Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
А вы с мужем совсем молоденькими женились? Сколько лет было?
Сообщение было удалено
Ну я прочитала, что скандалов у вас нет, мозги вы мужу не проедаете, это все, на мой взгляд, должно закончиться хорошо для вашей семьи. Советы вам не нужны, вы сами все в своей жизни решаете сами.
Сообщение было удалено
Вы , правда, думаете, что нечему стыдиться?)) Ахах)) Спать с женатым мужиком - это не стыдно?) Рожать от женатого = это не стыдно?) Выпрашивать любовь у отца к ребенку = это не стыдно?)) Ну тогда нечего стыдиться))) мир сошел с ума)))
Сообщение было удалено
10 лет, а после первых трудностей измена.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думала, с мужем познакомились в 2003, стали жить вместе в 2010, ребенок родился в 2017. За первые 4 месяца после рождения малого чуть не развелись. Но ор по начам прекратился, гормони восстановились, все наладилось.
Сообщение было удалено
Хаха...муж-в осадке...Вот как его сейчас успокоить?
Сообщение было удалено
Сходите на футбол или концерт.Особенно когда вход бесплатный.Стадо стадом.
Сообщение было удалено
Ты бы себе посочуствовала...Детей родить можно, а мозгов тебе уж нигде не купить)
Сообщение было удалено
Не переиначивать мои слова. Я сказала, что ребенок в любом случае счастье, а не повод для стыда.
Сообщение было удалено
А я никогда этого утверждения не понимала, что дети - счастье, в любом случае. Для меня это такой же сомнительный лозунг, как и "чужих детей не бывает"
Сообщение было удалено
А может все защитники неадекватных агрессивны, не находите?
Сообщение было удалено
Про чужих детей не говорю. Свой-это счастье. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Я лично не агрессивная. Про других не знаю.
Сообщение было удалено
Ну так и гните свою линию, стройте семью, рожайте детей и плюйте на любовницу и на ее ребёнка. Ребёнок не сирота, у него есть мама, она отнёс и позаботится. Когда она с вашим мужем в постель ложилась, она о вас не думала, так и вы не думайте о ней и ее ребёнке. Держите руку на пульсе, но не перегибайте палку.,Вы все таки находитесь в более выигрышной ситуации, нежели она. Она попыталась, у неё не получилось, вот и пожалейте ее снисходительно.
Сообщение было удалено
посочуВствовала...Корректор,ты почему дремлешь?
Ну,если детей родить можно,то в чём проблема?Это ж лёгко...
Сообщение было удалено
Просите совета? Вызовите ему психиатрическую помощь. Он такой же ненормальный, как вы? Хотя, зачем я спрашиваю, это и так понятно.
Сообщение было удалено
И с юмором у защитниц -швах...Ну,да кормушку надо ж отрабатываь...это не мы-
альтруисты...
Сообщение было удалено
Когда малюсенький, да, мать переполняет восторг. И то не всегда. Я не раз слышала рассказы женщин, что были равнодушны к новорожденному, просто старались добросовестно выполнять материнские обязанности. Кстати, нередко на этой почве происходят послеродовые депрессии, все внушают молодой матери, что детиэтосчастье, а она этого чувствует.
Сообщение было удалено
Правильно писать -"это ж легко."
Сообщение было удалено
Вопросы себе полезно задавать,с ответами не переборщите только..Игнор-в действии!
Сообщение было удалено
Не смогла пропустить))) фууух..Улыбнуло от души))
Сообщение было удалено
Вот и умница,а я думала,заметишь или нет?Славненько...А автора контролировать-слабо?
Сообщение было удалено
Как видите, дети не в любом случае счастье. Для кошарика, к примеру, или для автора в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну все бывает. Но для большинства дети-это огромное счастье.
Сообщение было удалено
Пять минут смеха-заменяют 1 стакан молока-из вымени Игнора!
Сообщение было удалено
Вам больше улыбнуться нечему? Жаль вас, не обещаю, но постараюсь радовать вас своими постами.?
Сообщение было удалено
СВОИ дети.
Сообщение было удалено
Простите, автор, на ник не глянула 😂
Сообщение было удалено
Вы ПОСМЕЛИ ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ над автором?Лишаетесь премии!
Сообщение было удалено
Нет,не, умерла,так умерла...
Сообщение было удалено
Вот теперь согласна. Надо было изначально это написать. Хотя, родители тоже всякие бывают, есть такие, которым дети не нужны, даже свои.
Сообщение было удалено
Наконец -то, земля вам пухом.
Сообщение было удалено
Надо же, какая избирательность! Я вот прям как вымерший динозавр, всем пишу одинаково вежливо.
Сообщение было удалено
Так и свои не для всех счастье.Сколько историй о том как девочек на аборт не пустили,убеждая в том что родят и полюбят,а потом трупы и сломанные судьбы?
Вам больше улыбнуться нечему? Жаль вас, не обещаю, но постараюсь радовать вас своими постами.?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/51/
© Woman.ru
Двойные стандарты рулят!Только автору можно стебаться..
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение.
Сообщение было удалено
А я и в этом посте ничего невежливого не написала, просто не автору предназначалось.
Сообщение было удалено
А ну,вы ж из сортира пишЕте,поэтому до вас не сразу доходит...Игнорируйте дальше,это у вас отлично получается..
И,да,кого вы там огорчили ,что отказываетесь радовать своими постами?
Сообщение было удалено
Отрабатывать,отрабатывать премию...!!!!
Сообщение было удалено
Вот видите, уже научились с моей помощью слова "пишете" и "пишите" правильно употреблять. Вы как злобная, маленькая собачонка, вцепились в штанину и волочитесь следом, смешная.😂
Сообщение было удалено
А бывают поломанные судьбы и после аборта.
Сообщение было удалено
Ну,я ж хочу заслужить похвалу от вожака стада автора..вот как-то так...!
Ошибок нет?А в постах автора вы слепы?
Сообщение было удалено
Ну старайтесь, отрабатывайте, кто ж вам может помешать? Эта премия серьёзный довесок к вашей нищенской зарплате, тем более, муж у вас лодырь, сидит рядом и выпадает в осадок, успокоить не можете. Он у вас инвалид? Голова покачивается, успокоить не можете ..
Сообщение было удалено
Да что же вы такая злая.
Сообщение было удалено
Ваша вся жизнь -заслужить похвалу, спрятаться за чью -то спину.Ущербность из вас так и прет.
Сообщение было удалено
Мне было 23, а мужу 25
Сообщение было удалено
эта премия-серьёзный довесок...
муж ваш-лодырь...
он у вас-инвалид?
Вот как-то так со знаками препинания...
Автор , а что у вас за кипиш.вы в себе и муже не уверены так?ну смотрите+ у вас нет детей, а у мужа появляется на стороне ребенок, и тем не менее он не уходит от вас ! Значит вы ему важнее чем эта девченка! Это вам о чем то говорит.я понимаю вашу боль и ревность к этому ребенку и страх, но вы решили дать ещё один шанс мужу, тогда не зацикливайтесь на этом .главное смотрите как он себя ведёт по отношению к вам сейчас .что вас связывает .а то что она пытается ребенком привязать к себе так это и понятно .вопрос был зачем она вернулась? Чтобы отбить у вас мужа! А муж я так поняла не хочет вас терять .есть возможность переехать вам а другой город ? Это был бы выход из ситуации
Сообщение было удалено
Абсолютно не злая, с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Ну,она ж тужится,.....но ,как и автор,рОдить не может...