Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Я вам не тыкала. Если вы создали тему, чтобы потявкать в ответ, ради бога. Если вам от этого легче.
Сообщение было удалено
Я не тявкаю и позволять гостям хамить в моем теме - позволять не буду. Как ко мне так и я . А за вас могу сказать, что вы с первых страниц на меня нападали...То грязью обливали, то , как бы " понимали ...сочувствовали ..." , собирали достаточно информации, что бы , потом , опять ткнуть носом меня.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и мужик!!!
Сообщение было удалено
Больше всего гадостей пишите вы.
Сообщение было удалено
И что? Это общий форум. И ничего никому запретить вы не можете. Когда вы вели себя адекватно, пыталась сочувствовать, но агрессию вашу понять сложно.
Сообщение было удалено
Здесь нет гостей. Здесь проходной двор. Гости могут быть только на вашей личной закрытой странице. Проходящие же мимоходом вольны вести себя так, как им заблагорассудиться и говорить свободно то, что они думают. Головой надо думать, когда темы создаёте.
Сообщение было удалено
Ваш муж ни на что другое не способен? Тогда запишите в кружок вязания. Но вообще-то настоящие женщины вдохновляют настоящих мужчин на более значимые дела.
Сообщение было удалено
Я пишу в ответку и то на многое посты не отвечаю. Перечитайте тему и пересчитайте .
Сообщение было удалено
Я таких людей, в жизни, обхожу и общего с ними ничего не имею.И интерес ваш ,к моей темы, не от нечего делать ,а скорее всего, ситуация вам очень близка.
Сообщение было удалено
Человеком нужно быть или вы тоже себя приравнивание к " проходному двору " ?
Сообщение было удалено
Проходной двор - это ваша тема и вы, для своего мужа-предателя.
Сообщение было удалено
опять агрессируете от своей убогости.
Сообщение было удалено
Так , а вам какая разница , кто я для своего мужа ? Вот и ставлю на место " проходной двор ".
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете на адекватные вопросы. А все ваши ответы это либо спасибо тем, кто одобряет вас, либо тявканье на тех, кто не с вами. Ни одного адекватного ответа от вас не было.
Сообщение было удалено
Это не агрессия , научитесь отличать агрессию от озвучивания своего мнения . У вас точно агрессия и связана она с темой потому как близка вам
.
Сообщение было удалено
Ставите, ставите себя на место, но ничего у вас не выходит. Ибо место ваше оказалось ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
На какие адекватные вопросы? Адекватные гости мне вопроса не задавали , написали ,что думают по поводу моей ситуации и все . Вопросы задаёте только вы и если я на них не отвечаю , тут же набрасываетесь и поддерживаете неадекватных гостей.
Сообщение было удалено
Вот, опять. Никакой разницы людям, кто вы для своего мужа нет. Вы сами выставили тему для обсуждения, будьте готовы услышать разные мнения, а не огрызаться, когда мнение гостей не совпадает с вашим. Вы хотели, чтобы вас обсуждали - получите.
Сообщение было удалено
Так и на мои не отвечаете.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь и тебе так хочется, но , увы, твое мнение не имеет значение
Сообщение было удалено
Думаешь, что если тебя пользует муж после незащищённого секса с любовницей, то и всех, находящихся здесь, тоже? Успокаивай себя иллюзиями, что все такие же помойки, как и ты.
Сообщение было удалено
Тема близка прежде всего вам, это ваша ситуация.
Сообщение было удалено
Почему вы на каждый мой пост возмущаетесь ? Недостаточно информации выведали ? Моя тема, как хочу, та и отвечаю , а захочу, вообще, могу не ответить и проигнорить. Создавайте свою тему и там диктуйте свои порядки.
Сообщение было удалено
На каждый роток, не накинешь платок
Сообщение было удалено
Обязана отвечать ? На ваши я особенно не хочу отвечать. Я не верю вашему мнимому сочувствию . Вы двуликая.
Сообщение было удалено
Я думаю,что ты брошенная , а уж с ребенком или нет - мне не интересно.
Сообщение было удалено
И вам. Интерес ваш с первых страниц виден.
Сообщение было удалено
Встань на стул, голову треуголкой из газеты прикрой, вместо короны.
Сообщение было удалено
На каждый роток мне пофиг.
Сообщение было удалено
Думаешь всё-таки обо мне. Вот до чего одиночество в браке доводит пустоцветов.
Сообщение было удалено
Я смотрю , у вас прям симпатия друг к другу))) Защищаете друг - друга( пока защищаете ) , а потом грязью друг - друга будете обливать ))
Сообщение было удалено
Ну тебя-то всё равно не переплюнуть.
Сообщение было удалено
В браке я не одинока, а ты, кстати , выдает себя )) Если читать между строк , то становится ясна твоя агрессия. Таааак..." Одинокая в браке "...Давай дальше о себе информацию , сейчас складу пазлы )))
Сообщение было удалено
Свои порядки вы даже в своей теме не диктует. Не отвечать можете. А я имею право писать в вашей теме, что хочу.
Сообщение было удалено
Складу!!!
Сообщение было удалено
Склади.
Сообщение было удалено
Ситуация у вас неоднозначная. Интересно, что люди скажут. Форум и создан для обсуждения разных тем.
Автор, не обращайте внимания кто вам пишет гадости типа облизываете мужа после любовницы и всякое подобное..я удивляюсь таким комментариям, и нтересно кто такое пишет.скорее всего одинокие озлобленные на весь свет женщины, любовницы такое не имееют право писать ,так как они сами после жены облизывают))жены? Мизерный процент ,которым не изменила их мужья? И то ни в чем нельзя быть уверенным .свободные женщины в поиске? Они что с девственниками встречаются??Неизвестно с кем вчера был этот мужчина в поиске))так что дамы не нужно тут таких осеорблений и утверждений что кто то после кого то облизывает.Ну читать противно .не тема а помойка какая то!
Сообщение было удалено
Такая ты и в жизни " подружка" .
Сообщение было удалено
Да пишите, ради Бога, только носом меня тыкать не нужно.
Сообщение было удалено
Как хочу так и пишу.
Сообщение было удалено
А почему вам интересно , что люди скажут ? Откуда такой интерес?)) То есть , если бы все люди написали " да, она позор " ( любовница) вы бы что делали , сидели , молча читали или поддакивали ? Вы не только двуликая, вы и зависимы от мнения посторонних людей.
Сообщение было удалено
Не подружка я тебе, а любовница твоего мужа и мать его ребёнка.
Сообщение было удалено
Конечно ты мне не подружка , упаси Боже от таких подружек. Я говорю , ты и в жизни такая ...Можешь дружить с человеком и если человек тебя в чем - то не поддержит , ты обосрешь его с ног до головы, а пока поддерживает , он самый лучший на свете.
Сообщение было удалено
Это ты шас про себя любимую?
Сообщение было удалено
Про тебя.
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
Как раз нет. Зависимости нет. Просто пытаюсь понять обе стороны конфликта. А не только вашу и не только любовницы.
Сообщение было удалено
Потому что со стороны вы смотритесь очень глупо.
Сообщение было удалено
Не скромничай. При чём здесь я, когда твои описания полностью дентифицируют твою личность.