Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …

МилоВидная
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Iren

Сообщение было удалено

Ой, извини! Переоценила твой интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Она свою квартиру сдает и откладывает себе на "подушку безопасности", ведь это же ЕЕ квартира, а мужу говорит, что она нищая голытьба.Ведь она же вышла замуж, все, пистец, муж обязан ее у себя поселить, иначе это не мужыыыыыыггг, все родственники мужа должны этой голодранке скинуться на квартиру, ведь сама трамвайная прынцэсса снизошла до их уровня. А ее маму/папу, выперевших дочурку без трусов, трогать не смейте!!!

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Тебя же выпнули без приданого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сдает, то не голодранка, но походу ничего нет чтобы сдавать, один голый земля, совсем голый))

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Обожаю этих овуляшек, такие потешные, сначала овуляются, потом с разинутыми шарами вопят "А где нам жить, у меня жеребенок!!!"

Гость
Iren

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что ты можешь что-то просить? Заработай, купи и живи, или ты думала,что ты овулишься и квартира на голову упадет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счет чужого человека будет квартира? Какие мерзкие эти шкуры, идите к своим предкам и разменивайте их квартиры.Вы же не с неба падаете, нищебродки-побирушки, пускай ваши предки вам квартиры покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом претензии к свекрови -зачем рожала? А ты автор зачем рожала? Где жилье твоему ребенку? Свекровь в квартире рожала, ты- в подворотне. Свекровь в трехе живет, ты- на съеме, а туда же, скорей плодиться.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Не, это тоже шкурка, как и ты. Не хочет никто, да? Какая подлая свекровь, не хочет разменять квартиру и отдать бабе, которая планирует забрать эту квартиру при разводе, забрать ребенка и выставить ее сына на алименты. Фууу, быть такой свекровью.

гость

тем более квартира не ею заработана - так не ей эту квартиру и разбазаривать! будете хорошей невесткой, она может и поменяет своё мнение, с годами может и сама решит этот вопрос. Но брать за горло мужа дескать пусть твоя мама делится а то слишком жирно ей - так нельзя. Инициатива не должна исходить от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После такой особи точно только выгоревшая земля остается. Может ей в землянке жить? Так делают бомжи,ее ровня.

Гость

Так сколько детей у свекрови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пока не придумала)

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть дочь у свекровке. Дочь живет в мужем в квартире которую им купила свекровь. И живут тоже с маленьким ребенком. Посчитала нужным обеспечить жильем. Не то что эта

Iren
Гость

Сообщение было удалено

У автора маленький ребенок если Вы не прочли

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Выше почитай! У меня есть свой участок

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь тут богачка на форуме выдрючиваешься. Сама наверное тетка 55 лет. Не удовлетворенная. Ты дохера бы в свои 27 купила.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

О, как! То свекровь тунеядка, притащившая детей к родителям и рОстившая детей за счёт родителей, а то вдруг свекровь дочери квартиру купила. Какие, однако, повороты в этой захватывающей теме)) Свекровь оказалась подпольной миллионершей типа Корейко.

Iren
гость

Сообщение было удалено

Как раз таки должна исходить от меня. А то хорошо устроились. *** им. Ждала поддержки. А тут собрались старые тетки свекровки и дохера заработавшие богачки

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А какое отношение сестра мужа имеет к квартире, купленной матерью мужа. Пинка получит и пойдет к маме. Ей тоже нужна своя квартира.

Iren

Сообщение было удалено

Ну так продавайте свой участок и берите квартиру в ипотеку, а чем проблема? И кстати, Вы так и не ответили на закономерный вопрос - "на хххрен рожала?" А то какие-то двойные стандарты получаются. Свекровь, значит, не должна была рожать, раз делиться квартирой не хочет. А Вы быстренько расплодились без жилья. Как так-то?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас нормально тащить мужика на свою территорию то это ваши проблемы.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вот и пусть разделят на троих. Отдадут мужу 3ю долю. Наша мама разделила все детям участок. Хороший. Можно построиться.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Так мне хоть что то дала мама. А мужа мамаша выпнула и *** хотела. Бог ей судья

Гость

Вот вы наглый тролль,автор.Сперва зарабатывают на жилье,потом рожают.

Iren
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Продать не смогу. Потому что мы с сестрами там в равных долях. Да и зачем продавать если можно построиться и жить. *** у вас тетя логика

Iren
Гость

Сообщение было удалено

*** да что вы толдоните. Да сама же свекровь не нажила свое. Приперлась в родаковскую квартиру. Мужья даже своих детей не признали. Родила от разных.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Овуляха, я-мужчина.Никто мне никогда не помогал.У меня в 25 была куплена квартира 3-хкомнатная,за свои, наличные и был свой бизнес, а ты-бестолочь и родители твои нищеброды, выпнули кобылу с голой срАкой, на шею мужу.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вот тут как раз таки двойные стандарты. Ее доча хорошо живет. Как сыр в масле и это благодаря мужа маме. А мы *** его знает как. Могла бы и помочь сыну своему

Гость

[quote="Iren" message_id="65928547"]*** да что вы толдоните. Да сама же свекровь не нажила свое. Приперлась в родаковскую квартиру. Мужья даже своих детей не призн
И как из этого факта следует, что она обязана продать квартиру?? Правильно - никак.
Это всё факты её биографии, но к Вам они никакого отношения не имеют. Она живёт в своей наследственной квартире, её всё устраивает.
У Вас либо вариант работать усердно, копить и покупать с мужем своё. Ну или разводиться и искать кого-то с более щедрой свекровью;-)

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Какое колхозное ***, оно еще и размножается, катастрофа.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Ой бзди больше. Женщина не должна быть со своим жильем. Это забота мужика! 3х комнатную в 25 лет. Так я и поверила

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Вам нужно поменять свою свекровь на свекровь сестры вашего мужа.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Проблемы как раз у тебя и если ты думаешь скинуть их на других, то это твои проблемы

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Да это я без вас знаю. Какие есть у меня варианты. Так прикол в том что названивает по 5 раз на день. Беспокоится. Вот тут вся любовь и закончиваеться.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Збсь. У нее на участке весь выводок будет строиться. Вот стройся и живи, чего воешь?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Зарабатывайте на свою квартиру автор.Не вашего ума обсуждать кому и как досталось жилье,к которому лично вы не имеете никакого отношения.И раз такая вы правильная,то копите своему ребенку,чтобы он не оказался в таком затруднительном положении.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Хорошая идея!

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело. Дай Бог я заработаю. Чтоб мой ребенок жил и занимался семьей бизнесом а не выплатами за эпотеки.

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Тупая! На какие шиши! Мы живем на кв с маленьким ребенком. Выводок получил свою долю. Так же как и должен получить мой муж!

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня проблемы. Но правда на моей стороне. Бог все видит. Всю эту несправедливость

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А вы голожопая, зачем тогда своего родили? Вы не должны своей деточке квартиру купить, ценой почки например? Вы типа глистов, приспособленка с замыленными глазами, себя то не видно...

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Как можно писать голожопая когда у меня свой участок. Интелекта ноль.

Iren

Сообщение было удалено

Действительно, зачем продавать, если можно выпрашивать чужое. И на главный вопрос Вы так и не ответили, уже в который раз.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Мне пох, веришь ты или нет. Кто тебе сказал,что квартира забота мужика, мама твоя нищая? Молодец, спихнула тебя с больной головы на здоровую,сейчас живет-радуется, предложи ей свою квартиру разменять и вам подарить.

Iren

Сообщение было удалено

Слово "интеллект" пишется с двумя буквами Л, это так, к сведению

Гость
Iren

Сообщение было удалено

ну вот строй там барак из *** и палок и живи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голый земля, если в хорошем районе, неплохих денег стоит. Можно продать и купить хоть хрущ-однушку. А то и побольше. А то и гораздо побольше. Смотря, сколько там земли, конечно.

Злобный Пупсик

Зайку родили, а лужайки все нету? По-этому надо отжать жилплощадь у пожилой женщины? Она, как мать, сыну обязана квартиру дать, а вы, голожопая, что своему сыну дадите? Палатку ему поставите на своем земельном участке?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Если он получит клочок земли, вас это спасет? Сначала надо купить квартиру, а потом детей строгать.Я так сделал к 25-и. И чтобы у тебя совсем бомбануло, заработал на нее за 2 года. Областной центр.