Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
С чего вдруг? У вас что, принято при детях их матерей обсуждать? Когда ребенок вырастет, все ещё больше уляжется. Или у вас в городе больше поговорить нет чем?
Сообщение было удалено
Вы не путайте тёплое с мягким. Неполные семьи после развода и матери -одиночки вовсе не редкость и не вызывают отрицательных чувств. Речь со всем о другом -о проживании внебрачного ребёнка рядом с семьёй отца, который не поддерживает отношения ни с ним, ни с его матерью. Это может стать проблемой для психологического комфорта ребёнка.
Сообщение было удалено
А что может зависеть в этой ситуации от матери? Что она такого может сделать?
Сообщение было удалено
Наверное, любить и заботиться.
Сообщение было удалено
Да, и ребёнок с гордостью говорить сверстникам -а вот мой папа! Показывая на мужа автора, идущего с семьёй!
Сообщение было удалено
Обычно, у ребенка из неполной семьи не спрашивают, от кого его мать его родила. Будет он знать, кто его отец или нет, мне тоже неизвестно. И при чем это к тому, что я не согласна с фразой, что ребенок будет расти в позоре. Что будет потом, никто не знает. Может, она замуж выйдет и ее муж ребенка усыновит? Может быть все, что угодно. Но это НЕ ПОЗОР. В этом я уверена. Во всем остальном нет. Может быть ему будет тяжело расти в такой ситуации, может нет . Но все равно НЕ ПОЗОР.
Сообщение было удалено
Да неизвестно что там при детях будут обсуждать. Сыпанем, как вы это делаете, штампами - на каждый роток не накинешь платок. Что уляжется? Папа с семьей испарятся?
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации и с разведёнными родителями. И вообще, смысл говорить, что будет или не будет. Нам это неизвестно.
Сообщение было удалено
Так она уже не любит ребенка.
Сообщение было удалено
Лошади кушают овес.
От этого папа и его семья не исчезнут за горизонтом.
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Либо ребенок услышит, либо нет. Все равно. Для ребенка позора нет.
Сообщение было удалено
Не позор ребенка , но позор его матери и мать должна была об этом подумать.
Сообщение было удалено
Мне это неизвестно. Если действительно вы правы, но я лично сомневаюсь, то ребенка жаль. Но все равно, не позор.
Сообщение было удалено
Автор, может, не совсем правильно выразилась. Скажем так, моральный дискомфорт и рана в детской душе. Так вам легче понять? Может, и выйдет, может, и усыновят ( а может, и нет), но все равно в таком городке ребенок непременно узнает тайну своего рождения, тем более, когда все будут жить рядом.
Сообщение было удалено
И не надо. Кто знает, что будет ? Может папа и захочет общаться с ребенком со временем? Автор сейчас нападет на меня, но я считаю, что такое возможно. Не обязательно, но возможно.
Сообщение было удалено
Если бы она писала про дискомфорт и рану, столько негатива не получила бы. Если почитаете начальные комментарии, то негатив вызывало именно ее навязчивое позор, позор, позор.
Сообщение было удалено
Еще раз скажите - не позор, может, вам легче станет ей богу. Ситуация аховая по-любому. Вы такая детолюбивая и не понимаете детской души.
Сообщение было удалено
А возможно и не станет и не захочет, к чему весь этот спор? Вы переоцениваете мужчин в их трепетном отношении к детям и, уж тем более, к нежеланным.
Сообщение было удалено
С такой же мыслю и она ехала сюда, я уверена в этом. Это то о чем я говорила " может со временем отец захочет общаться с ребенком " , разве это любовь к ребенку ? Мать опять думает только о себе А нужен ли он ребенку отец , который возможно захочет общаться со временем , а возможно не захочет? Я, переодически читаю сайт Спасатели разбитых сердец, так вот, там одна женщина написала " если женщина родила от женатого , то меньшее , что она может сделать для ребенка , это никогда не говорить , кто его отец . Тем более , если отец никак себя не проявляет " .
Сообщение было удалено
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Я просто объяснила, что вызвало негатив к автору. Не ситуация с любовником, а ее слова. А детскую душу я понимаю, тут вы не правы.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что скажет?
Сообщение было удалено
Я честно вас не понимаю...У вас есть дети ,но вы , не можете элементарного понять , ребенок будет счастлив от воскресного папы?
Сообщение было удалено
Конечно скажет
Сообщение было удалено
На ребёнке позора нет, совсем. Любовница молодец, что дала жизнь ребёнку. Позор на нечистоплотной особи мужского пола, бегавшему из семьи по молоденьким, не умеющим в 30 лет предохраняться. Из семьи такие не уходят только потому, что не имеют своего жилья, как впрочем и ума не нажили.
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите то чего не знаете?
Сообщение было удалено
Автор, вы не слышите меня. Я не об этом говорю. Я лично хочу, чтобы вседети росли вполных семьях и были счастливы. Но эта ситуация уже есть. И я просто объяснила, почему у меня лично изначально был сильный негатив к вам . Из-за ваших слов. Да и у других тоже. Вот и все. А чисто по женски я могу понять, как вам тяжело. Ситуация сложная. Но поначалу не было сочувствия из-за ваших же слов.
Сообщение было удалено
Если он не желал детей, так почему не предохранялся? Автор писала, что у любовницы получилось подлезть под её мужа только по той причине, что она сыграла на желании мужа иметь детей.
И если говорить о детях ...Родные отцы уходят от жены и законных детей , а потом о детях забывают , не навещают их, алименты не платят ...А ребенок помнит отца , скучает ...И даже если мама говорит " он плохой" ребенок кричит ", нет, мой папа хороший ". А у любовницы есть возможность уберечь своего ребенка от отца , которому он не нужен.
Сообщение было удалено
И что? Она выбрала такой путь. Куда он ее приведет, время покажет.
Сообщение было удалено
А разве о предохранении не должна и женщина думать ? Это я только предположила. Может она думала ,что я не хочу детей ...
А вообще, автор, я думаю, что бывшая любовница приехала и привезла ребенка затем, чтобы перетянуть вашего мужа к себе. Надеется, что привлечет его просьбами, будет пытаться приучить к ребенку. Родные, может, надоумили - езжай, езжай, увидит дитятко - растает. Сейчас только от вашего мужа все зависит и ваших с ним отношений, если любовница увидит, что все бесполезно, мне кажется, она сама уедет. Ей надо будет мужа искать, а там уж вряд ли кто захочет в эту историю впутываться, девок что ли мало без проблем, без детей, да еще и от всем известного человека. Это надо такие чувства к женщине иметь!
Сообщение было удалено
А то зачем рожать ребенка если он и ей , по сути, не нужен был?
Сообщение было удалено
Если этот ребёнок не нужен вашему мужу и вы уверены в этом, то почему вы так разволновались. Желаете добра ребёнку мужа? Очень сомнительно. Сза свою шкурку дрожжите. Перспективы у вас похуже, чем у того, за кого обеспокоились.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что приехала именно за этим. И подруга моя тоже так считает, что со временем она уедет.
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за людей, которых не знаю.
Сообщение было удалено
"ЛУЧШЕЕ, что она может сделать для ребенка - это никогда не говорить, кто его отец". мне кажется, это логичнее звучит.
Сообщение было удалено
Если и ваш муж хотел детей, и она хотела, то смысл им было ппедохраняться?
Сообщение было удалено
Кстати, я согласна. Я тоже думаю, что вы не о ребенке беспокоитесь, а волнуетесь за свою семью. Может быть, не так уж сильна ваша уверенность в муже?
Сообщение было удалено
Мне не за что беспокоится . В случае чего, мне терять нечего. Без детей...Молодая...Красивая...
Сообщение было удалено
Ну либо лучшее )
Сообщение было удалено
Ну и замечательно.
Сообщение было удалено
Она может и не собирается. Не всем нужны предатели.
Сообщение было удалено
А за чью она шкурку должна дрожать? Любовницы? Странные люди... Нормальные автора перспективы, у любовницы хуже.
Ничего у них уже не будет, даже если любовнице удалось бы мужика перетянуть, она никогда уже не простит ему ни унижения перед всеми, ни бессонных ночей, режущихся зубок, поносов и колик, которые она пережила одна. И мужик это понимает и не пойдет к ней никогда
Сообщение было удалено
Понятно , что после всего , полной уверенности, в муже , нету.
Сообщение было удалено
И поэтому приехала к нему под бок))) "Логично"....
Сообщение было удалено
Ага...)))
Сообщение было удалено
Он так же понимает , что второго шанса , я ему не дам.
Сообщение было удалено
А почему она не должна волноваться за свою семью?
Сообщение было удалено
В таком случае, вам надо не про позор любовницы думать, а стараться укрепить свою семью. Поливая ее, вы ничего не добьётесь.
Сообщение было удалено
Да почему не должна, должна.