Мучаюсь постоянно от этого . ненавижу людей только за редким исключением могу с кем то быть в норм.состоянии. а так все вызывают агрессию. Не могу находится в толпе...как мне быть, врачи не помогают и лекарства а отдых и путешествия только временно.
На этом форуме 99% именно таких людей, которых вы ненавидите. Могу посоветовать только не общаться. Либо попробовать разобраться, почему именно вы ненавидите людей, чем они вам не нравятся
Ничего не делать, все люди друг друга ненавидят
Если вы будете ненавидеть людей, то и они будут ненавидеть вас, вы будете себя чувствовать одинрко... Нужно просто понять, что все мы братья и сестры на этой планете в холодном космосе и должны помогать друг другу и оберегать друг друга, тогда жить станет проще.
Вам надо сначала полюбить себя.Луиза Хей в помощь
Ну а за что любить этих ур@дов?Я тоже их ненавижу,за редким исключением.В большинстве своем это барачное скотоб@дло,живущее инстинктами.Так что Автор,я с вами.
лечись. социопаты всегда становятся или маньяками, или преступниками, и сходят с ума.
но если ты бабо 45+ лет, то все нормально, это климакс и гормоны.
Если вы не новидите людей и хоти перестать быть токовым(вой). Но зачем меняться все люди сволочи не благодарные и даже самые добрые люди тому не исключение все люди одинаковы поэто не нужно меняться можно просто скрывать эти чювства в себе лучше просто сидеть в телефоне, телефон не предаст а анимефа вообще не когда 🤣🤗✌🏻
Тоже ненавижу этих мелких,ущербных людишек. Все ходят с постными минами на рожах. А еще люди считают себя чуть ли не королями. Могут толкнуть в транспорте или очереди или нахамить. Поэтому, вообще стараюсь не с кем не контактировать.