Здравствуйте,все мои знакомые твердят и подружки твердят что когда детей нет то без них кайф,или когда они в саду,или у родственников,у них кайф,и счастье без детей.Почему для всех счастье,а мне …
Сообщение было удалено
Тем более если она работала,и мужа нет и даже Неради кого остаться,то разве не вариант поехать с детьми. Насладиться с ними природой поиграть на погулять провести лето,повести с ними время.я понимаю если муж дома,жалко его,и ради него остаться.Но Не понимаю как можно хотеть быть одной когда у тебя замечательные куколки
Сообщение было удалено
Приезжаю к мужу и 2 дня вместе с ним плачу по детям... Автор, вы сами то себя хоть читаете????? 😁😁😁 Вот прям жду, когда появится-всем привет. Я дядя Вася. И я вас развёл)))) приятно было поржать... Удачи Вам, автор. Жгите исчо... Далее буду просто почитывать)))))
Сообщение было удалено
Я не говорю что я нормальная
Сообщение было удалено
Я не говорю что вместе с ним плачу.Читайте внимательней,Я когда приезжаю к мужу,если сам приехать не может,то он когда на работе,я плачу целыми днями без детей,а если два дня останусь то два дня плачу,если я один день без них и рыдаю,то не представляю и представить не могу как можно все лето вытерпеть
Все люди разные
Блин. Не могу остановиться.. 🤣🤣🤣 А если у ребёнка температура вдруг поднялась???? С таким подходом его сразу в реанимацию а вас на дурку одной машиной, наверное, отвозят. Вот весёлая тема получилась. Автор, Вы делали мой день. Спасибо вам. У меня уже мышцы лица болят. Просто под столом валяюсь🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет если ребёнка температура поднялась,не надо в реанимацию,я кстати не такая.Просто повторюсь кому то работа нравиться кому то быть одной,а мне нравиться быть с детьми.Раньше когда детей не было мне нравилось одной,но когда они появились,я говорю как же я раньше жила без них...Побыть в одиночестве что в этом хорошего???ну да,сходить куда то развлечься,поити куда нибудь отдохнуть,или когда дети спят ещё могу без них дома вытерпеть,смотрю на них целую даже во сне,но целый день дома без них,а про все лето молчу.не понимаю что в этом хорошего.
Сообщение было удалено
Я рада что вам весело
Сообщение было удалено
Куда то сходить несколько раз в месяц ладно,но дома без детей сидеть я даже 2,4 часа,даже день не могу без слез
Сообщение было удалено
Ну так в этом и ответ. Вам нравится быть одной. И неохота ничего делать. Просто гулять, ходить на речку и сидеть дома. А дети-это всего лишь прикрытие для мужа прочих родственников, которые хотят, чтоб Вы чем то полезным занялись. Тут и к психологу ходить не надо. Что то мне подсказывает, что через пару лет Вы рискуете остаться только с детьми и мамой... А может и раньше...
Сообщение было удалено
Я не про себя говорю что мне нравиться быть одной.А про других.Другим нравиться быть одной,или работать.А мне нравиться быть с детьми
Сообщение было удалено
Глупая ты,меня муж не заставляет работать,и я не прикрываюсь детьми.Даже если я целое лето проведу в городе,а дети без меня у мамы мне муж не скажет иди паши,он обрадуется что я с ним,а вместе к детям ездить будем.Но он также меня понимает,что мне плохо дома одной без детей,потому и понимает
Сообщение было удалено
тут смотрите как... Про пустоту вы сами заговорили - не я. И то, что в вашей пустоте есть люди и прочее не делает ее менее пустой. Вы считаете, что эта пустота, когда вы без детей - это признак любви. А я говорю, что это признак как раз не любви к детям, а просто наличия пустоты. И если вы не будете изыскивать способы ее наполнять без детей, то возможны только два варианта: 1) вы втянете детей в эту пустоту и они всегда будут с вами (вариант хороший для вас, но плохой для детей - с возрастом они должны жить сами) 2) дети вырвутся от вас, а пустота останется (вариант хороший для детей, но плохой для вас). В первом случае ваши дети так и останутся маменькиными сынками и дочками. Во втором - они порвут с вами, причем скорее всего болезненно порвут - у вас будет на них обида на всю жизнь, а они просто из инстинкта самосохранения это сделают. Хороший вариант для вас и для детей - когда в перспективе и они живут сами своей жизнью, и вы живете сами своей жизнью. Но пока вы со своей пустотой не разберетеесь, этот вариант недостижим. Это не любовь к детям - это страх пустоты. А страх - эмоция неконструктивная
Сообщение было удалено
А не работаю я,потому что муж зарабатывает,и есть возможность не работать.Я хотела устроиться но я писала выше,больше чем недель не вытерпела
Сообщение было удалено
И зря вы наезжаете на Зануду. Нормальное человеческое желание - просто пару недель выспаться, не быть готовой каждую секунду бежать по первому писку, почитать книжку, поваляться в ванной, погулять по магазинам или просто погулять, не ограничиваясь во времени, когда ребенка надо кормить/забирать, заняться сексом с мужем без ограничений в конце концов - короче, пожить без ограничений, своей жизнью, отдохнуть. А потом опять вернуться к детям и наслаждаться их обществом
Сообщение было удалено
Спасибо вы слишком много написали лишнего.вы все до наоборот написали.У меня жизнь не пустота,и людьми эту пустоту ж не заполняю.У меня много интересного в жизни,и работа могу наити классную,хоть никто не заставляет,И бабушка на все лето забирает,и зимой даже.Но муж зимой тоже хочет детей,и рад что они сами приезжают ...и подруги,И так далее есть...И я не работаю,могу как все хотеть кайфовать все лето без детей даже и зимой и отдыхать и не работать даже(есть возможность не работать)Но все это для меня пустота по сравнению с детьми,быть в одиночестве без детей для меня пустота .И да чем сидеть в городе и кайфрвать от одиночества,мне приятнее с детьми на речку ходить веселиться и сидеть играть дома
У всех свои приоритеты
Сообщение было удалено
Сходите в магазин,сходите к подруге,придёте а дома скучно,сиди и кайфуй от себя самой и сиди в инете,разве это сравнимо с тем что тебе даёт ребёнок
Спорить бессмысленно,все разные.Доя меня лучше с ребёнком 24часа,чем без него
Спасибо вы слишком много написали лишнего.вы все до наоборот написали.У меня жизнь не пустота,и людьми эту пустоту ж не заполняю.У меня много интересного в жизни,и работа могу наити классную,хоть никто не заставляет,И бабушка на все лето забирает,и зимой даже.Но муж зимой тоже хочет детей рад что родители сами приезжают ...и подруги,И так далее есть...И я не работаю,могу как все хотеть кайфовать все лето без детей даже и зимой и отдыхать и не работать даже(есть возможность не работать)Но все это для меня пустота по сравнению с детьми,быть в одиночестве без детей для меня пустота .И да чем сидеть в городе и кайфрвать от одиночества,мне приятнее с детьми на речку ходить веселиться и сидеть играть дома
Мне прикрываться детьми не надо,я могу дома сидеть и не работая,и быть без детей.Но без детей не могу,и и считаю это нормальным,каждому нравиться то что нравиться.
Просто хочеться не чтоб так было,а середину хочеться.Чтоб если день не увижу,не рыдать,чтоб в сад отдать потому что им весело будет,чтоб когда дети у бабушки,не чтоб я туда с детьми,а я с мужем осталась,его жалко,он приходит вечером с работы,и тут я хотя бы есть.а детей навешали уже вместе на выходных.Чтоб если выйду на работу,то терпела без детей ...Но мне настолько с ними клево что мне кажется психотерапевт не поможет решить
Настолько хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо, Гормон роста! Вы совершенно правильно все понимаете. Всем бы мужьям такой уровень понимания... Я уверена, Вы будете прекрасным отцом, когда придет время.
Сообщение было удалено
Но мне настолько с ними клево что мне кажется психотерапевт не поможет решить
Вот с этим согласна на 100%.
А с этим не согласна. Вы хоть попробуйте. Ведь Вам не надо убирать Ваше "клево с детьми". Надо всего лишь добавить другие "клево", то есть научиться подзаряжать батарейки и другими способами.
Сообщение было удалено
вы поймите правильно, я вам - никто) просто мимо проходящий человек. Мне вас уговаривать ни к чему. И вы тоже можете меня не слушать) Это ваша тема - не моя. Если вы ее создали, значит "болит". Я просто говорю то, что вижу, исходя из своего опыта, общения (в том числе с психологами), наблюдений. И я говорю о том, что будет дальше, потому что жаль вас. Навязывать вам свое мнение у меня нет ни желания, ни права. Просто призываю вас немножко подумать о будущем. А то знаете как бывает.... например, ребенок-малыш - 1-2 месяцев, плачет, мать берет на руки по первому писку - как не взять такую кроху? ведь возьмешь и сразу успокаивается! А ребенок-то растет. И вот ему уже год-два-пять, а он уже без "на ручки" не успокаивается. А весит уже не 5 кг, а 10-15. И у матери уже отваливается спина, а не брать нельзя. Да еще и в другие руки не идет. И что б ей сразу послушать тех, кто говорил "не приучай к рукам". А отучать сложно - и себя и его. Да ланно... не хотите - не прислушивайтесь. Я может на самом деле сказать не умею. Вы сходите к более грамотному специалисту, к психологу. Ведь слезы-то ваши - не мои.
Сообщение было удалено
вот и я о чём) для вас ребенок - тот, кто даёт. Это ваши слова, не мои. Я и сам люблю возиться с детьми, и для меня это тоже удовольствие, я это понимаю. Но если вы любите детей, их надо отпускать, отдалять - и с каждым годом все дальше. И что с вами будет, когда ваши дети разъедутся по другим городам и странам?
Сообщение было удалено
ну хоть цель у вас хорошая) все правильно ж пишете)
Сообщение было удалено
Спасибо, милая) я тоже думаю, что вы хорошая мама)
Сообщение было удалено
Хах. Да где ж Вы с ним? Если Вы целыми днями по детям рыдаете... Если Вы ему целыми днями все то же рассказываете, что уже тут понаписали (а по идее, должны рассказывать, раз у Вас такая клиника в голове), то он у вас либо глухой, либо тормоз. Ни один нормальный мужик весь этот постоянный плач Ярославны не выдержит.
Сообщение было удалено
Я не с ним всегда,я к нему приезжаю,если он сам по каким то обстоятельствам не может к нам приехать когда мы у мамы,летом к примеру.Но если я потерплю без детей и буду с ним когда дети у мамы,а не с детьми,то он обрадуется,что хотябы он приходит с работы и он не один,что хотя бы я рядом,а на выходных Егошних вместе (а не уже один)к детям поехали бы...Но он когда дома с работы приходит хоть я не перестаю скучать по детям,и он скучает,но легче становиться,когда я к нему приезжаю,он на работу уходит утром,а я целый день рыдаю без детей,даже когда он с работы звонит,и приходит и тоже в слезах застает меня,и так с самого рождения,я даже день не могу без них без слез,мужу самому скучно когда домой приходит с работы и их нет,потому меня жалеет и понимает,почему я у мамы с детьми
Сообщение было удалено
Когда мы у мамы,у него выходной и он сам приезжает к нам туда постоянно,и сейчас по обстоятельствам не смог на работе надо срочно заканчивать,и я соскучилась по мужу,сама приехала в четверг вечером.И муж попросил подождать его до понедельника что он закончит работу,,либо вторник утром поедем к детям,и он в пятницу утром ушёл на работу,я целый день в пятницу субботу воскресенье рыдаю пока муж на работе,и сегодня,мне физически не хватает,хочеться обнимать целовать детей,оттого и плачу что не могу))
Сообщение было удалено
Цель хорошая,но прийти к этой цели сложно и будто замкнутый круг
тест
Сообщение было удалено
Еслиб я могла привыкнуть, я разве не привыкла бы давно??? Или изменить что то.Дети с рождения у мамы когда она забирает, я могу в это время быть с мужем, и привыкнуть что не рядом с ними ... Но я почему то не могу привыкнуть, и когда их нет мне плохо,выйти куда либо,или сходить куда то даже сил нет...А если дома,и я куда то пойду иногда в магазин или в кино и то скучаю,зная что приду и они дома обниму ,а когда их дома нет,то и сил куда то идти нет
И идти
Куда либо сил нет,дома без них ужасно вообще,и замкнутый круг какой то,хочеться обнять и не можешь и физически не хватает
Сообщение было удалено
Вот правильно пишите,люблю возиться с ними,и для меня это удовольствие,больше всего целовать обнимать,и именно этого не хватает в их отстутствии
я Просто хочу чтобы мне плохо не было без детей если я что то поменяю
Сообщение было удалено
Нечто подобное описано в романе супругов Дяченко "Долина совести". Там, конечно, фэнтези и Вам, Автор, ничем не поможет, но симптомы уж больно похожи.
Гормон роста, обратите внимание на эту книгу. Особых душевных сил она не требует, а написана хорошо. Тема зависимости, хоть и рассмотренная в свете мистики. Дяченко вообще прикольные товарищи. Мне у них почти все нравится. Вспомнила и захотелось перечитать - жаль, книга на даче:(
У Вас, скорее всего, хорошая семья и дети поэтому спокойные. А в большинстве своём в семьях натянутые отношения, Мама на нервах, а если ещё и работать муж отправил, когда ребёнок маленький, то конечно устаёт мама. А когда в семье правильно распределены обязанности, то не бывает этой усталости от детей.
Очень верный комментарий. И да, Смотря ещё какие дети. Бывают такие, что лучше б их кому-нибудь сбагрить.
Сообщение было удалено
Если дети такие, что их кому то хочется сбагрить, то заниматься маме с ними надо вдвойне... Потому как потом они будут вообще неконтролируемые неадекваты... У меня младший прибегает-мамочка, ты моя любимочка...из сада забираю--я так по тебе скучал.. Но утром идёт с удовольствием-там же меня друзья ждут... И старший любит со мной по обниматься вечером и посидеть день обсудить.... И все эти минуты для меня очень ценны.. Но... Чего ж сутками то рыдать... Хотя есть один момент. У меня и нет возможности из куда то сбагрить при всем своём желании... Потому как нет никого поблизости... Если уж у Вас все прям так запущено, пусть дети полгода поживут только с Вами... А не возить их по 3 недели туда сюда пожить... В общем, в любом случае Ваши страдания надуманы... Думаю, Вам нравится в этих страданиях жить... Может, в этом какой то только вам понятный кайф... Раз Вы не работаете, то что Вам мешает быть с детьми все время... Только не говорите про "мне маму жалко"... Нормальная мать все поймёт.. Хотя, возможно, у вас это семейное))))
Вы внимательно читайте. Они со мной не полгода а все 12мясецев в году и 24часа в основном. 2.с октября по май они дома со мной и с мужем.А родители сами приезжают к нам и к детям,бывает иногда если родители сами не могут приехать,то просят детей,и можем на неделю ну максимум на две недели поехать, и то в 2месяца один раз или в три,но обычно муж попросил чтоб осенью зимой весной дети не уезжали,что он с ними хочет тоже)))и родители обычно сами приезжают))). 3.по 3недели гостят летом у мамы в деревне,когда у мамы огород и детям там хорошо,и мама сама летом приехать не может же надолго???мы можем быть все лето в деревне,но из-за мужа из-за того что он тоже хочет детей,и даже несмотря на то что когда дети в деревне,он а ним приезжает и ему все равно мало,поэтому летом мы 3недели в деревне 3недели дома,3недели в деревне 3недели дома
Сообщение было удалено
Когда дети у мамы гостят,я сразу с детьми тоже еду к маме и там с ними ))). А мне хочеться чтобы я с мужем осталась,ждала его с ужином после работы,чтобы он один не был после работы,но пока муж на работе,мне одной дома плохо без детей,и поэтому я живу с детьми когда они у мамы гостят,а муж к нам приезжает
В июне 3недели были у мамы,потом 3недели дома,потом 9августа к маме в деревне,там побыли 2недели,за эти две недели что мы у мамы, муж приезжал к нам раз 5,и потом по обстоятельствам на работе не смог(((. я соскучилась,И вот в четверг 23 ночью я приезжаю к нему (к мужу) в город к нам домой,в пятницу муж утром уходит на работу,а я целый день рыдать по детям,муж просит что во вторник 28 августа поедем к маме и детям,чтобы я подождала его и вместе поедем,и все эти дни пятницу субботу воскресенье понедельник рыдаю дома одна,даже выйти сил нет никуда,когда муж приходит легче чуток становиться,но слезы все равно никуда не деваются, и ему меня жалко,ему самому скучно без них.Он как конь пашет,но приходя домой не ляжет спать пока они не уснут,даже смотря телевизор,он оторвётся от телевизора чтобы поиграть,пощекотать,обнять))). И сегодня 28числа в 14.00он освобождаеться с работы,ему дают 4-5дней выходных,он пашет как конь,и в эти выходные он поедет туда к детям не потому что я хочу,а потому что и он хочет,мы оба хотим. Другой или другие Муж и жена может в выходные осталися бы дома.(чего я не осуждаю,и плохого ничего в этом не вижу))). Отдыхал бы уставши на работе,но проводить время с детьми это для него отдых и для меня. Друг его звонит вчера мужу,другу говорит завтра выходной еду к детям с женой,друг говорит мужу,если выходной дома отдохни съездите куда-то с женой,муж говорит что соскучился сильно по детям,а жена 4дня как приехала с деревни,и 4день сидит плачет)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что дети спокойные,наоборот даже,очень не спокойные,шумят,кричат,болтают:)бывают часто ругаються дёрнуться плачут из-за пустяков что аж подъезд слышит,да,могу научить,сказать чтоб не кричали,Но мы на это все с любовью смотрим,я(мы)все в них любим безумно)))Они мое(наше)родное))),нравиться с ними возиться,играть,и все что с ними связано все нравиться,потому и появляешься пустота без них
Я с ними хоть 24часа и не так устаю,чем когда их нет.Даже если я день не увидела мне плохо без них,и в сто раз больше без них устаю,чем с ними...а я не хочу чтобы так было
Просто те которые желают сбагрить или есть возможность сбагрить и они рады этому(отдыхают и не скучают),может у кого-то дети не слишком родные,а я вижу в детях часть себя и мужа,а мои родители видят во внуках меня))). Ещё ни разу ни муж и ни я не сказали что хорошо когда детей нет,и он тоскует приходя домой и когда их нет
Опять же говорю,все разные,и дети все разные,судить никого не могу
Сообщение было удалено
Да потому что Вы такой человек,я тоже вижу многих знакомых кто на лето отправлял к бабушкам а сейчас ноют,что опять же ж 1 сентября(
И дети приехали даже кот вешается
Просто рожают многие чтобы удержать мужика или надо
У меня знакомая одна вообще вышла на работу как кормить закончила ,ребенок толком и отца и мать не видел в лучшем случае редкие по выходным опять же редким походы в бассейн или зоопарк.Все на бабушке и жилье они покупали рядом с бабушкой чтобы нянчилась.И кто вырастет? потом кого винить,что ребенок равнодушен и толком не знает родителей.И вот уж по кому скучать когда умрет то по бабушке будет,к слову живет у бабушки почти круглогодично,та еще и болеть серьезно онкологией начала.Опять же рано поймет что такое быть сиделкой............
О. Я придумала выход. Рожайте ещё 2х или 3х. При чем каждый год. Рожайте до тех пор, пока не наступит тот момент, когда Вы скажете-как хорошо, что дети у мамы, в лагере, в садике и т. Д. И не будете считать себя за такие слова плохой матерью.