Правда ли,что все мужчины изменяют. Только честно. Работаю в мужском коллективе, и часто слышу в их разговорах об их похождениях от жен. Один из них сказал мне,что все мужчины хоть раз,но изменяли. …
Сообщение было удалено
вы сейчас льете воду на мельницу мужчин, считающих, что женщина изменяет чувствами, поэтому ей нельзя. Женщине, чтобы изменить, нужно то же самое, что и мужчине - влечение, обстоятельства и внутренняя готовность. Разницы нет.
Сообщение было удалено
Скорее , ходок , не откажет .
Сообщение было удалено
Аа, то есть внебрачных детей у мужиков не бывает и вич с сифаком только бабцы болеют и законных жен мужики заразить никак не могут? От оно что Михалыч...
Сообщение было удалено
мой муж тоже ко мне ушел от 40-летней жены, и я тоже нахожу это честнее чем изменять годами. мы никого не обманывали, а жить вечно никто ни с кем не обязан, проживи хоть 10 хоть 20 лет вместе и наживи хоть 5 детей. никто ничья не собственность. вот как тело принадлежит женщине, так и жизнь мужчины принадлежит ему.
Сообщение было удалено
следствию?
Сообщение было удалено
Ну дык ваш член то - общественный вибратор. А ее тело- ее собственное.
Сообщение было удалено
вы что-то путаете, у меня нет члена
Нет автор. Не так.
Я своей жене ни разу не изменил. Я моряк.
И много таких как я. У меня половина коллег моряков, кто никогда не ходил на лево и не хочет.
Если мужик любит свою женщину и ее уважает, он никогда не изменит.
Но кстате в нашей профессии много жён кто ходят на лево
Сообщение было удалено
так понятно, что ВЫ находите это честнее )) Мне жаль его жену, он подонок.
Сообщение было удалено
Куйню пишешь. Жалко тебя
Сообщение было удалено
одинокой женщине, которая не собирает себя связывать себя узами брака, можно все. и это даже приветствуется мужчинами, которые пока не состоят в браке, но им нужно в кого-то сливать сперму.
Сообщение было удалено
Потому и считаю, что мужики- это животные. Их надо юзать и в хвост и гриву. Ресурсы доить, манипуляции, пилить как только можно добрачное, пока член дымиться. А когда он дымиться- думать они не могут. Они не заслуживают ни любви, ни искренней симпатии, ни уважения. А если это поломался- драть с него три шкуры, пока есть что брать. Он не человек и чувств у него нет. Это просто похотливый член с ножками и вся его жизнь подчиняется только ему.
Сообщение было удалено
она завещает его еbарям-некрофилам, чтобы муж не решил что вправе распоряжаться ЕЕ телом и хоронить по СВОЕМУ усмотрению
Сообщение было удалено
Значит ваша вагина либо коллективная собственность, либо ващего йопыря возможно проштампованного, которую он сдает в наем.
Сообщение было удалено
не собственное. государственное. ей документ на тело государство выдает.
Сообщение было удалено
жизнь мужчины - это не его жизнь и он не вправе ею распоряжаться по своему усмотрению и вступив в брак должен впрячься до гробовой доски. Почти как в случае с телом женщины, о которым говорилось выше. Только вместо тела, жизнь с кем-то. Или у вас только bлядство проявление свободы воли человека?
Сообщение было удалено
есть вещи, для нравственного человека более существенные, чем секс. Например, время. Чужая жизнь. Данные обязательства. Дети. Ваш предал свои обязательства ради секса с молодухой, что тут честного? Да, его жизнь принадлежит ему - но это другое мировоззрение, это не имеет отношения к честности. Завтра он вас предаст ради денег, например, имеет же право? Полное!
Сообщение было удалено
мужчина выбрал то, что для него важнее в жизни. на момент знакомства с тобой ты была важна и нужна мужчине. но прошли годы и теперь ты для мужчины, как прочитанная книга. грош тебе цена. это как айфон. когда появился айфон 3 - это было нечто. все его хотели. а теперь это шлак. так же и с женщинами. пока женщина юна, красива, чиста - она желанна. но проходят годы и женщина превращается в неликвид. ты не та, что была на момент знакомства. если бы ты могла быть прежней, тогда и отношение мужчины к тебе было бы прежним.
Сообщение было удалено
Вступая в брак с конкретным человеком женщина тоже дает ему обязательства верности. И тем не менее вы считает что это нормально изменять мужу и проблемы для человека нравственности в этом по-вашему нет. Двойные стандарты у вас какие-то. Что касается меня, не вижу драмы в том что люди расходятся. Уйдет человек - пусть уходит, никто не обязан быть с кем-то всегда.
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что это лучше, чем обманывать и предавать человека, которого любил, за его спиной. Всякое бывает в жизни. И лучше сразу все обрубить и признаться, чем обманывать - правда все равно рано или поздно вскроется и до того, как она вскроется женщина будет интуитивно чувствовать, что что-то не так, что мужчина от неё отдаляется, не даёт того, что раньше давал, будет изводить себя догадками, подозрениями, вопросами, пока не узнает горькую правду. А горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Да и такое вряд ли возможно после 10 лет брака и наличии детей. Скорее в начале отношений.
Сообщение было удалено
физическая верность это малореально, давайте скажем правду. С 20 до 80 лет жить с 1 партнером и ни разу не задуматься от измене - этого не может быть. Это внеморальный вопрос, как, простите, в туалет ходить. Даже прима-балерины Большого туда ходят, хотя, казалось бы, балет, искусство, белые пачки и Сен-Санс. В вашем случае не понимаю белого пальто - он точно так же изменил, только еще и разрушив чужую жизнь. Это очень нравственно?
Сообщение было удалено
изменять до брака это оксюморон. Причем еще не знакомому мужу ))) Иди, сектант, выпей чаю.
Сообщение было удалено
А я с ним согласен. Природа не зря вам там плеву поставила. Это показатель вашей нравственности. Если не сумели сохранить до свадьбы, то грош вам цена. Только ущербный какой женится. Это как ЕГЭ сдать на хороший балл , чтобы поступить в институт. Жена должна быть морально устойчива. А если ей любой может мозги запудрить, что от неё проку?
Сообщение было удалено
вы говорите с позиции победившей стороны. И "горькую правду" мужик создал сам, он пошел налево и адьес. У вас просто взгляд на это как у любовницы, что ли - каждый имеет право, никто не обязан. Слова о честности и непредательстве тут неуместны, изменять в свободных любовных отношениях невозможно.
Сообщение было удалено
дядь, девственницы до брака очень легко изменяют уже в браке. Глазки открой.
Сообщение было удалено
Думаете если у жены будете первым, то она поверит что у всех других мужчин по 7 см пипирка и секс у всех длится по 5 минут? не следует собственные комплексы неполноценности переносить на женщин и их физиологию. А что касается показателя нравственности есть как минимум два пути его обойти. И никто не даст вам гарантий что вашу целомудренную женушку не имели в них.
Интересно.. мужчинам приедается... а женщины роботы значит?
Сообщение было удалено
Это уже от мужа зависит. Нормальным не изменяют. А с ненормальными даже разводятся.)))))))))
Сообщение было удалено
Пост выше читайте. От мужа зависит. Сумеет сделать её счастливой - xpeн она ему когда изменит.
Сообщение было удалено
изменяют вообще любым. От мужа/жены это не зависит.
Сообщение было удалено
Это честно. А жизнь, сводящаяся к другому человеку будет всегда разрушена, это лишь вопрос времени. В жизни человека должно быть что-то свое, тогда она и не разрушится с уходом мужа. Просто изначально нужно понимать, что никто не дает гарантий быть с тобой всегда и иметь что-то свое в жизни, свои независимые от этого человека смыслы жизни. А не сидеть как клуша до 40 лет стирая его рубашки, рожая детей, увязая в уборке, готовке, а потом в 40 лет вдруг понять что больше ничего в твоей жизни нет и как нечестно и аморально полюбить другую и уйти к ней.
Сообщение было удалено
Не пошёл налево. Сначала нужно закончить отношения. Тогда начинать другие. При такой последовательности нет никакого «налево». А кто создал горькую правду вопрос спорный. Если чувства угасают, виноваты оба, и жена в том числе. Просто так в идеальных отношениях о других людях не думают.
Сообщение было удалено
У вас рассуждения на уровне детского садика. Будет хорошо - не будет плохо. В жизни все намного сложнее и неоднозначнее.
Сообщение было удалено
для здорового мужчины секс состоит из 120 фрикций. это 2 минуты. если секс у вас длится дольше, значит у мужчины проблемы с потенцией. у мужчины может вялая эрекция при контакте с вами. если у мужчин эрекция вялая, тогда у него пи-пи-рка тогда как раз и будет 7 см. тогда как с молодой девочкой фотомодельной внешности у этого же мужчины будет стоять колом и пи-пир-ка у него будет значительно больше. так же мужчина может совершать одну фрикцию каждые 10 секунд. тогда секс может растянуться на 20 минут. но кому понравится такой секс, когда мужчина совершил одно возвратно-поступательное движение и ждет 10 секунд перед тем, как совершить второе возратно-поступательно движение?
Сообщение было удалено
дело же не в рубашках. От карьеристки в 40 лет он бы ушел ее скорее. Вы же моложе, правда?
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Нормальный мужик не боится брать на себя ответственность и не стремится перекладывать её на других. Вот вы не готовы брать её на себя. Это сразу видно. В вашей жизни ничего от вас не зависит. Поэтому то всё у вас в жизни сложно и неоднозначно. ))))
Сообщение было удалено
Моложе. Я ни дня не карьеристка, но все же у меня есть и своя жизнь, есть любимое дело, которое не зависят от мужчины и благодаря которым моя жизнь не разрушится если мужчина уйдет. У меня есть другие смыслы в жизни. Мужа люблю, но моя жизнь не разрушится без него. Как не разрушалась и раньше, когда я с кем-то расставалась.
Сообщение было удалено
Научи дурака богу молиться... :)
Не надо изменять, тогда и дилемм таких не будет.
Сообщение было удалено
я не понимаю этой парадигмы. Семья это не "отношения", которые легко свободно закончить и не оправдываться. Вы можете легко закончить отношения со своими родителями и найти новых? А чувства в семье - это не только секс.
Сообщение было удалено
это просто красивые рационализации. Мужик ушел к вам, потому что вы моложе и был сильный сексуальный стимул, а он предатель. Какая вы полноценная и гармоничная личность - это все может играть роль, только если жена была другой, допустим, нового захотелось. От вас он легко уйдет с формулировкой "я не чувствую себя нужным, хочу преданную и нежную жену". Если опять член встанет на стороне.
Сообщение было удалено
Сложно говорить с обиженной женщиной, для вас все предательства и во всем сплошные проекции собственных обид. Если уйдет - пусть идет.
Значит и все женщины изменяют. С кем тогда это делают мужчины? Сами с собой что-ли?
Сообщение было удалено
.
Правильно делают. Так вам и надо теткам.
.
_
Сообщение было удалено
что за вспышки агрессии? Вы же не думаете, что это будет не честно? Вам будет 40, ей 25. Он захотел так.
Сообщение было удалено
Конечно, для тебя это нереально, ты ведь каждого очередного мужа рогами украсила. Тебе ли глаголить о верности в браке? Твой аршин слишком короткий, чтобы им время измерять
Сообщение было удалено
Это будет честно, если мужчина уйдет от меня и прямо скажет мне об этом, завершит наши отношения и начнет новые, а не будет таскаться втихаря. Так точно и с моей стороны, если я захочу уйти - я прямо скажу об этом и уйду. Если отношения умерли - зачем их волочить за собой? Если мужчину будет тошнить от моей 40-летней морды лица, мне самой не нужны будут отношения с ним. Только глупые и неполноценные женщины продолжают хвататься за уходящие штаны, когда от них уже тошнит, мужчина смотреть уже не может на нее, а она что-то говоря о честности - не честности, о том, что лучше тихая измена, чем громкий уход, страдая о своей разрушенной жизни.
Сообщение было удалено
ты вообще откуда выпал, чудо?
Сообщение было удалено
сколько вам лет? (это вопрос не с целью унизить, а понять ваш стаж в отношениях, скажем так) Абсолютно любая морда через какое-то время приедается. Если это вопрос морды - то, что вы захотите уйти - это 146%, либо ваш мужчина захочет уйти еще раньше. Если бы я от каждого приевшегося мужика уходила - у меня бы дверь только и хлопала )))
Сообщение было удалено
Отношения не всегда сводятся к мордам
Сообщение было удалено
Оттуда, откуда и ты))). С тех ворот, откуда весь народ.Как роги твоего мужа? Не пора ли тебе его поменять?