Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Я ни одного вашего поста не помню ,что бы поняли мою ситуацию. Вы не пытаетесь понять ...Собираете информацию для чего - то и мноооогое не договариваете.
Сообщение было удалено
Да ладно.
Сообщение было удалено
идентифицируют
Сообщение было удалено
Как и вы, между прочим. Тоже многооооогое не договариваете. И обе имеем право.
Сообщение было удалено
Не недоговариваю ,а не отвечаю на вопросы , вами заданные ибо вижу, что интерес у вас , какой - то , личный.
Сообщение было удалено
Нет, именно не договариваете. Про вас ничего не известно, кроме истории с изменой. Ни возраст, ни наличие собственных детей, ни место проживания, хотя бы приблизительно. Хотя об этом спрашивала не только я. Я просто задаю вопросы, а вы именно недоговариваете. Хотя сами выставили свою ситуацию на обсуждение.
Сообщение было удалено
А что вам дадут ответы? Вот какая разница, сколько мне и мужу лет ? Какая разница где я , приблизительно , живу? Только вас и интересуют эти вопросы , другим пофиг. Не достаточно информации собрали ? Есть в чем - то подозрения ?
Сообщение было удалено
Про наличие детей многие спрашивали. Это важно, для понятия ситуации в целом. Про возраст действительно не очень важно, просто чтобы понять, что это у вашего мужа, кризис среднего возраста или нет. А про место жительства, чтобы понять. Ведь если город России, это одно. Если где нибудь в мусульманской республике, другое. Ведь у всех разные обычаи и отношения к ситуации. Только для этого и спрашивала. Но вы кремень. Молчали, как партизан. Поэтому не складывается вся картина.
Автор, что за паранойя?))) Вам всю ветку так и мерещится эта любовница вашего мужа)))
Сообщение было удалено
Не эта любовница моего мужа, а здесь , большая часть любовниц.
Это самая трагикомедийная ветка за всю историю))) Автор жжет)))
Кстати, автор, вы так и не ответили, любовница симпатичная? Как вы оцениваете себя на ее фоне?
Сообщение было удалено
Вы дура ?
Сообщение было удалено
Ваш муж недееспособный? Или просто несчастный человек, которого угораздило вляпаться в такое...
Сообщение было удалено
Ну зачем же так сразу?))) Вас ведь никто не оскорблял, обычное любопытство. А если говорить серьезно, то как женщину вас очень жаль, автор,и вполне можно понять ваше беспокойство. Но это ваш выбор. Вы будучи бездетной женщиной будете всегда переживать наличие ребенка на стороне. Выход один - чтобы хоть как-то облегчить эти страдания вам нужно родить ему второго ребенка. Рано или поздно он начнет общаться со своим ребенком, будьте уверены в этом, а если ребенок еще и на него похож, то даже не сомневайтесь, так и будет. Кстати, вы знаете на кого похож ребенок? Надеюсь что вы в состоянии родить ему детей, иначе все может плачевно для вас кончиться
Сообщение было удалено
Да ладно.А вы нет?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Видно будет захочет он общаться с ребенком или нет. Если она не будет навязывать ему ребенка , то вероятнее ,что не будет общаться. А рожать детей ради того , что бы удержать или заменить ему возможное общение общаться с ребенком - глупо . Ребенок - это человек .
А мне автор нравится -умеет держать удар. Другая бы давно бежала из темы, в которой беснуются ненормальные тётки, а она ничего, молодцом держится. Как говорится -не умеешь держать удар -притворись дохлой. Это не про автора.
У автора сильный характер, и все у неё будет хорошо, с этим ли мужчиной, с другим, неважно. Муж потому и остался с ней, что есть в ней стержень и характер. От слизняков ( женского пола, в том числе) бегут.
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что будет общаться с ребёнком. Мужчинам нужен ребёнок только, если ему нужна его мать. Из семей, в который растили детей вместе с бывшей женой, уходят к новой бабе и практически забывают о детях. И автора жалеть не стоит, она справится с ситуацией, она сильная.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверенны что ребенка она родила исключительно для того чтобы удержать вашего мужчину? По каким именно ее действиям вы поняли это?
Сообщение было удалено
Кстати да, мужчине нужен ребенок ,когда ему нужна мать ребенка.
Сообщение было удалено
По тем, что ребенок ещё был в животе, а она уже манипулировала им , давила на жалость, да и проговорилась она на работе , что мол воспользовалась нашей ситуацией , ведь знает , как он хочет детей. Женщина , которая рожает для себя, чаще всего даже не сообщает о беременности , не информирует о родах и не говорит " у нас с ним общий ребенок " . Я точно знаю , что она беременела с целью подтолкнуть его к разводу, но ее план провалился.
Сообщение было удалено
Сейчас всё изменилось. Мужчинам нужен ребёнок, а не жена. Если у мужика много денег, чаще всего отжимают ребёнка у матери, а её на свободу, в свободное плаванье.
Сообщение было удалено
Да что там нет. Да , автор.
Сообщение было удалено
А что же сейчас изменилось ?)
Сообщение было удалено
Ключевое- если много денег. Здесь не тот случай.
Сообщение было удалено
Это когда есть дети от любимой и нелюбимой. А когда от любимой нет, то просто нужны.
Сообщение было удалено
Просто нужны где - то там , но не рядом.
Сообщение было удалено
Ок, представьте ситуацию, вы родили от мужа ребенка, и по каким-то причинам через какое-то время развелись (никто ведь не застрахован от этого) и вашему мужу ребенок оказывается вдруг не нужен. У него появляется другая женщина, другой ребенок. Вы так же будете считать это нормальным???
НОРМАЛЬНОМУ и АДЕКВАТНОМУ мужчине ребенок будет нужен ВСЕГДА. И это не для того чтобы обидеть вас, автор, а потому что это просто нормально
Сообщение было удалено
А разве я смогу изменить ситуацию ?))) Вот поэтому, когда женщина рожает, должна рассчитывать только на себя .
Сообщение было удалено
В своем гневе ты с кем-то перепутала меня, ***😂😂
Сообщение было удалено
Аааа... ну всё девки тогда понятно! Вот и боится что олень ее перебежит
Сообщение было удалено
Покажи хоть одно мое признание в любви детям
Сообщение было удалено
Однозначно. Даже представить не могу такой колхоз. Хотя... это не зеленые тени и красная помада? И химия на голове?😃😃
Сообщение было удалено
А как? Расскажи нам бездетная фригидная рогатая первая баба на деревне!
Сообщение было удалено
Хм, получается вы готовы на такой исход ситуации. Автор, на вашем месте я бы побоялась рожать от такого мужчины, он ведь совсем не надежный((( я к примеру у своего мужа вторая жена, от первого брака у него есть ребенок, с которым он общается и помогает. Только будучи уверенной что завтра мой ребенок не останется без отца, я родила от него ребенка, так как уверенна что если что случись, мой ребенок будет чувствовать его поддержку ВСЕГДА, а не только когда я рядом. Пренебрежительное отношение у вас к вашим будущим детям(((
Сообщение было удалено
Возможно , но все же мужчины больше любят тех детей , которых растят .
Сообщение было удалено
Ты отстала от жизни ))) Зелёные тени давно не в моде )
Сообщение было удалено
Ты без оскорблений даже общаться не умеешь и ты мне ещё что - то о колхозе говоришь, несчастная?))
Сообщение было удалено
Не будет ) Я уверенна ,что наших детей он будет очень любить и ни в чем им не отказывать.
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
Не откажет *
Сообщение было удалено
Ну так по вашим словам он будет любить их только пока вы будете вместе. А если разведетесь? Вы готовы к такому исходу что дети ему станут не нужны? Только ответьте по честному
Сообщение было удалено
Это да. В том случае, если они кого то растят.
Сообщение было удалено
Даже если разведемся, наши дети не перестанут для него существовать и любить он их не перестанет.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать про всех.
Сообщение было удалено
Да ладно!
Сообщение было удалено
Я поняла о чем вы. Ну пока растит наших и что ?