Гость
Статьи
Прекратите спрашивать …

Прекратите спрашивать у незамужних об этом

Почему же всем интересна тема, моего одиночества?Девушки, вы когда спрашиваете своих незамужних знакомых :" Когда замуж?", вам реально это интересно? Мне 30 . Мне просто все уже надоели. Все …

автор темы
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ***-то всех, кто дает. Это вы даже и не беспокойтесь.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Да такие-то и спрашивают, когда вы замуж. Потому что злятся от своих бед и желают вам такого же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая и светлая пусть тоже поменьше беспокоится. Жизнь замужней женщины - это работа, работа и еще раз работа. И кто из вас больше с этой работой карячится? Уж точно не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сугубо незамужние спрашивали). А теперь не хочу ли второго ребенка и когда за вторым- бездетные. Уж эти то точно не от фигового замужества и не от счастья материнства.

Гость

Самый прикол, что девки пока сами без мужа - они ведь подруг не спрашивают, ну чо замуж-то когда) Или пока не родит - ее не интересует, когда там кто-то родит.
Саму это всегда бесило, но я нашла способ таким досаждать. Учитывая то, что среднестатистическая замужняя баба и с детьми, задающая эти вопросы - скорее всего живет со свекрухой, в тесной квартирке, не особо шикуя, можно спрашивать - ну чо, когда жилье-то отдельное будет) Ну чо, когда от своего свекровища съедете бедняги, или ооой, а вы до сих пор с маааамой живете?. Карьерой кольнуть можно - сколько уже работаешь, когда повышение-то) и тд, главное - нападайте первая, не ждите вопросов о детях и замуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это как если купить себе офигенную квартиру, а потом подбегать ко всем и спрашивать - а у тебя есть офигенная большая своя квартира? (то есть, понятное дело, что скорее всего такую хочется большинству, но половина себе не может позволить). И что ожидать в ответ? Нет, у меня такой нету. А почему у тебя ее нет? - Денег нет. Вот кроме денег нет, какой еще ответ может быть? -Ты замужем? - нет. -А почему? Что люди ожидают в ответ? Логично же, что пока не берут, не везет, не встретила именно взаимную любовь. То есть, логично предположить очевидный ответ котелок не варит?) (и не задавать заведомо этот вопрос)
От того и воспринимают, что уколоть хотят, вроде как каждого встречного сразу тупым не принято считать

Гость

Отвечайте таким любопытным такими же вопросами : а вы когда разводитесь? а машину новую когда купите? а почему отдыхать не ездите и т.п Один раз поставишь на место - больше спрашивать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, невдомек. Я когда стала применять этот прием, в ответ услашала: "А тебе какое дело? Здоровье моего ребенка - это только наше семейное дело". Я говорю: "Брось, мы же близкие люди. Ты вон ко мне с замужеством каждый раз пристаешь",

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы спрашиваете про хромоту одного и того же человека? А если он отвечать не хочет, от ответа уходит или честно уже ответил или даже видно огорчился, вы все равно периодически задаете ему этот вопрос? Или все таки один раз спросили и больше не лезете? Потому что после первого вопроса он или уже ответил или не хочет отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не смогли им ответить?

Женя

Они завидуют. Потому что вы можете гулять, бухать, делать что хотите, мужиков трахать. Это что процентов. Если выйдете замуж, будут потом пилисть почему ребенка нет))).