Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Леди В
Елена

Сообщение было удалено

Про отношение к русским я говорила в начале ветки

суперпигги

Леди В, Вам не кажется, что всегда и все индивидувльно и зависит от человека? Вот, Аэлита писала -реальный человек, сдавший сложный экзамен, постоянно повышающий свою квалификацию там и никаких там женатых сослуживцев и сослуживиц, в Америге ценят результат и умение впвхивать

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Аэлита пишет пишет и пишет годами про свои квалификации про страстного молодого любовника про путешествия и усе такое.прямо как сериал.а в реале ее никто не видел может это бабка в доме престарелых или мужик извращенец.и вы пишите...

Наташа

Очень сильно удивилась, когда узнала что все мои подруги заказывают на одном и том же сайте Он нем даже в новостях говорили из-за низких цен POP-toys.ru

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/5017978/#show-d-message
© Wo

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

да как же ни вы!как вы нам слезливо писали что высокий чин прямо в кабинете нагнул вам над столом и снасиловал.и как вы в шоке домой ехали в общественном транспорте и жить ни хотели и как вам это ни понравилось.и поэтому стали к этому насильнику ездить на квартиру и там он там вас имел. или врали все чтоб нас троллить?

Леди В
суперпигги

Сообщение было удалено

Я думаю,что каждый рассказывает либо из личного опыта,либо опыт знакомых.У всех он разный.Я могу конкретно за свои слова отвечать.Если человек добился высоких должностей,то честь и хвала,молодец.

Лон_дон

Здесь кто то пишет, что заграницей мужа найти легче. Я живу в Лондоне ооооочень давно и у меня много подруг (причём все с хорошими работами - банкиры, юристы, бухгалтеры). Так вот, среди них тоже есть незамужние под 40. Есть и местные, есть и русские. По статистике к 45 годам в Англии детей нет у 20% женщин. Читала недавно статью в местной Grazia (журнал не особо интеллектуальный, но все же), что есть новый термин social infertility. Или бесплодие по социальным причинам. Это женщины, которые хотели детей, но не встретили пару. Так что заграницей тоже не все сладко.

Леди В
Гость

Сообщение было удалено

Интерес элементарный- взять помоложе да покрасивей,да победней.Она ему красоту- он ей проживание в богатой стране.Вроде честно??? Главное,разобраться на стадиях ухаживания,кто чем дышит.

Лон_дон

И ещё про сайты знакомств. Там многие сидят просто так. Вообще без причины. Лет 10 назад я была на мамбе. Так вот, писали многие - или сразу интим предлагали или просто совершенно без какой либо цели. Многие открыто говорили, что женаты. Многие бесцельно поболтать. А уж канадец, который месяцами с какой то русской переписывается скорее всего живет с кем то, или жена есть, или любовница, или несколько.

Лон_дон
Леди В

Сообщение было удалено

Мой бывший муж англичанин после того как я от него ушла взял себе турчанку на 13 лет моложе. Он был тиран и самодур. Уверена, что она все терпит. В Турции почти война. Работать она не работает, полностью от него зависит. Врагу не пожелаешь.

Леди В
Лон_дон

Сообщение было удалено

Я сама там для поболтать сидела)) одно время.Так что да,народ разные цели преследует на сайтах.

Леди В
Лон_дон

Сообщение было удалено

Ну,она знала ,на что шла.Вы от него убежали,и она убежит.Знаю одну тайку,очень позитивную и веселую,тоже от мужа- немца бежала,руки распускал.Нашла другого немца,вроде хорошо живут.

Лон_дон
Леди В

Сообщение было удалено

Болтовня занимает ну очень много времени. И потом я замечала, что многие пишут, вечер с ними болтаешь, а потом пропадают.

Лон_дон
Леди В

Сообщение было удалено

А как убежать? У нас детей не было, так он орал как маньяк, что детей отберёт и выгонит (которых даже в проекте не было). А у них ребёнок маленький. И у неё работы нет. Как, на что и куда она уйдёт?? Алименты даже если очень хорошие 700-1000 фунтов. На это можно снять комнату. А жить на что? Няня 2 тысячи в месяц стоит. Без опыта работы она 2 тысячи получать не будет, не то что няне платить.

Гость
Леди В

Сообщение было удалено

Да, точно. Вы абсолютно правы, но объясните мне, что это за люди, которые ищут не человека, а молодую и красивую? Нет, может быть с точки зрения биологии, все оправданно - он как бы бессознательно оценивает ее фертильность на предмет рождения максимально здорового потомства. Инстинкты пальцем не размажешь, но ведь блииать ... по себе знаю, красота становится незаметной, если человек тупой как три *** слона!!!! И наоборот неоднократно наблюдала феномен, когда внешне непримечательный чел вдруг начинает казаться неотразимым благодаря магической силе обаяния, ума и юмора... Плюс еслиэти недоделанные иностранцы хотят просто сексуальную рабыню, то ведь 80-90% времени мы все равно посвящаем другим делам. Я вот ещё с одним иностранцем общалась, и он сказал такую вот вещь: я принципиально не сплю с женщинами месяц после начала знакомства, независимо от того, сколько раз мы встречаемся и т.д. И знаешь что: часто желание секса проходит ещё раньше этого месяца, так как обнаруживаются вещи, по которым мы принципиально несовместимы. Одна дама ему так и сказала после того, как он ее бросил:»Как же ты мог решить, что мы друг другу не подходим, если мы даже не спали ещё?». Это что, вообще? Женщины, у вас что настолько низкая самооценка, что вы считаете вас можно оценить только по данному пункту?

Леди В
Лон_дон

Сообщение было удалено

Да почему много времени,никто ж не обязывает.Например, в пробке стоишь,или в очереди в поликлинику) или на педикюре) Открыл сайт,поболтал,а потом в любой момент закрыл и по делам пошёл.

Леди В
Лон_дон

Сообщение было удалено

Тогда пока только терпеть.А в полицию обратиться, психологическое насилие в семье???

Леди В
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть примитивные женщины,там только на инстинктах.Поесть,переспать,шмотку купить.Какая психология,о чем вы?)) И мужичье такое есть.

Гость
Леди В

Сообщение было удалено

Однако такое впечатление будто та их мужчин и женщин большинство в нашем современном мире. Так и хочется спросить : а ты точно human after all???

Гость
Леди В

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Все в первую очередь для личных отношений ищут мужчину, женщину, а не человека. С каким-то определенными параметрами.
Предложите автору мужчину ростом 162см внешне похожего на Карлсона и она пройдет мимо будь он хоть трижды человечный человек.
конечно в ходе длительного общения какие-то параметры корректируются, но это точно не для СЗ. Там пришел, глянул, не подходит - следующая (ий)!
Техника выбора как колбасы в магазине. Никто не станет пробовать всю, что-то бракуют визуально, что-то по опыту, а вот эту и эту взвесьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Тиндере то же самое. какой-то МакДональдс для секса...

Все-такие самое лучшее - знакомится в жизни, реально. тогда оцениваешь человека сразу в целом, ведь еще очень много зависит от невербального поведения...

Было бы только с кем знакомиться. Наверно, нужно заводить новые хобби, идти на какие-нибудь курсы и т.д. То есть давать волю случаю. А для этого нужно действовать и прилагать усилия. Сайты знакомств хоть и создают иллюзию выбора, но ведь это и ловушка выбора. Короче, честно, это для ленивых...

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурра?? Ничего из перечисленного Вами в моей жизни не Было. С..ка, я после ареста умереть хотела. Расскажешь правду, а безумные переиначат и ща свои же фантазии начинают преследовать!! Яхотела умереть от нежелания быть без вин осужденной! Все высокие чины были исключительно на бумаге, в подписантах обвинительного.. дааа, тут реально Планета безумия.

суперпигги

Как раз на сз хотя бы мужчины, а на курсах и прочих мероприятиях раз за рахом можно попадать на нецелевую аудиторию. Помнится, тут волонтерить предлагали, мотивируя тем, чтотам студентов много..мальчиков)).

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Объясните поподробнее, то есть как это? Ну если я там иду на курсы или , например, на фестиваль какой? Там же реальные люди?

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, если Вы идете на курсы сварщиков или бульдозеристов, Вы попадаете в мужской коллектив. Но другиевиды курсов -эт весьма сомнительно.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

вот вы троллиха.а мы вам верили жалели.в 24 года вас якобы снасиловали.еще князя болгарского придумали вы нам писали что к нему для секаса летали.и что мужики с работы вас чпокали и называли роковая женщина.заврались значит? ну ну

Гость

кристя и автор весь мир облетели,с иностранцами болтают с утра до ночи а никакого языка кроме русского не знают.что за чудеса?суперпигги троллит на всех ветках что помереть от горя хочет а гнобит тут все.ее лопатой ни прибьешь.аэлита вся в шоколаде по ее словам а болтает фигню постоянно и никто ее ни видел.елка детей разбрасывает и гадает врет че попало за деньги бездельница.хе хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет.Она просто пьет.Много. И курит траву.

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Вы в кубе дурра. Причем тут дикий микс из абсолютно перевранных Вами событий моей жизни? Вам обидно, что не Вы летали, что у меня когда-то с кем-то был секс?)) В чем суть претензии?)) Не должно было быть, да??)) Кем надо быть, чтобы абсолюино все искрутить, переврать, настроить из реальных фактов жизнп человека шизофренических конструкций и начать за
то человека по веткам преследовать?? Впрочем, слово "снасильничать" уже подразумевает определенную характеристику..языкового мира личности. Именно прэтому Вы только здесь и только в злобе. Еще раз спрашиваю: причем тут эта тема, моя депрессия после ареста и князь?? А Автор темы причем? Таблетки закончилисяю тетя?? Фершал не имеет права их выписать, а в диспансер 300 км на оленях? Заметно. Вумен стал -просто дно.

Гость
Леди В

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Если он ее изобьет и все ей переломает тогда в полицию, но денег и жилья у неё от этого не прибавится.

Сл. Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за лучший вуз?

суперпигги
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Мгу? Мгимо?

Сл. Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Лучший пост, я аплодирую !

Сл. Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, какой же из них. Ваш МГЮА ?

Гость

Займись собой - мозги, тело, увлечения. Нормальным мужикам нравятся не домохозяйки, а развитые личности, с которыми есть о чем поговорить. Много можно намисать, но это вкраце.

Гость

Вот пару знакомых, мне кажется невозможно определить сколько им лет.

instagram.com/pushnaya_belka

instagram.com/lon_don_girls

instagram.com/valentinakeys

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужикам нравятся разные, можно всю жизнь совершенствоваться и совершенствоваться и остаться одной. Главное не переусердствовать в своем совершенстве.

суперпигги

Мгюа вообще за пределами Рф неизвестен)) насчет саморазвития с мозгами -наверное, м определенного толка нужны определенные ж. Но чтоб прям все население поголовно поддерживало бесконечное развитие -эт Утопия

Гость

Автор гл...я, потому никто замуж не взял, мужчины таких чувствуют и ярмо такое брать на себя не хотят. 40 а еще всему верите. Вас тут заклюют или ту...е советы дадут. Вирт романы с иностранцами тому подтверждение. Автор а они про вас думают что вы не молоды, еще заболеете и нафиг им такое. Простите что так резко написала, но сами поймете почему.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Привет изворотливая врушка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они все так и думают. Сидят и размышляют: о, ей 40 лет, она скоро заболеет, ведь это уже закат жизни.
Вы, наверное, у них в голове побывали и все теперь знаете.
Да, ещё они думают, что русские женщины - это совсем дно, готовы на все ради куска хлеба. И что лучше тайну или камбоджийку в жены взять, но только не русскую.
И как только русская тетка попадает за границу, ее все дружно начинают гнобить. Отбирать ещё нерожденных детей, держать в резервации под названием Русская община, бить и кормить только по средам.

Гость

М-да...приятно читать бабские форумы. Ум и доброта прут как тараканы из всех щелей. Хотелось вот тетеньке на жизнь пожаловаться народу - огребла мешок пошлятины и тупизма. Бабы, принцев мало и на всех их не хватает. Чё не понятно-то? Просто талантливые тетки находят чем себя занять помимо двуногих млекопитающих мужского пола, а бесталанные головой об стенку бьются. Спрашивается-зачем? Дамы, вы хоть сами-то понимаете,что любовь-дело молодых. А в возраст поздний и бесплодный,как говорил классик, можно только проблем на свою попу обрести, а не счастливую семью создать. Оно вам надо? Больше заняться нечем совсем?

Сл. Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот интересно, что за топовый вуз Москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю на риторический вопрос: да, оно нам надо! И заняться есть чем, и оно - тоже надо. Вот такие мы, возрастные тетки, нам все надо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это и есть прямой путь в клинику неврозов - когда "все хочу", а получаю только то, что получаю и далеко не лучшего качества...особенно переживания по поводу виртуальных романов с иностранцами....слушайте,ну к 40-то годам умнеют даже табуретки. Или кто-то еще не в курсе ,что русских теток через инет снимают только ущербные ?

Гость

Для поддержания самооценки и сохранения психического здоровья нужно делать,что вы делаете заведомо хорошо и на что можете самостоятельно влиять и контролировать. Например - вы хорошо рисуете или классно водите авто. Или хорошо рассказываете и вообще хорошо излагает свои мысли. Развивайте свои таланты, кто-нибудь это обязательно оценит и похвалит. Это стимулирует самооценку и даст импульс дальнейшему развитию. Если начинаются проблемы в личной жизни,то в возрасте за 35 рассчитывать на быстрое и удачное решение объективно сложно и повлиять на процесс вы почти не можете. Пустые хлопоты могут привести к унынию и вполне конкретной депрессухе. С учетом возрастных изменений в женском организме такой букет крайне негативно скажется на общем состоянии здоровья. Так что милые дамы- учитесь любить себя и быть самодостаточными. И будьте счастливы не зависимо от внешних обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многие не в курсе) видимо, поэтому умудряются как-то знакомиться через интернет и замуж выходить. И очень даже приятные браки у некоторых получаются.
А в клинику неврозов как раз те попадают, которые уже ничего не хотят. Нет желаний - прямой путь в «табуретки»)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что-то новое можно делать? Или после 35 - только то, что умеешь делать хорошо? Чтобы кто-нибудь похвалил, да? Ой, вот хорошо, что я об этом не знала в мои 35:) иначе столько всего интересного пропустила бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога - делайте что хотите.)) Если есть здоровье и деньги, можете хоть на Луну полететь, это нынче в тренде. )) просто нужно помнить,что для личного счастья нужна воля двоих. Воля одного человека,пусть даже такого непростого как Вы, гармоничный союз создать не способна. Если Вы и со своими потенциальными партнерами общаетесь в такой саркастичной и достаточно агрессивной манере, то вряд ли Вам это поможет достичь взаимопонимания.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С саркастичностью, пожалуй, соглашусь. А агрессивности нет.
У Вас тоже есть особенность - Ваши посты очень назидательны:)