Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Ну так 10 лет разницы есть.
Сообщение было удалено
Ну все это частности, знакомая 30-летняя девушка вышла замуж за 21 -летнего парня, и что ? Будем твердить, что все пацаны западают на тёток постарше?? Да, вот и дочка потанина 34-летняя за 24 -летнего парня вышла замуж
Сообщение было удалено
Так она эти возмущена!
Сообщение было удалено
Этим
Сообщение было удалено
Чаще всего женятся на молодых обеспеченные мужчины. А дочка Потанина и через 20 лет может снова за 24-летнего замуж выйти.
Сообщение было удалено
Ее право.
Сообщение было удалено
Чтоб ты так жила!
Все тянутся домой, видно и эта девушка без исключения
Сообщение было удалено
И чем я вас оскорбила?Тем что сказала что вполне логично что вы и ваши близкие осуждают ее?Это не оскорбительно.А про город вопрос.И даже если ответ положительный(что нереально),то это не оскорбление вас,а города.
Сообщение было удалено
Так не делайте такой расброс от 18 до 30+.18-тилетнюю просто ахнут,а вот при выборе 25 или 30 уже посерьезней будет вопрос стоять.А в 25-это уже не всегда глупая девочка.
Сообщение было удалено
В этом отношении все бы возмущались.Я помню как ко мне 18-тилетнее! Эти лезли дедушки.Вообще ужас.Главное с такой уверенностью в собственной неотразимости(Гаденько.
Сообщение было удалено
Разводов или браков ?
Сообщение было удалено
Но жить так будешь ты
Сообщение было удалено
Уже и обеспеченные мужчины не помешаны на молодости своих подруг . Время длинноногих моделей прошло. Умные мужчины понимают, что жить с человеком, а не с телом. И браки с большой разницей недолговечны. Чубайс не бедный человек, однако же женился на близкой по возрасту. От Сечина( уж такой небедный человек, что представить не можете)! молодка сбежала к молодому тренеру. Сын Ротенберга 37 лет, большой любитель моделек, имевший неограниченный выбор, женился на 30 -летней и т д.,
Сообщение было удалено
Ещё раз -сын Ротенберга выбрал 30-летнюю в жены, а уж поверьте, выбор у него был и среди 25-летних, и 20, и каких угодно. 25 лет, кстати, не так уж и умна ещё, а желание выйти замуж огромное, ибо уже как бы пора:)
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин не так много, на всех, желающих замуж, не хватит :)а общая тенденция -близкие по возрасту-+ - 5-7 лет максимум
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот. Кто женится на прекрасных нимфетках? Вы вот нимфетка, вас трaхают, а живёт мужик с женой:))
Сообщение было удалено
А вы таки стенаете... да, тяжкая ваша доля, а хорохоритесь " оно мне и не надо" . Ага, очень видно, как вам не надо :))
Сообщение было удалено
Вам ли, любовнице женатого мужчины, рассуждать о семье и верности? Спите с позорником и предателем, значит, сама позорница и соучастница предательства. Оскорбляете своего любовника и спите с ним. Вам самой от себя не противно? И сразу видно, что человек никогда не был замужем. Никакой клятвы верности при регистрации брака не дают.
Сообщение было удалено
По-моему, это ужасно, когда муж кого-то трахает, а живёт с женой. Пусть наши мужья уже никого на стороне не трахают, а живут с женами и любят жен. Вот это будет правильно.
Сообщение было удалено
А я не больная )) Тебе поможет )
Сообщение было удалено
И того и другого.
Сообщение было удалено
Между прочем, я общаюсь с женщиной и ее сыновьям, старшему 22 , а младшему 15 , так вот старший , как говорил на его ровесниц , что они тупые, так и говорит)
Сообщение было удалено
Без разницы кого вы оскорбили, но оскорбления , все же от вас были.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Согласна) Оскорбляют и спят...Никакого уважения к себе.
Сообщение было удалено
Чего вы утрируете? Она подкалывает злую любовницу.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Сообщение было удалено
А еще он говорит( сын), что его ровесницы не естественные. Нет естественной красоты у нынишных девушках.
Сообщение было удалено
Да ну, не всегда. Они, как и мы, разные.
Сообщение было удалено
Нынишних*
Сообщение было удалено
Автор, для вас 28 лет, это почти ровесницы.
Сообщение было удалено
Нынешних.
Сообщение было удалено
Нынешних*Ахахах...
Сообщение было удалено
Как раз исправляла)))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вам 33. Разница небольшая.
Сообщение было удалено
Разница с кем?
Сообщение было удалено
Простите, перепутала. 22 , а не 28. Сорри.
Сообщение было удалено
Дело в том что глупой может быть и 30 и 40летняя.
Сообщение было удалено
Но у нормальных людей она подразумевается.
Сообщение было удалено
Как говорится, если человек глуп, то это надолго.
Сообщение было удалено
Это да.Были.В вашу сторону.Но вы кидаетесь на всех кто с вами не согласен и до недавнего времени не были готовы хоть к сколько-то конструктивному диалогу.
А оскорбления только от того что обидно,что из-за таких всепрощающих как вы ,потом другие страдают.Нельзя мужчинам давать возможность думать что им все позволено.Их и так много обнаглевших.Зачем еще добавлять?
Сообщение было удалено
Да нет.В 18-20 вполне нормально быть глуповатой-опыта никакого.Как говорится:"пороха не нюхал.".Если он осознает что глуп,то будет это исправлять.Просто многие себя гениями мнят.Учиться-то никогда не поздно.Было бы желание.
Сообщение было удалено
Ну. можете считать, что мужчигы предпочитают возрастных. Если аам так легче.
Сообщение было удалено
Что за чушь. Если молодая, то не оючзательно длинноногая модель. Согласна, что умные рредпосттьельней. Но если ты в 25 глупа, к 30 уже не поумнеешь. И а 30 и в 40 столько дур.
Сообщение было удалено
Во первых : я не всепрощающа. Во вторых : виноваты только они если страдают, никто не просит их не наказывать мужчин и все им позволять.
Сообщение было удалено
И это не оправдание.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Сообщение было удалено
Почему?