Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?

Автор
3 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 58

Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы необразованная. Что за "двуликая"? "Двуличная".
Хоть бы не позорились дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, мы увидели сущность гостей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу, так и пишу, адрес понял.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Адресат *

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим " двухликая" тоже правильно .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такого слова вообще нет, между прочим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да..." Двуликая" ))) Извините )

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

В который раз на этом форуме наблюдаю что когда кончаются аргументы люди переходят к орфографии и пунктуации.Ну вот что вам с того как автор пишет?Ладно когда смысл не ясен или меняется,но тут-то что вам?Встречаются люди настолько безграмотные что их посты расшифровывать приходится.Вот там это проблема.

Автор
Кошарик

Сообщение было удалено

Тоже такое заметила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И многие ее показали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двуликий Янус - в древнеримской мифологии бог начала и конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная"))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная")))) двуликий.не позорьтесь.

гость
гость

Сообщение было удалено

Двуличный Янус))))))))) Шли бы вы сами отсюда и не позорились, " образованная")))) двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.

Автор
гость

Сообщение было удалено

двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !))

гость
Автор

Сообщение было удалено

двуликий.не позорьтесь. янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже откровенный бред.У вас же интернет под рукой.Хоть посмотрели бы.

Кошарик

Совсем свихнулись уже.У пироженок пополнение скоро.

Автор
гость

Сообщение было удалено

янус двуликий.о обычном человеке говорят-двуличный.Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))Тебе уже сказали, что разницы нету , можно хоть " двуликий" , хоть " двухличный".

Кошарик
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница " двуликий " или " двуличный" ?)) Главное суть !)) необразованность прикрываем -"какая разница"?))))Тебе уже сказали, что разницы нету , можно хоть " двуликий" , хоть " двухличный".
Блин,исправьте на лицемерный,чтоб она угомонилась уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мою суть разобрали по всем косточкам.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

На лицемерный я уже не согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))

Гость

Двуличность – это термин, определяющий характер человека, который якобы думает одно, а делает и говорит – другое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, что даже не поняли, что смеялись над этой фразой. Потому что Двуличный Янус - звучит очень смешно ( раз, типа, слова двуликий не существует). И правда, шли бы, не позорились, мало того, что безграмотная, так еще и тугодумка)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

"оБ обычном" человеке, говорю же, не позорьтесь, все больше увязаете)))

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Кошарик, и вы не поняли сарказма? Но ведь за этой нелепой фразой идет смех, неужели непонятно?))
Смешно, неумные бабы взялись друг друга грамоте учить, с серьезным видом рассуждают, что кто-то реально считает, что Янус двуличный)))))
И, уж точно, не вам это делать, Кошарик, у вас с грамотностью так себе...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильмы " Двуликий любовник" и " Двуликий убийца" 2007 года, если не ошибаюсь. Да-да, именно так - двуликий, а не "двуличный убийца" и "двуличный любовник". По отношению к человеку это слово тоже вполне применимо, не только к многострадальному Янусу, смотря что иметь в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двуликий, двуличный, лицемерный, двоедушный - синонимы. Хоть бы не позорились дальше, необразованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и двуликий, лицемерный и двоедушный. Любое из этих слов может употребляться при характеристике человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите мужу шапку вяжите, русский язык - не ваш конёк😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не умеет , он вяжет кофточку мне 😂

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, что даже не поняли, что смеялись над этой фразой. Потому что Двуличный Янус - звучит очень смешно ( раз, типа, слова двуликий не существует). И правда, шли бы, не позорились, мало того, что безграмотная, так еще и тугодумка))) ок.я глупая курочка.только успокойтесь)в жизни вы,скорей всего,боитесь рот открыть,чтоб возразить кому-либо и спорить.этакая затюка.на форуме много крутых,смотрю)

Гость

А вот и не подеретесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))) Никто и не волнуется, это вы переживаете за грамотность автора, переживали бы за свою. Ваши выдумки выдают вас с головой, проецируете свои беды на других. ))
Вы такая " крутая" на форуме, автору на ошибки указываете, значит, пользуясь вашей логикой, в жизни вякнуть боитесь против любовника. Или вы та, у которой муж, занимаясь вязанием и слушая ваши зачитывания женского форума, головой покачивает?))) Признавайтесь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, она 😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно она ли это или не она )))) Я же вчера ее очень обидела , может она маскируется )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит маскируется))) Я же "запретила" заходить)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит маскируется))) Я же "запретила" заходить))) автор.честно.сколько вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она трусливая, работает только в стае. Когда на вас начинает кто-то наезжать, она тут как тут, начинает захлебываться лаем 😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , да ))) А сегодня на меня никто не нападал и ее нету ...))) Думаю она читает ветку ...)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

автор.честно.сколько вам лет?Честно нужно было тему читать )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, читает, мужу зачитывает, он головой покачивает и вяжет, аяжет, успокоиться не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, читает, мужу зачитывает, он головой покачивает и вяжет, аяжет, успокоиться не может. вяжет.а не любовницам детей делает)

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор.честно.сколько вам лет?Честно нужно было тему читать ) прочитать тучу этого вашего лая сил не хватит и времени.муж еще к любовнице не сдриснул?жаль,если он все еще с тобой)

Автор
гость

Сообщение было удалено

вяжет.а не любовницам детей делает)Ой, какая вы милая))) А с чего взяли , что ее муж вяжет и не делает детей?)