Всем привет. Около года назад я создавала здесь тему про болезнь сестры. Какая я была дура. Как же больно. Моя сестренка умерла 08.08.18. У нее три восьмерки, знак бесконечности. Ей было всего 30 лет. Последние дни она часто плакала, что ничего не успела в жизни, хотела очень ребенка. Она бы была щамечательной мамой. Я чувствую себя такой виноватой перед ней. Ведь она до последнего скрывала что у нее рак. Скрывала от меня и мамы. После больницы они поехали отдыхать. Я думала все наладится. Часто ходили с ней гулять. Я помогала ей по дому. Как вдруг...какой-то месяц прошел и ее уже нет. Наверное, облегчения ждать не стоит.
Поддержите, пожалуйста. Только не ругайте
Держитесь...
У вас родится дочка, она обязательно будет похожа на вашу сестру, будет такой же красавицей и умницей ))
Царствие небесное. Вы сможете общаться с её душой. Она будет помогать вам.
поддерживаем И че дальше
завидую , у вас был близкий любящий родственник , у меня ни одного никогда
Сообщение было удалено
Так больно. Вы не представляете. Как будто зарыли с ней. Но хоть пожила немного. Меня это чуть успокаивает
Еще больнее от того, что она до последнего пыталась вести нормальный образ жизни. Пыталась шутить. Когда мы вышли подышать воздухом она упала на руки мужа и потом сказала что мне должны девушки завидовать, меня муж балует на руках носит. Она была очень мужественной. Не жаловалась на боль. Ни о чем не просила кроме цветов
Почему-то перед смертью ей захотелось чтобы вокруг кровати стояло много лилий. И на похоронах были лилии. Ее любимые цветы. Она была такая нежная и ранимая. Только теперь я понимаю, что ее нужно было беречь, а не изводить ее постоянными капризами.
Буду писать понемного. Не загружается большой текст. Просто хочется выговориться. Может немного станет легче. Раньше я чувствовала себя в безопасности, а теперь как потерянный ребенок и мне очень страшно
Держитесь автор.
Чувство вины в таких случаях -обычное дело.
Зайдите на мемориам, там люди с таким же горем вас поддержат
Что значит скрывала? А как же лечение? Когда у меня папа проходил химию, это невозможно было не понять.
соболезную Вам, автор!!!!! держитесь, сил Вам!!
а рак чего у нее был?
Держитесь, Светлана. Такое горе конечно сложно вам. :(
Сообщение было удалено
Желудка
Сообщение было удалено
Не было у нее химии. Точно говорю. Уж как снимали боль не скажу. Но химии не было всю жизнь у нее были шикарные волосы. Густые каштановые. Правда за полгода поседела. Так и похоронили с ее шикарными волосами
Держитесь автор. Не истязайте себя мыслями. Вы не виноваты. Просто у сестры судьба такая. Ее душа жива! А она лечила рак? И рак чего был?
Сообщение было удалено
Желудка
(((( Поздно узнала видимо. Блин. Это жесть. 30 лет, молодая ещё.
Сообщение было удалено
Желудка. Как мне казалось лечила. Но потом выяснилось что ей просто обезболивали. От химиии она отказалась. От лечения в целом отказалась
Светлана, держитесь! Соболезную вашему горю.
Моя сестрёнка умерла 31 мая 2018. До сих пор не могу поверить, что моей девочки нет. Она была как ребенок
Я вас понимаю как никто. Жизнь поделилась на до и после. Держитесь. Больше ничего нам не остаётся. Ей тоже было 30 лет. .