Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
По-моему, вы про меня все лучше знаете. Разве нет?
Сообщение было удалено
Ты - дура и муж твой несчастное существо ,которому зачитывают )))
Сообщение было удалено
Ну,да,ну,да...вы ж со свечкой весь день бегаете ...туда-сюда,туда-сюда...
Сообщение было удалено
Это по вашему не оскорбление?
Сообщение было удалено
Сначало анонимно потом статусы в социальных сетях о беременности постила .
Сообщение было удалено
Ой,спасибо...только авторша ,ведь не поймёт...А мужу моему не жарко и не холодно.Я ж выборочно цИтирую...щажу мужа,ещё пригодится...
Сообщение было удалено
Следуя этой логикЕ.
Сообщение было удалено
Правильно делала.Стыдиться нечего,а гордиться есть чем!
Сообщение было удалено
Спасибочки,премного благодарна..А теперь автора-ссс....На БИСС!
Сообщение было удалено
По-вашему
Сообщение было удалено
Ясно. Муж прощения просил и как скоро у вас наладились отношения после узнавания вами факта? Порвались ли вы уйти или сразу приняли решение остаться с мужем?
Сообщение было удалено
А тепер-ссс автора-ссссс...ПОЖаааааалуйста!!!!
Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Я в курсе. И про то, либо, нибудь.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Автор, прежде чем заводить детей с мужем подумай миллион раз.
Если ты думаешь, что дети 100% укрепят семью, то ты ошибаешься. Не, вообще, может так случится, но помни, что многие семьи не выдерживают проверку беременностью и первым годом жизни малявки, многие расходятся. Токсикозы, головная боль, кровотечения после родов, "гормональные истерики", плачь ребенка круглыми сутками, грязная голова мамаши,.........
А если взять во внимание то, как решает семейные проблемы Ваш муж...
Сообщение было удалено
Зачем автора поправлять? Это ж вы, будучи безграмотной, кинулись автора в ошибки тыкать. А мне ошибки автора пофигу, не суть важно, важна суть.
Сообщение было удалено
Ок.
Порвались ли вы уйти или сразу приняли решение остаться с мужем?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/49/#m65798823
© Woman.ru
ОООООО!!!Как можно-сссс порвАться ?Прям,совсем?На мелкие кусочки..Ну,как же так можно-сссссссссс....Про запятые умолчим-сссссссс
Сообщение было удалено
А чем гордиться тут можно?
Сообщение было удалено
А мне важны и ваши ошибки тоже,не только свои...Давайте взаимно поправлять?Согласны?Кто -за?
Сообщение было удалено
Примите успокоительные средства, с вашей нервной системы просто беда. Автор, советую вам игнорировать этого душевнобольного человека.
Сообщение было удалено
Стыдиться ребёнка?
Сообщение было удалено
Я уже отчвечала ...Как ко мне так и я к другим. Между прочим "дура" - это не оскорбление, это ее диагноз)
Сообщение было удалено
Порвались = порывались ( т9)
Сообщение было удалено
Опять.
Сообщение было удалено
Только,пожалуйста,не призывайте больше автора порваться на куски...А игнор-это здорово!Я-за!А вы?
Сообщение было удалено
Так чем гордиться -то? Вы не ответили на поставленный вопрос.
Сообщение было удалено
Чем гордиться?)))
Сообщение было удалено
Да я уж поправила...не извольте беспокоиться-ссссссссссссс.....
Сообщение было удалено
Может, не гордиться, но стыдиться точно нечего.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое т9 в гаджетах? Бедолага ... так идите, заработайте, а не тявкайте не по делу.
Сообщение было удалено
Успешной беременностью и счастливыми родами,рождением здорового ребёнка...Авторша бы тоже гордилась,да нечем(впрочем,здесь я сочувствую)...
Сообщение было удалено
Все защитники авторы такие агрессивные? Почему?
Сообщение было удалено
Просил прощение. Сразу порывалась уйти , а позже решила остаться.
Сообщение было удалено
Опять пытаетесь создать и возглавить колхозное стадо? Тут каждый за себя.
Сообщение было удалено
Классный игнор!Опоздали Т-ками....уже после наотмечались с ответами...
Сообщение было удалено
Аавтор, у нас чуть ли не половина женщин современных родили вне брака, многие живут в гражданском браке, (который тоже считается не официальным), и не записывают детей на пап, что бы пособия от государства получать. Другие просто для себя рожали. Посмотрите вокруг, сколько матерей-одиночек, и никто в них палцем не тычет, и в их детей тем более. А по поводу любовницы Вашего мужа, возможно, она приехала что бы попытаться построить семью с папой своего ребенка, и в этом нет ничего такого, каждый человек ищет счастья для себя, и здесь уже все зависит от моральных качеств человека. То что Вам это не нравится, это тоже понятно, но на желания и действия других людей Вы повлиять не можите, только на свои.
Сообщение было удалено
При чем здесь колхозное стадо?
Сообщение было удалено
Вы сказали именно о гордости, теперь пятитесь назад " может, не годиться.." так вот, прежде, чем ляпать, немного подумайте. У вас запор мыслей и понос слов.
Сообщение было удалено
Бывает городское стадо? Вы встречали в городе стадо скота?
Сообщение было удалено
Ой,да тут с утра без меня срача хватало...А как же игнор?Или он относится только к вам,умнейшая...Кстати,напомните автору правило ТСЯ и ТЬСЯ....Её вы ж не игнорируете....И не забывайте о запятых!Ну,вы ж помните...казнить нельзя помиловать..
Сообщение было удалено
Вы строчите из сортира-сссс?Соррри....
Сообщение было удалено
Вы сначала сами русский язык освойте, а потом будете учить автора русскому языку.
Сообщение было удалено
Вы-животновод?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нам же не по 20 лет, что бы думать , готовы мы к детям или нет. Мы , почти, 10 лет вместе...Я , как женщина, полностью , к детям созрела , да и он, я уверенна, будет хорошим отцом нашим детям.
Сообщение было удалено
Классный игнор!Цитаты моих ошибок-в студию!
Сообщение было удалено
Я предлагала автору вас игнорить. Вы читаете с трудом, а соображаете и того туже. Ведите уже своего недоумка -мужа с качающейся головой на кружок вязания -там вам обоим и место.
Сообщение было удалено
Вы -бурёнка из стада?
Сообщение было удалено
УвереНа! автор уже заколебала с этим словом!Во всём она УВЕРЕнна и УВЕРЕнна,а вопросы строчит и строчит...
Сообщение было удалено
Игнор-полным ходом!А вы-бодливая корова?
Сообщение было удалено
Это не я. Я не считаю, что надо гордиться, но и стыдиться здесь нечего. Я уверена, что дети - счастье. В любом случае.