Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
А вы необразованная. Что за "двуликая"? "Двуличная".
Хоть бы не позорились дальше.
Сообщение было удалено
Ну вот, мы увидели сущность гостей.
Сообщение было удалено
Как хочу, так и пишу, адрес понял.
Сообщение было удалено
Адресат *
Сообщение было удалено
Между прочим " двухликая" тоже правильно .
Сообщение было удалено
Такого слова вообще нет, между прочим.
Сообщение было удалено
Ой, да..." Двуликая" ))) Извините )
Сообщение было удалено
В который раз на этом форуме наблюдаю что когда кончаются аргументы люди переходят к орфографии и пунктуации.Ну вот что вам с того как автор пишет?Ладно когда смысл не ясен или меняется,но тут-то что вам?Встречаются люди настолько безграмотные что их посты расшифровывать приходится.Вот там это проблема.
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила )
Сообщение было удалено
Согласна. И многие ее показали.
Сообщение было удалено
Двуликий Янус - в древнеримской мифологии бог начала и конца.
Сообщение было удалено
Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная"))))
Сообщение было удалено
Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная")))) двуликий.не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная")))) двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.
Сообщение было удалено
двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !))
Сообщение было удалено
двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))
Сообщение было удалено
Ну это уже откровенный бред.У вас же интернет под рукой.Хоть посмотрели бы.
Совсем свихнулись уже.У пироженок пополнение скоро.
Сообщение было удалено
янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))Тебе уже сказали, что разницы нету , можно хоть " двуликий" , хоть " двухличный".
Сообщение было удалено
Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))Тебе уже сказали, что разницы нету , можно хоть " двуликий" , хоть " двухличный".
Блин,исправьте на лицемерный,чтоб она угомонилась уже.
Сообщение было удалено
Мою суть разобрали по всем косточкам.
Сообщение было удалено
На лицемерный я уже не согласна.
Сообщение было удалено
Ахах)))
Двуличность – это термин, определяющий характер человека, который якобы думает одно, а делает и говорит – другое.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, что даже не поняли, что смеялись над этой фразой. Потому что Двуличный Янус - звучит очень смешно ( раз, типа, слова двуликий не существует). И правда, шли бы, не позорились, мало того, что безграмотная, так еще и тугодумка)))
Сообщение было удалено
"оБ обычном" человеке, говорю же, не позорьтесь, все больше увязаете)))
Сообщение было удалено
Кошарик, и вы не поняли сарказма? Но ведь за этой нелепой фразой идет смех, неужели непонятно?))
Смешно, неумные бабы взялись друг друга грамоте учить, с серьезным видом рассуждают, что кто-то реально считает, что Янус двуличный)))))
И, уж точно, не вам это делать, Кошарик, у вас с грамотностью так себе...
Сообщение было удалено
Посмотрите фильмы " Двуликий любовник" и " Двуликий убийца" 2007 года, если не ошибаюсь. Да-да, именно так - двуликий, а не "двуличный убийца" и "двуличный любовник". По отношению к человеку это слово тоже вполне применимо, не только к многострадальному Янусу, смотря что иметь в виду.
Сообщение было удалено
Двуликий, двуличный, лицемерный, двоедушный - синонимы. Хоть бы не позорились дальше, необразованная.
Сообщение было удалено
Как и двуликий, лицемерный и двоедушный. Любое из этих слов может употребляться при характеристике человека.
Сообщение было удалено
Идите мужу шапку вяжите, русский язык - не ваш конёк😂
Сообщение было удалено
Она не умеет , он вяжет кофточку мне 😂
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, что даже не поняли, что смеялись над этой фразой. Потому что Двуличный Янус - звучит очень смешно ( раз, типа, слова двуликий не существует). И правда, шли бы, не позорились, мало того, что безграмотная, так еще и тугодумка))) ок.я глупая курочка.только успокойтесь)в жизни вы,скорей всего,боитесь рот открыть,чтоб возразить кому-либо и спорить.этакая затюка.на форуме много крутых,смотрю)
А вот и не подеретесь
Сообщение было удалено
))))))) Никто и не волнуется, это вы переживаете за грамотность автора, переживали бы за свою. Ваши выдумки выдают вас с головой, проецируете свои беды на других. ))
Вы такая " крутая" на форуме, автору на ошибки указываете, значит, пользуясь вашей логикой, в жизни вякнуть боитесь против любовника. Или вы та, у которой муж, занимаясь вязанием и слушая ваши зачитывания женского форума, головой покачивает?))) Признавайтесь)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Она, она 😂
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно она ли это или не она )))) Я же вчера ее очень обидела , может она маскируется )))
Сообщение было удалено
Значит маскируется))) Я же "запретила" заходить)))
Сообщение было удалено
Значит маскируется))) Я же "запретила" заходить))) автор.честно.сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Она трусливая, работает только в стае. Когда на вас начинает кто-то наезжать, она тут как тут, начинает захлебываться лаем 😄
Сообщение было удалено
Кстати , да ))) А сегодня на меня никто не нападал и ее нету ...))) Думаю она читает ветку ...)))
Сообщение было удалено
автор.честно.сколько вам лет?Честно нужно было тему читать )
Сообщение было удалено
Конечно, читает, мужу зачитывает, он головой покачивает и вяжет, аяжет, успокоиться не может.
Сообщение было удалено
А то...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Конечно, читает, мужу зачитывает, он головой покачивает и вяжет, аяжет, успокоиться не может. вяжет.а не любовницам детей делает)
Сообщение было удалено
автор.честно.сколько вам лет?Честно нужно было тему читать ) прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)
Сообщение было удалено
вяжет.а не любовницам детей делает)Ой, какая вы милая))) А с чего взяли , что ее муж вяжет и не делает детей?)