Есть ли в вашем окружении молодфе девушки, женщины которым не везет в личной жизни? Под "не везет" я подразумеваю тех, которые старше 25-30-35 лет и ни разу не были замужем, соответственно без детей …
Сообщение было удалено
Наверное, спрашивать, где покупал плавки, не стоит.
Тут на вумане тема была оч.популярна неск лет назад. Как женщина задалась целью найти мужа. Она долгое время ездила Как на работу в строит.магазины и там и выцепляла. Заговаривала, просила помочь. И нашла. Вышла замуж. Магазинов этих было тоже несколько.
Так где эти места скопления женихов то?)) Раскройте тайну) куда бежать, кому звонить?)
Я считаю, что в такой гонке за мужиками вся жизнь может пойти. Надо найти занятие по душе, и параллельно знакомиться с мужчинами, не зацикливаясь. А у тех кто целенаправлено ищет это на лбу обычно написано, и обычно ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Эти знакомства пусть без положит. Результата развивают коммуникабельность и заставляют выйти из зоны комфорта. И таким образом повышают уверенность в себе.
Сообщение было удалено
О, кстати, действительно отличный метод - место, в котором каждый день новые потенциальные женихи, можно за вечер не с одним десятком пересечься. Вот его и посоветую в первую очередь подруге жены - они с мамой постоянно ремонты затевают в своей квартире, ей должно быть интересно. Спасибо за идею!
Сообщение было удалено
А если ей будут попадаться закомплексованные идиоты?)) самооценка ещё понизится)) а обычно тем кто так активно ищет именно такие и попадаются))
Сообщение было удалено
То, что на лбу написано, это даже хорошо. Намного приятнее секс с женщиной, которая его хочет.
Тут еще не писали вроде бы. Есть что-то типа ложного желания отношений и брака в том числе. Например, я в юности не хотела отношений, мне и так весело было, но в то же время хотела, потому что все кругом докапывались, это статус среди подруг, это возможность занять свободное время, способ не заглядывать в себя. Потом я поняла, что к равноправным качественным отношениям я просто не готова, слишком уж свободолюбивая. А муж - это вообще решение всех проблем для многих женщин, хотя не все из них готовы к традиционной семейной жизни.
Не очень давно по своим меркам рассталась с мч и теперь мечу в старые девы. Мне как-то сложно найти человека, который бы не напрягал своим присутствием, многое не нравится в поведении мужчин. Людям нечасто нравлюсь, да и сама не стремлюсь с ними сближаться. Считаю, что проблема в моем отстраненном характере. В то же время проблемой это не считаю. Вот такой каламбур))
Сообщение было удалено
В процессе общения выяснить с кем имеешь дело не составит труда.
Позитивная психология вам в помощь. От вас прёт негативом.
Сообщение было удалено
Лучшего места, чем строительный магазин, я пока не придумал. Там легче всего увеличивать статистику.
А кроме этого, перечислю места, которые строительному магазину и в подмётки не годятся:
боулинг, бильярд, картинг, скалодром, корты для бадминтона и тенниса, бассейн, яхтклуб, шахматный клуб, тренажёрный зал, зал для занятий джиу-джитсу и многие другие.
Сообщение было удалено
Ппц, чему тут учат)))) так ей будут попадаться одни идиоты, не несите чепухи. Видимо, правда, нечего на этом ресурсе торчать.
Сообщение было удалено
Это не вы придумали)))
Сообщение было удалено
Тут тоже статистика. Да, ничего не поделаешь, закомплексованные идиоты тоже будут попадаться. Но нужно научиться отличать закомплексованный идиотизм от волнения - может, женщина сильно понравилась мужчине, и его неуклюжесть в общении, вызванную волнением, женщина приняла за закомплексованный идиотизм.
Сообщение было удалено
Пффф, прет от меня))) а от вас прет глупостями)) из постов автора понятно, что она неопытная) Короче, автор, не там спрашиваете совета!
Сообщение было удалено
Я и не говорю что я придумал)) Я говорю что я лучшего не придумал))
Сообщение было удалено
А где ей опыта набираться?? У вас? От Ваших критических комментариев?
Сообщение было удалено
Ей будут попадаться все подряд. Её задача - научиться отличать идиотов от нормальных. Поверьте, идиотов будет намного меньше, я бы даже сказал на порядки меньше, больше будет волнующихся в присутствии симпатичной женщины, к которой хочется подкатить.
Сообщение было удалено
Почему же они критические? Я считаю, что не надо из мужчины делать центр вселенной, необходимо развиваться самой и быть самодостаточной, и параллельно искать мужчину, не возводя это в культ. А прислушиваться ей или нет, это уже ей решать. Ладно, мне пора, всем хорошего вечера)
Сообщение было удалено
Одно не мешает другому. знакомства помогут ей преодолеть трудности в общении. Это тоже входит в план развития. Эти дяди в конце концов, с которыми она знакомится, могут стать в итоге неинтересны, но она преодолеет свои комплексы и поймет, что вступить первой в диалогона может. Это пригодится везде
И никто не пишет , что это в культ нужно превратить. Вы неправильно эти рекомендации воспринимаете.
Причины, по которым бабе не везет в личной жизни:
1. она внешне страшная (при этом мамка и подружайки могут твердить, что она мисс мира по красоте)
2. у нее мерзкий говеный характер, который мужики долго терпеть не могут
3. у нее неадекватно завышенная самооценка и такие же неадекватно завышенные требования к мужчинам (хотя ей может казаться, что она наоборот мало просит и требований особых к мужикам у нее нет)
Часто встречаются сочетания всех пунктов одновременно. Большинство проблем проистекают у женщин из пунктов 2 и 3, потому что даже на страшил есть спрос.
Сообщение было удалено
ну и мерзкий у вас вкус буэээээээээээ.............бузова красивая.....трэш))
Сглазили наверно
Если у одного человека постоянно не складывается с другими - то проблема в нем самом. А причины могут быть всякие: начиная с банальной нечистоплотности или запаха изо рта и заканчивая проблемами в детстве, отношениями с собственным отцом, сферой, в которой вы росли и какие убеждения вам прививали.
Вам надо завести мужское хобби, я, например, с мужем на футбольном сайте познакомилась. Но правда, спецом не искала, мне эта тема действительно интересна. А брат с женой на сайте фотографов познакомились - она его фото прокомментировала. Еще хорошо знакомиться, когда есть собака - клубы там всякие да и просто на прогулке. Про строительный магазин идея показалась дельной. И кстати если вы стеснительная, вам точно всякие мужские форумы в инете подойдут. Вы чем увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Нет ничего более жалкого, чем женщина с мужским хобби. Особенно если ей на самом деле оно не нравится - и это всегда хорошо видно. Так что просто смиритесь, бабоньки. Если вас до 30 замуж не взяли - ваш поезд ту-ту
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысли, что другие тоже могут быть проблемные? Если мы говорим о женщинах, то проблемных сейчас стало крайне много - почти каждая вторая. И когда ты с ними пытаешься строить отношения - выходит боком. Но не потому, что ты какой-то не такой, а потому что бабы ущербные сегодня. Понимаю, для вас это слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
Да не свисти, моя свекровь в 65 опять взамуж вышла.
Спасибо всем за комментарии, кое что важное я для себя извлекла)
Если есть еще какие мысли на эту тему, пишите, буду рада)
Сообщение было удалено
да выйти нужно из интернета. Какие форумы??
в реал. Общаться, знакомиться.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! И куда же "выйти"? Прямо на улице знакомиться что ли, на каждого встречного вешаться? Сейчас даже мужики на улице не подойдут
вся проблема современных дамочек в том, что слишком принимаете на веру то, что скажет социум. одна хочет обязательно выше себя, ведь неправильно посмотрят остальные да? другая ищет богача, третья еще чего-то. на любом сайте знакомств чуть ли не миллионы мужиков. отфильтруйте, найдите симпатичного, и с какими целями знакомится. и сами пишите сообщения, или заратустра не разрешает?))) пообщайтесь с недельку и встречайтесь в реале, там видно будет стоит ли дальше продолжать встречаться. нормальный парень сразу в постель не потащит. да и нормальный ли вы сами поймете. с одним не получилось, с другим, с третим, на четвертый попадется нормальный. это не значит что со всеми надо спать, встречаться то вам никто не запрещает
Сообщение было удалено
есть такое понятие как целевая аудитория. если знакомиться утром, когда все на работу спешат, то людям будет явно не до этого. если в реале знакомиться, то вечерком неспеша прогуливаясь либо около мужских клубов либо там где присутствуют мужчины. надо как бы создать намерение того, чтобы у мужчины было желание познакомиться, хотя опять таки зависит от цели, с которой он захочет познакомиться
Сообщение было удалено
Вы вообще не читали эту ветку? увидели последнее сообщение и возмутились ? какие чувства у вас вызвал призыв выйти в оффлайн и начать жить активной реальной жизнью?
Сообщение было удалено
в онлайне их несколько сотен, не миллионы. Из этих 300 человек внешне мало кто нравится. И это не завышенное требование я хочу уточнить. Это внешность. Мой вкус. Потому что, если я даже и напишу первая, мне могут не ответить именно потому что я тоже не нравлюсь. И это его выбор. Потом начинается допустим общение, выясняется что мужчина женат или недавно из отношений и ему просто хочется отвлечься. Это общение сугубо на сайте ни о чем или намёк на секс в первый день встречи. Мало кто предлагает встретиться. Телефон оставляешь - когда человек сам просит,, звонка нет. Понимаете ? это не надо ему. Зачем был начинать общение. Потом такие отговорки...просто смешно читать. И вот сидишь и думаешь - на том конце бот или зэк? Потому что сидельцы там тоже есть. Некоторые не скрывают этого. Причем даже если позвонил, дальше разговора нет ничего. Для меня сз - это иллюзия, что там можно познакомиться.
Сообщение было удалено
ну я познакомился через сз. хотя я конечно разведенный, но нормальный и цели у меня нормальные были. насчет ботов знаю, почти везде их полно, ими просто набивают сз, создают видимость что там куча народу. я сам познакомился через сз, сейчас встречаемся, в принципе мы оба рассчитывали на серьезные отношения, по другому у меня и не было возможности познакомиться, потому как работа дом, в основном на работе часто. я и сейчас на работе в офисе, просто возможность есть писать
думаю женщинам наверно сложнее, мужиков и раздолбаев там полно, надо нормальных искать. мужикам проще в этой ситуации
Сообщение было удалено
Ну тема нк зря называется "не везёт....". Вам повезло. Вот встретилась пару недель назад. И разговор пошел оч.активно и интересы общие и посмеялись...и я хорошо выглядела. И внутри была уверенность что встретимся ещё. А он мне знаете что сказал на прощание..что мол все хорошо сегодня и поговорили и поржали. Но у тебя какая то выправка генеральская (wtf...подумала я???)) Какая выправка. На мне был пиджак, в этом всё дело?? Я виновата, что хотела хорошо выглядеть?? Я просто в шоке была. Это было желание выковорить минус и прикопаться? И потом ещё говорят, что требования у меня завышенные..я до сих пор не могу прийти в себя после этого случая. Вот пишу сейчас, а у самой слезы катятся. И это не первая у меня встреча с сз. Через неделю удалилась и поклялась себе не регистпироваться там никогда. Самооценка ниже плинтуса благодаря таким знакомствам. И по другому как "не везёт " это не назвать.
Крылатая, как я Вас понимаю:)) Мне, правда, еще говорили, что я должна понять, что он еще повыбирать должен подольше, он же только начал:)). А один так уверял, ну так уверял, что это был не КРАЙНИЙ раз и пропал:))).
Сообщение было удалено
не принимай ты близко к сердцу, забей. люди разные бывают и мужчины и женщины. тут вопрос в том, что ты считала, что так ты будешь выглядеть лучше. мужчины разные, мне например нравится в женщине ее женственность, возможно ему тоже так нравилось. пиджак он придает наоборот определенную мужественность человеку, сейчас лето, одела бы платье красивое, возможно все и по другому бы было
деликатный человек конечно не скажет какую нибудь ерунду.
Сообщение было удалено
И ты себя деликатным человеком считаешь?
Сообщение было удалено
а что я сейчас не деликатного сказал?
Он приехал на электричке в спортивном костюме и кроссовках.. мне нужно было извиниться, что я в дождь не в юбке и блузке пришла. 1 час под зонтиком с ним погуляла на каблуках.
Дмитрий, вам не стыдно мне писать , что я оделась нкправильно?
Сообщение было удалено
я всех тонкостей не знаю. выразил всего лишь свое индивидуальное мнение. если под зонтиком под дождем, то значит правильно оделась. тем более ты так считаешь
Пиджак женственный. Это не смокинг или фрак. Вы вообще разбираетесь в одежде?? На улице мужчины смотрят чуть ли не глазами раздевают. Только в интернете нужно обязательно обосрать человека, когда и так не очень хорошо на душе..
Так, короче, никаких интернет-знакомств!))) Автор уже не 15летняя девочка, чтобы торчать в интернете и тратить время! И вообще никому не рекомендую, в Реале все сразу понятно, кто перед тобой и что представляет, если не сразу, то очень быстро. А в инете вам наплетут всякой галиматьи, а потом окажется, что все это брехня! Меня вообще бесит интернет, люди разучились нормально общаться! Отсюда, и в том числе. столько одиноких.
При этом в кафе мы так и не зашли. Человек приезжий. Машины у него нет. Квартиру вроде снимает. Куда ещё снижать планку??? И требования...
Сообщение было удалено
расслабся. я тебя никак не обсираю. это ты себе уже чего то там напридумывала