Я уже тут рассказывала свою историю 2 месяца назад. Коротко : муж и сын подросток едят очень много да так, что мне ничего не остается (курицу большую и кастрюлю пюре для них нормально съесть на …
Сообщение было удалено
Идите на три веселых буквы, умная.
Я уже писала, что прекрасно знаю все цены, у меня коллега отправила дочь учится. Коллега такого же уровня как я.
Все я пошла.
Сидите дальше пишите свои гадости. Смотрите не захлебнитесь.
А другим девочкам спасибо за поддержку, есть еще нормальные люди.Жаль, что гниль вылезла.
Сообщение было удалено
Что что? Твой оборванец даже еду «не умеет» готовить. О науках он и мечтать не смеет. Двойка тебе разводчица.
И сейчас не надо писать, ах автор такая грубиянка оказалась.
вы свою грязные сообщение перечитайте, которые вы смакуете. тьфу
автор, уже сделала голубцы?
Сообщение было удалено
Как тебя поддержали? Тебе накидали советы по готовке, так ты уперлась в курицу с картошкой, тебе эти советы фиолетовы. Тебе советуют - изменись сама! И не надо будет здесь свои сопли лить. Гниль - это ты. Сиди, готовь голубцы, может кастрюлю дадут облизать.
Сообщение было удалено
Автор, да никто вас не втаптывает, жалеют очень. Но вот реально курицу ваш сын вытащил с претензией-вам ее приготовить- а вы бы ему сказали готовь сам я подскажу как....зачем самой то впрягаться? Сколько сыну?
Сообщение было удалено
А зачем вы демоверсию включали? Замуж никто не брал? Пришлось импровизировать?
Сообщение было удалено
А вы расскажите, чего ВЫ добиваетесь, открывая уже третью тему об одном и том же? В двух темах вас, значит, втаптывали, надо третью открыть? Для чего, извольте полюбопытствовать?
Автор, отправьте их на выхи к свекрови, пусть там питаются!
Сообщение было удалено
15 лет сыну. В других темах автор писала, что просила его помочь хотя бы картошку почистить. Он разнылся, разозлился, ничем хорошим не кончилось. И автор «проглотила» и не просит больше.
Сообщение было удалено
+. Все плохие комментаторши.
Одна авторша хорошая, всех любит(мужа, сына) и сказать ничего против не может..
Зато 3ья тема. Ах как быть?!
Либо это реально разводняк тема. Напишет, хайп поднимет, а потом сливается. Зачем тогда создавать темы одни и теже?!
Сообщение было удалено
15 лет- это уже здоровый лось так то. Ныл и злился? Фу , некрасиво то как. Ай да любящий сын((
Девочки, что вы! Это шестая тема! Летом она пять тем создала об этом, потом затихла, и вот шестую создала. А воз и ныне там.
Сообщение было удалено
и какая ему Мск или Питер?! как он там существовать будет?? общагу? ага..как же! дадут, да не таким! разводилово..
Муси-пуси, ну может надеется, что кто то предложит что нибудь новое , а не запрячь своих мужиков к плите.
Сообщение было удалено
ну а что, разводки строчит на вполне излюбленную и житейскую тему.
мазохизм однако...он такой
при таком доходе ни о какой Москве и речи не может быть, учатся там, где живут и вперед, арбайтен здесь же. не в селе же она.
Интересно, все мы люди, бывают недомогания, грипп в конце концов, простуды. Автор что, встает к плите!?
Сообщение было удалено
Для чего тема была открыта... Вот для этой фразы.
В теме про матрицу сейчас поставлено.
Я здесь допишу.
Эта притча про зерно, упало на камень и не дало всхода, еще на дорогу и люди затоптали , а еще попало в почву добрую. Про плевелы, которые окружают зерно доброе и их надо огнем сжигать.
Кидайся на меня, ко мне, не надо сидеть там в психушке!)
Здесь про "золотые мечты" автора было.
===
Есть поверие , что когда метеор падает. надо загадывать желание. Просто надо увидеть , уловить тот момент.
Сообщение было удалено
капусту на голубцы приперли уже?арбайтен хуякен плита.тебе предложили норм варианты,а ты моську кривишь и фырчишь,дурашка.
Автор, пюре делать это долго, а съедается быстро. Намного быстрее, вкуснее и на дольше хватает сделать в большом казане тушенные овощи с той же курицей.С вашими мужиками без настоящего большого казана не обойтись. Меня всегда на несколько дней выручает следующий рецепт, привезенный мной из средней Азии: Половник растительного масла раскалить в открытом казане. Добавить порезанную большую луковицу, морковь, куски курицы. Обжарить на сильном огне без крышки. Закинуть в казан любые какие есть крупно нарезанные овощи.Обычно добавляю в разных пропорциях 2-3 кабачка, если молодые, можно и не чистить, 6 картошек, 2-3 баклажана, болгарский перец, помидоры, горошек зеленый, капуста,(если соленная, то и резать не надо). Можно добавить горсть риса сырого. Закрываем крышкой, тушим минут 30. Подавать со сметаной. Получается густое сытное и недорогое блюдо, которое совсем не надоедает даже на 3 день. Мужчины едят его всегда с большим удовольствием в отличие от супов.
Когда совсем некогда на стеклянный противень укладываю порезанные кружками кабачки, баклажаны, (только их нужно предварительно припустить минут пять), лук, помидоры, зелень, чеснок ,кусочки сыра. Это занимает минут 15. И заливаю заливкой из яиц и молока. Через 40 минут достаете вкуснющее красивое блюдо.
Сообщение было удалено
да разводчица она.
Сообщение было удалено
"туда тоже можно!"
Сообщение было удалено
Шестая? О _ О! Да хоть двадцатая. ))
Сообщение было удалено
РЖууууу. Ахахаа. Спасибо. Повеселили.. Арбайтен.. 😂
я только сейчас обратила внимание на ник автора)
Сообщение было удалено
Сейчас Вам напишут тут,что это ну просто нереально тяжело овощи нарезать!Прямо каторжный труд!)Если уж пюре сделать влом,то про остальное вообще лучше молчать.Я бы тоже не стала есть трёхдневный суп.
Сообщение было удалено
Дас ист фантастиш!!))))
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже фарш сами крутим - а вы готовый покупаете??!?!!! Пельмени, пироги - тоже сама делаю. Аналогично печенье и торты тоже сама пеку. ТУт на форуме рассказывала технолог КАК делают торты - расхотела сильно их покупать.
Сообщение было удалено
Я бы сказала - хотите есть - вперед к плите. Без вариантов. Или молча едите то, что готовлю я, или готовите сами.
Сообщение было удалено
РЖууууу. Ахахаа. Спасибо. Повеселили.. Арбайтен.. 😂 сама сижу смеюсь).вот правда,предложили варианты-не то опять.пусть батрачит и не плачет.
Сообщение было удалено
Зачем автору закупать? У них есть ноги-руки - и закупят, и принесут, и приготовят.
Сообщение было удалено
Интересно, через сколько времени муж автора после ваших советов уйдет к другой
Сообщение было удалено
если очень умный, поступит на бюджет. Зачем копить деньги на образование? Это ж до хеееера. Так и скажете - дорогие мужа и сына - вы мне не помогаете, я не могу больше упахиваться. Сына - ты сам поступаешь в вуз на бюджет. Скопленные деньги отдаем на наем домработицы или два раза в неделю едим в кафе.
Сообщение было удалено
Интересно, через сколько времени муж автора после ваших советов уйдет к другой
тут автор должна обжору ленивого гнать,а не бояться,что он уйдет.всю зп прожирает.смысл от его работы?и от него вообще?
Сообщение было удалено
руки порезал что ли "ребеночек", чистя картоху?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, указывайте сразу, что зашли тупо поныть, советы Вам не нравятся, банка тушенки для Вас стоит запредельных денег, сын умница, муж отличный - *** Вы сюда тогда приперлись? И если Вас называют терпилой - так это не оскорбление, это просто констатация факта.
берите в огромной кастрюле, которую вы для супа купили, делайте аля плов или макароны по флотски. пачка дешевых макарон или две, банка тушенки. все перемешать. или каша и тушенка. или картофель и кусочки мяса. в общем хрюччево такое. делайется быстро. пусть едят
им шеи куриные с перловкой в ведрах варить надо.а то пишут тут-после наших советов пуж уйдет к другой....кому надо космическое жорло?
Сообщение было удалено
Забыли про свои обещания? Ну как на кухню потянутся за едой, напомните им, или пусть голодные сидят. Вы им тоже скажите, что забыли им приготовить. Лентяи они у вас просто. Почистить ту же картошку, залить водой и кинуть на плиту - 5 минут, ну ладно, для неумехи 10-15. Никакая учёбы сына и отдых мужа не пострадают. Помыть посуду - минут 10, если это не обед из 10 блюд. Дальше, про экономию- научитесь готовить просто и вкусно, гречку с мясом, плов, тушеную капусту, супы разные, печеночные оладьи, рыбные котлеты, макароны по флотски, пирожки, да даже картошку можно очень вкусно пожарить хрустящей и с чесночком. Ту же пиццу - покидали на тесто, все что осталось, сыр, колбаса, помидор и в духовку на 15 мин. И распределите наконец то дни, если у вас все заняты. В какие дни готовите вы, пусть 3 дня в неделю, в какие они, например по 2 дня в неделю каждый. И сыночек с учёбы пару часов в неделю выкроит, и муж ваш не oбceритcя от напряга.
Сообщение было удалено
Да Вы что, она ж писала, что банка тушенки для них - роскошь, она безуууумных денег стоит, а ее там маааало!
Сообщение было удалено
Да вроде не порезал, но на второй картошине разгневался, бросил и ушел. Автор написала, ну вот чем кончилось, себе дороже его просить. Господи, у меня тоже сыну 15 лет(есть еще один, но он уже совсем взрослый, живет отдельно), сам готовит, и нам тоже. И картошку запекает, курица в духовке- это вообще тьфу, быстро освоил, салаты делает, омлеты-яичрицы с кучей индигриентов забабахивает, лаваш с ветчиной, сыром, помидорами, много чего. Все сам освоил, я могу и приболеть, муж работает, так сын все прекрасно готовил. Муж готовит супы, мясо. В охотку на выходные. Охотка часто, так что я отдыхаю от плиты. А это что? И еще распослала на три буквы! Чего она хотела услышать то? Крепись мать, мы все здесь такие?
Сообщение было удалено
я уже прочитала. тогда можно кусочки мяса мелкопорезанные или курицу или фарш. вообще я думаю что это стремная и нищая dancer разводки в декрете строчит
Сообщение было удалено
Фиг знает, но этот запредельный бред уже несколько тем тянется.
Ингридиентов! Прочла, ужаснулась, че написала.
Сообщение было удалено
Это же мечты любой там в каких-то ***.
Квартира, муж непьющий негулящий, автор приходит с работы, он уже сидит и ждет еды, сынок на пятерки учится, домашний сыночка, какие там подработки летом, да вы чтооо? За учебниками "учится " всё, потому занят и в компе сидит. Холодильник и кастрюли пасет. Не как чьи-то там оболтусы.
==
Вот же, по заказу.
Сообщение было удалено
А в общаге то кто ему готовить будет? Или по ресторанам пойдет? Наоборот надо приучать к самостоятельной жизни.
Сообщение было удалено
Это же мечты любой там в каких-то ***.
Квартира, муж непьющий негулящий, автор приходит с работы, он уже сидит и ждет еды, сынок на пятерки учится, домашний сыночка, какие там подработки летом, да вы чтооо? За учебниками "учится " всё, потому занят и в компе сидит. Холодильник и кастрюли пасет. Не как чьи-то там оболтусы.
==
Вот же, по заказу.
))))))хорошо,что я не из е беней😂