Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
И с чем?
Сообщение было удалено
Я не согласна с тем , что если в 25 глупа, то и в 30, и в 40 не поумнеет . Все же с возрастом человек умнеет , мудреет..Зависит от пережитого. Так же от окружения .
Сообщение было удалено
У твоего мужа тоже...
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже никакого уважение нету к тебе подобным )
Сообщение было удалено
И к тебе подобным))
Сообщение было удалено
Ко мне есть )
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
Правильно ты о себе сказала ))) Умничка)))
Сообщение было удалено
Не утешай себя понапрасну...
Сообщение было удалено
Не утешай ты себя
БАТЯ НА ФОРУМЕ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!😁😁😁😁😁😁😁ЗАКАНЧИВАЙТЕ МВЛО И ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
ЗНАКОМИМСЯ ДЕВОЧКИ!!!!!😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Вот в точку прям, согласна с Вами! Причём тут позор ребёнку рожденного вне брака, это позор автору и её мужа прежде всего.
Сообщение было удалено
Это позор любовницы и моего мужа , никак не мой. Я в таких ,стыдных, отношениях детей не заводила. Так ,что закройте рот .
Сообщение было удалено
А не в стыдных-уже завела?
Сообщение было удалено
А ты? Или ты только по женатикам?
Сообщение было удалено
Значит,так и не завела...И правильно!
Сообщение было удалено
Значит иди заводи от женатиков
Сообщение было удалено
Ну,иди...Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
А что мне надо?))) Не я же от женатого родила ))) Ты!))))
Сообщение было удалено
Да ты и от своего не родила..Природа правильно делает естественный отбор.
Сообщение было удалено
Природа правильно делает?))) А может тебе бы больше порядочности и морали , может мозгов бы тебе побольше ...)))
Сообщение было удалено
О, вязаная шапка, ты все никак не успокоишься никак и мужа успокоить не можешь. Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Если бы природа делала правильный отбор, твои щенки подохли бы еще в твоей утробе.
Ну,да..Есть мнение автора и неправильное..Зачем тогда тему создавать..Автор пусть читает дальше ветку,где муж бросил пустоцвет и женился на нормальной женщине,которая родит ему детишек.Да на ус наматывает.А ты тявкай дальше....(под ником автора или гостя).Всем ФИОЛЕТОВО!
Собака лает,караван идёт!
Сообщение было удалено
Ого, как ты ко мне неравнодушна )))) Следишь за мной...))))))) А ты , читай темы жен и Матай на ус , как любовники тебе подобных используют.
Сообщение было удалено
" пустоцвет " ...А ты кто ? Размножайка? Чему ты гордишься ? Что у тебя пустота в голове ? Что ребенка без отца оставила ?
Сообщение было удалено
Размножаются , потом от злости лопают не зная , что дальше делать. Между прочем, тявкаешь только ты ...Впрочем тебе только это и остаётся.
Сообщение было удалено
Ого,да тебя торкнуло!Так тебе и надо,пустоцвет!
Сообщение было удалено
А у меня все хорошо и пустоцветом себя не считаю. Иди дальше размножайся и бесись , что даже с ребенком ты никому не нужна .
Авторша который день с утра до ночи лает)))))жизнь ограничена одним форумом и тявканьем желчью тут.ппц.автор,у вас деградация полная уже.6
Сообщение было удалено
Сколько ты выпила? Здесь ветка молчит )))) Не даю я вам покоя))))
Сообщение было удалено
Сколько ты выпила? Здесь ветка молчит )))) Не даю я вам покоя)))) меньше тебя точно.ты уже и на другой ветке вякала😄
Сообщение было удалено
меньше тебя точно.ты уже и на другой ветке вякала😄А ты на всех ветках тявкаешь и что ? Сиди уже и молчи, прилипала !)))
Сообщение было удалено
Это тебя торкнуло, ненормальная. Чем тебе еще есть гордиться, кроме того, что ты двух урoдцев, подобных себе, высрaла? Нечем. И этим не гордись, многоцвет, блин, - дЭбилами, как и ты, вырастут. Бросил тебя мужик с двумя высеркaми))). Так тебе и надо, дyрища.
Сообщение было удалено
Автор молчит, это ты, болонка, заскакиваешь к ней в тему и просирaешься))
Сообщение было удалено
Так тебе фиолетово, ну аж ФИОЛЕТОВО, ну прямо совсем ФИОЛЕТОВО, что ты бегаешь сюда и бегаешь.
" Я скакал к вам три дня, чтобы сказать, как я к вам равнодушен")))
Правильно - ты лаешь, а караван идет))
Сообщение было удалено
Автор молчит, это ты, болонка, заскакиваешь к ней в тему и просирaешься)) диарея.словесная.а у вас,олених все норм?)
Ну,автор искупалась в дерьме по самую макушку,теперь сидит оптекает...
А теперь-команда: Голос....
Сообщение было удалено
Свое *** на меня не перекладывай...Сама ...Все сама ))))
Сообщение было удалено
ОПтекает)))))) Иди уже, обтекай, дурищa пустоголовая))
Сообщение было удалено
За выполнение команды-лови мармеладку...
Сообщение было удалено
Ну,ты-то это слово знаешь не понаслышке...
Получай тоже мармеладку!
Сообщение было удалено
Лучше ребенку мармеладку дай, позорище )))
Сообщение было удалено
Как думаете это та самая , кто " зачитывает " мужу и коллективу?)
Сообщение было удалено
А вы серьезно думаете , что у вас только один недоброжелатель?
Сообщение было удалено
Постоянных - две )
Сообщение было удалено
Вы себя недооцениваете.
Сообщение было удалено
Нее, я все же думаю , прилипала - это та самая
Сообщение было удалено
Ну, что ты там, оптекла уже?😂 Для того, чтобы знать, как пишется какое -то слово, достаточно просто знать свой родной язык. А ты обоcралась, так оптекай молча , смешная чмoшница😂