Гость
Статьи
Не везет в личной …

Не везет в личной жизни

Есть ли в вашем окружении молодфе девушки, женщины которым не везет в личной жизни? Под "не везет" я подразумеваю тех, которые старше 25-30-35 лет и ни разу не были замужем, соответственно без детей …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Крылатая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я летом ни разу ни в брюках ни джинсах. Вообще ношу в основном юбки или платья. В этот летний день как назло шел дождь. Фигура женственная. Всё при мне. Я человека и его предпочтений не знаю. Вижу первый раз.

Я может люблю рубашки и ботинки, но он пришел как из спортзала. Я ему ни слова не сказала. Мало ли что. Может у него все в стирке..и что? Больше не встречаться?!

Крылатая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Критиковать меня не нужно. Я не просила себя оценивать. Это бестактно с Вашей стороны. Также как и тыкать мне

Крылатая
Нана

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Эмоции и чувство юмора в интернете не увидеть..

Крылатая

Сообщение было удалено

я тебе сказал уже, что все люди разные. значит цели на серьезные отношения у него не было, или еще хотел так сказать посмотреть. короче типа выбирает. вы все еще молодые пока, мягко говоря он дурачок еще, ищет выбирает. а ты себя накрутила из-за этого. поэтому и говорю чтобы выбросила из головы чепуху эту

Крылатая

Сообщение было удалено

я и не оцениваю. не хочешь не общайся, в чем проблема? меня всегда удивляло что люди при молитвах к богу обращаются к нему на ты, а к любому постороннему человеку на вы. поэтому я всегда с любым общаюсь на ты.

Гость

Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

ей богу, детский сад какой то, обида на буковки на мониторе)))))

Крылатая
Дмитрий

Сообщение было удалено

А я не Бог)) была бы им, то конечно))

Крылатая

Сообщение было удалено

я к тому что кто такой бог и кто такая ты? бога называют на ты, который высшее существо, а остальных, простых смертных на вы. парадокс не ощущается?

Крылатая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот с юмором туговато у Вас...

Крылатая

Сообщение было удалено

да ничего не туговато. все я понял. просто объяснил что имел в виду, тк ты мне кажется не поняла, вот и все

Крылатая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я поняла всё. Просто иногда некоторые философию других людей, хочется смотреть через призму юмора. Не укладывается в голове знаете ли...просто защита нервной системы)))

Крылатая

Сообщение было удалено

ну это понятно. бывает. не надо обижаться на всякую ерунду. таких каааз лов как я в интернете полно. на всех обижаться, сама себя сьешь просто))))

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но на что вы рассчитывали? Люди на СЗ себя сильно приукрашивают. Вы от такого субъекта в спортивном костюме манер английского лорда ожидали?

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

А в кафе у нас только лорды чаи гоняют?? Вы меня тоже простите великодушно. .., но я знаете ли тоже иногда прогуливаюсь и в спортивных штанах и кросах. И на электричках не брезгую ездить при наличии машины и что теперь? На мне клеймо самозванки повесим??

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Он к вам так на первое свидание прибыл. Можно было сразу разворачиваться и уходить.

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть я себя на помойке нашла раз еше и гуляла с ним? А то что человек со мной схожие интересы имеет? У него чувство юмора. Он не пьет и не курит? Эти плюсы уже не учитывать?

А

Я не знаю, почему людям не везёт в личной жизни. У меня её тоже нет. Можно клуб открыть :)

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

У мамы лучшая подруга. Симпатичная, ладненькая, умная, профессорская дочка. Всю жизнь одна. Так жаль. Мама говорит, что был в подругиной жизни случай - мужчина пришел на свидание в резиновых сапогах. Подруга к нему даже не подошла. И вот, вроде как больше не было интересных мужчин в ее жизни. Мама меня в юности предупреждала о таком случае. Мол, смотри, провыбираешься.

Гость

А у меня на глазах был совсем грустный случай. Когда именно не повезло в личной жизни, и все пошло наперекосяк. Была у нас компания девченок. Скажу честно, подруга на лицо была не красавица, но подать себя умела, фигурка в 100 раз получге моей, и заводеая, с огоньком. Парни симпатичные внимание обращали. На свидания, во всяком случае, ее звали. И вот с одним они долго общались, а он дерьмом оказался. И ко мне названивал, да я быстро это дело свернула, так он еще одну себе нашел. А подруге в 20 лет пришлось сделать аборт... Следом погибает ее лучшая подруга, одна из нашей компании. Они были с детства вместе. И все это подкосило. Огонек угас ((. Более домашней, желающей семью и уют, я женщины не встречала. И ничего ей не досталось ((. Так и одна. Время шло, я вышла замуж, дети. Тащила еще ее в нашу компанию. Но одеажды она сказала "извини, мне тяжело с вами, семейными". Вот так. Больно и обидно за нее. Тот подонок уже помер. Оставил семью, дочь. Весь такой положительный. Сердце и жизнь разбил хорошему человеку.

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

А вы это мне к чему написали?? Я то как раз за была продолжить общение. Только м.ч.в спорт. Костюме не понравилась девушка в пиджаке и на каблуках. Вот такой парадокс. Я получается не выбираю. Я принимаю позицию невыбранной.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

да-да, я написала в поддержку того, что любому человеку нужно дать шанс. И вы поступили мудро, терпели спортивный костюм. А он оказался придурком. Ну чтож, так тоже бывает. Но это не правило, а случай.

Гость

Про где знакомиться. Короче, девча, надо устраиваться на работу в IT-компании или в конторы по продаже компьютерной техники. Однажды ехали с работы на природу, вместе с каким-то дружественным нашей компании магазином оргтехники. Наш автобус должен был их по дороге забрать. Подъезжаем: мама дорогаяяя. Стоит толпа парняг! Красавцев! :D.
А еще я хороший спортивный вел и теннисные ракетки продавала. По объявлению. Вооот, девочки, приезжаои понятные мужички, на машинах, спортом озадаченные. Мне ничё не надо было, только велик продать. Но работает 100%. Дарю идею. Из разряда "блондинка 90-60-90, продаст шифер". )))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Поэтому она и сидит в девках. И будет сидеть. Не умеет завлечь мужчину, проста как телеграфный столб. Без шансов.

Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, дамочки некоторые уже обнаглели совсем. вы с сапогами жить собрались или с человеком? в деревнях бл...ть в фуфайках на свиданья ходят и ничего живут потом. а вы вообще уже обнаглели. вот и живите потом одни, нечего плакаться, что жизтя не удалась, сами же дуры

Гость

Не видят в человеке хорошего. Чего-то стесняются, что соседки будут говорить. Моя тетя в советское еще время никак не могла выйти замуж. Парни у нее были разные, но она искала (видимо) какого-то особенного. Была какая-то нетерпимая к людям. Один парень был очень славный, но...носил очки!!! За это ему дали от ворот поворот. Второй немного хромал, хотя был очень красивый (ну по моим детским меркам). Ну и что в итоге в 34 вышла за пьяницу без работы и образования - строителя, который дом строил.
Если не складывается личная жизнь надо прежде всего правдиво инспектировать своих тараканов, поглядеть на себя со стороны.

Гость

За всю жизнь не встречала ни одной распрекрасной девушки, которая хочет семью, но что-то там не складывается. Все это сказки для крокодилов с большими тараканами в голове и тяжелым характером. Ну, сами подумайте, если с девушкой все ок, то ее свято место не будет пусто). Про "не везет в любви" говорят те, кто не хотят над собой работать, не считают нужным развивать в себе ценные женские навыки и качества, а уверены, что их и так должны полюбить. Одна бывшая подруга 33 г с очень упертым и конфликтным характером, с внешкой как у армянки, без жилья и со средней зп считала себя очень стильной (она ж в заре одевается😅😂), красивой и успешной😂. И вот это чудо тоже считает, что ей почему-то не везет, а когда я ей намекала что-то изменить в себе - сделать нормальный нос(чтобы не отпугивать русских и не привлекать хачей) или работать над своим характером, она так не считала. И таких примеров масса! Запомните уже - мужчины сразу секут ваших тараканов и проблемность по жизни, а действительно хороших девушек сразу разбирают и годами они не сидят одни!!!

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо говорить, что у всех занятых и замужних девушек идеальный характер и они увлекут всех мужчин , закадрят и женят на себе. Любого, кого не выберут.

Крылатая

Бывшая коллега вышла в 32. До этого даже никогда не жила с мужчиной. Родила первого в 33. 2 высших. Машина, квартира, поездки за границу..и запросы были. Но соответствующие себе. Когда к себе относишься требовательно, почему к мужикам снисхождение должно быть?

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

А этого и не говорила, вы сами надумали)
Читала вас выше и сразу ясно, что заморочек у вас хватает, самое плохое для вас - вы этого даже не замечаете, а ведь важно самой понять свои слабые стороны и проблемы, которые мешают построить личную жизнь. Какие мы сами, таких и притягиваем. Начнете работать над собой и становиться лучше, тогда и в личной жизни пойдет везение)
Удачи вам в понимании самой себя!)
И не сравнивайте себя со всеми замужними," выйти замуж не напасть...", каждый по себе подбирает. Не все замужние с золотым характером, но все никому не нужные для семьи точно проблемные (в чем именно - все индивидуально, вариантов проблемности множество). Ваша задача - понять, в чем именно ваша проблема.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Причем тут снисхождение до худших?) Вы нелогичные выводы делаете. Изначально негативный у вас настрой, что "я такая хорошая, а снисходить не буду" ... Вопрос - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ? Если так рассуждать, то и будут притягиваться к вам только те, до кого вы не снизойдете. Надеюсь, вы поймете мою мысль.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Да ладно) чувство юмора, если оно есть, и по переписке отлично заметно. Эмоции, да, согласна, не передать. Но надо быть совсем глупой, чтобы через полчаса переписки не понимать, проходит человек отбор или нет. Конечно, если рассуждать о всякой ерунде (как дела, погода и тд), то ничего не ясно, а если задавать интересующие вопросы и внимательно фильтровать фото, то все как на ладони)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это этап знакомства! На нем и так всё ясно и понятно, что вы разжевываете ерунду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, может это мужиков много проблемных, а автор их не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏😂да ему нормально работать лень, вот и сидит тут разжевывает😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого много проблемных мужиков? У таких же проблемных дев) Логично ведь. Я была и сама в юности с заморочками, еще и с лишними кг, так вот и мужчинки были под стать, а я все переживала, как же так, вокруг одни придурки😂😅 Слава Богу, потом поняла свои проблемы, решила их и... вуаля! Случилось "чудо"😁💫🔮 ко мне перестали подкатывать придурки и качество поклонников стало меня устраивать, оставалось лишь выбрать одного.)

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала до "худших " это вы додумали. ))) и вообще я не про себя.

Я уже давно поняла что я хуже всех всех всех. Поэтому и одна. И один сплошной комплекс из за которого не берут замуж )) давайте закончим на этом. Моя заниженная оценка себя причина. Спасибо что еще раз напомнили. Над этим работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт. Что девы проблемные. Может просто слишком работящие и добрые, вот к таким тоже всякая путь будет клеиться. Подкатывают то все хорошие, придурок он окажется или нет выяснится ПОТОМ! А тут все этап знакомства мусолят.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Вы зачем приезжее охвосье без жилья подбираете?

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Негатива у меня нет. Это вы меня пытаетесь убедить, что я негатив. Когда человек позитивный , он этого не делает. Он ищет плюсы и достоинства в человеке. В любом они есть.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не поняли))
Какую вы себе семью хотите, если даже не способны адекватно воспринимать то, что вам говорят? Как вы собираетесь с мужем общаться, если способны лишь на глупые отшучивания?..

Гость

Изначально, когда знакомятся, конечно все хорошие. Какой будет по факту вылезет все позже!! И если не устраивает, то надо менять. Жизнь одна, незачем мучиться.
Думаю это просто в порядке вещей. Эгоист не станет тебя любить только потому что ты хорошая! Если он эгоист, то будет эгоистом с любой. Надо просто активнее перебирать.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Извините, но вы безнадежны) нежелание признать свои минусы - это глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем как то по особому общаются?) Именно лучше шутками, а не с надрывом, воплями и истериками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема Крылатой что она слишком хороша и снисходительна к окружающим ее мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "слишком добрая"?? Л@хушка-глупышка вы хотели сказать? В чем эта доброта по-вашему? И как она мешает? И "слишком работающая" - это как? Без выходных и отпусков?
Не путайте, плиз, доброту с тупостью и трудолюбие с зацикленностью на работе отсутствием любых интересов, кроме работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами вникаете в прочитанное??) Не слишком работающая, а слишком работЯщая, во всех смыслах и по жизни активная и вкладывается в отношения, идёт навстречу, сама даёт все, а мужик вон как у Крылатой не удосужился приодеться даже, как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем общаются с ПОНИМАНИЕМ!!! Семья - это труд, работа над собой и отношениями, это постоянные компромиссы и желание УСЛЫШАТЬ и понять не только себя, а и своего избранника. А эти шуточки - это уход от понимания того, что вам хотят донести. Можно отшучиваться до поры до времени, пока другому не надоест говорить впустую. Так и уходят от глупых жен, когда нет понимания в семье и мудрости у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я-то вникаю. И выше написала про глупость. Читайте внимательно! Суть одна - глупая жена хорошему М даром не нужна) Разве не глупость все на себя взваливать? Честно, читаю вуман и офигеваю с бабской т¥пости, уж простите, но иначе не скажешь.) Даже не могу представить таких dур в реале... "сама все дает" - это не доброта и "работЯщесть", это непроходимая т¥пость и полное непонимание мужской психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что приличным М она нафиг не нужна, поэтому она находит тех, до кого снисходить. А что ей еще остается? Ведь улучшать себя и понять свои проблемы она не хочет/не способна. А ее поклонники на данный момент - то, чего она достойна.