Есть ли в вашем окружении молодфе девушки, женщины которым не везет в личной жизни? Под "не везет" я подразумеваю тех, которые старше 25-30-35 лет и ни разу не были замужем, соответственно без детей …
Сообщение было удалено
Я вам только что написала. У меня заниженная самооценка. Вы это приняли ща шутку и снова меня лицом в *** тычите как щенка несмышленного.
Я не шучу.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!)
Сообщение было удалено
Про свою коллегу я написала не потому что оглядыаабсь и сравниваю.
Я считаю что главное вера и оптимизм как этой девушки была. Она ни разу не допускала мысли о том, что будет одна. И обязательно семья будет настоящая.
Сообщение было удалено
Все даёт это любовь, ласку и заботу.
Сообщение было удалено
Что касается меня (автора темы), то я осознаю свои проблемы. Я погрязла в своей зоне комфорта, но периодически стараюсь из нее выбраться) к тому же образ жизни у меня дом-работа-дом, коллективы тоже женские, негде парню взяться) думаю начать с сайта знакомств)
Сообщение было удалено
Обычно женщины на развод подают.
Сообщение было удалено
Уж более самокритичного человека чем я сама, я не знаю.
Сообщение было удалено
Приличный тоже может быть проблемным.
Сообщение было удалено
Я рада что сз вам приносят удовольствие. Ч.ю.ч.ю.рознь. у всех оно разное. Не все над словом лопата смеются.
Сообщение было удалено
Труд это выбрать подходящего, а в семье с ним ты уже отдыхать будешь. А для вас семья - труд, потому что вы с неподходящим живете, спорите с ним и идете на компромиссы.
Крылатая, доброго времени. По моему мнению заниженную самооценку можно легко исправлять дружелюбным общением с интересным для тебя человеком.
К чему я это…
Я живу в Москве и, если ты где-то рядом могу тебя пригласить в музей или на интересное мероприятие, а можно просто посидеть в кафе и пообщаться.
Если интересно пиши, моя почта berk048berk «собака)» gmail.com
Даже если ты из другого города, все равно пиши, всегда интересно пообщаться с приятным человеком.
Сообщение было удалено
Что за сказки из детсада?😂😂Любые длительные отношения - это труд, хоть дружба, хоть семья, тк сиамского близнеца себе не найти в пару и даже близкие и любимые люди все ваши мысли не читают и не могут вам на 100% подходить, в чем-то все равно будут разногласия. И в правильной, адекватной реакции на них проявляется мудрость Ж.
Сообщение было удалено
😁😁
А вы так уверены в ее приятности?🤔
Сообщение было удалено
Знаете, мне писали интересные и умные М с приятным ч/ю, из общего числа отписавшихся таких было ~половина. Но у меня и анкета была с умом сделана, в расчете на такую аудиторию.) Я из интереса бегло просмотрела анкеты других девушек примерно моего возраста, так там мрак просто и серость или откровенные "за $". Мало ярких и цепляющих анкет.
Сообщение было удалено
Это все понятно и замечательно, если не в одни ворота) если М тоже дает что-то свое взамен, тоже стремиться к отношениям с этой доброй Ж. Не понимаю, зачем Ж находят себе таких М, которых нужно обхаживать самой. Наверное, это совсем уж страшные и/или закомплексованные Ж готовы так "все сами" стараться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на вопросы вам поможет ответить Нумеролог.Все ответы на ваши вопросы находятся в вашей дате рождения. Если вам нужна помощь Вот мой ватцап +77756409850. Напишите. Я вам скину номер нумеролога.
Сообщение было удалено
Судя по ее комментариям Крылатая умная девушка. А общается с умными людьми это довольно приятное занятие))
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней
доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
Знаете, мы с одним парнем на прошлой работе были в дружеских отношениях, так вот он мне выдал фразу "ты очень симпотная и многим нашим нравишься, но все стесняются подойти и поближи познакомиться"))
Я это пишу не с целью похвастаться или задеть кого либо, нет. Просто с тех пор в голову засела мысль, что слишком симпатичной или даже красивой нельзя быть? А то есть тоже есть риск остаться одной, раз мужчины такие стеснительные, как оказалось?) Как думаете?
фантазёрка
красивых баб щенками разбирают.
народ в основном на работе и знакомится, и в институтах.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам женщину, лечит от младенца до взрослого снимает порчу, сглаз, венец безбрачия и многое другое. Пишите на ватсап89616897342