Гость
Статьи
Муж отказывается есть …

Муж отказывается есть суп 3х дневной давности

Я уже тут рассказывала свою историю 2 месяца назад. Коротко : муж и сын подросток едят очень много да так, что мне ничего не остается (курицу большую и кастрюлю пюре для них нормально съесть на …

Вальпурга
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем самой чистить картошку? Жрать хотят? Надо разделить готовку. Один картошку чистит, второй курицу моет и специями натирает. Няньку из себя сделали.

Гость

Автор, вы оба работаете и вы допоздна , а денег на еду не хватает? Как так получилось

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Они едят почти одинаково, мужа как сократили пошел на физ работу и стал естественно больше есть.
Я на сына еды не жалею!!!

Вальпурга

Сообщение было удалено

скажите что живот крутит, не можете готовить, пусть они готовят а вы будете им говорить что делать

БубуБуууу

Я тоже читала ту тему,помню. Ну так придите с работы скажите что вы очень устали и идете спать. Ну или готовьте и первая ешьте.
Я люблю поесть,поэтому положила бы себе столько сколько нужно.
По-моему,вы себе хуже делаете, нервяки потом будут,срывы.

Не хочет сын готовить,помогать,пусть питается у друзей :D шутка.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Дешевая еда несытная. Та же курица. Готовьте им свинину, подешевле. Колбаса- тоже дорого выходит. Короче, нет у вас выхода. Если только до мужа достучаться, о помощи и пересмотре рациона. Не тянет он свой аппетит.

Гость

Какие голубцы с их аппетитом??? Борщи?? Максимум- суп в ведре с тушенкой ( 30 минут с закипанием воды), бадья открытая в духовке курицы с картошкой. То есть те блюда, которые отнимают минимум времени. Порезал , покрошил и закинул.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Если бы у вас с мужем всё нормально было, вы бы извините, старо и плохо не выглядели. У меня первый муж получал мало, но сам прекрасно готовил, придёшь с работы , а меня ужин ждал. Второй в разъездах всё время, так что за радость его покормить. У вас всё спокойно в семейной жизни лишь потому что вы согласны на роль загнанной лошади. Если вы сейчас начнёте вставать в позу, то пойдут скандалы.Так что терпите, сын скоро вырастит, поступит в институт, готовки меньше станет

Гость

Автор,насчёт финансов...вы не подумайте,я не язвлю.Как же так выходит,что на самое необходимое у двух работающих людей не хватает?Ну возьмите мы сразу на оптовом рынке 15 кг мяса и 15 кг курицы,мешок картошки на пару месяцев,по 10 кг макарон,риса,гречки.У вас может кредиты,ипотека,проблемы со здоровьем?У нас низкий уровень жизни,но все-таки мы не настолько нищая страна чтобы поесть не на что было.Или если 15 тысяч зарабатывать только...Может муж много на пиво,снеки,рыбу,сигареты тратит?

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Мы получаем обычные ЗП для нашего города. Продукты дорожают, зп не поднимают . Деньги из воздуха делать не умеем .
Мы простые люди привыкли работать на дяду...
Надеюсь, что сын будет хорошо зарабатывать для себя хоть .
Мечтаю, чтобы он отправился учиться в МСК ил СПБ

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня он скупой, а наоборот живет не по средствам

На моем поле расцветают цветы!

Пора вмешаться профессионалам (я немного подшучиваю, а немного и нет). Автор, дело, как я вижу, не в готовке. Дело в том, что они вас не уважают и не ценят. А вроде бы мужики. Вы должны с ними провести разговор, с обоими не о том, чтобы они картошку чистили, а о том, что вы забыли каково это быть женщиной, забыли, как себя ценить и уважать. Запишитесь на курсы массажа, мужу скажите, что вам нужны несколько дополнительных тысяч рублей в неделю на себя. Пусть верится как хочет, вы же вертитесь. Дальше скажите, что вы охирели наблюдать над тем, что они жрут в три горла, а вы должны крылышко обсосать и счастливы, и сыты.) Я ем как мужчина, всегда ела, все, кто вякнут, что я должна по зернышку клевать, пойдут нах. Женщина - здоровый человек как и мужчина и она полностью имеет право жрать в три горла. Поэтому если они не будут оставлять вам вашу 1/3 от еды, пока сами не приготовят и не восполнят вам то, что сожрали, вы и в руки половник не возьмете. Автор, вам надо учиться быть жестче, больше думать о себе, своих интересах. Думайте о себе - учитесь думать о себе, о своих интересах и защищать себя. Успехов!

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Тушенка такая маленькая баночка и стоит ого-го сколько.
Не знаю, но у меня с ней мало получается .
На обед все съедят, а мне потом еще и вечером готовить полчучается

Гость

У нищих, как говорится, слуг нет! Не нравится, что приготовили, марш к плите и готовьте сами, разбаловали Вы из, автор...
мультиварка, кстати, выход, мужа научите пользоваться и сына и пусть развлекаются..)

Вальпурга

о, пришли мои с магаза. отойду

Гость

Какие массажи и несколько доптысяч раз в неделю на себя ??? Они живут на копейки. Проедают все.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Поххх что они умеют. Их проблемы

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Тогда привлекайте активно мужиков к готовке. Не глотать "обещания", а именно так- ребята, все на кухню! Кто то ведро для супа ставит, второй овощи чистит, третий мясо моет. Только так!

БубуБуууу

Я во не поняла, а почему если будет развод,то сын с вами,а?
А че не с отцом?? Так то вообще одна будете,готовить будете только для себя. Гыгыгы))
Вам так походу нравится жить, хоть 5ую тему создавайте.
Это что-то схожее "как мне похудеть,?" но не отказаться от выпечки каждый день, и жирной жареной пищи.,и без спорта..

Гость

Я вообще в шоке- мужик зарабатывает 25000, прожирает их все и еще нос от супа воротит. Жесть какая то.

Гость

Авторка тебе в предыдущих темах 100 раз сказали уже что нечего прогибаться. Сварила кастрюлю супа и все, никаких колбас не покупать, никаких куриц не готовить, хоть на коленях стоять просить будут, хоть скандалить, не готовить и все. Голод не тетка сожрут что есть. Со временем привыкнут.

Гость

Мой муж тоже много работает, но и зарабатывает много. Готовка почти вся на мне, изредка поможет, когда свободен. Я ни голубцов ни борщей не готовлю, самое трудоемкое блюдо- суп с индейкой, да на 3 дня, все остальное у меня быстрое и по максимуму в духовке приготовленное, чтобы не подходить к плите лишний раз. Ставлю на таймер и ухожу. У автора поди ни посудомойки ни другой техники, которая реально облегчает быт((

гость

мне почему-то хочется треснуть вам голубцами по щекам.сына припахать на выходных.мужа с вами через день.вам нравится сие ваше положение.

Бозон Хиггса
Вальпурга

Сообщение было удалено

Автор, я ваши темы помню и стуацию с деньгами. И мне нисколько не смешно от вашей ситуации. А просто про меня в теме Как выйти из матрицы? именно эта последняя фраза и не раз и не только в той теме.
Так ничего личного, но я рассматриваю ситуации данную. Если так приходишь и там две наглые рожи дадакающие сидят , обещалы, никогда не выполняющие обещаного, за жену заездить это им милое дело. Обычное рашенмужичишка , зарабатывыающий гроши и просирающий (это ж щастье, что не пропивающий!) всё на унитаз. "Кормилец!" Себя. И своего такого же, верно сказали, огрызка.
Огрызаться , ничего не делать и с папочкой на пару, ухаха, в магазин они пошли, голодненькие, от жены-мамаши монстрихи, затиранила, бездельница, голодом заморила! Какое там взимопонимание-то! Двое из ларца, одинаковы с лица! А вы есть за меня будете? Ага!!!
Ящик Пандоры, где на дне надежда... вот изменится что-то, дойдет, надо говорить, разговаривать.. объяснять.. взывать.. встречались.. поженились же, любовь.. чувства..
Так у меня сегодня в теме о матрице и сказано было. Там кто-то писал, "расплодилось царей".
Как я этот ящик захлопываю! Туда я больше не пойду в тему, меня там разочаровало. И с этим разочарованием я в тему эту сюда.
И что произошло?

==
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000👍👍👍👍 Да, да, автор, только так. Сын может уже и картошку помочь почистить и овощи порезать! Это несложно. 🥕🥕🥔🥔🥔🌶🍅. Вы не обслуживающий персонал. Как вариант готовьте пиццу. 🍕🍕🍕На большую противень (готовое тесто купите) и разные начинки сделайте.

Бозон Хиггса
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

А я не разговоры разговариваю и не думаю.
Я - действую. Молча. Мне разговоров хватило в теме о матрице. В итоге мне там высказали вчера , что какие-то там нужнее и важнее и лучше, а моё все поток помоев и это лишнее.

Мышильда

Автор, перечитайте комментарии в ваших прошлых темах. Вам там дали огромное количество рецептов разнообразных, экономных, сытных блюд. Вы же как там долдонили про курицу с картошкой, так и в этой теме опять.
КОТЛЕТЫ СДЕЛАЙТЕ МНОГО МНОГО КОТЛЕТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЕПИТЕ КОТЛЕТЫ ЗАБЕЙТЕ ВЕСЬ МОРОЗИЛЬНИК КОТЛЕТАМИ, пусть муж и сын достают и жарят, только не пишите больше про курицу с картошкой, сил нет уже это читать в сотый раз.

Мышильда
Вальпурга

Сообщение было удалено

Вам что не посоветуй, для вас все ого-го. Кроме курицы с картошкой.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

вот именно много котлет и с разными гарнирами делайте, и голубцов или перцев надо много наделать-пусть помогают и в морозилку! помешались на курице что ли?

Гость

Вальпурга Тушенка такая маленькая баночка и стоит ого-го сколько

так добавьте в эту тушенку макарон или риса побольше -сойдет и так для таких финансов.

Гость

Нет, девочки. Автор поноет и опять трудиться, потому что ей жалко и она "должна" (по традиции от матери и бабушки поклоняться штанам). У меня муж тоже капризный, в демо версии до свадьбы я тащила его капризы и в кайф было готовить пока не набрала 10 кг, а потом диета...не нравится не ешь, что надо - сготовь сам, а он работает по 12 ч на стройке (но не физ). За фарш у него трусняк- не дай бог с магазина! На что в последний раз я ему сказала- может в квартире ещё животных выращивать, чттбы тебе свежачок был?!? Готовлю суп его любимый на 3 дня, это ещё мало, готовила и на неделю, вот тогда ныл...Многие вещи сам готовит, потому что я не хочу его слышать упрёки. А сам он себе априори все делает вкусно и хорошо )))))) ха-ха-ха. Автор просто втянулась и сына ещё на шею посадила. Я с 12 лет уже пироги отцу пекла, и ничего...а тут белоручки.

Бозон Хиггса
Вальпурга

Сообщение было удалено

Надеюсь и мечтаю..
Квартиру делить не выйдет, потому что сын будет опять со мной и опять готовка.
А когда сына убрать из системы , то всё хорошо с мужем.
Автор, вы об этом и говорите. Усыхая в рабынях. Меня эта фраза привлекла ваша "я пришла, а сын курицу достал и положил в раковину, чтобы я готовила, он же так заняьт, весь в учебе.."
Вы кого растите?
Я вам скажу жестокую вещь. Мечтаете, чтобы у него все было хорошо, сложилось? Он вас тогда забудет. Найдет себе там, устроится, еще лучше, чтообы тести денежные были и обслуживали, обеспечивали. Главный критерий это чтобы для него там всё было и удобно и без напряга.
А за вас ему стыдно будет , сразу напоминание, откуда он есть. ВЫ там в прошлых тоже писали.
Надеетесь, вот сыночка достигнет ! " И тогда! Вот и я заживу! Дождусь! "
Он сейчас сидит, ему плевать, что вы голодная, зато сам лезет дожирать из сковородок и холодильника.

Гость

Куриный фарш из бедер норм , стоит недорого. В тему о котлетах. Плова можно с той же курицей. Быстрее чем голубцы. Соус с картошкой и курицей. Да много чего. А кастрюлю надо как в армии )))

Гость

У меня ещё непонятка осталась, как при таких доходах и аппетитах откладывать на учёбу сыну?! Его учеба-на рабочую профессию, надо образование-сам, на заочном, когда заработает. А пока они на пару с папаней диплом сынули доедают😤😤😤

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

У моей двоюр.сестры такая семья. Отец семейства никого не спрашивает, жрет в 1 рыло. И дети такие же. Нет привычки даже спросить - ты хочешь? Будешь? Кто урвал того и тапки. Там без мяса не жизнь. Курица не птица. Мяса надо много и свинину, потому что дешевле говядины. Сам жирный. жена худая как спичка. На день два еды и борщ это дрянь для них тоже, даже с мясом. Так что от Осинки не родятся мандаринки. Папики вектор задали..

Бозон Хиггса
Мышильда

Сообщение было удалено

Верно, писали и говорили. И мои советы были и ролики .
Так автор заходит и наглый сыночка курицу достал и положил в раковину, он курочку желает! А то сядут на пару две хари наглые и будет смотрть голодными глазами! НЕ наедааааются! Кууушать! Ночью холодильник ходуном.
Автору сыночку голодненького жалко, сама утром хлеб с чаем.
Здесь уже кто-то высказался капслоком. Вот и я про это. Славатебоже, что я когда-то от такого мужичишка поганого вон с чемоданами через год, ума хватило не народить! А то также бы жила!
СЫНОЧКИПАРАЗИТИНОЧКИНААХХХХУЙТАКЖИТЬ!

Гость

Вальпурга, Вы сейчас бросились оправдывать сынка, мол, учеба, загружен. Но Вам летом давали советы, он летом ни черта не делал, но и Вам не помогал. Вы сами писали, себе дороже, то он зассерет кухню, то еще чего, а по факту он еще ничего и не сделал небось. Он Вас Ни в *** ни ставит, Ваши просьбы ему по барабану, он МУЖИК (папаша что ль вдолбил?), они НЕ должны ничего по кухне делать! Бред сивой кобылы. Должны! Вы работаете, плохо выглядите, так доведете себя до ручки. И могу Вам сказать, что Вы никогда не дождетесь помощи и жалости от сына. С таким подходом. Если он загружен, хорошо учится - пусть старается поступить на бюджет, нехер копить путем своего желудка.

Гость

Бозон Хиггса, все верно говорите, особенно про сынка. Белоручка растет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это золотая мечта автора.
А по факту сынуля может выкинуть фертеля- не хочу учиться, а хочу жениться, и привести к ним девочку, а там внуки. И тащить автору спиногрыза всю жизнь до смерти. Тем более раз он так ленив. Потребит.отношение к матери вследствии такого воспитания, мало лупила, что надо помогать через не хочу. Вырастает такой же тюлень, у которого жена должна будет ему ноги мыть и воду пить, потому что он мужик, и не мужичье дело за плитой стоять, тогда и не женское пахать на дядю.мда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлых темах уже писали об этом. Или бесплатно учись, или за свои деньги, третьего не дано.

Гость

Девочки, аж страшно читать вас!!!!

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Это не нас, а автора страшно читать, уже которую тему подряд ужасы пишет. Мужик и подросток жрут как зомбаки без остановки, суп не хотят, кашу не хотят, хотят только курицу с картошкой, и автор мечет эту курицу и картошку, а сама от голода шатается (сама писала). Вот где ужас!!

Гость

на какую учебу она ему копит?? на платное допустим поступит, но жить и питаться там на какие деньги будет? надо же будет там его содержать и за учебу-жилье платить..да вообще с доходом автора это несбыточная мечта.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Я имела ввиду страшные перспективы для автора вы пишете((. Ее темы читала несколько штук, бабу жалко, это понятно, силы воли нет скинуть с шеи этих прожорливых наглецов....из темы она ушла, мужичье из магазина вернулись, у плиты опять....

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

и не говорите...я вообще сразу подумала что разводка..ну как так-то..?

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

вы про общагу не слышали? И если, что он очень умный, науки как орешки щелкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Автор мечтает о месте учебы сыну- Москва или Питер, а она подумала, сколько будет стоить его проживание там? Ну может получит место в общаге (и то там вроде вносят какую то сумму), его питание там (а ему по ходу не булочка с кефиром пойдет), проезд (льготный, но не сказать, чтоб копейки), сходить ему куда то захочется, то, се. Это автору два конца копить, на учебу и на житье-бытье сына.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

У меня ссылка поставлена была в теме про матрицу , там где-то недавно. О семи счастливых слониках. И подборка картин , как там удивительно показано это.
Девочка и на столе ключик. Только он не золотой там.
В той теме моё не нужно. Оно лишнее, там других зовут , чтобы эти, "их тема".
Так я больше к "просветленным" не пойду. А то мешаю в эмпиреях на лютнях бренчать. изливая потоки "добра".
Я лучше к людям. У меня опыт жизненный есть, могу рассказать.

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Да им нравится мне гадости писать, чтобы мне еще хуже было, есть такой тип людей, который любит стаптывать человека, которому и так плохо.
Вон помню в другой моей теме Бозон (выше она написала) с радостью меня так втаптывала и я даже из темы ушла.
Вот и сейчас все настроение испортили. Ну ничего пусть радуются этого же они и добивались. Молодцы

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Если такой умный - поступит на бюджет. Вот Вам и гора с плеч.