так и изменяющий мужчина не клянется с утра до вечера жене в верности. Он просто себя ведет так, что не подкопаешься.
Сообщение было удалено
Отношения строятся между конкретными людьми, а не "вообще". Вопрос в том, чтобы найти себе конкретного человека.
Сообщение было удалено
Гулять, амортизировать...а что так тяжело быть верной? Если тебя надо доебывать на стороне, то ты недоебанная и суп пересолишь и детей не углядишь? Неужели вся твоя жизнь зависит от хорошего траха?И почему муж не у дел? А, понятно, ложки- вилки, общие дети, ипотека и вся мутотень завязана. А зачем ты размножалась? Ты разве не знаешь, что если спалишся, будет плохо твоим детям в первую очередь? Ты, думаешь, что ты Штирлиц? Ну-ну тело, как тут писали действительно твое, как им распоряжаться - личное дело, только человек скотина эгоистичная, хочет быть хозяином своего тела и обладать телом партнёра( если неправ, поправьте).Твои поебушки на стороне, действительно, амортизация за бестолковое существование. А ведь есть и иная жизнь)))
Сообщение было удалено
Факта ли? :)
Сообщение было удалено
Клятв каждый день не надо. Но между супругами в браке всегда есть понимание - можно или нельзя. Это соглашение, которое можно выполнять, а можно обманывать.
Очень показательный опрос. Мужчины пишут, что это все чушь, что у нормальных мужчин работают общечеловеческие принципы и они не изменяют по многим причинам. Но нет же, бабы будут с пеной у рта доказыват обратное, ибо их "кобели" им напели устаревшее про "полигамность" и прочую фуету
Сообщение было удалено
Ага,а женщине значит не надоедают одни и те же ,пусть качественные сардельки?Даже если она их очень любит...
Сообщение было удалено
Потому что эти бабы спят с женатиками, поэтому и утверждают.
Сообщение было удалено
если сарделька надоела, значит не пользуйся сарделькой месяц, два, три, пять, семь. надоедает то, чем часто пользуешься. чтобы не надоедало, нужно редко пользоваться. тогда надоедать не будет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а у тебя отсуствие контактов на стороне делает существование толковым? Мало ж тебе надо.
Сообщение было удалено
люди в самом деле полигамны, что тут устаревшего. Серийная моногамия, точнее.
Сообщение было удалено
"На самом деле" у людей нет какой-то особой модели брачного поведения.
Сообщение было удалено
Абсолютно немного. Крыша есть над головой, работа, любимая женщина, дети, надеюсь и внуки будут.Любовница никак не улучшит мою жизнь. Секс с женой не приелся. Подрочить на тебе подобных всегда можно. Зачем мне тетка в которую надо вкладываться морально и финансово? За промежность ее? Да ну нах.
Сообщение было удалено
Хм, почему же тогда после измен частенько в ногах валяюся, грязью любовниц поливают и в семью стараются вернуться? Уж не из-за имущества ли и комфорта для собственной @@пы?
Так пусть катятся, отдыхают да начинают все с нуля))
Такова цена поклонения члену.
Грязная женщина,бесконечно изменяющий мужик,общественные вагины...
Вы откуда такие все повылезали то?!Не все женщины изменяют и не все мужчины.Вы из каких годов и слоёв общества вот эти устои и жизненные принципы взяли?!
Я конечно не спорю,что вода камень точет,подобное тянется к подобному,а общество формирует личность,но вы,походу,прогнили и устарели господа..Стоит задуматься,на кой ляд вы живёте,какую пользу приносите и *** плодите подобное,если одному изменить «как на парнушку вздрочнуть»,другой если мужик разлюбил,надо булки сжать и мучиться сам и близких мучить,но не говорить и не уходить,третий орет что жена не девственница оприори «грязная» без моральны устоев.
Вы попробуйте в людей эволюционировать,морально зрелых и ответственных,тогда может жизнь наладится?!
Боже какой мрак.Повзрослейте,а потом семьи и отношения заводите..
Сообщение было удалено
"Идеальных" жен не существует, это как разговор о динозаврах: все слышали, но никто не видел))
Сообщение было удалено
ИМЕННО - МРАК, МРАК "БРЕДОВОЙ"))
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Главное - мужу сообщи об этом и будешь честна и свободна (во всех смыслах)..))
з.ы. ну, а если не сообщаешь своему мужу о своем мировоззрении на эту тему, то ты просто: ш.L.ю.ха-тихушница обыкновенная и нефиг какую-то гнилую мораль под свой пляттсво подводить))
Сообщение было удалено
Про моего бывшего мужа сказано. Безответственный совершенно и женщин не уважает никаких.