Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?

Автор
3 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 50

Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы с мужем совсем молоденькими женились? Сколько лет было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я прочитала, что скандалов у вас нет, мозги вы мужу не проедаете, это все, на мой взгляд, должно закончиться хорошо для вашей семьи. Советы вам не нужны, вы сами все в своей жизни решаете сами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы , правда, думаете, что нечему стыдиться?)) Ахах)) Спать с женатым мужиком - это не стыдно?) Рожать от женатого = это не стыдно?) Выпрашивать любовь у отца к ребенку = это не стыдно?)) Ну тогда нечего стыдиться))) мир сошел с ума)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

10 лет, а после первых трудностей измена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так думала, с мужем познакомились в 2003, стали жить вместе в 2010, ребенок родился в 2017. За первые 4 месяца после рождения малого чуть не развелись. Но ор по начам прекратился, гормони восстановились, все наладилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха...муж-в осадке...Вот как его сейчас успокоить?

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на футбол или концерт.Особенно когда вход бесплатный.Стадо стадом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы себе посочуствовала...Детей родить можно, а мозгов тебе уж нигде не купить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переиначивать мои слова. Я сказала, что ребенок в любом случае счастье, а не повод для стыда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда этого утверждения не понимала, что дети - счастье, в любом случае. Для меня это такой же сомнительный лозунг, как и "чужих детей не бывает"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может все защитники неадекватных агрессивны, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про чужих детей не говорю. Свой-это счастье. Мое мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лично не агрессивная. Про других не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и гните свою линию, стройте семью, рожайте детей и плюйте на любовницу и на ее ребёнка. Ребёнок не сирота, у него есть мама, она отнёс и позаботится. Когда она с вашим мужем в постель ложилась, она о вас не думала, так и вы не думайте о ней и ее ребёнке. Держите руку на пульсе, но не перегибайте палку.,Вы все таки находитесь в более выигрышной ситуации, нежели она. Она попыталась, у неё не получилось, вот и пожалейте ее снисходительно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посочуВствовала...Корректор,ты почему дремлешь?
Ну,если детей родить можно,то в чём проблема?Это ж лёгко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просите совета? Вызовите ему психиатрическую помощь. Он такой же ненормальный, как вы? Хотя, зачем я спрашиваю, это и так понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И с юмором у защитниц -швах...Ну,да кормушку надо ж отрабатываь...это не мы-
альтруисты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда малюсенький, да, мать переполняет восторг. И то не всегда. Я не раз слышала рассказы женщин, что были равнодушны к новорожденному, просто старались добросовестно выполнять материнские обязанности. Кстати, нередко на этой почве происходят послеродовые депрессии, все внушают молодой матери, что детиэтосчастье, а она этого чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно писать -"это ж легко."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы себе полезно задавать,с ответами не переборщите только..Игнор-в действии!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла пропустить))) фууух..Улыбнуло от души))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и умница,а я думала,заметишь или нет?Славненько...А автора контролировать-слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, дети не в любом случае счастье. Для кошарика, к примеру, или для автора в данной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все бывает. Но для большинства дети-это огромное счастье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пять минут смеха-заменяют 1 стакан молока-из вымени Игнора!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам больше улыбнуться нечему? Жаль вас, не обещаю, но постараюсь радовать вас своими постами.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОИ дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, автор, на ник не глянула 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ПОСМЕЛИ ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ над автором?Лишаетесь премии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не, умерла,так умерла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь согласна. Надо было изначально это написать. Хотя, родители тоже всякие бывают, есть такие, которым дети не нужны, даже свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец -то, земля вам пухом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какая избирательность! Я вот прям как вымерший динозавр, всем пишу одинаково вежливо.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Так и свои не для всех счастье.Сколько историй о том как девочек на аборт не пустили,убеждая в том что родят и полюбят,а потом трупы и сломанные судьбы?

Гость

Вам больше улыбнуться нечему? Жаль вас, не обещаю, но постараюсь радовать вас своими постами.?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5002411/51/
© Woman.ru

Двойные стандарты рулят!Только автору можно стебаться..

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Я высказываю свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и в этом посте ничего невежливого не написала, просто не автору предназначалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну,вы ж из сортира пишЕте,поэтому до вас не сразу доходит...Игнорируйте дальше,это у вас отлично получается..
И,да,кого вы там огорчили ,что отказываетесь радовать своими постами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрабатывать,отрабатывать премию...!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, уже научились с моей помощью слова "пишете" и "пишите" правильно употреблять. Вы как злобная, маленькая собачонка, вцепились в штанину и волочитесь следом, смешная.😂

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

А бывают поломанные судьбы и после аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я ж хочу заслужить похвалу от вожака стада автора..вот как-то так...!
Ошибок нет?А в постах автора вы слепы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну старайтесь, отрабатывайте, кто ж вам может помешать? Эта премия серьёзный довесок к вашей нищенской зарплате, тем более, муж у вас лодырь, сидит рядом и выпадает в осадок, успокоить не можете. Он у вас инвалид? Голова покачивается, успокоить не можете ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы такая злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша вся жизнь -заслужить похвалу, спрятаться за чью -то спину.Ущербность из вас так и прет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 23, а мужу 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта премия-серьёзный довесок...
муж ваш-лодырь...
он у вас-инвалид?
Вот как-то так со знаками препинания...

Елена

Автор , а что у вас за кипиш.вы в себе и муже не уверены так?ну смотрите+ у вас нет детей, а у мужа появляется на стороне ребенок, и тем не менее он не уходит от вас ! Значит вы ему важнее чем эта девченка! Это вам о чем то говорит.я понимаю вашу боль и ревность к этому ребенку и страх, но вы решили дать ещё один шанс мужу, тогда не зацикливайтесь на этом .главное смотрите как он себя ведёт по отношению к вам сейчас .что вас связывает .а то что она пытается ребенком привязать к себе так это и понятно .вопрос был зачем она вернулась? Чтобы отбить у вас мужа! А муж я так поняла не хочет вас терять .есть возможность переехать вам а другой город ? Это был бы выход из ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не злая, с чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,она ж тужится,.....но ,как и автор,рОдить не может...