Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
Сообщение было удалено
Сыну сколько?
Сообщение было удалено
Это лишняя информация для этого форума. Да и какое это имеет значение?
Ответите, какое значение - скажу сколько.
И еще раз подчеркну, выше уже говорила: Если бы речь шла о теще, то тоже много могла бы сказать по поводу мамЕных доЦь.
Но тут речь о свекровях.
Сообщение было удалено
И о невестках. Тему видели? Отжимание имущества.
Сообщение было удалено
Понятно, теоретик значит
Да и вообще, нелепый это вопрос, про возраст сына.
Проблема БОООООЛЬШИНСТВА Свекровей и невесток в ТОМ, что мамо и сын до седых мудей второго считают что ему лет 10-13.
"как она лежит? мальчику же неудобно!!!"
Сообщение было удалено
Не.
Ты РЕАЛЬНО думаешь, что я из-под зарегенного ника сейчас непонятно кому в виде Гостя буду рассказывать сколько, где, да поччему?
Разница какая?
Скажу я ему 2 или 22? Что это меняет?
Или если мне не жалко его в 2 года, то в в его 40 я вдруг начну бегать к нему в семью подтирать ему попу?
Логика где, Гость?
Сообщение было удалено
Нет. Про невесток не видела.
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы этого не знаете по причине бескультурья, но мужчина воспитанный порядочной женщиной никогда не использует других женщин.
Сообщение было удалено
Зря
Сообщение было удалено
По причине бескультурья... Шедевр.
Сообщение было удалено
Там наверное главное решение проблемы, чтобы мама на всякий случай жила под кроватью у молодых?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Все используют всех. Бывает - неосознанно. Как вы. Но если вдуматься- используют. Например, разлюбила жена мужа, но не уходит, использует его жилплощадь и зарплату. Временно, пока не найдёт другую. Разлюбил муж жену- но не уходит . Продолжает Ее использовать в быту , а для души- любовница. Разошлись пути и мнения с лучшим другом, но в лицо не скажешь ему, потому что нужен ещё в практических вопросах. Как решишь их с его помощью- так разойдёшься навеки. И это в течение всей жизни. Сегодня тебя использует неЧистоплотный человек, завтра ты сама используешь кого-то, прикрываясь самооправданием каким нибудь, ах мне некуда идти, ах у меня дети и прочее.
Сообщение было удалено
Тема показывает, что сын с женой на съёме, а ветровой в трёшке. Невестка хочет размена трёшки. Сын стыдится тянуть с матери. Он настоящий хорошо воспитаный мужик. Молчит. Матери ничего не говорит . Жене Предлагает ипотеку. Жена против, предлагает размен свекровиной квартиры. Нет никаких отношений , но свекровин квартира все равно покою не даёт невестке)))
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы невестки. И конечно мужа. Опять же лишь ЕГО проблема.
Свекровь это никаким боком не колышет. А невестка хотеть может чего угодно.
Сообщение было удалено
Такую фигню вы пишете, читать смешно. Масик не масик. Вы вслепую что ли замуж выходите, за первого встречного. Когда встречаетесь, вообще без мозгов, не видите кто перед вами. Да масика можно за три дня распознать. Выходите замуж лишь бы взяли, а потом разбираться начинаете за кого вышли. выходите за нормальных, самостоятельных мужиков и будет вам счастье. Я лично так и сделала. Не стала лететь глаза выпучив замуж и нашла идеального мужчину- высокий, красивый , умный, хороший семьянин и работящий. Такие тоже бывают.
Сообщение было удалено
Редкой маме интересна кровать молодых. Клинические случаи есть, но их меньше, чем нормальных родителей.
Сообщение было удалено
Да не говорите. Сами выходят за непонятно что, а во всем свекровь виновата.
Сообщение было удалено
Прививка от чумы, по имени жена.
Сообщение было удалено
Если не готова, зачем идёт?
Сообщение было удалено
Ей может быть интересно ЧТО угодно. Но это не значит, что ей надо докладывать все и пускать ее третьей в свою семью.
Сообщение было удалено
так откуда ей - молодой знать, чем все это грозит, она же не знает, что идет в абсолютно другой мир
Сообщение было удалено
Однозначно. Но ведь на деле бывают ситуации, когда невестка сама обращается к свекрови. С просьбой повлиять на сына. Такие случаи бывают, лично знаю несколько.
Сообщение было удалено
Главное, это чтоб родители дочерей, не выталкивали их во взрослую жизнь, с голой попой, под лозунгом: с больной головы, на здоровую. Всё-таки родная кровинушка, а не *** подзоборная. Если выросший ребёнок не нужен родителям, нужен ли он новоявленным родственникам со стороны мужа?
Сообщение было удалено
Если молодая девушка не знает, что в чужом доме свои порядки и она там никто, то ее уже и лечить поздно.
Сообщение было удалено
Это уже случаи частные. И рассматривать их смысла .
Но если говорить о том, что гадины - свекрови нехорошие лезуть и лезуть, то вопросы скорее к мужу.
И задавать все эти вопросы желательно конечно ДО замужества.
Сообщение было удалено
Все случаи по большому счету частные. Вы какие случаи общими считаете?
Сообщение было удалено
Дело не в порядках даже. Да. Понимать куда идет должна.
Но вопросы ОПЯТЬ же не к гадине - свекрови, а к собственному мужу.
А свекровь в своем доме меняться ради новой девочки совсем не обязана. Хотя.
Дело такое. Бывает, что мамаши с папашами, настолько ПЕСТУЮТ своего недоросля, что ставят прям условием, чтобы сынначка жил с ними. Одна такая, целая, крепкая, семья. Вот тут уже вопрос то второй...Должна ли ТУТ невестка пресмыкаться... Но это тоже частный случай.
Сообщение было удалено
Пусть идут жить к её родителям, их-то она, надеюсь, знает? Просто родители живут в Мухосранске, а её мечта отжать часть квартиры у родителей мужа, чтоб не возвращаться в дом родной.
Сообщение было удалено
Когда родителей мужа слишком много в доме сына и судьбе его семьи.
Я же выше все подробно писала. Что? Заново повторять? Простите, но мне лениво...
Сообщение было удалено
1. Зачем он женился на барышне и мухоср?
2. Захочет ли парень идти к мамо жены (там дела бывают пострашнее чем у свекры)
3. Как жена может что-то там отжать...в принципе у родителей мужа? Свекровь впадет в маразм и напишет дарственную на свой дом?
Вы бредете?
Сообщение было удалено
Разговор идет в определенной теме. Автор хочет разменять квартиру свекрови. И это не единичный случай. Мне в течение жизни такие попадались. Вот это наглость так наглость.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет наглости, то это же глупость несусветная? Как муж позволил, чтобы у его жены даже МЫСЛЬ такая могла возникнуть?
Вот так вот жили-были, не тужили, а потом БАЦ, хочу мамину квартиру?
Сообщение было удалено
Чтобы мысли появились, позволения не нужно. А с мамой говорить на эту тему он ей и не разрешил. Но сама мысль о таком говорит о наглости.
Сообщение было удалено
Если родители запишут всё на себя и не побояться стать "плохими" в глазах невестки, а с её подачи и в глазах сына, пока у него гормональный фон не нормализуется и он не начнет мыслить критически, то да, никаких шансов у невестки не будет.
Я ж говорю, вы теоретик.
Сообщение было удалено
Или будущая теща)))
Сообщение было удалено
А вы тролль? да?
Ну признайтесь)))
Эту разводку вы наклепали?
Сообщение было удалено
По мере того как брачный возраст увеличивается, у барышень из Мухоср всё меньше шансов оттуда выбраться за счет мужа. Но у достаточно молодого парня член как джойстик, с помощью которого можно управлять, если правильно вертеть)
Сообщение было удалено
Вы видели, что автор написала в теме? Такие девицы в брак загоняют пузом, продать квартиру свёкров требуют лужёной глоткой, шантажируя внуками.
Сообщение было удалено
Глупость-то глупость, но судя потеме автора и защищающих её товарок, имеет место быть.
Сообщение было удалено
всегда было интересно, КАК можно загнать в брак пузом...
Сообщение было удалено
Судя по теме автора - тема галимая разводка))
Такую бредятину придумать....
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Какая прелесть!!!
Сообщение было удалено
Вы из младшей группы детского сада? Никогда подобного не видели и о подобном не слышали? Или придуряетесь?
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю (старушка уже), что заставить мужика, который не хочет жениться не может никто и ничто. И никакое пузо. Мужику достаточно признать отцовство и согласиться на алименты (которые в нашей стране тоже совсем не обязательно платить). Но жениться?
Хм...ну если только у невесты ПАПА некий криминальный авторитет....хотя...от такой невесты мужик и сам бы залетел, если бы мог))
----------
такие сказки про это пузо
вон, на соседней ветке Москва слезам не верит обсуждают...так это кино, а вжизни...
Если мужику не выгодно, хрен ты его каким пузом припрешь.
Одна из сказок придуманная мужиками для собственных отмазок.
Сообщение было удалено
Главное, автор нашла себе здесь много единомышленниц, оказавшихся в подобной ситуации и рвущих за неё попу. А кто то ещё говорит, что такие экземпляры из области фантастики. А реальность такова, что большинство с автором, одной крови и мысли в голове аналогичные.
Сообщение было удалено
Москва не в счет. В маленьких городках, деревнях и весях, такое часто встречается. особенно если семья парня приличная, пузом продавить брак ничего не стоит. А вот если родители побагаче, то и пузо не поможет. После рождения внука экспертизу сделают и будут помогать, как посчитают нужным.
Удивляюсь. Надо же, корчить из себя тургеневских барышень, не знающих термина "брак по залёту". Такие браки существовали всегда, не самоликвидировались они и сейчас. У меня 2 самые близкие подруги, так замуж выходили. Правда давно уже в разводе, с детьми и в активном поиске соискателя на место мужа.
Сообщение было удалено
То есть только свекровь можно и нужно уважать, и когда невестка состарится, лишь тогда можно заслужить уважение? А до этого её можно пинать как рваный башмак? Вы действительно верите, что ВСЕ свекрови относятся к невесткам хорошо? Ни разу не встречали, когда свекровь игнорирует, унижает, скандалит, обзывает, наговаривает сыну якобы про плохую жену, а внукам, что у них плохая мать? Вы думаете невестки всё выдумывают на анонимном форуме? Хоть одна написала про плохие отношения БЕЗ указания причины? Не берём автора темы в пример. Здесь пишут про мать - тирана, а свекрови - тирана быть не может? Вы ощущали когда нибудь, что вас ненавидят? Вот просто так, ты НИЧЕГО плохого не сделал человеку, а на тебя ушат помоев и замораживающий холод, просто за то что ты есть. Или может ощущали себя ничтожеством? Которому КАЖДЫЙ раз говорят: Ты плохая жена , плохая мать, плохая хозяйка, плохой работник, т.к. можно и больше зарабатывать и т.д. т.п. А когда доведут и получают хоть слово в ответ на лице улыбка радости- " Сын, помотри, вот правильно я тебе про неё говорила!". Хотя если у вас есть свекр, т.е. свекровь не одна, и ваш муж не единственный сын, вы можете и не знать о чем я говорю. И не надо. Никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
А дочь уже чья-то невестка или нет?