Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …

МилоВидная
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Iren

Сообщение было удалено

Да вот именно в этом суть,овуляшка, был бы у тебя интеллект, ты бы это понимала.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

а вас она и не трогает, вы ей никто совершенно, левая тетка. Ей сын помогает. Потому что любит...ну вам не знакомое слово, погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ну автор же хочет чужое поделить, ей привычнее, работать лень. Выбрала нищего мужа, зачем то родила на схеме, так пытается его мать обобрать. Не получается, вот и бесится.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Ей не надо помагать. Она достаточно зарабатывает. Я буду лезть. То и еще будет. Пожалеет что не помогла нам когда мы нуждались

Гость

У моей свекрови тоже трешка, в пределах МКАД. Даже в мыслях не было ее рассматривать. Бред какой-то.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

три сотки земли на троих это круто,да и еще и подмосковье )))По ходу мамкина халупа там стоит, какая нищета,мрак. А дом на твоей земле тебе и сестрицам должен построить твой муж за свой счет?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А твоя как помогла??? Может взрослым лбам на себя нужно рассчитывать? Автор, ты вообще работаешь? Какой стаж и з/пл?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты. С какого это не дадут. У меня есть документ с я хозяйка. А вот продавать вообще нет смысла.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

я так понимаю, свою мать вы уже довели до могилы ? и получили вожделенный кусок земли в наследство ? Теперь хотите то же фокус со свекровью провернуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж зачем за ее родителей будет отдуваться? Пускай баба зарабатывает

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Мляяя у меня маленький ребенок пол года. Как я могу работать. Мне моя участок оставила

Гость
Iren

Сообщение было удалено

вот мило, ВАШ кусок земли продавать нет смысла, а квартиру свекрови так есть ? Что ж вас так на чужое имущество замкнуло.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала что какое нибудь *** так напишет. Телега

Гость
Iren

Сообщение было удалено

и что ? а ДО декрета поработать и заработать на квартиру ума не хватило ? и при чем тут ваш ребенок и сверковь ? вы от нее рожали ?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

ну хорошо, метод у вас отработан, ушатаете свекровь как угрожали, помрет она вам на радость..а упс, завещание только на дочь отставит ))) вот ведь , автор, как бывает. Вы тут старались, в могилку сводили, а квартирка то золовке отойдет ! все труды праведные на смарку

Гость

автор, участок которым вы так хвастаете вам достался в наследсво после смерти матери ? ну так почему вы от свекрови прижизненно что то требуете ? она своему сыну ТОЖЕ наследство отставит ! все справедливо

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Постоянно звучит "мне,мне,мне" То есть на ребенка и мужа ей нас Рать.Она свою шкурку деревенскую хочет пристроить.Деревенские наглые, ей в рожу харкать будут, а она лыбится.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А кстати. Ваша мать оставила вам небольшую долю участка земли без дома. То есть, она там жить не могла. А где она жила-то? Жила же где-то, в квартире видимо какой-то. Эта собственность куда делась после ее смерти?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

И при жизни бы дала построить. Отписала бы. У меня мать Слава Богу не жопошница как некоторые. Все нам отдавала

Гость
Iren

Сообщение было удалено

"Документ с я хозяйка" )))))))Она в школу не ходила,наверное. Так сколько там в сотке кв.м?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вы какие то странные. Вы наверное сами тащите мужиков к себе в дом. Обеспечивает их. Выпиниваете своих детей с хаты. Не ищете вариантов чтоб помоч. Не чего такого в этом не вижу чтоб помочь своему сыну приобрести жилье. Вы *** как с луны свалились.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Вот и манипуляция никчемной бестолочи, которая овулилась и сбросила все проблемы на мужа " УМЕНЯ ЖЕРЕБЕНОК"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хозяйке оно надо ?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Так этого документа мало. У вас есть свидельство о собственности на какую-то часть участка, на котором есть и другие собственники. И у вас есть наверное документ о разделе наследства в равных долях. Но нужно еще кучу всяких бумажек собрать, погуглите, сколько там всяких планов и всего такого. И такая наследственная часть общего участка - это не одно и тоже, как если бы вы купили три сотки в кооперативе лично для себя. Там будут проблемы с разрешением на строительство, это сто процентов. Еще же ведь надо выделять ваши доли, границу проводить точно на местности, где чья. Это гемор, я вам скажу, ого какой. А без этого фигвам, индейская национальная изба. Ее только вы и сможете там построить, больше ничего.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Ой еще одна. Поздравляю с высшим образованием. Я просто суть всего вопроса объясняю. Как минимум 60 кв метром можно построить. Можешь искать ошибки в моих словах. Умница

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А где это "ВСЕ"?

Гость

У Вас была возможность жить у свекрови бесплатно и, работая, копить на свое жилье- такую помощь свекровь предложила. Вы же предпочли уйти на съем и вместо того чтобы зарабатывать родили ребенка- получили вместо доходов одни расходы.

Это было очень глупо, а глупым и помогать не хочется, все равно ничего путного не выйдет.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

А жить на квартире зае@@ись. Ни каких проблем. На 30 кв метрах. Чужих причем. Вы гениальны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сотке сто квадратов. В трех сотках триста. Но это конечно не значит, что на них можно построить дом в триста квадратов, это понятно. Кроме того, автор в этом наследстве владеет на сегодняшний момент только бумажкой, на которой написано что она имеет право на эти три сотки. А межевание они не проводили, на реальной земле доли не выделены. Разрешение на стройку ей без этого не дадут.

Гость

автор на трёх сотках строиться нельзя, только от шести
со свекровью жить не хоите? если она оработает, то мало времени проводит дома

Гость

Кто ж вам виноват, что вы так непродуманно создали себе плохую ситуацию И почему именно свекровь должна ваши личные глупые поступки компенсировать?

Кргда беременели у нее разрешения не спрашивали? Так теперь не спрашивайте и ответственности за вашу жизнь

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Проще искать слова без ошибок. Ты в коровнике что-ли обучалась? Дом 60 кв.м.?***, у меня баня больше. Это сарай, а не дом.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Вы ушли сейчас от ответа. Я вас спросила, куда делось то жилье, где жила ваша мать перед смертью ? Неужели трудно ответить на такой простой вопрос? Не на участке же она жила, где нет никакого строения, это же очевидно. Ответьте, пожалуйста, куда делась ее квартира или что там у нее было?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Такое бесплатно выйдет психушкой и дергающим глазом. Спасибо я пас. Просто меня поражает нынешнее поколение свекровок. Не ухаживают за собой. Дома срач. Язык без костей. Тупые. Еще и лезут к молодым со своими нравоучениями. Всех достали. Свою жизнь каряво прожили. И чужую портите. Короче не счастливое поколение . Жаль вас (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас можно формально на трех. Но там есть куча ограничений. Практически нереально получить разрешение на таком крошечном участке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом клочке еще 2 сособственницы есть. Я так понял,что муж должен построить дом, чтобы вся орава сестер туда заселилась, они же не отказались от своих долей в пользу автора.

Гость

Ну ладно. Ты хоть в декрете? Хоть где -то работала? Свой доход есть? Вот в чем вопрос!

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Мать умерла 10 лет назад. Отец запил. Дом развалился. Мы деачонки. Ушли на квартиру
Вот такая у нас ситуация. Ну тут же есть возможность. Почему бы нам не помоч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас можно формально на трех. Но там есть куча ограничений. Практически нереально получить разрешение на таком крошечном участке. [

на трёх если дачный домик или настоящий? сложно веоится

Iren
Гость

Сообщение было удалено

А трех комнатная квартира по твоему сколько кв метром. Граматейка. Ты хочешь сказать что это мало?

Гость

автор а у свекрови квартира в Москве?

Гость

интересно сколько коммуналка за трешку

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Я построюсь на своей доле. При чем тут сестры.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тоже Подмосковье

Гость

Свекровь работаети ей. видимо, хватает денег, чтобы коммуналку платить. А у авторши даже на то ума не хватило, чтобы со свекровью ужиться и экономить тем самым денежные средства своей семьи.

Вот кто после этого тупой?

Нищенка с гонором.

Гость

А почему свекровь должна какой-то девке помогать? Сыну она и так квартиру оставит. Видит, наверное, деревенщину-хамку. Свекровь- молодец!

Гость

Я так и не услышала ответ о работе автора ДО декрета и доходах

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Конечно мало. Трешка квартира это ведь не то что дом. В доме вам подсобное помещение понадобится, где будет размещаться газовое оборудование например, оно довольно не маленькое по площади. Да там много что площадь съедает, лень перечислять. А нормальная квартира-треха - это примерно от 70 квадратов. Не очень большая. 60 - это даже для квартиры очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так и не услышала, куда делась та жилплощадь, где жила мать автора перед смертью. Не жила же она на голом участке земли.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Пусть что хочет оставляет. То что она жопашница мы уже поняли.