Гость
Статьи
Женщин меньше, чем …

Женщин меньше, чем мужчин, однако!

Наверняка все слышали из всех источников о том, что якобы мужчин не хватает. Но я на своем опыте сделал вывод, что это далеко не так. Просто после 25 лет я часто слышал от парней, что девушку не …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Kat

Сообщение было удалено

Я считаю надо быть в меру и наглым, напористым и ласковым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28. Нет не удалось и не удастся. Я отказалась от отношений с мужчинами и от создания семьи. Именно потому что как ты правильно заметил это все провально, то есть не надолго. Слишком мужчины несерьезно относятся к семье, заводят любовниц, бросают детей. Ну а другой модели отношений в нашем обществе нет сейчас.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами в этом сомневаетесь? Вас ищут женщины для секса? Ухаживают за вами, телефоны дарят, чтобы с вами переспать?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Значит, вы не можете запустить биохимию. Вы не нравитесь женщинам, смиритесь и живите без них

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Да. А помимо унижения, это ещё может быть больно и грозит беременностью или насилием

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Но ты не красавчик Никита, перед кем женщины раздвигают ноги. Что ты предлагаешь?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А потом она этого мужчину бросает, сам знаешь

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут космос и физиология? Если вам нужно удовлетворяться по современному, купите куклу, современная модель женщины

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ага, чем дольше женщина замужем, тем больше рецепторов)

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ага, женщины ходят по улицам, ищут, с кем бы письку почесать, кому бы минет забацать

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Поезжайте на Запад, от женщин отбоя не будет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да даже если бы смог вызвать в женщинах биохимию, этих гормонов хватит на 1-2 месяца. А дальше что? Если женщина работает, то она независима и она не будет жить хуже с мужчиной если может жить лучше без мужчины. А если мужчина не вкладывается, без него живется лучше однако.

Kat
Автор

Сообщение было удалено

Считаете то вы правильно, только делаете ли так? судя по количеству сообщений и то как вы подробно тут распинаетесь, вы большой зануда. Интересно, кто вы по гороскопу?

НЖ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Ваша логика правильная и имеет место быть. Но среди феминисток. Вы внешне описываете девушку с ярко выраженными гендерными отличиями, таким нужны ухаживания. Вам же нужна другая для семейной жизни. Более крепкая, с короткими волосами, презирающая женские средства по уходу за собой.
Их много одиноких. Перед ними не надо расшаркиваться, открывать двери, покупать цветы. С ними отношения будут на равных.

Автор
Kat

Сообщение было удалено

Рыбы) Я просто стараюсь каждому ответить. Ну и мозгоеб я конечно еще тот) Иначе не могу, пытаюсь всегда подробно и усидчиво разобраться в том, чего не допонимаю.

Элис

Женщины могут хотеть просто секса, почему нет? Но не с таким эгоистом, как вы. Ибо эгоист он и в постели эгоист, никакого удовольствия не будет. Тем более если еще и не красавчик.

Элис
НЖ

Сообщение было удалено

Феминисткам он тоже не нужен, потому что сексист и считает женщин вторым сортом.

НЖ

Знаю о чем пишу. Я увела мужчину от такой, после того, как при ссоре она ему выбила зуб кулаком.
Мне, правда, пообещали, что и от меня его также уведут, как и от этой бедной женщины.
Ее хобби охота на кабанов. Ей скучен быт, готовка, уборка. Не любит танцевать. Считает, что нельзя дарить цветы и подарки дороже, чем она сама дарит в ответ. Всегда везде платит за себя. Любит пользоваться дезодорантом партнера. Презирает юбки и платья, а также светлые тона одежды. Носит прическу, как у Хакамады.
Она Ваша мечта. Только ей немного за 40. Но я думаю, что было же ей и 30 когда-то. Значит, такие существуют. Вам к ним.

НЖ
Элис

Сообщение было удалено

Так эти, реальные феминистки, которые ими стали из-за избытка тестостерона, тоже женщин в юбках считают вторым сортом.... ну, если судить по той, одной, с кем я нос к носу столкнулась

Элис
НЖ

Сообщение было удалено

Это не феминистки. Вы совсем не знаете, что такое феминизм. Сомневаюсь, что хотя бы Симону де Бовуар читали) У меня половина подруг феминистки, ну и я, само собой)) Даже лично с некоторыми фем-активистками знакома. И они совсем не такие, как ваша знакомая.

Писдатая Волшебница
НЖ

Сообщение было удалено

Она американка?

НЖ
Элис

Сообщение было удалено

Извините меня за мою безграмотность. Я имела ввиду, что ему нужна такая «феминистка». Просто я не знаю, как ее назвать. Она себя феминисткой величает.
Но кем бы она ни была, ей бы он идеально бы подошёл

НЖ
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не, финка 😂

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не мог бы, со мной бы тогда вообще никогда никто из женщин не встречался и не шел на контакт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Это ваш максимум. Радуйтесь, другие девственник аминь умирают, а вам повезло

НЖ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если для Вас душа первостепенна, то , может, перестанете смотреть на внешность. Попробуйте познакомиться с очень полной девушкой, либо с откровенно страшненькой. Они могут Вас приятно удивить

Гость

Любой мужик хочет от женщины, чтобы она его обслуживала. То есть изображала радость от его сексуальных поползновений, минет делала, принимала определенные позы и т.д. А зачем это женщине? Ради чего ей обслуживать какого-то мужика? Вы же не ждёте, что парикмахер бесплатно Вас подстрижет или повар в ресторане бесплатно приготовит. А от женщины почему-то ждете бесплатного обслуживания в сексе. Женщина может это делать «за идею», ради семьи, детей. Но это только такие, кому хорошо промыли мозги, а таких сейчас мало. Удовольствие от секса женщина может получить с потрясающим красавцем и суперлюбовником. А от обычного мужика удовольствие сомнительное. Так что обычные мужики компенсируют свою обычную внешность и способности деньгами и разными материальными благами.

Автор
НЖ

Сообщение было удалено

ВОу мой варик. Я охотник и боксер немного. Но боюсь мы разбежимся после первой ударной сссоры)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причём Вы без зубов:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете стараться тоже не мало приходится, что бы удовлетворить женщину как ей нравится. И массаж и поцелуи и т.д и т.п. А мужику главное член унять.

НЖ
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите! А такие женщины тоже нуждаются в любви. Вам, может, поискать по своим хобби девушку. Ну, там где занимаетесь. И прекратите ставить хоть какие-то внешние рамки. Вы же человека ищите, а не куклу для утех выбираете :)

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нафик там эмигранты нужны? Наши ведь женщины не рассматривают таджиков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У реально красивых мужчин и хороших любовников с девушками проблем нет. А Вы просто переоцениваете свою внешность и способности.

Ник

Все так автор. В Мск ещё жестче. Людей много, создается иллюзия выбора и перебора. Типо я найду себе ещё лучшего самца, как бы непродешевить. В итоге 30+ возраст, котики ... Парни в выборе гораздо проще, берут любую,главное чтоб не фригидная и не меркантильная. Если что я тоже в поиске, пишите девушки познакомимся, отвечу всем. 0ll0@bk.ru мне 30 лет.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Женщинам секс нужен так же, просто для женщин не существует других удовольствий, кроме как жрать и быть тpaхнутой. Остальное не для них (творческая деятельность, исследования, постижение неизведанного, повышение профессионализма). Потому, если секса нет (в чем на 100% виноваты сами женщины же), то они всегда жирухи. Последнее у них - путь большинства

Геннадий Ворон
Гость

Сообщение было удалено

знакомо бродяги, я так со знакомым подрался в конкуренции из за девушки. Отсидел вышел, в тюрьме подкачался, а она с другим. Никому не досталась, ни парню которого я покалечил, ни мне((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие ваши годы. 28 лет) Это ниочем. Вы выстроили изначально неправильно систему. И сами же в ней увязли. Ваша модель она построена не на доверии, взаимности и уважении. Вы не рассматриваете надежных. У вас нет общих целей в паре. А семья, дети это цель, где каждый вносит свой вклад. И не строится это все на деньгах и на стереотипах давно прогнившего общества с сомнительной системой ценностей.

Элис
Ник

Сообщение было удалено

Да, любую... не смешите))) Вас устроит "не фригидная" и "не меркантильная", но толстая или с огромным носом? Без образования? Даже самые никакущие парни хотят симпатичную и интересную как минимум. Вот автор тоже ищет "обычных", лол))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Красавцы тоже содержат свои семьи.
Причём добровольно.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

"Немеркантильная" - это как?
Халявщик что ли?

Автор
Ник

Сообщение было удалено

Да в провинции они еще более охуевшие. У состоятельных относительно нашей местности мужиков, жены + любовницы да еще и без детей детородного возраста. Я вообще этого не понимаю, есть же парни молодые, свободные. А они по *** старперов прыгают в надежде пока 40 вник не стукнет.

Элис

Прогуглила мыло Ника, выпало такое объявление. "Любую", лол. И это еще в январе.

"Познакомлюсь с девушкой. Дружба/отношения. До 25 лет. Мне 29. Рост 177, вес 77. Глаза голубые, волосы темные. Женат не был, детей нет. Работаю в индустрии красоты и развлечений. Много путешествую. Без вредных привычек.

Источник: http://www.woman.ru/user/397791687/ © Woman.ru

А вот попозже:

"Стройные девочки из Москвы без детей, до 25 лет, пишите познакомимся. Мне 29. Не женат. 0ll0@bk.ru" Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4993698/ © Woman.ru

Элис

В ноябре писал, что ему 30, а сейчас, почти через год, 29.

"Какой город? Я из Москвы, 30 лет, одинокий, активный и позитивный. Работа есть. Подружимся, дипрессию как рукой снимет 0ll0@bk.ru"

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4895341/
© Woman.ru

Лола

Согласна. Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 8-10%. Остальные никому не нужны. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем *** стирать.
Теперь мужиков хватает. За обеспеченных да, бой, но простых г*овнюков (чернорабочих, алиментщиков)... Зайди на СЗ, там простых г*овнюков хоть ж*пой ешь. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Моя подруга (31) - раз веденка с двумя детьми, нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой! Так это она, а бездетной женщине толк хвататся за первые же штаны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее наоборот. Чем меньше мужчина отдает женщине ресурсов тем менее он надежен как человек. Такие живут для себя и женщина им нужна только пока она молодая, здоровая, красивая. Как только появится вариант получше, такие сразу бросают и женщину, и детей.
А вот если мужчина вложился, ему уже тяжело бросить семью и заново все строить с другой. Мужчины психологи пишут что мужчина обязан отдавать ресурсы своей женщине. Именно такая формулировка. При этом ни о каких изменах и речи нет. Женщина отдает здоровье ради семьи, рожая детей. Мужчина отдает здоровье в работе. Все чем то жертвуют. Ну а если вы скажите «рожаете для себя», тогда мне понятно почему с вами никто не хочет отношений. Вам не отношения нужны и не семья, а любовница постоянная, без вложений, без проблем. Просто праздник жизни бесконечный. Ничего плохого в этом нет. Только вы не тех женщин выбираете. Ищите таких же как вы вечных подростков.

Элис
Элис

Сообщение было удалено

Чуть ошиблась, невнимательно посмотрев дату одного сообщения. Но главной мысли это не отменяет))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У нас яйки не звенят каждый день. Нам столько не надо.

Лола

Согласна. Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 8-10%. Остальные никому не нужны. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем *** стирать.
Теперь мужиков хватает. За обеспеченных да, бой, но простых г*овнюков (чернорабочих, алиментщиков)... Зайди на СЗ, там простых г*овнюков хоть ж*пой ешь. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Моя подруга (31) - раз веденка с двумя детьми, нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой! Так это она, а бездетной женщине толк хвататся за первые же штаны?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

😆👍

Автор
Лола

Сообщение было удалено

А че тут делаете? Раз так все прекрасно у вас с востребованностью