Наверняка все слышали из всех источников о том, что якобы мужчин не хватает. Но я на своем опыте сделал вывод, что это далеко не так. Просто после 25 лет я часто слышал от парней, что девушку не …
Сообщение было удалено
Другие твои перлы:
«Конечно с рукой лучше. Это даже нет смысла обсуждать. Мужик сам следит за своими ощущениями и контролирует их. Так и есть с рукой на 10, с тётей на 5.»
Источник: http://m.woman.ru/user/397791687/messages/
© Woman.ru
«Главное сам кайф ловишь, кончаешь, а на бабу пох»
Источник: http://m.woman.ru/user/397791687/messages/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Как - что делаю? Мнение свое высказываю, свой опыт, наблюдения. Нельзя? Взрослый человек не имеет право иметь свое мнение, обязательно всем надо Ваше иметь, куринное? Но тогда толк темы открывать?
Сообщение было удалено
знаю точно, что хоть в соцсетях, хоть на сз определенный процент ботов имеется. создают видимость контент, чтобы казалось много, ну и реальные люди тоже разные бывают, цели разные, некоторые боятся, некоторые уходят. много людей в итоге уходят с сз, так и не найдя никого себе
Сообщение было удалено
Это тот *** можно назвать наблюдением? А где средняя прослойка? И почему одни крайности описали? "чернорабочие", "алиметнщики". Почему не привели статистику одиноких женщин с детьми? Откуда 10% обеспеченных? Максимум 0.5%. Ну может в Москве разве что и то вряд ли.
Сообщение было удалено
У нас 20 миллионов ниших за чертой прожиточного минимума, откуда столько обеспеченных возьмется? Однако и они как то заводят семьи и все хватает женщин. Ну разве что самым самым конченеым нарикам и алкашам не достается
Девушки кстати специально выбирают страшненьких парней. Вот сегодня ехал в автобусе, потом в метро. И видел 3 пары где девушка миниатюрная стройная с ангельским личиком лезла целоваться к толстому такому пузатику с круглым личиком. Другая пара какой то кривой парень с шрамом и с залысиной ниже девушки ростом, а девушка в татушках с личиком как из аниме, прям ням ням. Третья пара так вообще разница в возрасте, там седой в морщинох мужчина и девушка головку на коленки положила улыбается. Эх милота. Так что парни забейте, нам не обязательно быть красивыми, богатыми. Главное душа и внутренний мир.
Сообщение было удалено
Кстати тоже удивлялся этому, есть несколько подруг одиноких, ноют что никому не нужны и сложно познакомиться, а за плечами опыт с женатым в роли любовницы, со старым. Вот что они лезут в чужие семьи, когда на улице куча одиноких молодых и симпатичных парней. Необъяснимо. В общем девушки я вижу по форуму очень много одиноких тут не могут найти свою половинку. Пишите не стесняйтесь, пока никто не написал. Я разгоню вашу стаю котиков и ваша жизнь будет наполнена счастьем и удовольствием. Только строго из Москвы, на электричке в область к вам ездить не буду, либо сами приезжайте. Целую 0ll0@bk.ru
Согласна что мужчин сейчас много.А толку?Большая часть алиментщики,женщина без детей не выберет такого,ей не нужны проблемы и постоянные тёрки.А вот пьющих как раз не мног,это прошлое поколение любит употребить.
Сообщение было удалено
В том то и дело что выбирают, выбирают женатого и пытаются отбить от жены. Типо мужик значит качественный. раз женат, с детьми. Можно брать уводить из семьи его и всё готовое уже есть - и ребенок взрослый (рожать не надо мучаться) и мужик в семье побыл. Поэтому женатых и уводят за них бой, а одиноких молодых неопытных парней никому не нужны.
Сообщение было удалено
Опять же - уводят из семей ОБЕСПЕЧЕННЫХ. А простых г*внюков... редко. Все равно же (из своей далеко не сказочной зарплаты!) алименты, будет бегать на дни рождения к детям... Что это уже за мужик? Лично я и мои подруги алиментщиков за мужчин не воспринимаем вообще.
Сообщение было удалено
Алиментщики ладно. А ипотечники как котируются нынче, или одно и тоже?
Сообщение было удалено
Ну не знаю,у меня таких знакомых не было никогда.Если там любовь взаимная случилась с женатым,то может и нужен он или деньги огромные крутятся.А так зачем,лучше без проблем свободного мужчинку заиметь.
Сообщение было удалено
А какой возраст у ипотечника тогда?28 или 40?Это важно.
Сообщение было удалено
30 лет шлак.....
ЭЛИС, молодчинка! Давай этих любителей "немеркантильных чистых девочек" на чистую воду!
Сообщение было удалено
Написала на мыло - ответил, и молчит стешняшка. Понимаю ребенка кормить надо, не весь же день. Ну ладно, до завтра ей шанс даю. Остальные смелее пишите. Знакомлюсь только с одной. Ухаживания, Загс, борщи, дети... что ещё девушки любят всё дам. Адрес тот же 0ll0@bk.ru, и пожалуйста с фото сразу. Извините если некоторым не ответил, много писем пришло, сейчас домой приеду буду все разгребать.
автор, если у тебя в теме заявлено, что мужчин вокруг тебя полно, проблем с выбором нет, чтож ты робко трешься нас сз, и сидишь тут, создавая такие противоречивые темы, а не замужем, хоть и возраст больше 25? Не верим
Сообщение было удалено
ДА и к тому же среди мужчин зеков много желающих усется на шею
Сообщение было удалено
Мужчине краситься и не надо. Ему чтобы быть красивым, надо быть высоким, иметь атлетическую фигуру, живота и вообще жира - ноль. Это позволительно женщине. Ну и черты лица мужественные чтоб, и умеренная растительность.
Сообщение было удалено
Ну тогда я красивый
Сообщение было удалено
Это смотря на каких СЗ. В общем и целом, на СЗ такие же люди, вернее, те же самые люди, что и в реале. Сейчас только ленивый одинокий не создает анкету на СЗ. Другое дело, что если Вы мизантроп, и у Вас все люди в принципе с недостатками, и Вы их не любите, в принципе, но и на СЗ те же самые.
Я всегда удивляюсь, честно, я встречалась не менее чем с 15 мужчинами с СЗ, и там же нашла мужа, там же нашла мужа и моя подруга, верующая верующего, но тут все время слышу, что та СЗ одни отбросы.
Я считаю, если человек САМ отброс, ему одни отбросы и попадаются, хоть на СЗ, хоть где. А приличные люди всегда найдут себе подобных.
Из 12 знакомых девушек за 30, только одна замужем. Причем хотят замуж все. Испробовано все, клубы, старые, женатые...
Сообщение было удалено
И даже старые не Берут замуж ?) а как хочется)))
Сообщение было удалено
Большинство подавляющее мужиков такой же шлак и в материальном отношении, и во внешности.Если добавить рюмочки, то вообще...
Сообщение было удалено
Скажите тоже) Не видела столько шлака,нормальные мужчины кругом.Много конечно страшненьких,зато не алкаши и рукастые) Что ещё нам надо?
Сообщение было удалено
А с какой стати девушка будет к тебе снисходительной? Она же прекрасно понимает, что ты-то с ней снисходительным не будешь. Ты планируешь в нее членом тыкать, сперму свою в нее закачать, при этом предъявляешь ей требование, чтобы она работала, и у нее цели были в жизни. А ведь от твоей спермы она в итоге, как забеременеет, работать не сможет. И все ее цели полетят в тартарары. Нет автор, снисхождения ты не заслуживаешь. Совсем.
Сообщение было удалено
Эм, а предохраняться не пробовали? Я девушка, мне важна карьера, так я уже 15 лет сплю с мужчинами только в презервативе+ОК. Если залечу, то аборт, без вариантов. Женщину невозможно заставить рожать, если она не хочет.
Сообщение было удалено
Это унизительно--сливать сперму в рот?
Сообщение было удалено
А я стеснительных люблю
Сообщение было удалено
У меня был любовник--по жизни гоист,а в постели альтруист.
Сообщение было удалено
Там рассуждения в стиле "если не миллионер-то шлак"
в возрасте 18-29 лет женщин значительно меньше. а будет еще меньше, т.к очень много замуж за границу уезжают, потому, что разочарованы российскими мужчинами и браками в целом, где женщина не защищена практически
Я и не говорил, что я красавчик. Но и далеко не урод. Дело не в этом. Я вижу красивых женщин с очень далеко не с симпатичными мужчинами. Я по сравнению с ними Ален Делон. А все дело в том, что я не знаю в чем дело)
Я скажу тебе в чем дело. Ты действительно урод. Моральный. Называть женщин шкурами и сокрушаться что они тебя посылают, ну такое...