Гость
Статьи
Социальные сети. …

Социальные сети. Видимость открытости.

Раздражают блогерши, которые позицианируют себя открытыми и позитивными, хотя на деле не желают делиться никакой информацией!
В *** таких полно! Корчат из себя успешных и независимых, особенно проживающие в Европе, а на деле их содержат мужья, или бывшие мужья.
На своей странице обещают делиться информацией о стране, как найти работу, на деле никакой информации! Каждый пост из серии: "Как вас стало много! Хочется больше рассказывать о себе" и тут же ничего о себе не пишет, а только просит написать других о себе и поделиться с ней в директ секретами, как найти работу мечты.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не похуи?

Гость

А я вообще не знаю ни одной блогерши или блогера,потому что не интересуюсь ими.

СУПЕР-ВЕГА

А я на ютубе иногда вижу нормальных блогеров или ютуберов, да и блогера читала один раз, правда он в рестараны ходил и кафехи, полезной инфой делился, о качестве еды. Выбирать надо, инет это мусор, что ты хотела?
Вас приучили не думать собственной головой. В школе вы писали сочинения только от руки других, "ну напиши мне, я не умею думать!" и пришли к взрослым увольням, лентяям и умственно отсталым, которые не умеют и не хотят думать собственной башкой, не умеют писать сочинения и вообще рассуждать на темы философии далекой от бытовухи " я помыла пол а ты иди выттрахай меня блабла" и вот к этому и скатились в итоге.

Вишенка

Не подписываетесь и не смотрите. Зачем время тратить?

Гость

Вы так возмущаетесь, как будто человек вам лично обязан там что-то рассказывать и искать работу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: