Гость
Статьи
Не везет в личной …

Не везет в личной жизни

Есть ли в вашем окружении молодфе девушки, женщины которым не везет в личной жизни? Под "не везет" я подразумеваю тех, которые старше 25-30-35 лет и ни разу не были замужем, соответственно без детей …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нана

Сообщение было удалено

Стараюсь как и вы не зацикливаться на этом, и даже получается, солнце светит, птички поют, жизнь прекрасна)
Но вот периодами атакуют мысли , что все одна и одна, и как то весь настрой разом улетучивается) и по новой начинаешь копаться в себе, думать, анализировать, что надо что то менять, винить себя опять же и все в таком духе)

Папа Лето
Нана

Сообщение было удалено

Б

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том.
Что средняя россиянская женщина никак не хочет искать себе ровню

Папа Лето

Вот если подумать.
Кто ровня глупой и ленивой россиянке? У которой кроме слегка упругих сис ек из активов больше ничего.
Ваше мнение. Просто интересно.

Джипси
Гость 1

Сообщение было удалено

Вот потому то и вымирает наше население. Вам бы просто для души когонить, так встречатся. Плохо жить вместе имеет смысл только с тем, с кем веселее. Хоть посмеяться над всем этим. Желаю вам встретить такого.

Нана
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну, мы к ним не относимся ;) я уж точно) сама себя содержу, развиваюсь, на шее ни у кого не сижу) так что, спросите у ленивых россиянок ))

Джипси
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Старпер нафиг не встрял.

Гость

Я не верю в тотальное "невезение". В основном в одиночестве виновато или отсутствие реального желания устроить личную жизнь или чрезмерные требования к потенциальному бойфренду/мужу. Одна знакомая *** с очень посредственной работой ищет "ресурсного мужика, которые решит все ее проблемы", без детей, разумеется с квартирой/машиной и прочим прочим. Самое забавное, что ее ребенок не дает ей спокойно посидеть в ресторане, о походе в ночной клуб вообще молчу, ее телефон звонит без умолку и сыпятся сообщения с требованием вернутся к дитачке. Как в такой ситуации она собирается встречаться с "ресурсным мужиком" для меня вообще загадка. Хотя с учетом ее требований такой не найдется.

Гость

Я уже женщина взрослая, видела это в динамике . Мои 5 копеек на эту тему.
Остаются одни:
1)Девушки с завышенным самомнением и неадекватным восприятием себя и своего места в жизни. Им никто не ровня из их окружения, хотят кого то по статусу и прочим параметрам выше себя. Со временем планочка снижается, розовые очки потихоньку снимаются, но потеря товарного вида происходит быстрее чем снижение планки. Пример- институтская подруга. В молодости была весьма симпатичная и пользовалась успехом. Но за такого же молодого , симпатичного и ... нищего как она сама выйти не пожелала, искала что бы сразу с квартирой, машиной и доходом. Все кто с деньгами те для нее были староваты или не достаточно красивы. Перебирала где то до 28, а потом кандидаты как то резко кончились Сейчас ей 37 , сидит на СЗ, уже ищет хотя бы не замуж, но не одноразовые отношения. До сих пор когда с ней общашься офигеваешь: мужчину на 4 года себя старше и имеющего примерно такой же доход и жилищные условия как у нее самой она считает нищим старпером. Интересуется мужчинами лет 35 с фотографиями рядом с дорогими машинами, а потом удивляется что не складывается. Ну вот она то таким нафига?

Гость

2) Еще одни остаются девушки с плохим характером. Даже если каким то чудом выходят замуж- развод неминуем. Это с любой внешностью. хоть королева красоты. Сестра моя младшая трижды замужем. сейчас скорей всего тоже к разводу движется. Чуть- чуть стервозности это может и острый перчик в отношениях. но жить с вулканом невозможно. А ее характер даже наша мать с трудом терпит. Впрочем у нее и с работой так же не складывается. Характер это судьба.
3) Ну и те кто общаться не умеет. Хоть с мужчинами хоть с женщинами. Сидят дома в надежде что судьба и на печке найдет. Есть у меня пару знакомых- ну вроде и не дуры и внешность есть и без запросов и закидонов, а одни много лет. Одна была любовницей женатого лет 5,он так и не развелся. Расстатлись. сначала она страдала и знать никого не хотела, потом уж и захотела но возраст уже не такой что бы по клубам бегать или на улице знакомились, на работе ровесники женаты все, а больше собственно нигде особо не бывает.
Вторая вообще домашняя-домашняя, все вяжет, что то печет, книжки читает. Из нее бы вышла идеальная домохозяка. и замуж очень хочет. Но среди родни и их знакомых никого не нашлось, на работе тоже чисто женский коллектив, а в любом месте где ее не знают она просто теряется и молчит.

Папа Лето
Нана

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете себя умной и деятельной, правильно я понимаю?

Папа Лето
Джипси

Сообщение было удалено

Обычно над нищими потешаются богатые. Нищий над другим нищим потешаться не умеет

СуперПигги
Папа Лето

Сообщение было удалено

Нет, млин, она считает себя самостоятельной и креативной:)) достали уже в слова играть, простите за ремарку из ПЭ:))

Папа Лето
Джипси

Сообщение было удалено

На вас не угодишь

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже немного удивлен...
Зачем состоявшемуся мужику 40..45 лет зрелая скажем так бабенка не первой свежести...
Он то себе и молодку купит на постоянку

Папа Лето
СуперПигги

Сообщение было удалено

Просто интересно.
Что тут могут делать умные и деятельные, на этом ресурсе

СуперПигги
Папа Лето

Сообщение было удалено

ну, общаться. Как и все, собственно. В чем трабл?:)) не вижу противоречий. Конечно, глав корпораций тут нет.

Папа Лето

Вот у меня щас пришла контекстная реклама сайта с содержанками.
Тащем та я зашел. Такие там сочные девки. От 80 в мес плюс аренда жилья

СуперПигги
Папа Лето

Сообщение было удалено

Дык бери:)) а у меня всякое занудство в контекстной:))

Папа Лето
СуперПигги

Сообщение было удалено

А разве умные и деятельные не ценят свое и чужое время?
Разве они имеют привычку впустую тратить время на общение с анонимными ду раками?

Нана
Папа Лето

Сообщение было удалено

Я себя считаю нормальной, как минимум) но и вы на этом ресурсе, верно?) что же, приписать вас к лентяям и глупцам, судя по вашей логике?)) у всех людей есть проблемы, даже у самых умных представьте себе))

Папа Лето
СуперПигги

Сообщение было удалено

Мне дорого.
Я нищий((

Папа Лето
Нана

Сообщение было удалено

А я себя никогда умным или там деятельным и не считал...
Выходит данный форум это площадка для умных людей

Папа Лето

Конечно у умных тоже проблемы.
Но я думаю у умных все же ответы на простые жизненные вопросы уже есть с детства

Нана
Папа Лето

Сообщение было удалено

В чем то вы правы, но это не догма, не всегда и у них есть на все ответы. Более того, все очень индивидуально. О каком уме вы говорите? Бывают одаренные, но совершенно не умеющие ориентироваться в жизни, и таких немало. В целом, большинству людей необходимо нарабатывать опыт, но это не показатель отсутствия ума.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

А потрындеть на тему которая тебя волнует? Форум то анонимный. Я тут бывало такие темы обсуждала которые даже с близкими подругами не подниму.

Папа Лето
Нана

Сообщение было удалено

Я говорю не об одаренности и таланте. А об обычной житейской смекалке и бытовом уме.
При наличии этих качеств личный опыт попадания в трудности уже не нужен

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что "потрындеть". Вопрос то выеденного яйца не стоит. И доступен для решения абсолютно любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку.

СуперПигги
Папа Лето

Сообщение было удалено

Да прям. Ну, если за мои 40 лет меня только женатые могли заметить как ж, как мне сей выеденный:)) вопрос решить?:))

Нана
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну, тут уже чем генетика наградила. Само собой ничего не появляется. Но изначально вы говорили о лени, а я себя ленивой не считаю. Вы, мне кажется, скорее говорите о проницательности, в таких в целом немного.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Так я за алигархами и не охочусь, и принца на белом коне / мерседесе тоже не жду) Если вы о завышенных требованиях, то это явно ко мне не относится, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот третий вариант очень на меня похож, хотя у меня и попытки были, но не складывается и все тут.
Но надежду не теряю)

Гость

Ну вот я такая. До 28 была в отношениях с диваным царем,инфантильным маменькиным сынком, тираном истероидом.Это 3 разных мужчины.Долго подробности описывать.Были ещё знакомства,но они меня просто снять пытались.После 28 лет,4 года очень активного поиска.Я ещё внешность изменила неплохо.Мужчины знакомятся. Это такой длинный список женатых,командировочных, юных пикапиров, пенсионеров, убежденные холостяков в вечном поиске,любителей свободных отношений,съемщиков.Вот такое разнообразие.Знакомствой куча,а на свидание сходить не схем. Или получаются такие отношения,где становится понятно,что мужчина лишь пользуется,и возможно не только мной.Как то так.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Лучшая подруга моей жены всё время жалуется жене, что хотела бы замуж и ребёнка родить. Дома у неё уже три кота (одного купила, двоих на улице подобрала). Её отец всё время ругается с ней из-за этих котов, однажды даже тайком от неё забрал одного из котов к себе на работу, а ей сказал, что кот ушёл куда-то. Она долго искала этого кота, плакала, ругалась с отцом и матерью, обещала отсудить полквартиры и упечь их в психушку за живодёрство, и отцу пришлось кота вернуть.

Муж

Почему одна? Наверное, причина не одна. Это и завышенные ожидания её мамы по поводу жениха - два года у них жил парень, с которым она познакомилась на сайте знакомств, который её маме внешне не нравился, в конце концов подруга его выгнала. К её отцу мать относится неуважительно, частично это неуважение подруга копировала в модель отношений с обоими парнями, которые жили у неё более года. Возможно, из-за этого второй парень изменил ей и заразил её хламидиями, возможно, потому, что она стеснялась одевать сексуальные ночные рубашки, которые он ей дарил, кто его знает. С тех пор отношений у неё не было - из того что жена знает, был два раза секс с их общим женатым одноклассником, а так и секса, по-её словам, не было.
Что касается внешности, как по мне, девушка она сексуально привлекательная - красивые натуральные русые волосы, сексуальная попа, в меру широкие бёдра, нет лишнего веса, но своей внешности стесняется - маленькая грудь, немного великоватый нос, и особенно страдает её самооценка из-за демодекса на лице, с которым никак не может справиться. Характер весёлый, хозяйственная, с высшим образованием, работает. Активно она не ищет, хочет, чтобы суженый сам подошёл к ней на улице, или в магазине, или в общественном транспорте, и познакомился с ней. В сайтах знакомств разочаровалась. Недавно я в какой-то теме написал список мест, в которых нужно искать неженатых мужчин, рассказал бы ей этот список, но у меня нет её контактов. Говорил жене, пусть посоветует, но жена не ведётся. Может быть, в следующем месяце увидимся, расскажу, где неженатых мужчин искать - ни одного из этих мест она не посещает.

Крылатая

Автор, нужно вам научиться внутреннему счастью. Понимаете, вступлвступление в брак не означает счастье и какой- то финиш. Многие женятся не по любви.

И как тут пишут что внешка важна...нет. не на первом месте она у мужиков за 30. Наверняка есть у каждой подруга эффектная, но без жениха.

Общие интересы, энергетика, уют и обаяние .вот что нужно в себе культивировать.

Нана
Крылатая

Сообщение было удалено

Важна важна им внешность, не вводите в заблуждение)) но я имела в виду под вшеншностью не то что сейчас у всех нарисованные брови и тп, а женственность, кокетство, харизму, сексуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот 4-ый вариант. Так повезло с мужем, что счастью не было границ. Но, увы, недолго. Погиб. Семь лет прошло. На мужчину такого уровня более не могу рассчитывать( да и есть ли такие?) , а другие не нравятся и все тут.

Крылатая
Нана

Сообщение было удалено

У каждого свой вкус и своё понятие о красоте. Все разные. Посмотрите вокруг. Ходят семейные пары и женщины часто бывают ну некрасавицы..скажем честно. А он её нежно за руку держит.

Нана
Крылатая

Сообщение было удалено

Об этом я тоже писала, что человеческие отношения тут словами сложно описать. Но все-таки сначала обращают внимание на внешность большинство. Более того автор писала, что общительность не отличается, а те кого держат за руку Некрасавиц может легкие в общении, легко идут на контакт и тп.

Гость
Крылатая

Сообщение было удалено

Согласна. С недавних пор смотрю на семейные пары. Очень часто мужчина кто-то в паре симпатичный, а другой.. не очень. Ну что-то же людей свело?
А вообще, странный народ мужчины. Сегодня ездила к ребёнку в больницу, иду по пустому коридору и навстречу накаченный мужчина. И давай : «мне кажется мы знакомы..» Прям в прямую подкатывал, хотя кольцо на пальце. Грустно это. Наверно и он жену нежно держит за руку, когда гуляют. Кстати, он лежит с ребёнком в больнице! Т. е. даже это его не останавливает и в больнице знакомится...

Крылатая
Гость

Сообщение было удалено

Если кобель, то даже красотка в жёнах ему не поможет.

"Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит"

Крылатая
Нана

Сообщение было удалено

Обращают. Но если контакт затруднителен, девушка зажата, необщительна или просто глупая, то внешность уже не ишрает роли.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, мешает надежда на то, что "само собой получится", и отсутствие активных действий по достижению желаемого результата. Под активными действиями подразумеваю посещение разнообразных всевозможных мест скопления потенциальных женихов.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Посещаешь, дальше что?

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Целей при таких помещениях нужно ставить две. Во первых, само место должно быть искательница жениха приятным. Если боится высоты, на скалодром идти не нужно, если боится скорости, не нужно идти на картинг. А вот вторая цель вступает в некоторое противоречие с первой. Нужно пересечься с как можно большим количеством мужчин. Поэтому эти места нужно постоянно менять, а значит, не нужно брать абонементы на год и полгода, потому что для посещения такого огромного количества мест денег не хватит. Каждый день нужное пересекаться с как минимум десятью новыми мужчинами. В таком случае чисто статистически вероятность встретить своего мужчину повышается.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

И всё. Как только видишь, что на этом месте никто не обратил внимания, перестаёшь посещать это место и начинаешь посещать следующее, увеличивая статистику встреч с потенциальными женихами. Вероятность наступления события при увеличении числа експериментов увеличивается.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Можно посещать одно и то же место при условии, что каждый день в этом месте появляются новые потенциальные женихи.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Если в каком-то из мест понравившийся мужчина начал проявлять внимание, можно задержаться на месяц-два для посещения этого места, но для ускорения событий нужно мужчине намекнуть, что через пару недель планируете прекратить посещение этого места.
Для привлечения к себе внимания понравившегося мужчины можно спросить его о чём-нибудь, касающегося темы посещаемого места - например, на скалодроме можно спросить, где покупал обувь, в бассейне - вообще не знаю, что можно в бассейне спросить.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*для ускорения развития событий