Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
Сообщение было удалено
Ой, извини! Переоценила твой интеллект.
Сообщение было удалено
Не. Она свою квартиру сдает и откладывает себе на "подушку безопасности", ведь это же ЕЕ квартира, а мужу говорит, что она нищая голытьба.Ведь она же вышла замуж, все, пистец, муж обязан ее у себя поселить, иначе это не мужыыыыыыггг, все родственники мужа должны этой голодранке скинуться на квартиру, ведь сама трамвайная прынцэсса снизошла до их уровня. А ее маму/папу, выперевших дочурку без трусов, трогать не смейте!!!
Сообщение было удалено
Тебя же выпнули без приданого.
Сообщение было удалено
если сдает, то не голодранка, но походу ничего нет чтобы сдавать, один голый земля, совсем голый))
Сообщение было удалено
Обожаю этих овуляшек, такие потешные, сначала овуляются, потом с разинутыми шарами вопят "А где нам жить, у меня жеребенок!!!"
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что ты можешь что-то просить? Заработай, купи и живи, или ты думала,что ты овулишься и квартира на голову упадет?
Сообщение было удалено
За счет чужого человека будет квартира? Какие мерзкие эти шкуры, идите к своим предкам и разменивайте их квартиры.Вы же не с неба падаете, нищебродки-побирушки, пускай ваши предки вам квартиры покупают.
Сообщение было удалено
При этом претензии к свекрови -зачем рожала? А ты автор зачем рожала? Где жилье твоему ребенку? Свекровь в квартире рожала, ты- в подворотне. Свекровь в трехе живет, ты- на съеме, а туда же, скорей плодиться.
Сообщение было удалено
Не, это тоже шкурка, как и ты. Не хочет никто, да? Какая подлая свекровь, не хочет разменять квартиру и отдать бабе, которая планирует забрать эту квартиру при разводе, забрать ребенка и выставить ее сына на алименты. Фууу, быть такой свекровью.
тем более квартира не ею заработана - так не ей эту квартиру и разбазаривать! будете хорошей невесткой, она может и поменяет своё мнение, с годами может и сама решит этот вопрос. Но брать за горло мужа дескать пусть твоя мама делится а то слишком жирно ей - так нельзя. Инициатива не должна исходить от вас
Сообщение было удалено
После такой особи точно только выгоревшая земля остается. Может ей в землянке жить? Так делают бомжи,ее ровня.
Так сколько детей у свекрови?
Сообщение было удалено
Автор пока не придумала)
Сообщение было удалено
Еще есть дочь у свекровке. Дочь живет в мужем в квартире которую им купила свекровь. И живут тоже с маленьким ребенком. Посчитала нужным обеспечить жильем. Не то что эта
Сообщение было удалено
У автора маленький ребенок если Вы не прочли
Сообщение было удалено
Выше почитай! У меня есть свой участок
Сообщение было удалено
Сидишь тут богачка на форуме выдрючиваешься. Сама наверное тетка 55 лет. Не удовлетворенная. Ты дохера бы в свои 27 купила.
Сообщение было удалено
О, как! То свекровь тунеядка, притащившая детей к родителям и рОстившая детей за счёт родителей, а то вдруг свекровь дочери квартиру купила. Какие, однако, повороты в этой захватывающей теме)) Свекровь оказалась подпольной миллионершей типа Корейко.
Сообщение было удалено
Как раз таки должна исходить от меня. А то хорошо устроились. *** им. Ждала поддержки. А тут собрались старые тетки свекровки и дохера заработавшие богачки
Сообщение было удалено
А какое отношение сестра мужа имеет к квартире, купленной матерью мужа. Пинка получит и пойдет к маме. Ей тоже нужна своя квартира.
Сообщение было удалено
Ну так продавайте свой участок и берите квартиру в ипотеку, а чем проблема? И кстати, Вы так и не ответили на закономерный вопрос - "на хххрен рожала?" А то какие-то двойные стандарты получаются. Свекровь, значит, не должна была рожать, раз делиться квартирой не хочет. А Вы быстренько расплодились без жилья. Как так-то?
Сообщение было удалено
Если для вас нормально тащить мужика на свою территорию то это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот и пусть разделят на троих. Отдадут мужу 3ю долю. Наша мама разделила все детям участок. Хороший. Можно построиться.
Сообщение было удалено
Так мне хоть что то дала мама. А мужа мамаша выпнула и *** хотела. Бог ей судья
Вот вы наглый тролль,автор.Сперва зарабатывают на жилье,потом рожают.
Сообщение было удалено
Продать не смогу. Потому что мы с сестрами там в равных долях. Да и зачем продавать если можно построиться и жить. *** у вас тетя логика
Сообщение было удалено
*** да что вы толдоните. Да сама же свекровь не нажила свое. Приперлась в родаковскую квартиру. Мужья даже своих детей не признали. Родила от разных.
Сообщение было удалено
Овуляха, я-мужчина.Никто мне никогда не помогал.У меня в 25 была куплена квартира 3-хкомнатная,за свои, наличные и был свой бизнес, а ты-бестолочь и родители твои нищеброды, выпнули кобылу с голой срАкой, на шею мужу.
Сообщение было удалено
Нет. Вот тут как раз таки двойные стандарты. Ее доча хорошо живет. Как сыр в масле и это благодаря мужа маме. А мы *** его знает как. Могла бы и помочь сыну своему
[quote="Iren" message_id="65928547"]*** да что вы толдоните. Да сама же свекровь не нажила свое. Приперлась в родаковскую квартиру. Мужья даже своих детей не призн
И как из этого факта следует, что она обязана продать квартиру?? Правильно - никак.
Это всё факты её биографии, но к Вам они никакого отношения не имеют. Она живёт в своей наследственной квартире, её всё устраивает.
У Вас либо вариант работать усердно, копить и покупать с мужем своё. Ну или разводиться и искать кого-то с более щедрой свекровью;-)
Сообщение было удалено
Какое колхозное ***, оно еще и размножается, катастрофа.
Сообщение было удалено
Ой бзди больше. Женщина не должна быть со своим жильем. Это забота мужика! 3х комнатную в 25 лет. Так я и поверила
Сообщение было удалено
Вам нужно поменять свою свекровь на свекровь сестры вашего мужа.
Сообщение было удалено
Проблемы как раз у тебя и если ты думаешь скинуть их на других, то это твои проблемы
Сообщение было удалено
Да это я без вас знаю. Какие есть у меня варианты. Так прикол в том что названивает по 5 раз на день. Беспокоится. Вот тут вся любовь и закончиваеться.
Сообщение было удалено
Збсь. У нее на участке весь выводок будет строиться. Вот стройся и живи, чего воешь?
Сообщение было удалено
Зарабатывайте на свою квартиру автор.Не вашего ума обсуждать кому и как досталось жилье,к которому лично вы не имеете никакого отношения.И раз такая вы правильная,то копите своему ребенку,чтобы он не оказался в таком затруднительном положении.
Сообщение было удалено
Ахаха. Хорошая идея!
Сообщение было удалено
Понятное дело. Дай Бог я заработаю. Чтоб мой ребенок жил и занимался семьей бизнесом а не выплатами за эпотеки.
Сообщение было удалено
Тупая! На какие шиши! Мы живем на кв с маленьким ребенком. Выводок получил свою долю. Так же как и должен получить мой муж!
Сообщение было удалено
Да у меня проблемы. Но правда на моей стороне. Бог все видит. Всю эту несправедливость
Сообщение было удалено
А вы голожопая, зачем тогда своего родили? Вы не должны своей деточке квартиру купить, ценой почки например? Вы типа глистов, приспособленка с замыленными глазами, себя то не видно...
Сообщение было удалено
Как можно писать голожопая когда у меня свой участок. Интелекта ноль.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем продавать, если можно выпрашивать чужое. И на главный вопрос Вы так и не ответили, уже в который раз.
Сообщение было удалено
Мне пох, веришь ты или нет. Кто тебе сказал,что квартира забота мужика, мама твоя нищая? Молодец, спихнула тебя с больной головы на здоровую,сейчас живет-радуется, предложи ей свою квартиру разменять и вам подарить.
Сообщение было удалено
Слово "интеллект" пишется с двумя буквами Л, это так, к сведению
Сообщение было удалено
ну вот строй там барак из *** и палок и живи.
Сообщение было удалено
Голый земля, если в хорошем районе, неплохих денег стоит. Можно продать и купить хоть хрущ-однушку. А то и побольше. А то и гораздо побольше. Смотря, сколько там земли, конечно.
Зайку родили, а лужайки все нету? По-этому надо отжать жилплощадь у пожилой женщины? Она, как мать, сыну обязана квартиру дать, а вы, голожопая, что своему сыну дадите? Палатку ему поставите на своем земельном участке?
Сообщение было удалено
Если он получит клочок земли, вас это спасет? Сначала надо купить квартиру, а потом детей строгать.Я так сделал к 25-и. И чтобы у тебя совсем бомбануло, заработал на нее за 2 года. Областной центр.