Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Я, простите, не в вакууме живу.
Сообщение было удалено
не мечтай. Всё наоборот. Потому оленихи и злятся.
Сообщение было удалено
Потому что молодых не ругаю?
Сообщение было удалено
Ну больная, сильно женатик ее подранил, беднягу))
Сообщение было удалено
"Тихо, сам с собою, я веду беседу."
Сообщение было удалено
Да сомневайтесь. Мне все равно, по большому счету.
Сообщение было удалено
Спасибо, что приняли в своё стадо, своей назвали.
Сообщение было удалено
Да, бычки - производители, которые тебя осемЯняют через дефис пишется))) Иди уже, позорница убогая)))
Сообщение было удалено
А вы автору престарелого нищеброда только пророчите?)С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Ты, подстилкa женатого, можешь пaсть свою разевать только на уровне ширинки, если сердобольный дядька перед тобой ее расстегнет 😂
Сообщение было удалено
Вообще не пророчу никого и ничего)) В общем писала, "про обстановку в стране"))
Сообщение было удалено
Город ему не принадлежит уж явно,а то что он ко.бель не позорно типа?Для порядочных людей по крайней мере?
Сообщение было удалено
Не позорней тебя, автора-гостя-оленихи. У тебя ошибок в твоих фантазиях, через край, но живёшь же как-то. Ещё и с раздвоением личности.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Не, ваше стадо телок тyпых с быками - осемЯнителями никогда не будут своими нормальным людям.))))))))
Сообщение было удалено
Только жена и вероятно ее родственники и подруги,но уж всяко не левые люди,которым вообще на то кто с кем спит наплевать обычно.Ну кроме тех у кого нет личной жизни зато есть большая любовь к сплетням.У вас город таких долбанашек?Тогда отправьте мне,пожалуйста,название на почту,чтоб я туда не ехала ни в коем разе.Я в дурдом пока не готова.
Сообщение было удалено
У тебя ошибка в мозгах одна - 404)))Нет их у тебя, дЭбилка)))
Сообщение было удалено
Судьбину свою описала, рогатая пустышка. Опытом поделилась, благодарствую. Но не вынимай из своей пости, посасывай, причмокивай. Потому и забеременеть не можешь, тупышка, что не в то место уже 10 лет вставляешь.
Сообщение было удалено
Позорней тебя никого нет 👎 Фуууу, туууупая. Давай ещё про растроение личности, а потом придёт медсестра и вколет тебе транк!😂
Сообщение было удалено
Где тут нормальные? Те кто двуликие и двурогие? Живущие в ожидании бычков осемЯнителей?
Сообщение было удалено
"Из своей пости".ыыыыы, какая же ты туууупая😱 Ты уже отсосала сегодня у женатика? Облизала выделения его жены ?😜Фуууу, чмммошница -нищщщебродка
Сообщение было удалено
Удар Шас тебя хватит, рогатая, так и уйдёшь бездетной оленихой.
Сообщение было удалено
Иди книжку почитай, безграмотный глупень, Говорят же тебе - ты с катушек съехала. Так хочется поговорить с женой женатика, который тебя кинул, хоть в инете, что тебе везде автор мерещится))
Сообщение было удалено
Ахаха))) мне нравиться ваша манера ставить на место))) С юмором)))
Сообщение было удалено
Что "Шас", брошенка глyпая? у тебя уже удар, заговариваешься))))
Сообщение было удалено
Он свою жену не трахает, это она ему отсасывает после наших кувырков, чистит ему пёрышки перед нашей новой свиданкой.
Сообщение было удалено
Офффца ты тонкорунная😂Давай, выдай ещё перл, тууупое😂Шшшшас!
Сообщение было удалено
Народ, видели какие пoдстилки женатиков тууупые?😂 Он жену не трррахает😂😂😂 ухаха, неликвид ты тууупой. Ты уже у жены все дырки облизала😂
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, как оплёванный стоишь.
Сообщение было удалено
Она скорее всего " зачитывает " мужу ))) Я думаю, это она и есть)
Сообщение было удалено
Оставь надежды, олениха. От тебя мужик гуляет, ты и есть нелеквид.
Сообщение было удалено
Тебе в психушку пора, у тебя большие проблемы с головой) Как не мужу " зачитываешь " , так коллективу...Беги пока не поздно)))
Сообщение было удалено
Призналась наконец - то, что являешься подстилкой))))Эххх...
Сообщение было удалено
Бегу рядом с твоим мужем и нашим ребёнком.
Сообщение было удалено
Да уж, посмеялась от души!))) Говорили же уже: умные женщины в любовницах не оказываются. Так что все глупые, злобные особи, которые тут написывают гадости - любовницы, злящиеся на жен, что не бросают мужиков, а мужики их с детьми бросают. Вон трудовой кодекс изучают, пашут и бесятся, бесятся...))
Сообщение было удалено
А ты, рогатой ротовой членомойкой.
Сообщение было удалено
Дык и так понятно было, а чуть ковырнули - все и вылезло наружу)))
Сообщение было удалено
Ты себя хоть хвали, хоть не хвали -оплёванная ходишь, опущенка, плюёт на тебя женатик. Наххххер ты никому не нужна😂😂😂
Сообщение было удалено
беги)
Сообщение было удалено
Нет, это, думаю, вчерашняя "подружайка" ее)))
Сообщение было удалено
От умных жен мужья не гуляют. Только от рогатых курдючных овец.
Сообщение было удалено
Судя по всему , член, ты моешь))
Сообщение было удалено
Фууу, отсасывалка ты бесплатная, униженная и неликвидная, даже мужика свободного найти не в состоянии😂
Сообщение было удалено
Да тебя и ковырять не надо, столько накопилось, что всё вокруг залила.
Сообщение было удалено
Утешай себя сколько хочешь, но добрее и счастливей, ты не станешь)
Сообщение было удалено
счастливие*
Сообщение было удалено
Никому, кроме твоего блудливого супруга.
Сообщение было удалено
Ой, ты еще, безграмотное и ущербное существо, смеешь мнение свое озвучивать. Твое дело - сидеть в подполе тихо, как крысa)))) Не уходит к тебе женатый от жены, значит, глупая oвца имеено ты!
Сообщение было удалено
Ты вообще никому не нужна😂Ты -отстооой и позззорище!
Сообщение было удалено
Зачем мне свободный и с твоим хорошо Подарки дарит, в рестораны ходим, отдыхать ездим, вот в свой город перевёз.