Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
Сообщение было удалено
Мне лично от нее ничего не нужно. Еще раз повторяю. А сыну могла бы долю отдать. Все нормальные матеря так делают. А эта *** положила. Браво
Сообщение было удалено
Автор, если поделить квартиру на три части, на одну треть даже однушке не купить. Где, по вашему, должна жить свекровь? В коммуналке?
Сообщение было удалено
У нее нет возможности. Ведь дочери тоже нужна часть и ей самой жилье.
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно почему нынешние поколение мужиков такое инфантильное. Благодаря вот таким мамашам как вы. Приютите в любой момент. Вот как раз таки Вы расплодили нищебродов. Под юбками держите. И ничего не дали. Дай Бог современные девушки будут умнее вас. И мужики нормальные пойдут. Аминь....
Сообщение было удалено
Третью часть отдать сыну. А себе купить двушку. Ее дочки жилье не нужно. Там все в ажуре. Там то свекровь поумнее. Эх. Всем бы таких свекровок как у моей золовке. Дай Бог той женщине здоровья и долгих лет жизни
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков воспитывают мамы, которые сами зарабатывают, а не ждут милостыни. У вас вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Согласна! Просто зачем дожидаться если можно не дожидаться:-D
Сообщение было удалено
Все нормальные матери всё имущество держат в своих руках, чтобы наглые голoзадые невестки не отгрызали
Сообщение было удалено
Ага. Сама. Хрен там. Сама это когда сама а не когда в наследство досталось!
вот все здесь осуждают автора. вместо этого лучше бы предложили разные варианты-каким образом заработать на квартиру, при этом еще и снимая. вот у нас в москве однушка стоит 6 млн. дайте автору дельный совет-на какую работу устроиться или может ипотека какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Дочке нужно жилье. Вдруг развод. У нее должен быть свой угол. И тяжело в пожилом возрасте решиться на переезд. Это жилье достанется вам по наследству, поможет решить жилищную проблему вашим детям. А для себя старайтесь сами. Автор, три дома на небольшом участке это чушь. Три скворечника. И понятно, что свекровь не хочет вкладываться в это.
Сообщение было удалено
Вариант один, работать и зарабатывать. Почему почти все приезжие как то тянут ипотеку, а москвичи не могут?
Сообщение было удалено
Да вам-то что до чужого наследства? Захочет свекровь всё дочери завещает или приюту кошек. Имеет право.
Не важно как досталось, главное по закону и без совладельцев, так что всяким голопопым не подкопаться.
Сообщение было удалено
согласна. дом на общем участке лучше не строить.
Сообщение было удалено
С такой невесткой и надо все дочери оставить. Не люблю попрошаек.
Сообщение было удалено
А у этого участка есть какая то реальная цена? Можно ли его вообще продать?
Сообщение было удалено
Ещё и с сомнительным статусом. Тратить на это деньги безмозглость
Сообщение было удалено
Кто ж его купит по частям, да и невозможно это.
Сообщение было удалено
Не может в Москве, пусть покупает в Урюпинске, там тоже люди живут
Сообщение было удалено
Да пусть хоть соседям оставит. Потом хоть мужу будет доказательство что его мамаша ..п......а
Сообщение было удалено
Это вас не касается вообще. Одна злоба и зависть прет. Богачки, богачка, а золовка как удачно вышла! А вот у неё!
Так искала бы такого, а не этого, надо было за золовкиного выходить.
Сообщение было удалено
Можно конечно. Сделаю только если со стороны мужа будет вклад. А так лучше вдвоем будем пахать раз он такой умный и боится свою мамочку потревожить
Сообщение было удалено
У нее ещё дочь есть. Одна не останется.
Сообщение было удалено
А цена какая? Какой ваш вклад? Мне кажется, покупатель вряд ли найдется. Жить в сарае бок о бок с вашими сестрами?
Сообщение было удалено
1.5 миллиона рублей. Мало? Что вы несете. Этот участок можно забором отделить по закону.
Сообщение было удалено
У меня дача 9 соток. С трудом представляю жилой дом на трети моей дачи. Нереально. Строиться там нецелесообразно. Это жилье неликвидное. Лучше продать и купите квартиру в ипотеку на своё имя.
Сообщение было удалено
Нищебродов, как раз и воспитывают мамаши, которые отдают своим сыночкам посоеднее ...поэтому и мнение у нищебродов такое - мне все должны ..а нормальные думают как заработать, понимают, что вся ответственность за то что имеют в своей жизни - лежит на них, и решаются на пополнение в семействе, когда есть собственное жилье ( барышень это тоже касается)... Автор, вы столько времени потратили, чтобы узнать способы как у свекрови часть квартиры выманить... лучше бы искали способы как заработать, чтобы свое жилье купить
Сообщение было удалено
=
Вы просто выросли в маргинальной семье. А в нормальных семьях принято помогать в трудную минуту близким. Если вы такая рассудительная и все понимающая, так зачем вы вышли замуж за мужика нищеброда? Кто вас заставлял?
Сообщение было удалено
Наверное, больше не брал никто.
Сообщение было удалено
Не говорите.. гоп.. моя свекровь тоже так говорила, что у нее есть дочь и одна не останется... а вышло так, что судьба развела и дочь и мать навсегда и бесповоротно...
Сообщение было удалено
Ттупорылая илона. Вы считаете что в маргинальных семьях не принято помогать друг другу.
Кстати ддурочка скажи кто такие маргиналы
Сообщение было удалено
=
Автор , перестаньте нести чушь про ваши 3 сотки. Это абсолютно неликвидная недвижимость. Ее невозможно продать, ну может совсем за копейки . Она имеет стоимость , если вы с сестрами договоритесь продавать весь участок. И то сейчас подмосковные клочки плохо продаются.
Сообщение было удалено
Назло кондуктору! Куплю билет-пойду пешком!!
Вместо того, чтобы нормальные отношения со свекровью наладить.
Сообщение было удалено
Все бывает. Но от таких невесток, как автор, тоже ничего хорошего ждать не приходится.
Сообщение было удалено
=
Маргиналка - это вы. Это следует из вашего рассказа и манеры общаться. Нищая, из нищей семьи -алкашей, без образования, угла, толковой работы.Родившая без угла, понадеявшись пузом получить халявное ,беспроблемное существование. А главное, озлобленная на всех, кто живет лучше, исходящая завистью к более успешным людям.
Сообщение было удалено
Точно ттупорылая . Почитай в инете определение
Если мозгов хватит , то поймешь.
То что выдумываешь не есть факт.
Я понимаю , что илоне-ддебилке понравилось как звучит слово маргинал (так обидно этой ддуре кажется и звучно и типа умно). А то что ты ддура уппоротая не понимаешь кто это - тебе не важно - если илона-ддура какую нибудь ххерню придумает
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что сказали?
Автор ..ну что можно сказать по вашей ситуации ..закрывайтесь максимально от родни мужа, всю свою энергию направляйте на строительство домика и на себя. Ни свекровь, ни золовка вам не помогут.. это факт.. поэтому даже не думайте о них и не тратьте нервы на них , когда встанете на ноги забываете напрочь как их всех звали и живете для себя. Не исключаю, что можете стать очень богатой женщиной в будущем после всей этой ситуации, потому что знаю из своей практики ,женщины, которые остались рано без матери (вы писали выше, что мама ваша умерла) они очень рано становятся самостоятельными, прагматичными ,полагаются только на себя. Это какой-то парадокс.. но именно эта категория женщина может претендовать на большой успех.Автор большого успеха вам.
Сообщение было удалено
=
Это ваш папашка -алкоголик научил так общаться? Бедная ваша свекровь. Хотя думаю, что всю злобу вы здесь на форуме вываливаете, а мужу или свекрови боитесь и слово молвить, понимая, что полетите пинком на ваши 3 сотки жить в шалаше из картона и палок.
Сообщение было удалено
Да не будет никакого успеха. Она сама ничего не хочет добиваться. Все ей помочь должны. Не тот тип, чтобы успеха добиться. Те, кто добивается, не ноют, а действуют.
Сообщение было удалено
=
Автор хочет не приумножать, а поделить. Если бы она действительно хотела, то уже что-нибудь имела, или по крайнем мере двигалась в нужном направлении. А сейчас главный враг автора - это свекровь, которая якобы мешает получить сытую жизнь.
Сообщение было удалено
Как бы изначально пост был написан для поддержки и рассказов о похожей ситуации. Но тут налетели тетки и видимо свекровки как стервятники. Представляю как бы мужа мамаша завопила на подобную тему. Спасибо. Дай Бог стану. Я еще молодая в отличие от некоторых
Сообщение было удалено
Тётя мотя нечего это нечего. А у меня то есть. У мужа нет. Благодаря его мамаше
Сообщение было удалено
Смешно считать, что у вас что-то есть. Три сотки у черта на рогах. В провинциальном городе земля дороже стоит. Что у вас за Подмосковье такое? И три сотки в любом случае не могут считаться ликвидным имуществом.
Сообщение было удалено
Илона вы хоть читайте кто пишет я или гость. А то чужое за моё принимаете.
Сообщение было удалено
Я считаю свинством заставлять человека на старости лет менять жилье. Ждите наследства.
Сообщение было удалено
Да и вы недалеко ушли.
Сообщение было удалено
=
У вас НИЧЕГО нет. Три сотки в Подмосковье - это ничто. Их продать невозможно. Цена вашей собственности ноль, т.к участок имеет какую-то ценность, если продавать его целиком.
Сообщение было удалено
Доказывать не собираюсь. Тем более таким богачкам живующим в особняках и заработавшие сами на него с пеленок. Ни копья ни у кого не взяли. Вы же такие умные как с вами тягаться.