Гость
Статьи
Кто наследник — тому и …

Кто наследник — тому и ухаживать?

Ситуация в моей семье. Интересно узнать ваши мнения, возможно это поможет взглянуть на ситуацию под другим углом.
Родители мужа подарили всю недвижимость ( 3 квартиры, включая ту в которой …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Таких полно плачущих клеветников и паразитов , обрабатывающих окружение , именно вокруг подобных сразу сборка происходит "сочуйствующих", цокающих языками и лезущих на кого-то крест навесить. Неси вот это "святое" и слушай морали о гордыне и совести.
Автор вон уже мужа осуждает, не "по-человечески" как-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что их гложет - это их трудности. Как и то, что они выносят или не выносят за скобки. Единственное, что вы должны - внести их телефоны и телефоны сестры с ее семейством в черный список. И добавлять в него все номера, с коорых вам будут звонить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это их проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы не корыстные, не пытались бы тянут с автора и ее мужа на свои туши. А они пытаются. Автор с ее мужем единственное, что показали - наличие у них собственного достоинства и умение адекватно оценивать ситуацию. Это, конечно, очень бесит тех, кто хотел взобраться на закорки) И тех, кто планирует провернуть нечно подобное и боится, что получит за свои поступкам так же, как родителя мужа автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы вообще с ними общаетесь? Что слушаете? Говорите? Что мешает просто игнорировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова ошиблись. Родители мужа показали свое отношение к каждому из детей. Муд автора - гордость (вы путаете понятия гордыни и гордости). Вот то, что демонстрируете вы - это гордыня, а то, что он - гордость, ум и способность адекватно оценивать ситуации.
Вы уже не малекая. Стыдно должно быть так путаться в понятиях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Какая вам разница что о вас будет думать горстка ненужных вам людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы загадочные с мужем) Отчего вы еще не внесли всех их телефоны в черный список?) Или вам нравится когда вам походя отвешивают оплеухи?)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну так они и должны получать все последствия того, что считают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дураки вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы ***, автор. Надеюсь, мужу свои гениальные мысли не высказываете? Ему только вас с вашей дурью не хватало. Ваш муж ПРАВ. Прав тысячу раз. Он всего навсего не позволяет вытирать об себя ноги и использовать как себя, так и вас. У него есть мозги, сила, стержень и понимание что такое любовь и справедливость и как они проявляются. Он умеет противостоять манипуляциям и не дает использовать ВАС в том числе. Вам дико повезло с мужем. Вы замужем за человеком, а не безвольной тряпкой, которой каждый может собирать грязь и выбрасывать.
Его поступок правыильный и нормальный. Поступок уважающего себя человека. А вот с вами ему, похоже, не повезло. Вы - слабое звено и потенциальная подстава.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно... В теме Как выйти из матрицы? моё ожидаемое не воспринятно было. Начали заваливать в конце темы там какой-то пропагандой стиля Кисель-ТВ, а я говорю, что это мусор.
Параллельно-перпендикулярно.. взваливать на горб.. любая фраза этих "моралистов", лезущих со своими проповедями для изгадить чужую жизнь это "у каждого свой крест!". Причем в теме никто из этих сестру не осудил. Что захапала всё себе, обобрала, получила по дарению , тянет с пенсий родительских. А именно муж автор плох и с гордыней! О как! Которому ничего не дали. И еще тут чьи-то узелки считают и кто в чем пришел и где кому как жить надо! Эти родители мужа сами ничего не заработали, потому что по возрасту глубоко совки, а только от своих кого-то тоже в наследство и свою получили от государства.
===
Навешивание креста..
Это как.. Виа Долороса? И там дорога и по краю стоят и гонят..

Если кто не возненавидит жизни своей, отца и матери своих, не сможет стать....
Кто ради Меня душу свою положит, тот обретет её...

Да не стану ничего тащить! И никого не буду я! Все эти стоящие и орущие осуждающие это ... пыль!!
Всё начало осыпаться и нет ничего..

КРЫЛЬЯ!
=

И будут восхищены на воздух. (Новый Завет)

Бозон Хиггса

Ибо если какой дом или город изгонит вас, отряхните прах его с ног ваших и идите в другой.

О..Как..моралисты)
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я тоже так живу.. пыль сплошная))
Вытряхнула брата и пошла походкой.. . От бедра😍
В жизни нашей нет ничего от чего нужно плакать!
Нужно всегда смеяться.

Гость

Вот муж автора и не плачет. От бедра ходит.)))))))))))))))))) Поэтому автору тоже горевать не о чем, только радоваться что хороший муж попался.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Там был такой... павлин? И этот хвост волочился , грязный , как какая-то ср.ная метла, на которой было обмазано, налеплено - долг, совесть, что люди скажут, жить вот так , мы лучше знаем, что тебе добро, слушаться, подчиняться осуждаем, осуждаем, осуждаем... . мусор....
Он отвалился и Синяя Птица полетела.
Не судите и не судимы будете.

О..Как..моралисты)
Гость

Сообщение было удалено

Автору сочувствую))
Она на форум приехала. Значит ж.па ее горит😂100%.. Ей то горшки носить.
Как хорошо, что у меня сестра в США живет и не тупит, а мы с мамой всегда с подарками от нее! Посылки от нее! И квартиры ей не нужны.
Фу, автор стер..а

Гость

В той семье похоже все "от бедра".)))))) И сестра тоже.)) Только родители почему-то блажат, походке детей не радуются.))0

О..Как..моралисты)

Что б узнать что думает автор..нужно прикинутся братом)))
Ахах..
Автор, ты скоро поможешь от рака! Злоба..фу...ты такая вонючка..тему созлала.
Старикам могилу выкопала..чужим старикам..фкфуфу.

Гость
О..Как..моралисты)

Сообщение было удалено

А ты нахлебница. На посылки заграничные только клюв успеваешь раскрывать, да на наследство.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вчера такой образ ведь и возник. Что один волочит какое-то сборище орущих критиканов и командующих дряней-паразитов/
Так и в Христианстве, топла попов в золоте и каких-то людей, насобирали, кому молиться надо. Они уже главные там стали? Серьезно?) Каждая скандальная старуха в храме чужие поклоны считает и шипит, кто не так встал и не туда свечку поставил.

О..Как..моралисты)
Гость

Сообщение было удалено

Я?))
Сестра сама посылает посылки.
Я не прощу.
А что мне делать с кофе? Конфетами? Оливками? Вещами из США? Выбрасывать?
Мне сестра и по 200$ отправляет. Она же нас любит с мамой и не помогает маме -старенькой.

Бозон Хиггса

Хатиква
...
Олд ло авда тикватейну
Ха тиква бат шнот альлаим
Еще не пропала наша надежда
Которой две тысячи лет

Гость

Ну и ситуация у автора мужа, как вовремя свалила сеструха с семьей, типа мы далеко поэтому ни чего и не должны мамо и папо.. Интересно а куда смотрели свекры автора, когда их дочь собралась и уехала на пмж за 500км? Пусть сын посоветует родокам затребовать квартиру назад и за это они смогут нанять себе сиделку или помогающих по хозяйству. И все таки сестрица бога не боится, так кинуть родителей ....

Гость
О..Как..моралисты)

Сообщение было удалено

Оправдываешься? Оп.па горит100%😇

Гость

p.s. за 1500 км

Гость

Автор В смысле " сразу"? Вот и они так же все перекручивают. Типа мы жадные бессовестные редиски. Не хотим помочь. А сестра - она святая, только вот именно сейчас у неё нет денег\времени.. а так да.. она бы обязательно помогла .

Вот пусть святая сестра продаст одну из подаренных родителями квартир и вернет деньги родителям, так появится источник для родительских хотелок.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?)) Как можно? Святую сестру со святыми родителями общество болванов зомбированых обработкой клеветой и плачем воспевает. Это же святые люди!

38 попугаев

Тут уже надо просчитать как нагадить сестре, а не родителям. Беда в том что муж ваш совершенно прав по закону человеческому. По обычаю нашему. Так принято мол. Но беда в том что по закону юридическому, взрослые дети ОБЯЗАНЫ помогать престарелым родителям вне зависимости от того кому уже подарено-завещано родителево имущество. Вот в этом вся обидка. Вам тут правильно советуют, что мужу надо вслух и чётко объяснить причину своего поведения. И желательно не тет-а-тет, а в присутутствии тех самых родственников, на которых так любят ссылаться ваши свёкры. Наличие их как свидетелей сразу выбьет козырь у свёкров. Они не смогут переврать ваши слова пересказывая им слова мужа, не смогут передёрнуть в свою пользу акценты там и пр. Ну и вашему мужу не придётся родне пересказывать по сто раз этот неприятный разговор. Он же всё равно в глазах родителей плохой. Что с разговором этим что без. Так что ничего он особо то и не теряет. А вот далее начинается веселуха. То что родители поступают неправильно они скорее всего не понимают просто. Для них это все поведение естественно и нормально. Вам бы через суд определить в чётком размере алименты которые будут платить оба ребенка. Ваш муж и его сестра. Платите спокойно свою долю. а вот исполнительный лист на алименты сестре пусть идёт в тот город. Пусть она там вертится как хочет решая как выкрутится с этими алиментами. Можно добровольно платить долю сестры, а потом после смерти родителей предъявить ей встречный иск чтоб она оплатила все сразу. Одно дело платить каждый месяц по 5 тысяч например, а вот совсем другое когда надо целый миллион сразу выплатить. Во веселуха то будет!

Бозон Хиггса
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Что моё было тут? Дать старой ведьме в рожу!
Я ролик смотрю. Битва Кинг Конга с Черепозавром.
Тот его кусал, царапал, кинул и там были какие-то цепи. Кинг Конг психанул, разодрался из этих , схватил того гада и вырвал ему язык вместе с кишками!

===

Я пришел занять свой Трон по праву , как обладатель могущественных Слов Власти , поднявшись в теле обезьяноподобного, ибо Я - Маг!
Слова бога Тота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Свою корысть показала сестра, которая присвоим всю недвижимость своевременно уехала от мамы с папой аж за 1500 км, типа нас не достанете.

Гость

Авто, а у Вас дети есть? Может родители отписали всё дочери потому, что у неё есть дети, а у Вас нет?

Бозон Хиггса

Откуда у таких ум, мудрость? Там одни языки мотаются и маразм, переход в овощи гадящие повальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая идиотская причина распределения наследства на мой взгляд. Нормальные родители должны всегда помнить сколько у них самих ДЕТЕЙ и распределять наследство исходя из этого. А внуки, то есть дети детей, это уже личное дело самих детей. Если,к примеру, какой-то из детей решил нарожать 5 штук, а кто-то 2х, то что - все наследство должно остаться тому, кто больше нарожал? Глупость полнейшая. Самое справедливое и правильное это делить в равных долях наследство, а уж сколько там дети нарожают внуков это их личное дело и предпочтения.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Про Левиафана и сказано в тексте. "Он царь над всеми сынами гордости".
А еще скажу, что объясняться и доказывать не имеет смысла, опять всё перекрутят и выкрутят . Это в любой теме есть. Начинают языками оплетать. И всегда сбороще моментально очередных "единомышленников", хвалящих друг друга. У таких тот, кто себе цену знает и имеет достоинство - негодяй и хуже его нет. На себя бы посмотрели лучше. Моя мамаша дома ничего делать не хотела, зато орала хорошо, причем перед соседками цокающими, именно. Что это я бездельница, грязнуха и лодырь, а она святая терпилица! А эти жрут, чаи-кофеи, торт. И поддакивают.
А мне торт? А тебе не положено, не заслужила, тут осталось, так это братику!
ССУКА, в РОЖУ, придушу , вырву, кишками собственными!

Бозон Хиггса

Хехе... ничего такая вылезла "тайна русской души и миссия народа ". Оно это и есть.

Гость

объяснить причину своего поведения. И желательно не тет-а-тет, а в присутутствии тех самых родственников, на которых так любят ссылаться ваши свёкры. Наличие их как свидетелей сразу выбьет козырь у свёкров. Они не смогут переврать ваши слова пересказывая им слова мужа, не смогут передёрнуть в свою пользу акценты там и пр. Ну и вашему мужу не придётся родне пересказывать по сто раз этот неприятный разговор. Он же всё равно в глазах родителей плохой. Что с разговором этим что без. Так что ничего он особо то и не теряет. А вот далее начинается веселуха. То что родители поступают неправильно они скорее всего не понимают просто. Для них это все поведение естественно и нормально. Вам бы через суд определить в чётком размере алименты которые будут платить оба ребенка. Ваш муж и его сестра. Платите спокойно свою долю. а вот исполнительный лист на алименты сестре пусть идёт в тот город. Пусть она там вертится как хочет решая как выкрутится с этими алиментами. Можно добровольно платить долю сестры, а потом после смерти родителей предъявить ей встречный иск чтоб она оплатила все сразу. Одно дело платить каждый месяц по 5 тысяч например, а вот совсем другое когда надо целый миллион сразу выплатить. Во веселуха то будет![/quote]
Будет..будет...миллион и два даже.
Главное как ты подпишешь иск от мамани))) ахах.
Она сестру любит и не нуждается в алиментах от нее.
Тут все недоделанные адвокаты?))
Эх, сестра любимица мамы! Так и есть..дочь родная, а не кость чужая-невестка. Мужик сам себе заработает, а иначе зачем он? Братец сам все заработает.
Читай Библию. Там именно мужик работает, а женщина приданое свое в новый дом несет.
Повезло же мужику сестры! 3 хаты имеет и вкусно кушает.. сдал в аренду и все. Умные родарки, за собою не унесут, а дочь всегда спокойна.

Гость

А зачем ноут с сына просят? В гроб положить? пусть уж доживают как есть, и без квартир и без ноута.

Бозон Хиггса

[quote="Гость" message_id="65865135"
Тут все недоделанные адвокаты?)) Эх, сестра любимица мамы! Так и есть..дочь родная, а не кость чужая-невестка. Мужик сам себе заработает, а иначе зачем он? Братец сам все заработает. Повезло же мужику сестры! 3 хаты имеет и вкусно кушает.. сдал в аренду и все. [/quote]

С позиции старых дебилоидов лучше чужому дяде всё обеспечить, чем сыну родному дать. ))) Там не надо дяде зарабатывать, зачем же, а то еще доченьку кадушку бросит криворожую. Ясен пень, с чего всё туда насовали. Без приданого никому *** не нужна. Во сколько годиков невесте жених там нашелся?

Гость

Вот чтобы не пришлось заниматься всякой ерундой и голову ломать - как справедливо поделить наследство, чтобы и сына не обидеть, и чтобы подарок муженьку сестры не делать (который на 3 квартиры обогатится и мотивацию к заработку потеряет) - нужно делит 50 на 50, раз детей двое. Тогда никому не обидно, у всех хоть по чуть-чуть, но что-то будет. И в итоге еще бонус - дети не разругаются, а сохранят норм отношения. Потому что нормальных отношений, когда брату ничего, а сестре - всё (или наоборот), потом никогда между ними не будет.

Гость

Поэтому грамотные и любящие родители всегда делят пополам. Ради будущих хороших отношений между своими детьми, ради справедливости и т.д. Чтобы спокойно умереть и знать, что детям дали одинаковый вклад (материальный). Мир то материальный!
Я вот не понимаю это что так сложно понять родителям? Тут что семь пядей во лбу надо, чтобы до такой простой истины допереть? Что наследство делится либо пополам, либо по иной договоренности, но чтобы все остались довольны.

Бозон Хиггса

Там карптина есть, иллюстрация. Черепозавр в красной косынке)) Уже СССР нет 30 лет, я система такая же. Это было и подмечено, что сами ничего не заработали, а всё блага оттуда . Пенсии большие с какого года получают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно слова несправедливые. Дикие просто, только таким как вы не понять.

Бозон Хиггса

Я в синих птиц не верю, что они счастья. Исключительно какое-то обирало для паразитов. С одних дерет, другим несет чужое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня умиляют люди, которые типа не понимают, в чем тут дело.

Гость

А кстати, почему (не будем сейчас про наследство) опять говорят о том, что дочь или невестка должны ухаживать??? А мальчики что?
Замечаю, что детей разнополых и сейчас воспитывают многие совсем по-разному. За примерами далеко не ходить. Моя кузина. Двое детей с разницей менее двух лет. То есть девочке сейчас 15, мальчику через пару недель 14. И он всегда маленький и ни к чему не приспособленный. Её гоняют и по хозяйству, и готовка, и уборка. И посуду мыть - только она. Да ещё и покрикивают - поухаживай за братом.
Начала я как-то возмущаться, кузина развопилась, что мальчику нечего бабскими делами заниматься. Не удивлюсь, если и имущество сыночке отпишут. Ну а зады грязные мыть - а на это дочка припасена...
Блин, вот зла не хватает. Наверное, как-то привыкла я уже в Европе, что мальчики, в большинстве случаев (про турков и прочих арабов не говорю)имеют тоже свои обязанности по-дому. Ну неужели у нас ничего не меняется???

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Так это эти самые и есть, про кого я говорю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще умиляют такие люди. Но я считаю они просто прикидываются валенками. У них коронная фраза "А что любви нет? Всё только из-за наследства?". Косят под ду*ачков, типа не понимают в чем вообще проблема и почему кто-то из детей не хочет помогать, кому они ничего не оставили. Но самое удивительное. что находятся и люди такие же, которые поддерживают таких родителей и их позицию.

Гость

Автор, в данном вопросе будьте тоже как скала, не надо этих соплей про сомнения и про "как-то не по-человечески". Муж, между прочим, как скала ВАС защищает от горшково-жопной участи, коей вам обоим не избежать в случае малейшего прогиба "шоб по-людски"!!!

Гость

Как показывает жизненная практика, почему то уход за старыми свекрами падает именно на жену сына..Не на родную дочь, ни на самого сына, а вот почему то на постороннюю им тетку.