Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
А мне и не надо, чтобы он уходил. У нас с ним далеко идущие планы.
Сообщение было удалено
За еду даешь)))) Как чемодан перевозят, потому что ты вещь, дешевка)))
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, счастливее.
Сообщение было удалено
Какие планы могут быть у вещи?)))Это у тебя планы, а он попользует еще чуток и отправит восвояси.)))
Сообщение было удалено
Ахаха😂Далеко идущие планы! Дует тебе в уши, чтобы ноги шире раздвигала и выкинет как использованный презик. Нахххер ты ему нужна? Была бы нужна, был бы с тобой ))) ты тууууупая, а на тупых не женятся😂Твоё дело -сосссать после жены и причмокивать, чтобы покормить в столовку сводили 😂
Ой, все, я больше не могу, эта глупая телка с быком - осмЯнителем меня просто ухохотала))
А вообще, вы видите, женщины, как любовницы женатых мужчин злятся на жен? в каждой женщине на форуме ищут жену любовника и стараются оскорбить. Сколько боли, ненависти в их словах.. Жалкие очень, униженные. Так ломать свою душу, ей богу, оно того не стоит.
Сдулась эта тууупая подстилкa😂Фууу, позорище, днище! Ладно, жаль, свалила
Эй, шaлашовка -пoдстилка, , заходи ещё, повесели народ! 😂
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе считаете, что выглядите лучше, чем ваша оппонентка?! Это то, о чем я писала утром, испражнились анонимно и хорошо стало? По мне так это позор.
Сообщение было удалено
Ты такая страшная, я так испугалась, .Ша умру от испуга.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Про планы, всё равно, тебе не расскажу, рогатая, можешь сколько угодно исходить на гуано. Это наша тайна с твоим мужем. Его и моя.
Сообщение было удалено
Они пишут, что 30-летнее бабьё - это неликвид.
Сообщение было удалено
Перепила, что ль. Перепутала меня с собой.
Сообщение было удалено
Ага, утешай себя)
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? Это ты отправила меня почитать, что пишут мужики. У меня есть твой мужик и отец моего ребёнка. Ща потравим тебя и хатка наша.
Сообщение было удалено
Я испорожнилась ??? А вы видели, что бы я оскорбляла любовницу?
Сообщение было удалено
А как по мне , позор защищать любовниц и их злобу , как - то оправдывать.
Сообщение было удалено
Иди лечись , больная))
Сообщение было удалено
У твоего пихаря на члене перья растут??? Точно, зоопарк:)
Сообщение было удалено
А сын ваш ,что о них думает ?
Сообщение было удалено
Так и я не в нем и прекрасно знаю ,что матери - одиночки , могут найти работу где угодно , было бы желание.
Сообщение было удалено
Потому что рассуждаете, как девушка до 30-ти лет.
Сообщение было удалено
НелЕквид:)))
Сообщение было удалено
Вот и оскорбления. А высговорите, что автор огрызается и оскорбляет. Ну - ну...
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Послушайте, а почему вы все время лезете куда не просят и учите всех жить? По-вашему, на хамство нужно сложить лапки и уйти в угол плакать? Вы на полном серьезе считаете, что ваше мнение кого-то интересует? Люди протроллили глупое существо, и это правильно. А вы уже заколебали, строите здесь из себя гуру и судию. Не нравится -идите отсюда и не испражняйтесь!
Сообщение было удалено
А вы говорите *
Сообщение было удалено
Вы писать сначала научитесь, а потом вас будут понимать!
Сообщение было удалено
Можете ей тыкать , она не обидится)))
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? А вы уже нелЕквид.
Сообщение было удалено
Думаешь заразился твой от тебя и меня заразил.?Пойду прививку сделаю.
Сообщение было удалено
Ок:))
Сообщение было удалено
Сразу в голову делай
Сообщение было удалено
Тыкать мне может только твой муж, рогатая.
Сообщение было удалено
Тебе ж не помогло.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и ребёнка нагуляла? А я-то думаю, чего ты тут в овно исходишь ;)
Сообщение было удалено
Ну потыкает малость, да и выбросит тебя на помойку, где и подобрал, когда мусор выносил, а с женой как жил, так и жить будет.
Сообщение было удалено
Сын говорит, что они все тупые. Он как ребенок ещё. Мальчику 17 лет, ещё детство в голове. Не воспринимает их серьезно.
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо.
Сообщение было удалено
Очевидно, мы с вами живём в параллельных мирах.
Сообщение было удалено
А то, ты, не знаешь? Ты ж сама, авторша, тут про меня и про нашего общего ребёнка с твоим мужиком, распинаешься без передыха.
Сообщение было удалено
Знаете, умному мужчине для жизни нужна умная женщина, имеющая жизненный опыт, малолетки, из которых ещё надо жен лепить и лепить, не всякому нужны. Только похотливым сатирам гладкую тушку потрогать. Недаром есть поговорка " лучше быть разведённой, чем обойдённой."
Сообщение было удалено
Осспади, уже и я автор :) сидишь тут, даже позвонить любовнику права не имеешь. Крышей ты поехала уже от одиночества и бесправия.,
Сообщение было удалено
Да вы о чем? Какие женщины для жизни? Он ещё школьник.
Сообщение было удалено
Не от вашем сыне речь, а о том, что вы говорили, что девчонки молодые всем нужны.
Сообщение было удалено
И, говоря, что мужчины любят молодых, я не имела в виду 17-леток. Но почитайте соседнюю тему, почему 40-летние разведённые мужчины претендуют на молодых. Может, не всегда, но часто.
Сообщение было удалено
Не всем, номногим. Мужчина 35 часто женится на девушке 25. Я часто такое наблюдаю. На работе несколько таких разводов было. Да и ещё случаи среди окружения.
Сообщение было удалено
Ну вообще -то, там 30-летка писала и была возмущена, что на неё 40-летние " старые пердуны" претендуют.