Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Я лично вас не оскорбляла. Пыталась понять, не получилось.
Короче, автор, вы с мужем какое-то время пытались залететь, не получилось. Вы на нервной почве долго истерили и этим вынесли мужу весь мозг. Мужик пошел от Вас отдохнуть, при этом подумал, ну раз с женой не получается то и с другой теткой не получится. А тут бац, нежданьчик. Муж в шоке, испугался, че делать не знает, боится, закрывается. Вы узнаете о любовнице и понимаете что нельзя было себя так вести, Ваша гонка с попытками забеременеть обернулась для Вас трагедией. А теперь Вы пытаетесь склеить с мужем разбитую чашку, поиграть в семью.
Так, автор????
Сообщение было удалено
Если все вокруг де.би.лы,а ты один нормальный,то стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Автор вы такая скрытная,что за вас приходится додумывать ситуацию. Конкретики от вас никакой. С любовницей он долго встречался? Если это не один перепихон, а целые отношения, значит все таки были у него к ней чувства, согласны?
Сообщение было удалено
Не обзывалась и не огрызалась.Вы лучше тему перечитайте тему.
Сообщение было удалено
А если были чувства и сейчас там растет ребенок, то ваши шансы близятся к 0
Сообщение было удалено
Совершенно не так.
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите как было?
Сообщение было удалено
Не хочу .
Сообщение было удалено
Были бы чувства , был бы с ней.
Сообщение было удалено
Перечитала. В вас много агрессии.
Сообщение было удалено
И так всегда.
Сообщение было удалено
Её муж уо, не знает как дети получаются.
Сообщение было удалено
Сейчас может и нет, но были.
Сообщение было удалено
Опять ярлык )))
Сообщение было удалено
Вы она ?) Может вы мой муж ?)
Сообщение было удалено
А он спал совсем без чувств? Хоть какие, да были.
Сообщение было удалено
Мне без разницы , что было.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так.
Сообщение было удалено
А что тревожит? Тема не просто так появилась.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю.
В семье детей нет, муж автора хотел ребенка, после зачатия такого живет при этом с женой, которой изменил по "неопытности", любовница зарабатывает тяжелым физическим трудом (внешность, наверное, соответствующая), автор мужа любит даже после измены. Возраст всех троих неизвестен.
Не складывается пазл и меня по другому.
Сообщение было удалено
Вы определитесь, хорошо или тревожит )))
Сообщение было удалено
Тревожит. Иначе темы не было бы.
Сообщение было удалено
А вас , что тревожит ? Вы столько дней топчетесь в этой теме ...Что вас тревожит ?
Сообщение было удалено
Любопытство.
Сообщение было удалено
Не правда ) Тема очень вам близка ))
Автор, а как вы думаете, почему произошла эта измена? Был ли в это время у вас разлад с мужем? И как вы узнали об измене и скором рождении ребёнка на стороне? Это очень важно, чтобы попытаться спрогнозировать дальнейший ход событий.
Сообщение было удалено
Да ладно, любопытство, были измены мужа, но боитесь появления вдруг внебрачных детей?
А сколько они встречались?
Сообщение было удалено
Как скажете.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Сообщение было удалено
Был разлад...Ремонт...Переезд от его родителей в наш дом...Мы перестали друг - друга понимать...Проблемы с ненаступанием беременности...Об измене я узнала с помощью любовницы , он долго отрыцал , а потом подвердил .
Сообщение было удалено
Следуя этой логики,автор не нужен мужу...Она ,ведь,опять-таки,никакая не мать...
Сообщение было удалено
Либо же есть внебрачный ребенок .
Сообщение было удалено
Ну вот, вполне понятные причины. Мужчины любят убегать от проблем.
Сообщение было удалено
Как вам хочется, чтобы всем плохо было.
Сообщение было удалено
Ой,не могу.Не ХОЧУ,но буду,буду цитировать автора:"об измене узнала с помощью любовницы"..Тут кто-то из защитников автора всё ошибки проверять любит...Ну,Бог вам в помощь!
Сообщение было удалено
Либо же она пытается выведать жена ли я ее бывшего любовника , не зря ведь ее интересует возраст и приблизительное место жительства.
Сообщение было удалено
Ты хоть немного вдумывайся в пост , который читаешь ) ой ,не так ...Зачитываешь)))
Сообщение было удалено
Не хочется. Никак не хочется.
Сообщение было удалено
Зачитай на работе , а потом и мужу и добавь цытату о себе " я у мамы дурочка "
Сообщение было удалено
УЖЕ!!!ПроцИтировала!Настроение -у всех поднялось!
Сообщение было удалено
А у вашего мужа и другие любовницы были?
Сообщение было удалено
Не было.
Я так думаю,что муж автора специально решил проверить свою швейную машинку на любовнице,может он иметь детей или нет.Скорее всего,здесь любовница-жертва.Он ей в уши пел,что родит от него-он уйдёт из семьи...Проверил!
Сообщение было удалено
А кто же тогда я?
Сообщение было удалено
И я?
Сообщение было удалено
Ну вот уже понятнее. А как любовница вас оповестила? Или вы сами вышли с ней на связь?
Сообщение было удалено
Не пел он ей такое. Кто же ее за язык тянул на работе) Сама проболталась ,что спецом .
Сообщение было удалено
Вам лучше знать )