Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?

Автор
3 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так же ,как и вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да) А что вам не понравилось? Во что не верится ?)

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Извините, а чем отличаются ваши дети (будущие) от ребенка любовницы?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не растит *

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно. Я и не говорю за всех. Я говорю, что все разные.

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Наверное отличие в матери , нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Растит вымышленных детей? Однако.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как умнО, однако.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ниже исправила ошибку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас ещё и детей нет, а я должна верить, что он будет продолжать их любить после вашего развода? Вы серьезно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все же кажется вы многое недоговариваете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить , достаточно , что я верю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, когда будут свои дети , он вряд - ли , когда - то задумается о разводе . Успокойтесь уже )

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он перестанет вас любить, найдет другую женщину, которая в последующем родит ему еще детей, чем вы будете отличаться от любовницы? Вы станете так же просто матерью его ребенка, разве нет? Мужчина либо не бросает своих детей, либо бросает, (все зависит от склада его ума) И он не делает это выборочно

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Отцовского инстинкта не существует. Мужчине нужны дети, только если он правык к ним, дети с ним проживают, и если мать приложила достаточно усилий доя их сближения и общения. Нет у мужчин тоски по детям и, уж тем более, по детям от левой тётки, которых он у неё не просил. Если дети отнимают у него жену, как женщину, они даже могут его подбешивать. Недаром же большинство измен происходят, когда молодая мать занята родившимся ребёнком и подзабивает на мужа. Я не говорю, что мне это нравится, но это правда жизни, увы.

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вам нужно быть еще более бдительной, ведь ребенок сейчас у него только от любовницы(

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу, держать своего ребенка на руках , когда он родится...Не посыпать ночей , когда режутся зубки...Убаюкивать...Видеть первые шаги ...Слышать первое слово ребенка...? В этом разница . А если он ее ребенка не видел , не слышал, не убаюкивал , то где любовь возьмётся?

Автор
Барби

Сообщение было удалено

И что ? Он каждый день видеть маленьких детей и что ? А ребенок от любовницы не отличается от детей , которых он видит каждый день на улице .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как и вы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Видит *

Барби

Автор, извините за вопрос, это Вы причина тому, что у вас нет детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может так, а может и нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не говорить о возрасте , о месте жительстве - не не договаривать , а у вас явно есть, что скрывать .

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Хммм...Глупый вопрос )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь странная штука. Никогда нельзя сказать, откуда она берется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это вы скрываете, а не я. Видимо, есть причина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего нельзя знать наверняка. Можно только предполагать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть только интерес , но никак не любовь . Только вам растить вашего ребенка и только вам и вашим родным его любить, если вы ранее об этом не подумали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть причина. Я не хочу ,что бы на меня, на моего мужа и мой город, снова грязь бросали. А у вас какая причина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не глупый, а вполне логичный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот не пойму, автор пишет, что любовница знала что мужчина хочет детей, и так сказать, воспользовалась ситуацией. Но при этом, муж автора от ребенка открещивается.
Предвижу, наверное, ответ автора, что он хотел детей от нее. Но опять же, зачем тогда спать сразу с другой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакой. Я обсуждаю ситуацию, которую вы описали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не спрашивали о городе. В общем ситуацию можно было описать. Без конкретики.

Кошарик
Автор

Сообщение было удалено

С собой не путаете?Это у вас все кто с вами не согласен любовницы,дети или как минимум ду.ры.И вас даже не смущает что согласился с вами только один человек.Лучше б задумались чем ядом брызгать.Злость здоровья не добавляет.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже третью сторону нашли?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не ищите в моих постах, в моих ответах на вопросы , в моем мнении , надежду , что ваш бывший любовник все же думает о ребенке и любит его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем логичный?) Подумайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как скажете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что не думая сделал ей этого ребенка, а сейчас жалеет. Что не ясного ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я вам . Не вызываете вы доверия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, логичный . Если причина в вас, то понятно, почему он допустил рождение ребенка. Может просто хотел убедиться, что причина не в нем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же више писали, что интересует мое приблизительное место жительства , а теперь говорите ,что не спрашивали)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я и не просила доверять мне. Не обо мне речь.

Автор
Кошарик

Сообщение было удалено

Если согласился со мной один человек, значит адекватных здесь мало. А писала я , что в жизни она такая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно, что приблизительно. И писала, почему.

Автор
Кошарик

Сообщение было удалено

А я не знаю, что она от меня хочет ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто думает не так, как вы, тот неадекватный? Сильно, однако.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватный тот ,кто бросается с оскорблениями и дело не в согласии. Если мне не хамят и не оскорбляют , но озвучивают свое мнение по поводу ситуации, я молча прочла и все. С оскорблениями не бросаюсь .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно. Если были не согласны, точно не молчали, а обзывали и огрызались. У вас есть одно мнение, ваше, а остальные неправильные и неадекватные.