В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …
Сообщение было удалено
Ладно, поверим что у вас вокруг поголовно 50-55 летние женились на 20-25 летних и наклепали детей на старость.
Вокруг меня таких не наблюдается, хотя и живу в коттеджном поселке, где перед каждым домом по два авто.
Сообщение было удалено
Коттеджный поселок это не показатель и статистика не представительная.вот уж обитатели коттеджей однозначно "шило на то же мыло" не меняют. Зачем менять одну тетку на другую?)))
Сообщение было удалено
Ну, вот, что вижу, о том и пою:) Ладно бы один-два, а тут сразу пятеро женились. Прям волной какой-то)) Интересно, как дальше события будут развиваться
Сообщение было удалено
Кстати, эти вновь поженившиеся намного лучше выглядеть стали, бизнесы какие-то новые мутить начали, дополнительные виды спорта осваивать.
А те, кто со старой женой живет - затухают, к старости готовятся.
Для мужиков молодая жена - лучшее омолаживающее средство.
Сообщение было удалено
Дык молодая жена лучше всяких пластических операций.. )) Много есть возрастных пар которые годами друг с другом не то что не спят,просто не разговаривают и держит вместе их только общее имущество. Если мужик умудряется свои доходы оформлять левым путем,то со старой женой его просто ничего не связывает. И он делает что хочет ,как в Эмиратах - вывел старую жену за ворота,три раза крикнул,что с ней разводится и всё...свободен как ветер...
Сообщение было удалено
Не, нормальные мужики делают так, чтобы старая жена ни в чем не нуждалась, а уж потом новую заводят. Вот в таком случае все в шоколаде. Старая жена избавляется от шебутного дядьки, которого то в горы тянет, то тусить. И получает возможность жить спокойно. А дядька приводит молоденькую девчонку, которой все в кайф.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Прямо эпидемия крышесноса) Готовы отполовинить "нажитое непосильным трудом", испортить отношения со взрослыми детьми и внуками за право пошпилить молодуху и носить ей тапочки в зубах))
Если мужику опостылела жена, он находит молодое тело и тайно его имеет за ништяки. Или создает союз с ровней во всех отношениях, а не с девочкой из бедной неблагополучной семьи. Именно такие и могут жить со стариком за матобеспечение, понимая что ничего ей более светлого в жизни ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Знаете, я уже столько всяких вариантов наблюдала, что давно не делаю никаких обобщений:))
Про проблемы с детьми вообще не поняла. К 50 годам у многих за плечами по 2-3 брака. Первые дети уже взрослыми стали, улетели и живут своей жизнью. Им вообще по фигу, как там папаша развлекается. Вторая волна детей с детства знает, что они - не единственные, поэтому тоже проблем нет. Жены - кто уже за другого замуж, кто за границу жить уехали...
никто ни с кем отношений не портит, все дружно живут.
Это в сериалах только какя-нибудь дочка от первого брака всех строит, а папочка мечется меж ней и молодой женой))
Сообщение было удалено
Нет блин...все мужики хотят целыми днями видеть перед собой стареющую на глазах изрядно использованную жену и терпеть всякие климактерические заморочки и истерики на ровном месте. Дети и внуки некуда не денутся, им всем деньги нужны папашины. ))) И нормальные молодухи ( не навсеготовые нищебродки) очень конкретно прижимают мужиков к дверям ЗАГСа...так что такие случае очень в тренде
Сообщение было удалено
Про «отполовинить» - это однокомнатные хрущёвки делятся долго, мучительно и несколькими поколениями:)
Сообщение было удалено
С какого детства? Вместе в песочнице играли? Вы же пишете о женах на 30 лет младше.
Сообщение было удалено
Ага, а всё остальное делится с радостью, особенно бизнес и большой коттедж. Ничего не жаль ради молодой пи...э...девы. А главное у обеспеченного мужика и не было -то никого, окромя старой жены))) и он не знает цены подобным отношениям. Прямо всё готов бросить к ногам. Не, ну ближе к старческой деменции бывает и такое)
Сообщение было удалено
Да, а в чем противоречие? Я про своих знакомых (моих ровесников) пишу, им по 50-60, их крайним жёнам - по 23-30.
Сообщение было удалено
И было всякое, и отношения разные, и девушки. Но кто-то проходным вариантом был, а кто-то любимой стал. И их очень ценят, да. (я не о себе сейчас, я все эти процессы со стороны наблюдаю)
Правда же, жизнь такая разная, столько в ней всего происходит, что не укладывается в шаблоны
Сообщение было удалено
Ну что Вы так нервничаете - пишет либо тролль,либо материально заинтересованная сторона процесса.))) Пусть пишет....Я на себе испытала роль такой вот брошенной жены...Ну что делать. Се ля ви и надо принимать жизнь такой,какая она есть...
Сообщение было удалено
Тролль, скорее всего. Или совсем без опыта. Материально заинтересованные стороны обычно такими шаблонами не мыслят
Сообщение было удалено
На вумене ещё и не такое прочитаешь) Здесь потроллить любят)
Сообщение было удалено
Знакомая всем плакалась, что муж бросил её ради молодухи, а потом оказалось, что у мужика вторая жена старше первой на 5 лет.
Сначала удивлялись зачем она так говорила. Потом поняли. Если из-за молодухи - значит вся вина жены только в том, что она постарела и всё сочувствие на её стороне, а если ушел к ровеснице или даже старше, значит не все так однозначно и может, наоборот, надо мужику сочувствовать, допекла.
Сообщение было удалено
А так и есть. Обычно от жён уходят, когда уже совсем достала. Неважно, молодая она или нет. Если в браке или в отношениях все комфортно и не совсем уж тухло, мужика оттуда тапком не выгонишь
Сообщение было удалено
да но жене то какой интерес со старичком то и изменяет она ему стопудово а вышла чтобы на шее посидеть и вообще не работать и что в итоге рано или поздно она ж его и бросит когда поймет что она не вечна и жизнь тоже знаем проходили
Сообщение было удалено
Может, и бросит. Но какое-то время все счастливы. А это уже немало
Сообщение было удалено
да кто ж там счастлив мозги она ему вынесет своми капризами изменаями тратами денег и т д
суперпигги нам скучно ну расскажите нам как вас так изнасиловали удачно,что вы после этого повторяли акты насилия неоднократно?я вас не знаю но вы такая грубая такая жесткая скорее это вы были насильником
Сообщение было удалено
ну и что там она ему вынесет?мужчинам нравится когда их трясут как грушу.это их стимулирует к подвигам.и я так делаю
Возможно у вас слишком высокие требования.
Неликвид уже
Сообщение было удалено
Все, ушла она. И автор тоже. И ветка заглохла
Сообщение было удалено
мне жаль вас расстраивать но они не ушли.они и раньше не уходили хотя суперпиггу умоляли смытся.бесполезно.как *** в унитазе всегда плавают сверху.просто поднялись на более популярную ветку где больше народу.
Сообщение было удалено
ну молодец я тоже начала трясти своих а то смысл то от них правда они меня намного моложе
Не всем удается найти родственную душу. выходят за лишь бы кого, а потом им изменяют, их обменивают на молодых или оскорбляют. Или живут с более глупым мужем. В итоге все равно счастья нет. Просто старайтесь наслаждаться жизнью. Ребенка усыновите. Хотя и наличие детей еще не гарант того, что будете им нужна в старости.
Сообщение было удалено
с какого перепугу тут всем советуют заводить ребенка от одиночества? что за бредятина?бабенка хочет мужика ,секаса,денег,подарков,а ей дите на шею вешают.на кой фиг?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что не ушли совсем. Они прикольные, особенно Пигги:)
Сообщение было удалено
да.прикольные.только завираются часто и на головку странные.но я к троллям норм отношусь без них скучно
Сообщение было удалено
Особенно нравится советусыновить. Чужого проблемного ребенка.
Сообщение было удалено
авторша уже пишет тему одиночества с кошками надо же как то сайту развлекать нас
в сорок лет совсем одна тралала трала ла мож кота я заведу и его усыновлю ну зачем усыновлять если можно просто взять ну а вдруг мужик сейчас на меня положит глаз ну тогда и от кота я избавлюсь навсегда
Сообщение было удалено
Блин ,капец прекращай ,Мне 47 был законный брак, был не законный и что умиреть не встать? Себя полюби ! Вот я лично ищу подруг ,ну чтоб пообщаться, подружыться!
Любовь не ищет себе жертвы.
Она приходит без звонка.
Порой, сопровождаемая смертью,
Заходит без согласного кивка.
Любовь подобна венерической заразе
И бьет наотмашь, не стыдясь.
Она не убивает сразу,
А мерно втаптывает в грязь.
Любовь приходит ниоткуда
К тому, кто вовсе и не ждет.
Как злая сука, как ублюдок,
По самому больному бьет.
И ненависть, и злость, и ревность -
Все дети вашей замечательной любви.
А на последнем месте - чудо-нежность,
Которая ломает на куски.
Любовь не делает счастливым,
Сообщение было удалено
В 47 уже пора иметь подруг, а не начинать искать
Сообщение было удалено
а секс чем плох?
от любви ни бывает венерич болезней а от секса бывает
Если вы ухоженная стройная женщина могу вам предложить заниматься сексом.Мне 22 года.Просто хочу женщину постарше.
P.S
Если что я стройный, есть пресс.Как вам мое предложение?
Мне Игра помогла, всё на места расставила. Только с ней связываю всё происходящее. После нее и встретился мой суженый, будто какая заслонка открылась. Конечно, дело во мне, но будто помог кто. И мозги с сердцем примирились)
Сообщение было удалено
О, ссыль на Игру volshebstvo.ru.com/igra
Автор, не переживайте, а порассуждайте филосовски, быть замужем это не равно быть любимой и счастливой! И гарантий , что муж не уйдет к другой нет ни в 25 лет, ни в 45! Я смотрю на некоторых своих замужних подруг, ну вот никто не счастлив, да выглядят как задолбленные жизнью клуши. Почитайте книгу " Сила немерения" Синельнекова, всё у вас будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
А ты какого *** забыл на бабском форуме? Или ты ***??? Тогда о.к
Вот любят все жить по сценарию. Родился - учился - женился. И горюют, если что-то идет не по плану (в институт не поступили, пару не нашли и т.п.). А вы не пробовали плясать от обстоятельств? Скажем, попробовать найти себя, какое-то увлечение. В клубах по интересам люди часто знакомятся и влюбляются, особенно в таком возрасте. Да и в конце концов, не только ради отношений нужно жить. А то вы так описываете, как будто после 40 в одиночестве жизни нет. А если так считаете, то нечего было тянуть до победного)
Сообщение было удалено
у вас мозги просто отключились.такое бывает у всех кто сталкивается с Игрой.
Сообщение было удалено
кто читает Синельникова у того мозги отключаются.
Сообщение было удалено
Беда в том что от женщин этого возраста сильно воняет мочой и тухлыми трусами