Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимается. Но это уже издержки профессии и возраста.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 20 или 65? Примерно в этих точках людям обычно кажется, что они уже все знают и могут этак свысока поучать других:)

Аэлита

Пигги, привет.

Автор ушла с концами? жаль...

Про иностранцев страхов то сколько нагнали... Особенно история про то, как он будет с русской кексом заниматься, а его дочь 16 лет смотреть.. угу.. А если бы русская тетка позвонила в полицию и в Child Protective Services, интересно на сколько бы закрыли дядечку в местах отдаленных? лет на 7, если не больше... Сказки дядюшки Римуса...
Про русских - типа русские работают в обслуге.. Так и в России русские работают также в обслуге, а кто то в науке, кто то врачами, директорами и пр. Все зависит от человека - его способностей, ума, старта, энергии, активности.
В США очень много эмигрантов со всего мира, и многие на профессиональных работах, в том чилсе и русские. Меняйте круг общения просто, общайтесь с образованными русскими за рубежом, с хорошей работой, будет больше позитива в жизни.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

а вы замужем? за американцем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вполне нашла себя. строчить темы на вумане - это как раз её род деятельности, а тyпыe те, кто пытаются убедить в чем-то неизвестно кого, сидящего по ту сторону монитора, а там, гляди, деваха лет 20-30 за гонорар для вуманских клуш строчит и ржет над вами всеми

Ярослав

Автор,меньше в интернете сидите больше пользы будет. В который раз убеждаюсь что интернет это ловушка,лучше бы его не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это всем ежам понятно... Просто кроме проплаченных студентов тут еще бывают те, у кого действительно проблемы. Лично мне просто больно смотреть, во что превращаются красивые русские девочки под гнетом рассеянской чернухи-бытовухи....Те кто в 40 ноют об "отсутствии щастья в личной жизни" просто с жиру бесятся, как обожравшиеся мартовские кошки . *** с ними. Кругом полно тех, у кого реальные проблемы ....

Лола

Как раз у меня много знакомых под 40 с полным провалом в личной жизни. Живу в Лондоне. Давно живу. И подруги мои давно. Большинство из них знаю по работе. Карьеристки все :).

А по теме, у меня одна подруга заморозила в 34 яйцеклетки (на тот случай если никого не найдёт) и стала очень активно знакомиться на нескольких сайтах. С 3/4 быстро перешла на интим без предохранения (хотела ребёнка). Пятый кандидат оказался очень позитивный молодой испанец (на год не старше). С ним по залёту и расписалась через полгода после знакомства.

Правда зарабатывает он меньше и живут в ее квартире. Подписали брачный договор, в случае чего ее квартира остаётся ей.

Вторая подруга родила от донора в 38. Она тоже очень успешная со своей квартирой и карьерой. Теперь спокойно опять ищет мужа, уже с ребёнком :)

Лола

Пигги например, вы активно знакомились итд. А почему не рассмотрели вариант родить от донора? В Европе очень распространённый и как раз идеально подходит самодостаточной, успешной карьеристке. Тогда не будет уже спешки успеть до 40, и можно спокойно искать спутника жизни :)

Гость

нашли чем хвалиться в лондоне живете бедная я в париже жила 12 лет так меня тоска по родине просто замучала сейчас в питере счастлива любовник молодой появился так что возвращайтесь и будет вам счастие

Гость

Сижу сейчас, каналы на тв переключаю. Нашла на каком-то передачу, там американки весом больше 300 кг худеют по 2 года, достигают веса 140 кг, потом им кожу срезают со всего тела лишнюю... выглядят - жуть. Так они все замужем. Мужья, конечно, не красавцы-олигархи, но.. любят, заботятся, терпят все истерики.
Бабы эти детей даже детей родили.
А тут нормальные, здоровые, умные девчонки об одиночестве темы создают, гости ветки рассказывают о подругах, которые яйцеклетки замораживают....
... Всю ветку прочла, но своего мнения не изменила: кто хочет замуж, просто знакомится с кем-то и выходит. Даже Пигги, несмотря на все ее утверждения, что ее никто не берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Почему хвастаюсь, что живу в Лондоне? Я из России ребёнком совсем уехала, так что в Россию возвращаться некуда и не к кому. Образование местное, весь стаж работы здесь. Не думаю, что в России меня прямо ждут :)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А Париж на меня вообще ужасное вречатление производит. Центр ещё ничего, окраины уже не ничего, а в метро мне прямо плохо становится - запах какой то странный и толпы странного вида людей. В Лондоне публика в метро приличнее. И если что, у нас все слои населения ездят на общественном транспорте, чтобы в пробках не стоять.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетки красавица замораживала. Рост 1.75, блондинка, грудь большая, волосы отличные. И мужики у неё всегда были. Я с ней работала, так они шеи сворачивали когда она по коридору дефилировала. С одним рассталась (они долго жили вместе и к свадьбе готовились), с другим рассталась, а в 34 резко проблемы свои решила :) тем что яйцеклетки заморозила и паника, что поезд уходит прошла.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну так о чем и речь. Уж в Лондоне-то мужика красавице не найти? Да до фига их. Даже самых страшненьких, но желающих замуж, разбирают влет. Сама себя заморочила, со всеми поругалась, впала в панику... ну, и решила проблему:) сейчас ещё лет до 50 подождёт, яйцеклетку в сурмаму пристроит и будет ей счастье:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это она себе говорит))) не надо быть гуру психоанализа, чтобы понимать, что все нравоучения, критика и претензии - это проекция самого себя. Это всегда больше говорит о самом критикане, чем о субъекте критики, так что смело можно сказать, что это тетя, которая так себя успокаивает...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

тогда хорошо вы не совсем русская и не скучаете наверно меня тоже в россии не ждали но квартира есть и я рада просыпаться каждый день дома а не в чужой стране

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Она нашла таки на сайте мужа. По залёту. Яйцеклетка не понадобилась. Если честно, я не знаю почему так долго искала.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

У меня теперь все страны чужие и везде я немножко дома :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодостью со своим ребенком поделится жалко, а старостью - вот тебе, дорогое дитятко, бери наслаждайся!
Знаю троих, чьи мамы родили для себя на старость. Это трындец полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут не до ржача особо, даже если автор тролль, в чем я сомневаюсь, женщин в ее ситуации миллионы по всем странам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетки после 40 не извлекают уже, нужны донорские. А насчет Лондона, на вумане только одна долгожительница Лондона и она замужем за карибцем. Не разобрали ее англичане...хотя может вы из тех кто думает что когда тебя разбирают черные и индусы это тоже норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там мужья такие же свинобомбы, автор с таким рядом на поле *** бы не села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор не 300 кг, для неё нашёлся бы нормальный мужик, если бы она захотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она именно в этого карибца влюбилась, а англичане на его фоне ей бледной молью казались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только одну знала, которая очень хотела выйти замуж за иностранца, но никто не взял. Там много отягчающих обстоятельств было: наполовину сгнившие передние зубы, невыносимый характер, выглядела старше своего возраста лет на 10 (ей было 27), женатый любовник, проживание с мамой. К ней прилетел какой-то маргинал из Америки, недели две потусил за ее счёт, а потом она ему билет купила, чтобы свалил побыстрее. Это было лет 20 назад.
Все остальные знакомые, кто хотел замуж за иностранца - все вышли, независимо от внешности, возраста и количества детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как видите пока не нашелся. стремных мужиков количественно очень много, особенно в 40+, а симпатичных-образованых мало и у каждого как правило жена и любовница давно.

в 40 жизнь только начинается - intldating точка net Загляните - сайт для серьезных знакомств с иностранцами. Я живу в Израиле, тут многие до 40 карьеру строят и только в 45 рожают 1 ребенка

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Англия страна не свободных взглядов. В Лондоне очень много смешанных браков всех национальностей. Если у мужчины карибские корни, то что же в этом плохого? Да, может он живет в гос квартире и пренадлежит к группам гангстеров. А может он врач или банкир и зарабатывает в 5 раз больше своей белой жены и выше и по образованию и по соц статусу? Тоже самое про все остальные нации. А судить по цвету кожи в Англии непринято.

Лола
Inna

Сообщение было удалено

В 45 первого по статистике могут родить раз, два и все. Шансы забеременеть естественным путём примерно равны нулю, с ЭКО тоже примерно нулю. Знакомая делала 4 ЭКО от 40-43, в лучшей клинике Лондона (очень обеспеченный бойфренд, познакомились когда ей было 39), получился один эмбрион и тот с генетическими отклонениями. До 40 и чуть за 40 шансы низкие, но есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.. . Что интересно- среди тех,кому за 65-70 много женщин,вполне счастливо устроивших свою жизнь после развода,даже с детьми. Среди тех,кому 42-52 одиноких намного больше. И умницы,и красавицы и материальных проблем нет....Че-то реально с мужиками не то происходит...глобальный вирус какой-то )))

Лола
Inna

Сообщение было удалено

В 45 можно родить первого донорской яйцеклеткой - чужого ребёнка.

Лола
Лола

Сообщение было удалено

Пишу свободных взглядов, айфон сам исправлявляет. В Англии свободные взгляды.

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Авраам родил Иакова когда ему было за 100. ))) И какой из этого вывод ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исаака, пардон..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 65 - они уже не предъявляют повышенных требований. Это союз «на старость», чтобы кто-то живой в доме был и таблетку вовремя дал. И у них уже нет вот этого «что это я буду за каким-то мужиком прибираться и готовить». Одиночество для многих страшнее, чем какие-то бытовые усилия (про навещающих детей и внуков - не надо, у них своя жизнь обычно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не то имела ввиду. Люди сходились после разводов где-то в возрасте35-45. Тогда были варианты найти нормального свободного мужчину такого возраста. Среди нынешних 35-45 летних практически ни свободных адекватных мужчин готовых связать себя семейными узами со своими ровесницами. Т.е. повторно женятся на девушках лет на10-20 моложе себя. За очень редким исключением. Т.е.40летняя женщина получается может найти пару только в категории 50-60 летних мужчин...таких еще меньше, да и этим уже ничего вообще не надо...вот такой расклад

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь. У меня бывший начальник 65 лет, очень обеспеченный. Меняет девушек. Последней около 30 было. В Лондоне, то есть это не только российские извращения :)

Гость
Inna

Сообщение было удалено

в Израиле рожают рано и много. Раньше и больше чем в любой другой развитой нации. Совсем плохой пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже поржала над эти выступлением. Тетка села в лужу с размаха. Здешние тролли совсем глупые, врать-то вообще не умеют.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Дык виагры везде полно в аптеках..)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы написала что рожают в 35, а уж в 45 совсем смешно. Я тоже посмеялась :)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пока российские 40 летние хотят английских ровесников, английские мужики 65 встречаются с 30 летними :)

Сл. Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

мгимо- мп? Так вы с автором из одного альма-матера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Вы посмотрите на наш бомонд - все зрелые "красотки" типа кудрявцевой,Бледанс,Милявской,Королевой и т.д. живут с откровеными альфонсами,которые им в дети годятся. И то больше для показухи, в жизни там явно не дуэты,а треугольники или квадраты и с секс.ориетацией большой вопрос....не родись красивой, а родись удачливой..вот в чем фишка

Сл. Гость

Автор- образованна и незаурядна, вон сколько ветка в топе провисела, однако " успех" ветки субботы ещё никому не удалось преодолеть. Интересно, как у неё сложилось в итоге. Пигги Вам автор чем- то Субботу не напоминает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая, растиражированная в интернете. Вокруг вас много пар с разницей в 20 лет? Вокруг меня таких нет вообще, не смотря на то, что полно знакомых во вторых браках. Женятся на ровесницах +/-, причем разница в обе стороны.
А если вы о богеме и суболигархах, то это совсем иной мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Сколько раз в этом убеждаюсь, удача важна и на работе и в личной жизни. Недавно знакомый уволился, говорит работал как вол, столько результатов, достижений, а в последнее время поддержки от руководства ноль, работать стало невозможно... жалуется на руководство... так вот ему просто не повезло, вот и все! Руководство здесь вообще непричём. Может быть в след. раз ему повезёт встретить адекватное начальство. Так и в личной жизни...сколько есть красивых, умных и несчастных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вокруг меня - все такие. Мужики знакомые женились в 3-4-5 раз на девчонках с разницей лет в 25-30. И детей понаделали. Они не бедные, но и не олигархи, конечно. Так, обычный набор: загородный дом, квартиры-машины. И ведь любовь у них. Уже по 4-5 лет в браке, разводиться никто не собирается.