Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?

Автор
3 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам не тыкала. Если вы создали тему, чтобы потявкать в ответ, ради бога. Если вам от этого легче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не тявкаю и позволять гостям хамить в моем теме - позволять не буду. Как ко мне так и я . А за вас могу сказать, что вы с первых страниц на меня нападали...То грязью обливали, то , как бы " понимали ...сочувствовали ..." , собирали достаточно информации, что бы , потом , опять ткнуть носом меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты ещё и мужик!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше всего гадостей пишите вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Это общий форум. И ничего никому запретить вы не можете. Когда вы вели себя адекватно, пыталась сочувствовать, но агрессию вашу понять сложно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь нет гостей. Здесь проходной двор. Гости могут быть только на вашей личной закрытой странице. Проходящие же мимоходом вольны вести себя так, как им заблагорассудиться и говорить свободно то, что они думают. Головой надо думать, когда темы создаёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж ни на что другое не способен? Тогда запишите в кружок вязания. Но вообще-то настоящие женщины вдохновляют настоящих мужчин на более значимые дела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу в ответку и то на многое посты не отвечаю. Перечитайте тему и пересчитайте .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я таких людей, в жизни, обхожу и общего с ними ничего не имею.И интерес ваш ,к моей темы, не от нечего делать ,а скорее всего, ситуация вам очень близка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человеком нужно быть или вы тоже себя приравнивание к " проходному двору " ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проходной двор - это ваша тема и вы, для своего мужа-предателя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опять агрессируете от своей убогости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так , а вам какая разница , кто я для своего мужа ? Вот и ставлю на место " проходной двор ".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не отвечаете на адекватные вопросы. А все ваши ответы это либо спасибо тем, кто одобряет вас, либо тявканье на тех, кто не с вами. Ни одного адекватного ответа от вас не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не агрессия , научитесь отличать агрессию от озвучивания своего мнения . У вас точно агрессия и связана она с темой потому как близка вам
.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставите, ставите себя на место, но ничего у вас не выходит. Ибо место ваше оказалось ниже плинтуса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На какие адекватные вопросы? Адекватные гости мне вопроса не задавали , написали ,что думают по поводу моей ситуации и все . Вопросы задаёте только вы и если я на них не отвечаю , тут же набрасываетесь и поддерживаете неадекватных гостей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, опять. Никакой разницы людям, кто вы для своего мужа нет. Вы сами выставили тему для обсуждения, будьте готовы услышать разные мнения, а не огрызаться, когда мнение гостей не совпадает с вашим. Вы хотели, чтобы вас обсуждали - получите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и на мои не отвечаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь и тебе так хочется, но , увы, твое мнение не имеет значение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаешь, что если тебя пользует муж после незащищённого секса с любовницей, то и всех, находящихся здесь, тоже? Успокаивай себя иллюзиями, что все такие же помойки, как и ты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема близка прежде всего вам, это ваша ситуация.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы на каждый мой пост возмущаетесь ? Недостаточно информации выведали ? Моя тема, как хочу, та и отвечаю , а захочу, вообще, могу не ответить и проигнорить. Создавайте свою тему и там диктуйте свои порядки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На каждый роток, не накинешь платок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обязана отвечать ? На ваши я особенно не хочу отвечать. Я не верю вашему мнимому сочувствию . Вы двуликая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что ты брошенная , а уж с ребенком или нет - мне не интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам. Интерес ваш с первых страниц виден.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встань на стул, голову треуголкой из газеты прикрой, вместо короны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На каждый роток мне пофиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаешь всё-таки обо мне. Вот до чего одиночество в браке доводит пустоцветов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю , у вас прям симпатия друг к другу))) Защищаете друг - друга( пока защищаете ) , а потом грязью друг - друга будете обливать ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тебя-то всё равно не переплюнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В браке я не одинока, а ты, кстати , выдает себя )) Если читать между строк , то становится ясна твоя агрессия. Таааак..." Одинокая в браке "...Давай дальше о себе информацию , сейчас складу пазлы )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свои порядки вы даже в своей теме не диктует. Не отвечать можете. А я имею право писать в вашей теме, что хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Складу!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Склади.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация у вас неоднозначная. Интересно, что люди скажут. Форум и создан для обсуждения разных тем.

Елена

Автор, не обращайте внимания кто вам пишет гадости типа облизываете мужа после любовницы и всякое подобное..я удивляюсь таким комментариям, и нтересно кто такое пишет.скорее всего одинокие озлобленные на весь свет женщины, любовницы такое не имееют право писать ,так как они сами после жены облизывают))жены? Мизерный процент ,которым не изменила их мужья? И то ни в чем нельзя быть уверенным .свободные женщины в поиске? Они что с девственниками встречаются??Неизвестно с кем вчера был этот мужчина в поиске))так что дамы не нужно тут таких осеорблений и утверждений что кто то после кого то облизывает.Ну читать противно .не тема а помойка какая то!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такая ты и в жизни " подружка" .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пишите, ради Бога, только носом меня тыкать не нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу так и пишу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам интересно , что люди скажут ? Откуда такой интерес?)) То есть , если бы все люди написали " да, она позор " ( любовница) вы бы что делали , сидели , молча читали или поддакивали ? Вы не только двуликая, вы и зависимы от мнения посторонних людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не подружка я тебе, а любовница твоего мужа и мать его ребёнка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ты мне не подружка , упаси Боже от таких подружек. Я говорю , ты и в жизни такая ...Можешь дружить с человеком и если человек тебя в чем - то не поддержит , ты обосрешь его с ног до головы, а пока поддерживает , он самый лучший на свете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ты шас про себя любимую?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз нет. Зависимости нет. Просто пытаюсь понять обе стороны конфликта. А не только вашу и не только любовницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что со стороны вы смотритесь очень глупо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не скромничай. При чём здесь я, когда твои описания полностью дентифицируют твою личность.