Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Честно нужно было тему читать ) прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)А ты прочитай тему, может , чего - то нового для себя подчерпнешь )))Нет, не сдрыснул))) Должен?)
Сообщение было удалено
И когда не спит, золотой!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вяжет.а не любовницам детей делает)Ну и вы идите рядышком вязать, а то муж, не ровен час, пойдёт любовницам детей делать. С русским языком облaжались, хоть мужа пряжей привяжите, хотя, кому он нужен -вязальщик с качающейся головой 😄
Сообщение было удалено
вяжет.а не любовницам детей делает)Ой, какая вы милая))) А с чего взяли , что ее муж вяжет и не делает детей?) я про своего)))глазоньки разуйте)а если про любовницу узнаю-пойдет с пинками)я же не вы,кости глодать.собрали вокруг себя стадо сохаиых и визжите все вместе,собиратели чужих п изд)
Сообщение было удалено
Честно нужно было тему читать ) прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)А ты прочитай тему, может , чего - то нового для себя подчерпнешь )))Нет, не сдрыснул))) Должен?) что черпать?как мужа после любовницы принимать и обхаживать,глупая сохатая баба?
Сообщение было удалено
Ой, какая вы милая))) А с чего взяли , что ее муж вяжет и не делает детей?) я про своего)))глазоньки разуйте)а если про любовницу узнаю-пойдет с пинками)я же не вы,кости глодать.собрали вокруг себя стадо сохаиых и визжите все вместе,собиратели чужих п изд)Умничка))
Сообщение было удалено
прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)А ты прочитай тему, может , чего - то нового для себя подчерпнешь )))Нет, не сдрыснул))) Должен?) что черпать?как мужа после любовницы принимать и обхаживать,глупая сохатая баба?Ну во первых : глупая ты, а во вторых : мужа не обхаживаю)
Сообщение было удалено
Ну что вы, он " ценный генофонд"))))) Голова только качается все время, да, а так...
Сообщение было удалено
Ценный генофонд?🤔 Ну да, детишки будут все вязать и головами покачивать.
Сообщение было удалено
прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)А ты прочитай тему, может , чего - то нового для себя подчерпнешь )))Нет, не сдрыснул))) Должен?) что черпать?как мужа после любовницы принимать и обхаживать,глупая сохатая баба?Это же вас первый муж поджопинками с двумя детьми выгнал? 😄 До сих пор успокоиться не можете. Нашли лося неликвидного с качающейся головой и все равно злитесь. Первый муж живёт припеваючи с любимой женщиной, а вы с этим тупицeй локти кусаете .
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Ну вот и проявился рыжий на ковре))) А вас почему так раздражают женщины, которые простили мужьям измены? Меня вот абсолютно не раздражают, наверное, потому что у меня все хорошо в семье. А вас что-то гложет? прям из трусов выпрыгиваете от ненависти.)))
Сообщение было удалено
Любовник не хочет жениться на ней от этого злость на всех женщин простивших своих мужей. Честно? У меня уже жалость появилась к любовницам ))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что злость от этого. Иначе с чего бы?
Сообщение было удалено
Я вот помню , как бывшая любовница меня ненавидела. Она и забеременела ...И родила ...А план ее все равно не осуществился, вот тогда она меня люто ненавидела, даже , когда говорила , что он не любит меня, любит ее ...Что я ошибка...
Почему он тебе ребенка не сделает если так любит ...Если бы я захотела он давно был бы со мной...А по сути, она ужасно себя чувствовала и от обиды , весь тот бред мне несла ...Злилась ...Ненавидела меня ...Гость , мне сейчас напоминает ее.
Ну че там? не приехала она еще?
Сообщение было удалено
Злятся всегда от бессилия. Кого удалось вывести из себя в такой ситуации, тот и проиграл. Хотя сейчас начнут вопеть, что в проигрыше все, в выигрыше мужик и т. д. Но по факту, да, кто психанул - тот выбывает. Она же во время вашего разлада появилась, а не то, что так все безоблачно было и мужик такой подлец побежал на сторону. Была и ваша вина в том разладе, не может человек сам с собой ссориться, может, поэтому вы и нашли силы простить. И все бы ничего, но вот ребенок.. Вам надо научиться с этим жить. Читая множество историй, вижу, что все решаемо, и семьи после таких потрясений иногда даже крепче становятся. Да и " ничего нет полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж" никто не отменял.)) Просто вам всегда нужно ставить себя на первое место. Муж и сам понимает, что первое место он потерял.
Сообщение было удалено
Хто?
Сообщение было удалено
А я хочу ответить. Меня лично раздражают не жены, простившись мужей, а высказывания автора про позор любовницы и то, что ребенок теперь будет расти в позоре. И это на протяжении многих страниц. Также ее несколько неадекватные комменты в начале темы. Если бы автор изначально взяла другой тон, ей бы все только сочувствовали, по крайней мере такой агрессии не было бы. Она сама спровоцировала весь этот негатив. Сейчас, когда она ведёт себя более адекватно, у нее появилось много сторонников. А изначально было иначе. Мне лично от всех этих высказываний про позор, особенно ребенку, было очень неприятно. Хотя оскорблений я не высказывала, но мне все это очень не нравилось.
Сообщение было удалено
Это да )) Он понимает , поэтому у него ко мне притензий нет, даже если , что - то не нравиться )
Сообщение было удалено
Так, это вы у нас " двуликий Янус"?))
Кое с чем согласна, но посты сразу посыпались оскорбительные, с самого первого. Но вот у автора такая точка зрения ( кто его знает, что у них там в маленьких городках творится), зачем вышибать ее оскорблениями? Разве нельзя разговаривать по- человечески?
Сообщение было удалено
Потому что - это позор.
Сообщение было удалено
А вообще, на мой взгляд, выяснять отношения с любовницей никогда не нужно ( хотя, многие видят в этом толк - узнают истину). Вы жена, "целая жена", с которой он прожил 10 лет, а там какая-то ... ну не будем ругаться.))) Вот и будьте выше этого, правда на вашей стороне и муж теперь тоже.
Сообщение было удалено
Да, это я. Может и такая, но когда говорят, что позор ляжет на ребенка, у меня чувство юмора пропадает. А автор сначала и на адекватные комментарии, не совпадающие с ее точкой зрения, мягко говоря, странно реагировала.
Сообщение было удалено
Вот видите, опять.
Сообщение было удалено
А если вы завели разговор о тоне, то неважно , как написана тема, здесь сразу , сходу, нападают на всех. Я читала здесь темы других людей...Тут сразу грязью обливают.
Сообщение было удалено
Это не оправдание.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что позор ляжет на ребенка. Я написала" зачем тянуть ребенка в этот позор" потому что иметь интимные отношения с женатым - это стыдно ...Это позор...
Сообщение было удалено
Я же говорила.
Сообщение было удалено
А я не согласна и с тем, что, по вашим словам, ребенок будет расти в позоре. Я вообще ненавижу, когда так про детей.
Сообщение было удалено
Так же ,как не оправдание " автор неадекватно себя вела " , а на самом деле, я была в шоке от того , сколько грязи полилось на меня и не стала молчать. А если вы завели разговор о том, что, якобы, я всем тем огрызалась , чье мнение не совпадало с моим. Нет, это не так. Я видела, что мне хотели навязать свое мнение и если я , не опускала виновато голову со словами " виновата " на меня тут же лилась грязь , от вас в том числе.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там позор или не позор. Но, знаете, дети очень жестоки, а их родители не всегда умны. Вопрос : " Где твой папа?" может поставить малыша в тупик. Дети могут дразнить, оскорблять, как вы к ним трепетно ни относитесь, но они не понимают своей жестокости, зачастую они маленькие чудовища.)) Знаю случай, когда девочку одноклассники, у которых у всех были молодые папы, дразнили и доводили девочку, у которой был 55 - летний папа криками " Твой папа - дедушка", " за тобой дедушка пришел" и пр. Злобных кумушек полно в провинции, которые и байстрюком обзовут, а то и похлеще, дитя блуда ( родившийся" у блуде," ну вы понимаете, о чем я говорю, не хочу это слово писать) Так что где-то автор и права, что маме не надо окунать своего ребенка во все это, если она действительно родила для себя
Сообщение было удалено
Потому что вы не хотите видеть реалии жизни, а люди есть всякие...Есть и те , кто не любит детей .
Сообщение было удалено
Ой, сумбурно так написала)) ну ладно, суть поймете.
Сообщение было удалено
И как мама ребенку все объяснит : " А вот твой папа идет с женой, с которой и не разводился, когда ты родился и до того, как родился, и с новым ребенком, а мы с тобой одни вот идем" О своем ребенке подумала мама?
Сообщение было удалено
Вы писали, что родить внебрачного ребенка, разве это не позор для ребенка. Пост 308. Писали, автор. И много раз. Меня лично именно это больше всех от вас отвернула. Да и остальных, я думаю, тоже. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вооооот! Я и говорю, что я , как мать , прежде всего подумала б о своем ребенке , о его будущем и что его ждёт в городе , где у меня , мягко говоря, плохая репутация.
Сообщение было удалено
Все я вижу Мне уже давно не 20 лет.
Сообщение было удалено
Автор, идите на сайт Спасатели разбитых сердец, там и публика приличная и оскорбления запрещены категорически.
Сообщение было удалено
Вооооот) Вот об этом я и говорю, что мать не подумала о ребенке,а опять только о себе .
Сообщение было удалено
Не согласна. Живу в провинции. Очень много неполных семей. Отношение нормальное. Вы какое-то средневековье описываете. Моя ровесница одинокая мать. Даже тогда, сколько-то лет назад, ничего подобного не было. Ее дочь очень популярный ребенок среди сверстников. Не согласна категорически.
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Не судите и не судимы будете. Но если вы согласны с автором про позор ребенка, значит согласны. Я нет.
Сообщение было удалено
А разве это гордость для ребенка быть рожденным от женатого человека, жить с ним в одном городке, сталкиваться с ним, его женой и их детьми нос к носу? Никто не подумал о том, как ранимы детские души. Вам, безмерно любящей всех детей на земле, разве не жаль этого малыша?
Сообщение было удалено
Про гордость никто не говорит. Не позор.
Сообщение было удалено
Одно дело " неполных семей" а другое " внебрачный ребенок от женатого ". Не сравнивайте. Я тоже знаю многих матерей - одиночек, и отношусь к ним и к их детям, хорошо, а так же знаю и любовниц родивших от женатых...И слышала и видела , как о таких матерей отзываются .
Сообщение было удалено
Я не знаю его мать. Только по обстоятельствам рождения точно нет повода его жалеть. Мне интересно, мы с вами в одно время живём?
Сообщение было удалено
Штампами про " не судите, да не судимы будете" можно сыпать сколько угодно, только душевное состояние ребенка, не по своей воле попавшего в эту ситуацию, это не улучшит. Я не говорю, что это позор для ребенка, но согласитесь, приятных моментов для малыша в этой ситуации мало, когда он войдет в сознательный возраст.
Сообщение было удалено
И такие бывают. Никто их не гнобит.
Сообщение было удалено
Но будут говорить , что позор не на ребенка, но на мать и ребенок будет это слышать.
Сообщение было удалено
Это неизвестно. Бывает, что и у ребенка из полной семьи немного приятных моментов. Многое будет зависеть от матери.