Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
А стиль все равно узнаваем:) Но занятно, как обычно, мерси:)
Подброшу дровишек. Свекровь никогда не станет разменивать, так как понимает, что в самом худшем случае №1 оба ее ребенка придут к ней, и вот тогда трешка ой как понадобится. В худшем случае №2 (одинокая бедная старость) трешка тоже далеко не лишняя: две комнаты можно сдавать и не помереть от голода.
И наконец, кто ж станет вкладывать свои кровные в постройку дома на земле невестки?:) Это вложение в невестку и ее ребенка (который сегодня есть, а завтра невестка взбрыкнула и не показывает его), а не в сына.
Предвидя возражения Автора, я заранее признаю свою отсутствующую логику, убогий интеллектишко и гнилую душевную организацию будущей дважды свекрови:)))
Сообщение было удалено
Особняков нет. Есть 2 добрачные квартиры у меня и мужа, которые сдаются и будут сдаваться, когда мы уйдём на пенсию. Есть трёшка купленная в браке, где мы живём с 2 детьми. Ещё взяты в ипотеку две однушки в новостройке для детей. Кредит погашаем за счёт арендной платы от сдачи добрачных квартир.
Гость 3565655001, Вы чертовски остроумны. С удовольствием читала Ваши комменты, спасибо:)
Оо, опять темы про свекровей подьехали))
Сообщение было удалено
ИнтелЛект, с двумя "л". У тебя его нет, не бери в голову. По ходу тема-разводка, не верю, что даже ТП могут быть такими тупыми. Кусок земли, поделенный еще с двумя сестрами, называется "что-то есть". Бестолочь малолетняя.
Сообщение было удалено
Какой вопрос
Сообщение было удалено
Это же излюблинная тема. Кто думает что разводка может не обсуждать я не обижусь
Сообщение было удалено
Наверное вы на все сами заработали. Молодцы. Куда же нам до вас таким бестолковым.
Сообщение было удалено
От того что я напишу интеллект он у вас не появится. Суть то не в этом.
Сообщение было удалено
о, хитропопая автор.Хочет разменять квартиру СВЕКРОВИ что бы на своей добрачной земельке, д а еще впополам с сестрицей, что то построить.Автор мошенница, хочет оттяпать чужое себе. Дураков нет, автор, на таких условиях вкладываться. Муж и уж тем более его мать никогда в "вашу" с сестрицей землю ни рубля не вкопают.
автор, а вы сами работать не пробовали ? пока вы только рожаете на съемных квартирах, сидите в декрете да чужое имущество делите. А может попу оторвать от дивана и поработать ? Тогда и квартиры будут.
Сообщение было удалено
Отличная идея! Деньги от продажи земельного участка + материнский капитал, хватит на первоначальный взнос по ипотеке. Автор писала, что участок дорогой, поскольку находится в центе города. Денег может хватить на двушку во вторичке. Переедете с семьёй в ипотечную квартиру. Вместо аренды будете выплачивать ипотеку.
Сообщение было удалено
Не что то. А 3 сотки земли Подмосковье. Не каждый может похвастаться. Можно было бы построиться и потихоньку обживаться. Не чего в этом такого не вижу. Просто свекровь думает только о себе и *** ей на сына. Не ужели это не понятно
Сообщение было удалено
конечно видит ! Потому и вразумил вашего мужа и его мать, что вкладываться в добрачную земельку жены/невестки Не НАДО ! Что б теща бегала там и командовала. А при разводе муж вылетел с голой попой ))))
Сообщение было удалено
Какой материнский капитал с одним ребенком. А второго без своего жилья не заведу это точно. Я как бы говорю что готова вложиться в общее жилье. Только вклад есть только с моей стороны
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, какой. Почему Вы рожали ребёнка, не имея жилья? Пустой участок в долевке не в счёт, это не ЖИЛЬЕ, раз в нем нельзя ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
свекровь как раз о сыне и думает. Сын получит наследство с сестрой - полтрешки. На которые вы лапку наложить не сможете. И мало ли развод - мужу может вернуться к маме. И свекровь умна, понимает. что разменивать СВОЮ квартиру что б строить на земле ПОСТОРОННЕЙ чужой тетки это глупость.
автор, а работать вы не пробовали ? или только сидите и делите чужое имущество? ни одна умная женщина не станет продавать свою квартиру что б треть просрать на мутную стройку на земле посторонней бабы.
Сообщение было удалено
Причем тут сестрица. У нее своя семья. Она строиться с мужем. Вот так и говорите что муж может и не хочет иметь со мной общее жилье и его все устраивает. Могу такое предположить потому что бежит у ней при любой возможности
Сообщение было удалено
Я работала за свои 28 лет 10 лет. Жаль на квартиру трешку не заработала. Чтоб потом зажопить. Ок. Пусть тогда купит квартиру и оформит на себя. Какие проблемы. Или внесет залог на выкуп. Остальное мы выплатим вместо того что платим за кв. А то так вообще не известно сколько мы на кв проживем
Сообщение было удалено
3 сотки? Это копейки. Было бы хотя бы 10, пару лимонов можно было бы за них взять, если близко от МКАД. А три сотки целины - это курам на смех. Ничего.
Сообщение было удалено
какое общее ? вы мужа и свекровь надуть пытаетесь. На вашей земельке строить, чуть что - и все вон. На ком оформлена земля, на том - и строение. Согласно ст. 35 ЗК РФ, земля и строение, расположенное на ней, связаны неразрывно. Вы попросту хотите одурачить мужа и его мать.
Сообщение было удалено
Она не хочет ничего этого делать. Так что будете жить на съеме, что поделаешь.
Сообщение было удалено
а почему за счет свекровиного имущества ??? вам приспичило раплодиться, а оплачивать ваши хотелки должна свекровь ? Странно.. пинайте мужа, пусть больше ЗАРАБАТЫВАЕТ, и покупает вам квартиры. При чем тут свекровь вообще ? Вы за нее замуж вышли, что б ей претензии выставлять ?
Что можно построить на трех сотках ? Конурку кума Тыквы, разве что. Ах-ха, автор жжет.
Сообщение было удалено
Сначала мы жили с ней. Потом не смогли и ушли. Такое бывает. Просто меняются правила игры. Не понимаю почему не имеет места быть моему варианту. Все тут такие дельные. Сами все купили. Только вот я смотрю это лишь единицы на примере моих знакомых и друзей
Сообщение было удалено
Ну вот и берите пример с этих единиц. На трех сотках построить ничего не реально по любому.
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем ку ку. А не чего что еще можно в два этажа строить. И 3 сотки это приличный участок. Узнайте хоть или посмотрите чтоб потом не тупить
Сообщение было удалено
автор, а вы от свекрови рожали ? за свекровь замуж вышли ? с какой стати вы с нее требуете квартиру ? работайте с мужем и покупайте что хотите на СВОИ деньги. свекровь ваши хотелки оплачивать не обязана. Вы больная какая то. пожилую женщину хотите лишить единственного дома. Продать трешку да поделить на троих (свекровь, ваш муженек, дочь свекрови)- и где свекровь жить будет, в конуре под мостом ? на треть от трешки что она купит ? будку ?
Сообщение было удалено
Хорошо. Ну ка скажи умница сколько квадратных метров в 3х сотках. Ой короче. Иди подучись. Умная нашлась. Я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Во первых теща моего мужа умерла. Во вторых еще есть масса вариантов не делить со мной кв. Пусть разменяет и оформит на себя или на сына. Мне просто нужно где то жить чтоб не снимать. А заработанные мужем деньги тратить на элементарные вещи. Типа как еду или одежду. Что тут не понятного
Сообщение было удалено
Ттупенькая ирен - на них можно построить небольшой домик и все
Сообщение было удалено
Ну попробуйте получить разрешение на строительство на ваших трех сотках при том, что у вас в собственности часть наследственного участка, так ведь? Попробуйте, займитесь. Соберите все доки, планы нарисуйте. Отнесите, куда следует. Потом вместе посмеемся над вашей наивностью. Эти три сотки - это только вам налог платить каждый год. Больше от них никакого толка нет. Я бы на вашем месте продала вместе с другими сособственниками этот геморрой, да побыстрее, а деньги поделили бы. Хоть что-то отобьете.
Сообщение было удалено
А не чего что это будет делиться как совместно нажитое. Ну и пусть другой вариант. Разменяет и оформит на себя. Я не против
Сообщение было удалено
вы реально душевно нездоровы, автор ? повторю: автор, а вы от свекрови рожали ? за свекровь замуж вышли ? с какой стати вы с нее требуете квартиру ? работайте с мужем и покупайте что хотите на СВОИ деньги. свекровь ваши хотелки оплачивать не обязана. Вы больная какая то. пожилую женщину хотите лишить единственного дома. Продать трешку да поделить на троих (свекровь, ваш муженек, дочь свекрови)- и где свекровь жить будет, в конуре под мостом ? на треть от трешки что она купит ? будку ?
Сообщение было удалено
Очень небольшой. Она же не сможет строить на всю площадь трех соток. Да и не дадут ей разрешение на строительство никакое на этих трех сотках, при том, что это долевой участок на двух сестер. Нереально.
Сообщение было удалено
Да ее не волнует, против вы или нет. Она в своей квартире живет, причем тут вы?
Сообщение было удалено
что разменяет, автор?? единсвенную квартиру матери ? а мать то куда ? что на треть от трешки она купить сможет ? вы наглая особь. Плодились от бесквартирного мужика, а тут вдргу опомнились. и почему то должна вам МАТЬ мужика. Свекровь вам ничего не должна, она не ваш муж. Муж пусть работает и покупает вам квартиры.
Сообщение было удалено
Тупенький гость! А мне не нужны хоромы. Мне просто нужно свое жилье. Пусть даже маленькое
Сообщение было удалено
у вашего мужа НИЧЕГО нет, нечего ему разменивать )))) а свекровь вас обеспечивать квартирами не обязана
Сообщение было удалено
да стройте что хотите, только на СВОИ заработанные деньги, кто ж вам запрещает. А чужое имущество не трогайте.
Сообщение было удалено
Пожилая женщина! Ахаха. Всем бы быть таким пожилым. Пусть просто отдаст его долю остальное уже не ее проблемы. Уж купят с дочерью точно
Сообщение было удалено
Ок. Раз нужно СВОЕ, то на СВОИ деньги и стройте. Но вам по любому разрешение не дадут, сто процентов. У вас же там еще сособственники с такими же долями, это точно провальный вариант.
Сообщение было удалено
ну вы и мр"азь )))) свекровь уж точно вас лично лет на 20 старше как минимум, а вы ее из квартиры выжить собрались. не ее проблемы... ну ну. . И к ЕЕ квартире вы лично отношения не имеете. Так что хотите квартир - работаете, покупайте, меняйте мужа на олигарха. Никакой доли у вашего мужа нет. Нищий он. Сами такого выбрали.
Сообщение было удалено
У вашего мужа нет доли в квартире свекрови. Вы сами писали, что она ее получила по наследству.
Сообщение было удалено
Да к том что тогда не *** названивать тогда сыну и плакаться что ей даже не кому кран починить. Пусть живет тогда в свое удовольствие и нас никак не трогает.
Сообщение было удалено
Она вас и не трогает. Вы же наверняка краны чинить не умеете.
Сообщение было удалено
она сына вырастили ? так что он ОБЯЗАН маме помогать ! не за квартиры, а просто так, из любви. Или по вашему любовь ей сына купить надо ? а расценки какие ? квартира ? машина ? счет в банке ? Или вам неведомо такое, что выросшие дети помогают родителям ? Ваш муж не стал сиротой как на вас женился. У него есть мать, он ей помогает. ваше мнение тут никто не спрашивает, вы в отношения мать-сын не лезьте, не ваше дело.
Авторица, если тебе нужно жилье- ЗАРАБОТАЙ! Все просто. Или сиди, и не вякай
Сообщение было удалено
Это она жошница вырастила нищего. Надо было тогда хотя бы образование дать ему. Короче я так поняла тут собрались тетки и свекровки. Ну дай Бог чтоб ваши дочки жили на квартире. Я бы посмотрела как бы Вы запели за своих дочурок