Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Вы , знаете, я думаю простит ( если уже не простила ) иначе ее не было бы здесь . Первое время она повыделыаается , мол гордая , а потом начнет действовать .
Сообщение было удалено
Но тридцатник с хвостиком, не такая уж и молодость, когда вокруг молоденькие нимфы назрели. В "Давай поженимся" у каждого, даже помятого мужичка, слюни текут на тех, кто помоложе, и в жизни так.
Сообщение было удалено
Уже писали, что она могла вернуться из-за работы. У нее была здесь работа, декретный отпуск кончается, вышла на работу. Она одна растит ребенка, естественно, ей деньги нужны. Работу в другом городе она, возможно, не нашла. Она мать одиночка, таких если принять, потом до 14 ребенкиных лет не сократить. А здесь работа уже есть и опять же, не сократят ни в каком случае. А работа в наше время, это очень важно, особенно в ее случае.
Сообщение было удалено
Это вы себя так утешаете ? ))) В наше время молодые выглядят намного старше своих лет и тех кому за 30 и мужчины ,кстати , тоже не идиоты. Они знают с кем можно развлечься , а с кем построить семью.
Сообщение было удалено
Ну, не всегда. Обычно 20 и 30 это всё-таки разница. Не знаю, как мужчины, а я всегда отличу.
Сообщение было удалено
Девушка, вы что так напрягаетесь? Больше, чем автор раздухарились. Прямо выпрыгиваете из штанов. Я и говорю: свою неуверенность в муже изменщике, не прикрывайте заботой о чужом дитёныше.
С недоумением прочитала, что ребенка могут дразнить, что у него нет папы, или что его родили от женатого. Это ж надо такое придумать! Я училась в школе в советские времена, так уже тогда примерно у половины моих одноклассников "не было папы" и никому из окружающих, тем более, детям, это было не интересно. А уж сейчас и вовсе, подите найдите детей из полных семей при таком кол-ве разводов! А уж от кого родила женщина, и вовсе всем плевать, если только это не звезда шоу-бизнеса или богатенький депутат, тогда вообще повод для гордости))
Сообщение было удалено
Насмешили. утешайтесь фантазиями. Юность и молодость всегда прекрасна. 30-их трахают, а женятся на прекрасных нимфетках.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как-будто в средние века живут. Хорошо, на костре не предложили сжечь. Я спрашивала у автора, не мусульманская ли республика, но она не ответила.
Сообщение было удалено
А заботой никто не прикрывает .Что я , что гость высказали мнение по ситуации. А я, как мама , прежде всего подумала б о своем ребенке. Вам бы только прикритие найти , а на самом деле, никто , трезво , на ситуацию не посмотрел .
Все живут сейчас , а о будущем никто не думает. Матери ребенка стоило бы подумать и желательно не о себе.
Сообщение было удалено
И что? Вы как мать что ей предложить хотели бы? Аборт сделать?
Сообщение было удалено
Любить своего ребенка , а не себя единственную . Привезти ребенка , где половина знает о плохой репутации его мамы , большая глупость и вряд-ли любовь.
Сообщение было удалено
Автор использовала несколько раз слово "цемать", я его слышала только от одной моей знакомой с Украины. Так что или Украина, или юг России.
Сообщение было удалено
Только совсем тупой не сможет отличить.
Сообщение было удалено
Нет, не Украина.
Сообщение было удалено
Вы думаете мужикам нужны расфуфыренные матрёшки ? А вы точно мужиков знаете ?))))
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Моя подруга вышла замуж в 45, еще одна - в 47, по второму разу, конечно. Замуж все выходят при желании. И в любом возрасте))
Сообщение было удалено
Мой пост 3030 вы считаете нелогичным?
Сообщение было удалено
Девчонки 20 лет матрёшки? С чего вдруг. И не надо сильно знать мужиков, чтобы понимать, что они все на молодых кидаются. А у вас в городе наоборот?
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем запутались!!!! Оказалось что И АВТОР, И ГОСТЬ, одна и та же особа!!! Не зря писала о себе, что двуликая. Разводчица, много денег настригла на наших стенаниях?
Сообщение было удалено
Воооот!))
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, но молодость всегда в приоритете.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь .
Сообщение было удалено
Девушка, а вы чего из штанишек выпрыгиваете? вклинились в разговор с наскока глупейшим высeром, не имеющим отношения к предмету разговора. )) С вам никто не разговаривал. Не прикрывайте свою обиду, на бросившего вас женатого мужика претензиями к комментирующим и глупыми высерами в их адрес.))) Чего раздухарились тут, подружка дамы с мужем, покачивающим головой? Охолоньте в атаке))
Сообщение было удалено
А вы точно мама двоих детей и живущая в браке где - то 17 лет ?) Вы не видите нынешних девушек?)
Сообщение было удалено
Возможно не так много, как вы. А вы многих познали?
Сообщение было удалено
Автор и гость - два разных и незнакомых друг - другу человека.
Сообщение было удалено
И зря . Мой город побольше вашего. Полумиллионник. С работой очень сложно, а с маленьким ребенком практически невозможно. Тем более, если мать-одиночка.
Сообщение было удалено
Замуж выходит всегда одни и те же. Хороших женщин разбирают при выходе из ЗАГСа со свидетельством о разводе. )))
Сообщение было удалено
Как говориться, съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! Прекрасные молодые нимфы на престарелых нище бродов не смотрят.
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Одноклассницам сына по 17. Красотки ещё те. Каждый раз смотрю и любуюсь. Высокие, стройные, красивые, умненькие. А в браке я 20 лет.
Сообщение было удалено
Она вернулась на ту работу, откуда ушла в декрет и откуда до 14-летия ребёнка её, по ТК, никто не сможет уволить. Только по ликвидации предприятия, когда будут увольнять всех
Сообщение было удалено
Это да. Для молодых мужчина должен быть богат.
Сообщение было удалено
Но ваш муж как-то умудряется жить со своей подмоченной репутацией в этом городе, почему другим нельзя.
Сообщение было удалено
Вы зайдите на любой форум и прочтите , что пишут мужики .
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как с маленьким дитем ? У вас , вы писали , дети взрослые)
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь уже , что вы в браке ))
Сообщение было удалено
Это его город , в ее город он бы носа не сунул . А во вторых : не он же , будучи свободным, с замужней спал. Что бы вы не говорили, а позор ложиться на девушек .
Сообщение было удалено
Автор, угомонись уже! Сходи в центр планирования семьи, встань в очередь на осемянение бычками производителями, а то мозги совсем закипят.
Сообщение было удалено
Вы мне зачем это пишете? Ликбез, типа? Это все знают. Это вам близко, наемным работникам с малолетними детьми, потому и видно, что мозгов еще маловато. Но причина возвращения не только в этом. Желающая порвать с прошлым женщина, не притащила бы туда ребенка, не имея возможности присмотра за ним, да и работу бы нашла в другом месте, лишь бы не сталкиваться с подлецом, бросившим ее с ребенком))
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
Лечиться от паранойи не пробовали? А надо)))
Еще одна пришла "умница" - осмЯнение)))) Угомонись уже и иди осемЯнись)))
Откуда вы такие дyры беретесь?)) И кипеть - то в твоей глупой бaшке нечему))
Сообщение было удалено
Иди осемЯнись))))
Сообщение было удалено
Позор прежде всего тому, кто изменил своей законной половине. Позор тому, кто нарушил клятву верности, которая даётся при регистрации брака. И тому, кто носит оленьи рога и прглатывает предательство, вне зависимости от того мужчина, или женщина это. Одинокий человек, в отличии от семейного, никого не предаёт и никому не должен.
Сообщение было удалено
Ыыыы, "осемянение". Вуман, я тебя люблю 😂
Блин, как в зоопарк сюда ходишь, над обезьянами тyпыми похохотать😂
Сообщение было удалено
Смотри, удар хватит. Рога оленьи в мозг куриный проросли.
Сообщение было удалено
Ага))) А осуждают всегда свободную любовницу ))))
Сообщение было удалено
Ты точно с ума сошла )))) Ахахахахахах. Гость, вы это видите ?))))
Сообщение было удалено
А бычки производители, значит, не смутили? Зоофилка?
Сообщение было удалено
У тебя вообще мозга не наблюдается, осемЯненная ты наша)))